[ 15986 ]
今朝上海へ?
投稿者: ゆうママ
2005/10/12 14:22:40
2005/10/12 14:22:40
確か、今朝上海へいかれたのですよね?
いよいよ2005年最終戦です!!
ホンダV10最新、最終エンジンで
心に響くレースを楽しみにしています。
ツアーに行かれる皆さん、
琢磨選手の応援よろしくお願いしますね!
上海GP満喫してきてください!!
いよいよ2005年最終戦です!!
ホンダV10最新、最終エンジンで
心に響くレースを楽しみにしています。
ツアーに行かれる皆さん、
琢磨選手の応援よろしくお願いしますね!
上海GP満喫してきてください!!
[ 15988 ]
Re:今朝上海へ?
投稿者: 誕生日いっしょやねん
2005/10/12 14:50:08
2005/10/12 14:50:08
ゆうママさん。はじめまして。便乗させて頂きますね。
琢磨さん。鈴鹿お疲れさんでした。
いよいよ上海ですね。琢磨さんのアグレッシブな走り期待してます。
誰が何と言おうとタクマスタイルで、ガンガン行っちゃって下さい!
今日、入会された方も居てましたね!ファンは、琢磨さんを必ず後押ししているので
自分を信じて突き進んで行って下さい。
GO!GO!琢磨!
琢磨さん。鈴鹿お疲れさんでした。
いよいよ上海ですね。琢磨さんのアグレッシブな走り期待してます。
誰が何と言おうとタクマスタイルで、ガンガン行っちゃって下さい!
今日、入会された方も居てましたね!ファンは、琢磨さんを必ず後押ししているので
自分を信じて突き進んで行って下さい。
GO!GO!琢磨!
[ 15983 ]
ナオF1さんの書き込み読んで…
投稿者: がんばれ!琢磨
2005/10/12 11:24:10
2005/10/12 11:24:10
いや〜、ホントあのネルソンのオーバーテイクはかっこ良かった!
僕は、あんな歴史に残る超かっこいいオーバーテイクを、琢磨選手ならやってくれると期待してます!
今まで長い事F-1見てきて、
見てるこっちが熱くなるドライバーって少ないんだけど、
間違いなく琢磨スタイルには熱くさせられる!
もうF-3時代の走りで、完全に琢磨の走りには惚れまくっているんで、
今年ちょっとついてなかったけど、
完全復活したときの恐ろしいくらい、キレた走りの琢磨を
ドキドキしながら待ってます!
去年もカッコ良かったけど、まだまだあんなもんじゃない!
ねぇ琢磨さん!
僕は、あんな歴史に残る超かっこいいオーバーテイクを、琢磨選手ならやってくれると期待してます!
今まで長い事F-1見てきて、
見てるこっちが熱くなるドライバーって少ないんだけど、
間違いなく琢磨スタイルには熱くさせられる!
もうF-3時代の走りで、完全に琢磨の走りには惚れまくっているんで、
今年ちょっとついてなかったけど、
完全復活したときの恐ろしいくらい、キレた走りの琢磨を
ドキドキしながら待ってます!
去年もカッコ良かったけど、まだまだあんなもんじゃない!
ねぇ琢磨さん!
[ 15997 ]
Re:ナオF1さんの書き込み読んで…
投稿者: りょう
2005/10/13 00:38:18
2005/10/13 00:38:18
便乗させて下さいね。
私も琢磨選手なら歴史に残る超カッコいいオーバーテイクを見せてくれると信じています。
去年までテレビ観戦のみだった私が、15万人もの観客が賑う場所へ足を踏み入れたのも
琢磨選手の存在を知ったからこそ。
随分昔のF1こそ、カーチェイス、バトルが楽しかったのに
最近のレースはオーバーテイクも少なくて
淋しく、眠くなるレースが多かったように思います。
それを変えたのが琢磨選手。
皆、去年までは琢磨選手のそのレーサー魂を絶賛していたんじゃないの?
