[ 14043 ]
暑中お見舞い申し上げます(残暑?)
投稿者: HYM
2005/08/09 17:05:42
2005/08/09 17:05:42
みなさん暑い中いかがお過ごしでしょうか。F1も夏休みということで週末の興奮もしばらくおあずけですね。
そろそろお盆休みに入られる方もいらっしゃるのではないでしょうか。お互いよい夏休みであることを期待します!
琢磨さん、シーズンオフにはパパになっちゃうということで他人事ではないウレシサを感じています!わたしも2月に新米パパになったばかりで毎日、子育て奮闘中です(マジ大変です><)
シーズン後半、厳しい状況が続くかもしれませんがわれわれファンの為にも熱いレースを魅せていただきたいと思います!
あ、鈴鹿のチケット届きました^^例年とは違い、やけに簡素な作り・・・あと某キャンペーンでペアチケットが当たってしまいわが家にはチケットがあふれております@@
そろそろお盆休みに入られる方もいらっしゃるのではないでしょうか。お互いよい夏休みであることを期待します!
琢磨さん、シーズンオフにはパパになっちゃうということで他人事ではないウレシサを感じています!わたしも2月に新米パパになったばかりで毎日、子育て奮闘中です(マジ大変です><)
シーズン後半、厳しい状況が続くかもしれませんがわれわれファンの為にも熱いレースを魅せていただきたいと思います!
あ、鈴鹿のチケット届きました^^例年とは違い、やけに簡素な作り・・・あと某キャンペーンでペアチケットが当たってしまいわが家にはチケットがあふれております@@
[ 14041 ]
今思うこと・・・
投稿者: Mayuzumi
2005/08/09 12:37:00
2005/08/09 12:37:00
琢磨選手そしてファンの皆様へ
父親になる報告は、ホントにおめでたい事かと思います。
でも・・私たちファンは、マレーシアGPの時も・・モナコGPの時も一生懸命に励まし、勇気づけるメッセージを送り続けました。
私たちも一緒に琢磨選手を支えいたと思います。
1ポイントをゲットして、ファンに報告された気持ちは分かりますが、今の時期まで報告しないのでいたならば、今期のレースが終わるまで報告が無かった方が良かったかと思います。
現在の琢磨選手には、外部からの声よりも、来季のシードを懸けての厳しい状況がまっているのではないでしょうか。
今思うことは・・・外部からの声に惑わされることなく残されたレースに集中して頂きたいと思います。
父親になる報告は、ホントにおめでたい事かと思います。
でも・・私たちファンは、マレーシアGPの時も・・モナコGPの時も一生懸命に励まし、勇気づけるメッセージを送り続けました。
私たちも一緒に琢磨選手を支えいたと思います。
1ポイントをゲットして、ファンに報告された気持ちは分かりますが、今の時期まで報告しないのでいたならば、今期のレースが終わるまで報告が無かった方が良かったかと思います。
現在の琢磨選手には、外部からの声よりも、来季のシードを懸けての厳しい状況がまっているのではないでしょうか。
今思うことは・・・外部からの声に惑わされることなく残されたレースに集中して頂きたいと思います。
[ 14040 ]
結婚
投稿者: マシロ
2005/08/09 10:12:30
2005/08/09 10:12:30
琢磨くん、事務局のみなさん、
そしてF1を琢磨くんをこよなく愛するミナサマこんにちわ!
結婚とか子供ができるとかって
本当にさまざまな考え方があるな〜って思います。
ここに書き込んでくれた方の考え方もそうです。
日本人同士でもいざ結婚!ってなった時、、、
自分の考え、相手の考え、そして親の思い、、、
最近では少なくなってるかもしれない親戚の思いとか入ったりして、大変だった!という方も
少なくはないのでは?
