[ 14529 ]
気持ちを切り換えて。
投稿者: うちたつ
2005/09/05 07:31:28
2005/09/05 07:31:28
琢磨選手、イタリアGP本当にお疲れ様でした。
レースの方は残念な結果に終わってしまいましたが、今は気持ちを切り換えて、次戦・ベルギーGPに向いていると思います。とにかくこのところ続いているレースでの不運を断ち切りたいですよね。なかなか結果に結びつかない今はとにかく我慢の時なのでしょうか?でもくじけずに自分を信じて頑張って下さい。我々ファンも琢磨選手がこのままじゃ終わらないことを信じてずっと応援しています!!
レースの方は残念な結果に終わってしまいましたが、今は気持ちを切り換えて、次戦・ベルギーGPに向いていると思います。とにかくこのところ続いているレースでの不運を断ち切りたいですよね。なかなか結果に結びつかない今はとにかく我慢の時なのでしょうか?でもくじけずに自分を信じて頑張って下さい。我々ファンも琢磨選手がこのままじゃ終わらないことを信じてずっと応援しています!!
[ 14543 ]
Re:気持ちを切り換えて。
投稿者: tag
2005/09/05 11:41:49
2005/09/05 11:41:49
うちたつさん、みなさんこんにちは。
昨夜はかなり楽しみにしていて、テレビ前でビール持っておつまみ用意して万全にしてました。笑
本当に悔しいことになって、琢磨さんが一番くやしく、つらいと思います。
でも、私たちファンは一番つらくて苦しい時こそ、一生懸命応援しているので、次に向けてがんばってください!
昨夜はかなり楽しみにしていて、テレビ前でビール持っておつまみ用意して万全にしてました。笑
本当に悔しいことになって、琢磨さんが一番くやしく、つらいと思います。
でも、私たちファンは一番つらくて苦しい時こそ、一生懸命応援しているので、次に向けてがんばってください!
[ 14528 ]
BAR・・・
投稿者: SLY
2005/09/05 03:15:12
2005/09/05 03:15:12
琢磨さんお疲れさまでした。期待と裏腹の結果になってしまいましたね。
ですが、走り自体は良い方向だと思います。確かにドライバーは孤独だとは思います。接触やスピンやオーバーランをしたらすぐに槍玉にあがりますから。それで成績云々がダイレクトにドライバーランキングに跳ね返ってきます。
今回は給油装置の不具合みたいですね。確かにFIAからの指定はわかりますが、ようは管理不足でしょ???全てのチームが同じ奴使っていますしね。それにバトンのは壊れないし・・・。同じ奴かなあ?
個人的な考えで悪いのですが、BARの体質がなってないですね。バトン主義はある程度理解できますが、チームとして闘っているのに、やっていることは個人プレイのような気がします。リチャーズのほうが数百倍よかったなあ。はっきり言って琢磨イジメにもほどがあります。琢磨の成績が上がったら悪いみたいに見えます。今後の交渉だってありますから。琢磨はチームプレイを心がけていますから不平不満は言わないでしょうけど、これでは琢磨と琢磨のクルーが浮かばれません。
BARはバトンにいて欲しいから、琢磨をバックアップしていないですよ。一人で闘って勝てるF1ではないです。それなのに琢磨は一人で闘ってますよね。これがナショナリズムかもしれません。悔しいですね。HONDAが買い取って純度100%HONDAにしてください。そしてら優勝だってします。今は表向きは仲良くやっていますが、本当はどうだかわからなくなってきました。
ロン・デニスって好きですね。彼は二人を同等に扱っていますよ。モントーヤだってデニスのバックアップがないとここまでこれなかったしライコネンもですよね。BARに足りないものが見えてきました。それはレーサーへの尊敬心と親心です。技術もエンジンも一級品になってきましたが、レーサーへの配慮が未熟ですね。苦しい時ほど親身になる必要があるはずなんです。BARに変わってほしいんですが、変わらないと琢磨は這い上がれません。この悪い流れを断ち切って、スパでダイナミックに走ってください!来年なんか考えないで、次のレースに集中!
私は純度100%のHONDA&琢磨コンビを来年期待しています。コラボもいいけど、純潔もいい。ここはレース屋に頑張っていただきたいです。F1て世界最高峰のレースです。給油できなかったなんて・・・。勝負はコース上でお願いします!もうピットで勝負が決まるレースはワクワクしません。コース上での闘いに胸をワクワクさせたいです。
えっと・・・、何が書きたいかわからなくなってしまい乱文になってしまいすいませんでした。反論もあるとは思いますが、琢磨が好きですし、HONDAが好きですし、F1が好きです。
”勝つために闘おうぜ!”