と思うような展開に呆れてしまいます。
琢磨選手は自分の判断を信じてGO!しているはずですから、
無理しているはずがないとも思います。
琢磨選手、自分の力を信じて絶対に諦めないで!相手に諦めさせましょう(笑)。
上海GP、ホンダサウンド♪キンキンさせて下さいねぇ〜。
そして、ジョックと楽しんで満足いくレースで締めくくって下さいね(来期もWithジョックを期待)。
私も琢磨選手なら歴史に残る超カッコいいオーバーテイクを見せてくれると信じています。
去年までテレビ観戦のみだった私が、15万人もの観客が賑う場所へ足を踏み入れたのも
琢磨選手の存在を知ったからこそ。
随分昔のF1こそ、カーチェイス、バトルが楽しかったのに
最近のレースはオーバーテイクも少なくて
淋しく、眠くなるレースが多かったように思います。
それを変えたのが琢磨選手。
皆、去年までは琢磨選手のそのレーサー魂を絶賛していたんじゃないの?
と思うような展開に呆れてしまいます。
琢磨選手は自分の判断を信じてGO!しているはずですから、
無理しているはずがないとも思います。
琢磨選手、自分の力を信じて絶対に諦めないで!相手に諦めさせましょう(笑)。
上海GP、ホンダサウンド♪キンキンさせて下さいねぇ〜。
そして、ジョックと楽しんで満足いくレースで締めくくって下さいね(来期もWithジョックを期待)。
[ 15979 ]
上海GP!
投稿者: てっちゃん
2005/10/12 10:10:04
2005/10/12 10:10:04
琢磨さんが上海GP出場が出来ないかもとのこと・・。
お願いです!それだけは避けてほしいです!
SLYさんが言うように、琢磨さんだけの為に走って欲しいと
私もおもいます!
上海GPもグリットに並んでいる事を期待しています!
お願いです!それだけは避けてほしいです!
SLYさんが言うように、琢磨さんだけの為に走って欲しいと
私もおもいます!
上海GPもグリットに並んでいる事を期待しています!
[ 15980 ]
Re:上海GP!
投稿者: yuko
2005/10/12 11:06:36
2005/10/12 11:06:36
上海GPに出場できない?? そんな情報があるんですか???
鈴鹿での接触のペナルティなんでしょうか?
とても心配です、どこからの情報なんでしょうか・・・
鈴鹿での接触のペナルティなんでしょうか?
とても心配です、どこからの情報なんでしょうか・・・
[ 15985 ]
投稿者: ゆりちゃ
2005/10/12 11:37:05
2005/10/12 11:37:05
2003年最終戦のビルヌーブのようなこともあるから
出場しない可能性はゼロではないかもしれません。
でも、現時点でのチームの公式リリースを読むと
杞憂かなあって思うのですがどうでしょうか?
http://www.honda.co.jp/F1/race2005/rd19/preview/
いまのところ正式なアナウンスはどこにもないんだし
上海のグリッドに琢磨さんが並んでいることを信じましょう。
>琢磨さん
いろいろあった今シーズンもいよいよ最終戦ですね。
琢磨さんご自身が満足のいくレースで、BARホンダでの走り納めをお願いしますね!
そしてオフシーズンには来季のいい報告が聞けますように♪
これからもずっと応援しています。
出場しない可能性はゼロではないかもしれません。
でも、現時点でのチームの公式リリースを読むと
杞憂かなあって思うのですがどうでしょうか?
http://www.honda.co.jp/F1/race2005/rd19/preview/
いまのところ正式なアナウンスはどこにもないんだし
上海のグリッドに琢磨さんが並んでいることを信じましょう。
>琢磨さん
いろいろあった今シーズンもいよいよ最終戦ですね。
琢磨さんご自身が満足のいくレースで、BARホンダでの走り納めをお願いしますね!
そしてオフシーズンには来季のいい報告が聞けますように♪
これからもずっと応援しています。
[ 15991 ]
投稿者: みっきぃ
2005/10/12 18:23:59
2005/10/12 18:23:59
そうそう!
まだ公式にリリースされたわけではないのですから。
不安に思う気持ちはよくわかりますけれど、私たちが右往左往してもどうにもなりませんし、どーんと構えておきましょう(^^)v
といいながらも私も毎度情報に踊らされているクチなんですけど・・・(^^;
>琢磨くん
いよいよ今シーズンも最終戦、BARで走るのも最後ですね。
開幕から本当にいろいろなことがありましたね。
この1年はまさしく試練の年となってしまいましたけど、すべては来期以降の糧となることと思います。
もちろん、今期、反省すべき点、振り返っておかなければならない点はたくさんあります。
それはご自身が一番よくご存じのことと思います。
でも、後ろを振り返った後は、もう一度前を向いて胸を張っていてください!