琢磨くんの行動ひとつでみんなが色んな思いをぶつけられるココって貴重な場所ですね・・・
けどあったま(頭)どっかーーんと大きく広げてみたら
世界にはまだまだ貧困から抜け出せない辛い人たちもいて、
そんな人たちにも家族がいて、子供がいて・・・
それでも同じひとつの地球人だったりして、けど言葉とか生活習慣とか全然ちがって・・・
けど日本では、よく分からない議員のポスターがぺたぺたと貼られ、甲子園では高校生が汗を流していて・・・
入籍とかって、どっちでもいいや!
琢磨くんが色々考え思ったことだって全部は伝わりませんよね。
今回の報告は、その結果だけを聞いたってだけです。
彼の誠意はみんなももう十分に知ってるもんね!
だからそれでいいや!って思いました。
あ〜ぐちゃぐちゃ。
そしてF1を琢磨くんをこよなく愛するミナサマこんにちわ!
結婚とか子供ができるとかって
本当にさまざまな考え方があるな〜って思います。
ここに書き込んでくれた方の考え方もそうです。
日本人同士でもいざ結婚!ってなった時、、、
自分の考え、相手の考え、そして親の思い、、、
最近では少なくなってるかもしれない親戚の思いとか入ったりして、大変だった!という方も
少なくはないのでは?
琢磨くんの行動ひとつでみんなが色んな思いをぶつけられるココって貴重な場所ですね・・・
けどあったま(頭)どっかーーんと大きく広げてみたら
世界にはまだまだ貧困から抜け出せない辛い人たちもいて、
そんな人たちにも家族がいて、子供がいて・・・
それでも同じひとつの地球人だったりして、けど言葉とか生活習慣とか全然ちがって・・・
けど日本では、よく分からない議員のポスターがぺたぺたと貼られ、甲子園では高校生が汗を流していて・・・
入籍とかって、どっちでもいいや!
琢磨くんが色々考え思ったことだって全部は伝わりませんよね。
今回の報告は、その結果だけを聞いたってだけです。
彼の誠意はみんなももう十分に知ってるもんね!
だからそれでいいや!って思いました。
あ〜ぐちゃぐちゃ。
[ 14038 ]
暑いよぉ・・・
投稿者: *ももっぺ*
2005/08/09 09:56:45
2005/08/09 09:56:45
おはようございますっ!
今日も一日暑くなりそうです。もう朝から汗だくです。゚(゚*′ω⊂
色々意見交換がなされていますね〜
こんな事、この場で言うのもどうかと思いますがちょっと失礼して…
私もいわゆる『出来ちゃった婚』な訳ですが、
とっても幸せですよ。今も昔も、そしてこれから先もずっと・・・
それに娘もちゃんと分かってるようです。
結婚式の写真を見ながら『桃ちゃん(娘の名前)お母さんのお腹の中にいるんやね〜』って嬉しそうに話してます。
もし娘も私と同じように結婚する前に子供が出来たとしても
その時私達夫婦は反対しないし怒りもしないと思います。
まぁ私達もそうだったので怒る資格なんてないんですが(笑)
ちゃんと話し合いをして、アドバイスもして、その上で娘が決断したのなら私はそれでいいと思ってマス。
幸せって他人に決められる事じゃないじゃないですか。
人それぞれ考え方が違うように、幸せだって人それぞれです。
私が好きな言葉。それは相田みつをさんの
『しあわせは 自分のこころがきめる』
パパになるって聞いた時はショックで頭が少々パニックになりましたが、
大好きな琢磨さんが決めた事です。私達は応援するしかないでしょう!
琢磨夫婦に、いや琢磨一家に青空を!
今日も一日暑くなりそうです。もう朝から汗だくです。゚(゚*′ω⊂
色々意見交換がなされていますね〜
こんな事、この場で言うのもどうかと思いますがちょっと失礼して…
私もいわゆる『出来ちゃった婚』な訳ですが、
とっても幸せですよ。今も昔も、そしてこれから先もずっと・・・
それに娘もちゃんと分かってるようです。
結婚式の写真を見ながら『桃ちゃん(娘の名前)お母さんのお腹の中にいるんやね〜』って嬉しそうに話してます。
もし娘も私と同じように結婚する前に子供が出来たとしても
その時私達夫婦は反対しないし怒りもしないと思います。
まぁ私達もそうだったので怒る資格なんてないんですが(笑)
ちゃんと話し合いをして、アドバイスもして、その上で娘が決断したのなら私はそれでいいと思ってマス。
幸せって他人に決められる事じゃないじゃないですか。
人それぞれ考え方が違うように、幸せだって人それぞれです。
私が好きな言葉。それは相田みつをさんの
『しあわせは 自分のこころがきめる』
パパになるって聞いた時はショックで頭が少々パニックになりましたが、
大好きな琢磨さんが決めた事です。私達は応援するしかないでしょう!