ですが、走り自体は良い方向だと思います。確かにドライバーは孤独だとは思います。接触やスピンやオーバーランをしたらすぐに槍玉にあがりますから。それで成績云々がダイレクトにドライバーランキングに跳ね返ってきます。
今回は給油装置の不具合みたいですね。確かにFIAからの指定はわかりますが、ようは管理不足でしょ???全てのチームが同じ奴使っていますしね。それにバトンのは壊れないし・・・。同じ奴かなあ?
個人的な考えで悪いのですが、BARの体質がなってないですね。バトン主義はある程度理解できますが、チームとして闘っているのに、やっていることは個人プレイのような気がします。リチャーズのほうが数百倍よかったなあ。はっきり言って琢磨イジメにもほどがあります。琢磨の成績が上がったら悪いみたいに見えます。今後の交渉だってありますから。琢磨はチームプレイを心がけていますから不平不満は言わないでしょうけど、これでは琢磨と琢磨のクルーが浮かばれません。
BARはバトンにいて欲しいから、琢磨をバックアップしていないですよ。一人で闘って勝てるF1ではないです。それなのに琢磨は一人で闘ってますよね。これがナショナリズムかもしれません。悔しいですね。HONDAが買い取って純度100%HONDAにしてください。そしてら優勝だってします。今は表向きは仲良くやっていますが、本当はどうだかわからなくなってきました。
ロン・デニスって好きですね。彼は二人を同等に扱っていますよ。モントーヤだってデニスのバックアップがないとここまでこれなかったしライコネンもですよね。BARに足りないものが見えてきました。それはレーサーへの尊敬心と親心です。技術もエンジンも一級品になってきましたが、レーサーへの配慮が未熟ですね。苦しい時ほど親身になる必要があるはずなんです。BARに変わってほしいんですが、変わらないと琢磨は這い上がれません。この悪い流れを断ち切って、スパでダイナミックに走ってください!来年なんか考えないで、次のレースに集中!
私は純度100%のHONDA&琢磨コンビを来年期待しています。コラボもいいけど、純潔もいい。ここはレース屋に頑張っていただきたいです。F1て世界最高峰のレースです。給油できなかったなんて・・・。勝負はコース上でお願いします!もうピットで勝負が決まるレースはワクワクしません。コース上での闘いに胸をワクワクさせたいです。
えっと・・・、何が書きたいかわからなくなってしまい乱文になってしまいすいませんでした。反論もあるとは思いますが、琢磨が好きですし、HONDAが好きですし、F1が好きです。
”勝つために闘おうぜ!”
[ 14530 ]
BAR・・・追伸
投稿者: SLY
2005/09/05 08:00:14
2005/09/05 08:00:14
給油はできていたけど、表示機がうまく動かなかったみたいですね。バトンも同様に。
日の丸を中央で見たいから、これからも応援したいです。
”ライジング・サン・琢磨!”
日の丸を中央で見たいから、これからも応援したいです。
”ライジング・サン・琢磨!”
[ 14533 ]
Re:BAR・・・
投稿者: はむ太郎
2005/09/05 09:42:24
2005/09/05 09:42:24
昨日のレースを見ていたら、琢磨さんは移籍したほうがいいのではと思えてきました。
現にBMW(ザウバー)のシートに一つ空きができたし。ジェンソンの代わりにウィリアムズというのとか、あと、ジョーダンかミナルディですが。
昨日も給油のトラブルまでは良いパフォーマンスを見せてくれたと思います。
でも琢磨さんの今までの気持ちからすると結局はBAR残留があなたにとってベストな選択なのですか。それならホンダが琢磨さんに心強いサポートを望みます。
早い話、いっそのことBATの残りの株全部買い取って、正真正銘のオールホンダのチームになって欲しいです。
現にBMW(ザウバー)のシートに一つ空きができたし。ジェンソンの代わりにウィリアムズというのとか、あと、ジョーダンかミナルディですが。
昨日も給油のトラブルまでは良いパフォーマンスを見せてくれたと思います。
でも琢磨さんの今までの気持ちからすると結局はBAR残留があなたにとってベストな選択なのですか。それならホンダが琢磨さんに心強いサポートを望みます。
早い話、いっそのことBATの残りの株全部買い取って、正真正銘のオールホンダのチームになって欲しいです。
[ 14527 ]
・・・・・無念じゃ!
