[ 13374 ]
生ASIMOクン&琢磨さん(&Jenson)!
投稿者: joopa
2005/07/21 22:18:24
2005/07/21 22:18:24
お暑いと思いますが、みなさんいかがお過ごしですか?
今、Jensonのサイトをみてきたら、SwindonでのHonda Family Dayの時のビデオがアップされてました!!
さすがにJensonのサイトなので、琢磨さんのコメントはあまりありませんが、それでもダイアリーのAsimo君たちに二人がサインしている様子やS2000のデモラン、パーティーでの登場シーンなどが撮影されていました。
Hondaさん、いいことやってますね!!
そしてなによりも、琢磨さんもJensonもすごくいい表情で楽しんでいる様子が伝わってきました。
もし興味のある方はジェンソンのHPにある『VIDEO』から見られます♪
さて、いよいよホッケンハイムです。
Just believe in yourself and have fun, Takuma san!!!
今、Jensonのサイトをみてきたら、SwindonでのHonda Family Dayの時のビデオがアップされてました!!
さすがにJensonのサイトなので、琢磨さんのコメントはあまりありませんが、それでもダイアリーのAsimo君たちに二人がサインしている様子やS2000のデモラン、パーティーでの登場シーンなどが撮影されていました。
Hondaさん、いいことやってますね!!
そしてなによりも、琢磨さんもJensonもすごくいい表情で楽しんでいる様子が伝わってきました。
もし興味のある方はジェンソンのHPにある『VIDEO』から見られます♪
さて、いよいよホッケンハイムです。
Just believe in yourself and have fun, Takuma san!!!
[ 13402 ]
Re:生ASIMOクン&琢磨さん(&Jenson)!
投稿者: Ellie
2005/07/23 15:55:28
2005/07/23 15:55:28
joopaさん,皆さん!
私もDiaryのコメントにだまされました!(^^)!
生ASIMOと触れ合う?Taku&Jenson見させてもらいました!ありがとうございました.
今日は予選ですね.ステアリングも改善されたようですし,今度こそ!!
私もDiaryのコメントにだまされました!(^^)!
生ASIMOと触れ合う?Taku&Jenson見させてもらいました!ありがとうございました.
今日は予選ですね.ステアリングも改善されたようですし,今度こそ!!
[ 13373 ]
H2Oって
投稿者: Sue
2005/07/21 21:09:26
2005/07/21 21:09:26
暑いですね。琢磨君、みなさま体調崩されてませんか?H2O、皆さん飲んでますねー。私は今日仕事で銀行に行った時、駐車場の脇にグループホームがあって、その窓をふと見ると、なんとH2Oの空のボトルがたくさん並んでいるではないですか!2Lのも500mlのも…。おじいさん、おばあさんにも人気なのかしら?それとも、水分の吸収が良いから職員さんがお勧めしているのかなぁ、と、とっても楽しい気持ちになりました。
あー、週末早く来ないかな。待ちきれない気持ちです。常に、今、目の前にある事が一番大切だと思いつつ、一つ一つ積み上げていけると良いですね、琢磨君。
あー、週末早く来ないかな。待ちきれない気持ちです。常に、今、目の前にある事が一番大切だと思いつつ、一つ一つ積み上げていけると良いですね、琢磨君。
[ 13368 ]
もうすぐ.ドイツ
投稿者: マ−チャン
2005/07/21 13:02:48
2005/07/21 13:02:48
琢磨クン.こんにちは!
今頃は.爆睡中でしょうか?
NASAのディスカバリ−の見学プロジェクトに参加していた.我が家の息子.
延期されていた打ち上げが26日になり.一時帰宅したのですが.
「グワ−」っと昼食をとった後.爆睡してしまいました.息をしているのか心配になり.時々.口に手を当てたりして..汗..(赤ちゃんの時以来ですよ)赤面。
日本人宇宙飛行士の野口さんは小学校の文集に.将来の夢は「宇宙飛行士」と書いておられたそうです。
夢は叶えるもの!