「僕はF1をあきらめるつもりなんてない」
私たちファンもあきらめたりなんかしませんよ!
なんと言われても「レーサー」佐藤琢磨が好きなんだから(^^)v
上海では琢磨くん自身のために、走ってください。
「ファンのために」とか考えなくても、琢磨くん自身が楽しめるレースであれば、それが私たちの喜びなのですから。
まだ公式にリリースされたわけではないのですから。
不安に思う気持ちはよくわかりますけれど、私たちが右往左往してもどうにもなりませんし、どーんと構えておきましょう(^^)v
といいながらも私も毎度情報に踊らされているクチなんですけど・・・(^^;
>琢磨くん
いよいよ今シーズンも最終戦、BARで走るのも最後ですね。
開幕から本当にいろいろなことがありましたね。
この1年はまさしく試練の年となってしまいましたけど、すべては来期以降の糧となることと思います。
もちろん、今期、反省すべき点、振り返っておかなければならない点はたくさんあります。
それはご自身が一番よくご存じのことと思います。
でも、後ろを振り返った後は、もう一度前を向いて胸を張っていてください!
「僕はF1をあきらめるつもりなんてない」
私たちファンもあきらめたりなんかしませんよ!
なんと言われても「レーサー」佐藤琢磨が好きなんだから(^^)v
上海では琢磨くん自身のために、走ってください。
「ファンのために」とか考えなくても、琢磨くん自身が楽しめるレースであれば、それが私たちの喜びなのですから。
[ 15978 ]
信念を突き通す為に
投稿者: SLY
2005/10/12 08:49:35
2005/10/12 08:49:35
おはようございます。
今週は最終戦の上海GPですね。色々な事が重なり心が疲れていると思います。リラックスしてくださいね。トルコGPぐらいから琢磨の心の余裕がないように思います。私も過度な期待をしてしまい申し訳ないと思います。
今年最後のレースは琢磨だけの為に走って頂きたいです。ファンの事を気にしないで、自分の為だけに走って欲しいです。反論はあるかもしれませんが、これが正直な気持ちです。
来年の事もありますから、ここは琢磨自身の事だけを考え走ってください。もちろん応援はしていますよ。
信念を叶えるためには、時には我慢することも必要ですよね。今はちょうどその時期なのかもしれませんね。ここはグッと我慢して、そのエネルギーを来年に取っていて欲しいです。
レースを楽しんでください。初心忘れべからずです。
リラックス、リラックス。
きっと不運から抜け出せる。
陰ながら応援しています。F1レーサーの琢磨を見ていたいですから。
今週は最終戦の上海GPですね。色々な事が重なり心が疲れていると思います。リラックスしてくださいね。トルコGPぐらいから琢磨の心の余裕がないように思います。私も過度な期待をしてしまい申し訳ないと思います。
今年最後のレースは琢磨だけの為に走って頂きたいです。ファンの事を気にしないで、自分の為だけに走って欲しいです。反論はあるかもしれませんが、これが正直な気持ちです。
来年の事もありますから、ここは琢磨自身の事だけを考え走ってください。もちろん応援はしていますよ。
信念を叶えるためには、時には我慢することも必要ですよね。今はちょうどその時期なのかもしれませんね。ここはグッと我慢して、そのエネルギーを来年に取っていて欲しいです。
レースを楽しんでください。初心忘れべからずです。
リラックス、リラックス。
きっと不運から抜け出せる。
陰ながら応援しています。F1レーサーの琢磨を見ていたいですから。
[ 15977 ]
鈴鹿現地大作戦のご報告
投稿者: [Team HIDE-kun]
2005/10/12 03:47:36
2005/10/12 03:47:36
【ヒデ君に鈴鹿気分を届けたい 2005】の現地大作戦である【カンパして琢磨応援フェイスペイントシールをゲット!】にご協力頂いた皆様、本当にありがとうございました。結果、【94622円】のカンパが集まりました。当初の目標(プログラム代+発送費で1万円位)を軽く超えたことに嬉しくも戸惑いを覚えると共に、一円一円に込められたヒデ君を想う心に胸が熱くなりカンパ缶&ホルダーのずっしりとした重みに涙が出ました。