投稿者: ゆーみん
2005/09/05 02:45:56
2005/09/05 02:45:56
琢磨くん、お疲れ様でした!
予選〜決勝での走り見事でした!
決勝の日の夕方、待ちに待った会員証が届きました。
。。。。。。。。\( TοT)/待ってたよ〜〜うれし☆
フリー走行も予選もうまくいって・・・・。
決勝スタート直後、○ゥルーリをオーバーテイクして・・・。
4位に浮上した時は、おぉ〜(゜□゜@;!っと感動しました!
さぁ、これからが追い上げだぁーーーーと思ってたのに。
なのに、なのに・・・・。
マジっすか??( ̄ ̄ ̄□ ̄ ̄ ̄||| )
めったにないことが、しかも、ありえないことが
起こるなんて!!
琢磨くん、どんなに悔しい思いをしたことでしょう・・・。
今回ばかりは、落ち込んでいるのかな。
でも、前を見るしかないんですよね!
次は、スパです。
HONDAチーム!!!頼みますよ!
ダブル入賞、ポイント、欲しくないのですか???
チームの力が発揮出来ないとポイント圏内にいても
水の泡なんです。
まぁ、私が言わなくてもお解かりだと思いますが。
今日のGPは、うまくいけば表彰台も狙えたかもしれない
走りをしていただけに、悔しい気持ちで一杯!です。>怒
これからも、頑張って応援していますよ〜!
スパ、楽しみにしています☆
さぁ、次行ってみよぉ〜!
予選〜決勝での走り見事でした!
決勝の日の夕方、待ちに待った会員証が届きました。
。。。。。。。。\( TοT)/待ってたよ〜〜うれし☆
フリー走行も予選もうまくいって・・・・。
決勝スタート直後、○ゥルーリをオーバーテイクして・・・。
4位に浮上した時は、おぉ〜(゜□゜@;!っと感動しました!
さぁ、これからが追い上げだぁーーーーと思ってたのに。
なのに、なのに・・・・。
マジっすか??( ̄ ̄ ̄□ ̄ ̄ ̄||| )
めったにないことが、しかも、ありえないことが
起こるなんて!!
琢磨くん、どんなに悔しい思いをしたことでしょう・・・。
今回ばかりは、落ち込んでいるのかな。
でも、前を見るしかないんですよね!
次は、スパです。
HONDAチーム!!!頼みますよ!
ダブル入賞、ポイント、欲しくないのですか???
チームの力が発揮出来ないとポイント圏内にいても
水の泡なんです。
まぁ、私が言わなくてもお解かりだと思いますが。
今日のGPは、うまくいけば表彰台も狙えたかもしれない
走りをしていただけに、悔しい気持ちで一杯!です。>怒
これからも、頑張って応援していますよ〜!
スパ、楽しみにしています☆
さぁ、次行ってみよぉ〜!
[ 14525 ]
お疲れ様でした。
投稿者: Maki
2005/09/05 01:54:50
2005/09/05 01:54:50
琢磨さん、モンツァお疲れ様でした・・。
給油リグの不調の為に予想もしない結果となってしまいましたが、
ドライバー、ピット作業、マシンの調子、その他すべての事が
上手くかみ合わないと結果へつなげる事は難しいのですね・・。
今上位にいるチームも、勝っている事が普通のように見えて
しまいますが、きっとその裏では想像もできないような苦労が
あるのかな、と思いました。
次・・スパでまた頑張ってください!
応援してます!
給油リグの不調の為に予想もしない結果となってしまいましたが、
ドライバー、ピット作業、マシンの調子、その他すべての事が
上手くかみ合わないと結果へつなげる事は難しいのですね・・。
今上位にいるチームも、勝っている事が普通のように見えて
しまいますが、きっとその裏では想像もできないような苦労が
あるのかな、と思いました。
次・・スパでまた頑張ってください!
応援してます!
[ 14524 ]
残念!更に残念!
投稿者: ナオF1
2005/09/05 01:22:32
2005/09/05 01:22:32
淡路島への出張から戻り、さあ見るぞとHDDレコーダを再生するとなんと画面が真っ暗のまま。大雨のせいでケーブルTVがトラブり、残り4周だけ映ってました。しかも結果は16位。残念の上に残念でした。
しかしBARというチームは相変わらず疑問符だらけです。この際、ホンダが買い取って作り直してください。もちろん琢磨君と共に!期待してます。いや、信じてます。
しかしBARというチームは相変わらず疑問符だらけです。この際、ホンダが買い取って作り直してください。もちろん琢磨君と共に!期待してます。いや、信じてます。