琢磨クンと同じですね。
再三の打ち上げ延期....モチベ−ションを保つのは.並みの精神力ではないと思います。(これも.琢磨クンと共通ですね。)
琢磨さん.息子はまた.土曜日にはNASAにもどります.ドイツGPをライブで応援できないけれど「.自分が今やらなくてはならない事を全力でする」それが琢磨クンの応援にもなると.息子は信じています。
ドイツGP.決勝日は雨の予報も出ているようですね。どんなレ−スでも.琢磨クンの笑顔が見られるといいなぁ-。
今頃は.爆睡中でしょうか?
NASAのディスカバリ−の見学プロジェクトに参加していた.我が家の息子.
延期されていた打ち上げが26日になり.一時帰宅したのですが.
「グワ−」っと昼食をとった後.爆睡してしまいました.息をしているのか心配になり.時々.口に手を当てたりして..汗..(赤ちゃんの時以来ですよ)赤面。
日本人宇宙飛行士の野口さんは小学校の文集に.将来の夢は「宇宙飛行士」と書いておられたそうです。
夢は叶えるもの!
琢磨クンと同じですね。
再三の打ち上げ延期....モチベ−ションを保つのは.並みの精神力ではないと思います。(これも.琢磨クンと共通ですね。)
琢磨さん.息子はまた.土曜日にはNASAにもどります.ドイツGPをライブで応援できないけれど「.自分が今やらなくてはならない事を全力でする」それが琢磨クンの応援にもなると.息子は信じています。
ドイツGP.決勝日は雨の予報も出ているようですね。どんなレ−スでも.琢磨クンの笑顔が見られるといいなぁ-。
[ 13371 ]
Re:もうすぐ.ドイツ
投稿者: TAKE
2005/07/21 15:48:41
2005/07/21 15:48:41
NASA?見学?も.もしかしてマ−チャンさんはアメリカGPの時.お世話になった.ケント君のママさんでしょうか?
ケント君.爆睡しちゃうくらい.お疲れモ−ドだったんですね。
愛知万博帰国は実現しそうですか?
*少し前に.お礼の書き込みをしましたが.ここで改めて有難うを言わせて下さい.「本当にお世話になり.有難う御座いました。」
トルコGPにも行きますが.今度は気を付けて.しっかりと琢磨さんを応援してきます!
ケント君.爆睡しちゃうくらい.お疲れモ−ドだったんですね。
愛知万博帰国は実現しそうですか?
*少し前に.お礼の書き込みをしましたが.ここで改めて有難うを言わせて下さい.「本当にお世話になり.有難う御座いました。」
トルコGPにも行きますが.今度は気を付けて.しっかりと琢磨さんを応援してきます!
[ 13367 ]
H2Oで水分補給!
投稿者: ゆーみん
2005/07/21 12:26:14
2005/07/21 12:26:14
こんにちは☆毎日あづいですね〜!毎日、H2Oで喉の渇きを
潤しています。でも未だに当たりません。。\( TοT)/
私は20本買いだめしています。現在迄で20本×3です。
かなり、へこんでいます。でも美味しいしゴクゴク飲めるから
また買っちゃいますよね〜。
さて、待ちに待ったドイツGPが今週末です。
あいにく週末は毎年恒例の子供行事でキャンプなんですよ〜、
山奥のため携帯の電波も届かない!ピーンチ!!ということで
私だけGPをリアルタイムで見たいのでトンボ帰りすることに
しました(爆)子供達は他の大人やメンバーと週明けに帰ってくるんです。何日も電波の届かないのに琢磨くんの情報が解らないのが耐えられなくって(泣)そして、必死で応援したいです!
来月はGPにかち合わないよう予定をくんでまた子供達と
遊びに行きま〜す。お子さんがいらっしゃる方は夏休み大変でしょうが楽しい思い出がたくさん出来るよう頑張りましょうね!
そして、琢磨くんへ!
己の信念のままに思うように、やりたいように、
自分の走りを思い切り楽しんで下さいね!