金曜日フリー走行1回目の時、私はアメリカに電話をして初めてヒデ君ママ純子さんとお話が出来ました。「ヒデ君、ほら聞こえる?」と純子さんの声が聞こえて、弟のケン君も「F1の音だ」と耳をそばだてて。
「英之にスピーカーフォンにして耳元で聞かせました。大きく、しっかりとF1マシンの音は聞こえて、英之は大きく目を開け、『今、琢磨さんが走ってます!』の声と同時に大きな瞳から大粒の涙がひとつ流れました。ケンが横で『ヒデ、泣いてる...』って言いました。英之にはきっとわかったのでしょうね。エンジン音が嬉しかったのでしょうね。『Mr.Takumaかっこいいよ!僕もここにいるよ!』そう叫んでいるのかもしれません。ありがとう。純子」
思いがけない反応に、奇蹟は「起きる」のではなく「起こす」ことが可能なのではないかという想いを強くしました。琢磨さんのエギゾーストと共に、たくさんの声援がヒデ君に届いたのだと思います。静かに戦い続けるヒデ君、熱く走り続ける琢磨さん。ふたりの戦いを見守り、励まし、支えて、いつもどんな時でもパワーを絶やさず送り続けたいと思います。
【ヒデユキ・ファンド】のHPも更新されました。今回の日本GPに寄せる純子さんからのメッセージも載っていますので、ぜひご一読ください。 → http://www014.upp.so-net.ne.jp/hideyuki/
【ヒデ君に鈴鹿気分を届けたい 2005】では上海GP終了までサポーターズリストの登録を受け付けています。応援する気持ちを届けたいという方は、お気軽に登録して頂きたいと思います。カンパされた方もぜひリストにお名前を連ねてくださいね。 → http://mory-hikidasi.com/f1/hidekun-2005call.html
今季終了後、アメリカにプログラム等を発送し、報告ページを作成する予定です。その際にはまたお知らせします。重ね重ね、カンパを寄せてくださった皆様、鈴鹿でお世話になった皆様の有形無形の支えを感謝いたします。
[Team HIDE-kun]書き込み代表:mory
金曜日フリー走行1回目の時、私はアメリカに電話をして初めてヒデ君ママ純子さんとお話が出来ました。「ヒデ君、ほら聞こえる?」と純子さんの声が聞こえて、弟のケン君も「F1の音だ」と耳をそばだてて。
「英之にスピーカーフォンにして耳元で聞かせました。大きく、しっかりとF1マシンの音は聞こえて、英之は大きく目を開け、『今、琢磨さんが走ってます!』の声と同時に大きな瞳から大粒の涙がひとつ流れました。ケンが横で『ヒデ、泣いてる...』って言いました。英之にはきっとわかったのでしょうね。エンジン音が嬉しかったのでしょうね。『Mr.Takumaかっこいいよ!僕もここにいるよ!』そう叫んでいるのかもしれません。ありがとう。純子」
思いがけない反応に、奇蹟は「起きる」のではなく「起こす」ことが可能なのではないかという想いを強くしました。琢磨さんのエギゾーストと共に、たくさんの声援がヒデ君に届いたのだと思います。静かに戦い続けるヒデ君、熱く走り続ける琢磨さん。ふたりの戦いを見守り、励まし、支えて、いつもどんな時でもパワーを絶やさず送り続けたいと思います。
【ヒデユキ・ファンド】のHPも更新されました。今回の日本GPに寄せる純子さんからのメッセージも載っていますので、ぜひご一読ください。 → http://www014.upp.so-net.ne.jp/hideyuki/
【ヒデ君に鈴鹿気分を届けたい 2005】では上海GP終了までサポーターズリストの登録を受け付けています。応援する気持ちを届けたいという方は、お気軽に登録して頂きたいと思います。カンパされた方もぜひリストにお名前を連ねてくださいね。 → http://mory-hikidasi.com/f1/hidekun-2005call.html
今季終了後、アメリカにプログラム等を発送し、報告ページを作成する予定です。その際にはまたお知らせします。重ね重ね、カンパを寄せてくださった皆様、鈴鹿でお世話になった皆様の有形無形の支えを感謝いたします。
[Team HIDE-kun]書き込み代表:mory