琢磨夫婦に、いや琢磨一家に青空を!
[ 14045 ]
Re:暑いよぉ・・・
投稿者: すいか
2005/08/09 17:55:55
2005/08/09 17:55:55
結婚前に子供が授かったと言うことを否定される書き込み、少し寂しく思っておりました。順序が逆とおっしゃられる気持ちも分からない訳ではないですが、そんなに大切でしょうか?もっと大切なものがあるのではないでしょうか。琢磨の場合最初から事実婚をと思ってらっしゃったのなら、それは自然な流れでしょう。私にはそのへんはどうなのか分かりませんが。でも、やっぱり幸の形は人それぞれだと思います。私にも娘がいますが、幸せを感じる心と手に入れる強さを持って欲しいです。母として娘に求める一番はそれです。ももっぺ*さん、とっても幸せなんて素敵ですね!私まで幸せな気分になりました。ありがとうございますです。
[ 14046 ]
Re:暑いよぉ・・・
投稿者: tokotaurus
2005/08/09 17:56:17
2005/08/09 17:56:17
*ももっぺ*さん、はじめまして。便乗させて下さい。
私も、相田みつをさんのその言葉、大好きなので、反応してしまいました(^^)。
琢磨さんのパパ報告、自分も正直とまどいを隠せないでいましたが、
ご本人がお幸せなら、それでいい!って今は思えます。
琢磨さんは、この幸せパワーを武器に、後半戦を今までにも増して頑張ってくれるでしょう。
さて、私の住む神奈川県某所は、昼ごろものすごい雨でした。
今は風があるので、ちょっとだけ涼しいです。
*ももっぺ*さんの所は暑かったでしょうか。お体に気をつけてお過ごしくださいね。
私も、相田みつをさんのその言葉、大好きなので、反応してしまいました(^^)。
琢磨さんのパパ報告、自分も正直とまどいを隠せないでいましたが、
ご本人がお幸せなら、それでいい!って今は思えます。
琢磨さんは、この幸せパワーを武器に、後半戦を今までにも増して頑張ってくれるでしょう。
さて、私の住む神奈川県某所は、昼ごろものすごい雨でした。
今は風があるので、ちょっとだけ涼しいです。
*ももっぺ*さんの所は暑かったでしょうか。お体に気をつけてお過ごしくださいね。
[ 14036 ]
ところで
投稿者: トリニティー
2005/08/09 00:59:57
2005/08/09 00:59:57
バトンのばかやろーです。おまえは、わがままやろうだ。って感じですね。私は
琢磨は、大丈夫なのでしようか。BARに乗れるのかしらです。今年もちろん鈴鹿行くのですが、場合によっては来年は行かないこともありですねー。
がんばってね。琢磨!
琢磨は、大丈夫なのでしようか。BARに乗れるのかしらです。今年もちろん鈴鹿行くのですが、場合によっては来年は行かないこともありですねー。
がんばってね。琢磨!
[ 14042 ]
Re:ところで
投稿者: ミニ
2005/08/09 13:47:32
2005/08/09 13:47:32
バトンは関係ないでしょう。
シートが空いていたから琢磨がゲット、
なんて、ちょっとみじめです。
自力でシートをゲットできないと。
だから私たちは応援しているのです!
シートが空いていたから琢磨がゲット、
なんて、ちょっとみじめです。
自力でシートをゲットできないと。
だから私たちは応援しているのです!