潤しています。でも未だに当たりません。。\( TοT)/
私は20本買いだめしています。現在迄で20本×3です。
かなり、へこんでいます。でも美味しいしゴクゴク飲めるから
また買っちゃいますよね〜。
さて、待ちに待ったドイツGPが今週末です。
あいにく週末は毎年恒例の子供行事でキャンプなんですよ〜、
山奥のため携帯の電波も届かない!ピーンチ!!ということで
私だけGPをリアルタイムで見たいのでトンボ帰りすることに
しました(爆)子供達は他の大人やメンバーと週明けに帰ってくるんです。何日も電波の届かないのに琢磨くんの情報が解らないのが耐えられなくって(泣)そして、必死で応援したいです!
来月はGPにかち合わないよう予定をくんでまた子供達と
遊びに行きま〜す。お子さんがいらっしゃる方は夏休み大変でしょうが楽しい思い出がたくさん出来るよう頑張りましょうね!
そして、琢磨くんへ!
己の信念のままに思うように、やりたいように、
自分の走りを思い切り楽しんで下さいね!
[ 13370 ]
Re:H2Oで水分補給!
投稿者: lovely
2005/07/21 13:31:07
2005/07/21 13:31:07
ゆーみんさん ご一緒させてくださいね。SUPER H2O ほんとに 飲みやすい! 当たらない?! ですね。それ故 夏終わるまで & 当たるまで この消費止まりそうにありません♪ その甲斐あってか? アサヒ飲料さん、中間期業績 上方修正されてましたね。増収見込み 77億円! すごい!
>琢磨さん
ASIMO兄弟 一瞬騙されちゃいました♪ でも飛び跳ねコケる元気モデルも そう遠いお話ではないんだろうなぁ。かじりつくように見入っていたこどもの中から 未来の開発者が出たりして! わくわくどきどき こどもの頃感じた感動や驚きって ほんとにほんとに新鮮ですよね! 素敵なDiary ありがとう☆
>琢磨さん
ASIMO兄弟 一瞬騙されちゃいました♪ でも飛び跳ねコケる元気モデルも そう遠いお話ではないんだろうなぁ。かじりつくように見入っていたこどもの中から 未来の開発者が出たりして! わくわくどきどき こどもの頃感じた感動や驚きって ほんとにほんとに新鮮ですよね! 素敵なDiary ありがとう☆
[ 13375 ]
Re:H2Oで水分補給!
投稿者: ゆーみん
2005/07/21 22:20:14
2005/07/21 22:20:14
>lovelyさん、はじめまして!みんなでH20をガンガン
飲んで暑い夏を乗り切りましょうね。
ドイツGPが楽しみですね〜!
先ほど、TVのニュース速報にてまたしてもロンドンで
自爆テロがあった様子です。
・・・・悲しいですね。
飲んで暑い夏を乗り切りましょうね。
ドイツGPが楽しみですね〜!
先ほど、TVのニュース速報にてまたしてもロンドンで
自爆テロがあった様子です。
・・・・悲しいですね。
[ 13364 ]
ASIMO!
投稿者: mory
2005/07/21 02:58:53
2005/07/21 02:58:53
これ…つ、作りたい(笑)
なんともホンワカするショットですね〜(^-^) 撮影風景を思い浮かべたりして。 「あ、ボクのHPのダイアリーに載せるんですよ。あっ、バックはコッチの方がいいかな〜広々した感じで。あ、右のASIMO君ちょっと斜めな感じで、はいはい、では撮りま〜す。パシャッ」 みたいな(ああ、逞しき妄想力でスミマセン^^;)
さて、私事ながらイギリスGP現地観戦後イタリアを旅行して昨日帰国しました。イタリアでF1はさぞや盛り上がっているのだろう…と思いきや、すべてがF1=フェラーリ!F1の雑誌は見つからないのにフェラーリ本はザクザク売ってるし、全員真っ赤なティフォシスタイルのファミリーにも遭遇したし(最初チームクルーかと思ったら父母子供3人のどう見ても家族連れ…あれは普段着なのかな!?^^;)
フェラーリショップは大繁盛!エンジンカバーらしきパーツに「7500ユーロ(=約103万円)」なんて張ってさりげなく置いてありました。買う人いるんだろな…恐るべし!
あと、Cafe RENAULTやMERCEDES-CAFEなんてお店も発見。すっごくお洒落だったし美味しかった♪BARもお店やって欲しいですよね〜。やっぱりBAR(バー)になるのかな?(笑)
そうそう。バチカンをうろうろしてたら街角のレストラン(というか定食屋^^;)のウィンドウに琢磨さんの写真発見!レイバンの宣伝でジェンソンと写ってる絵葉書でした。通り過ぎてから「!」とバックで戻ってニヤニヤ。そんな私をイタリアのおじさんが不思議そうな顔で見てましたね(笑)なんだかとてもラッキーな気分でした(単純^▽^;)
さぁさぁ!今週末はホッケンハイムですね。楽しんでいきまっしょい♪
なんともホンワカするショットですね〜(^-^) 撮影風景を思い浮かべたりして。 「あ、ボクのHPのダイアリーに載せるんですよ。あっ、バックはコッチの方がいいかな〜広々した感じで。あ、右のASIMO君ちょっと斜めな感じで、はいはい、では撮りま〜す。パシャッ」 みたいな(ああ、逞しき妄想力でスミマセン^^;)
さて、私事ながらイギリスGP現地観戦後イタリアを旅行して昨日帰国しました。イタリアでF1はさぞや盛り上がっているのだろう…と思いきや、すべてがF1=フェラーリ!F1の雑誌は見つからないのにフェラーリ本はザクザク売ってるし、全員真っ赤なティフォシスタイルのファミリーにも遭遇したし(最初チームクルーかと思ったら父母子供3人のどう見ても家族連れ…あれは普段着なのかな!?^^;)
フェラーリショップは大繁盛!エンジンカバーらしきパーツに「7500ユーロ(=約103万円)」なんて張ってさりげなく置いてありました。買う人いるんだろな…恐るべし!
あと、Cafe RENAULTやMERCEDES-CAFEなんてお店も発見。すっごくお洒落だったし美味しかった♪BARもお店やって欲しいですよね〜。やっぱりBAR(バー)になるのかな?(笑)
そうそう。バチカンをうろうろしてたら街角のレストラン(というか定食屋^^;)のウィンドウに琢磨さんの写真発見!レイバンの宣伝でジェンソンと写ってる絵葉書でした。通り過ぎてから「!」とバックで戻ってニヤニヤ。そんな私をイタリアのおじさんが不思議そうな顔で見てましたね(笑)なんだかとてもラッキーな気分でした(単純^▽^;)
さぁさぁ!今週末はホッケンハイムですね。楽しんでいきまっしょい♪
[ 13365 ]
Re:ASIMO!
投稿者: みっきぃ
2005/07/21 09:07:28
2005/07/21 09:07:28
こんにちは!
前回のブルーベルといい、今回のASIMOといい、琢磨さんはホントに人の心を和ませるお写真を撮るのが上手いですね〜。
しっかりリフレッシュできたみたいでこちらも嬉しいです(^^)
へレステストも充実していたみたいですね。
さぁ、いよいよ今週末はドイツGP!
レースを思いっきり楽しんで下さいねp(^o^)q
>moryさん
お帰りなさい!
テロがあったりで大変だったと思いますが、イギリス&イタリアをしっかり楽しんできたみたいですね(^^)
それにしてもイタリアにはチームのお店もあるんですね〜。「B.A.RだからBAR」ていうの、イイかも(笑)!やってくれないかな〜(^^)
前回のブルーベルといい、今回のASIMOといい、琢磨さんはホントに人の心を和ませるお写真を撮るのが上手いですね〜。
しっかりリフレッシュできたみたいでこちらも嬉しいです(^^)
へレステストも充実していたみたいですね。
さぁ、いよいよ今週末はドイツGP!
レースを思いっきり楽しんで下さいねp(^o^)q
>moryさん
お帰りなさい!
テロがあったりで大変だったと思いますが、イギリス&イタリアをしっかり楽しんできたみたいですね(^^)
それにしてもイタリアにはチームのお店もあるんですね〜。「B.A.RだからBAR」ていうの、イイかも(笑)!やってくれないかな〜(^^)