[ 11399 ]
復活!次はさらに・・・
投稿者: tk19681016
2005/04/26 11:12:37
2005/04/26 11:12:37
琢磨選手、今シーズン初入賞おめでとうございます。序盤のM・ウェバーとのバトル、ドキドキしながら見てました!その後は終始安定した走りできっちり仕事を果たされました。さあ、次はF・アロンソの地元で表彰台をGETしちゃいましょう!がんばれ琢磨!!
[ 11395 ]
複雑な思いの月曜日。
投稿者: sawa+kana
2005/04/26 01:21:50
2005/04/26 01:21:50
琢磨さん、今季初チェッカー&入賞おめでとうございます。
昨夜は久々に「しびれるっF1」なレースでした。
一瞬を狙ったオーバーテイク、素晴らしかったです。
シューミーVSアロンソの勝利への執念を感じさせる、素晴らしいバトル、これぞF1、と興奮しました。ヨーロッパラウンドに入り、ますます白熱したバトル、そしてレースがあるのでしょうね。楽しみですね〜♪。次も、佐藤琢磨ここにありき!なレースとなるように、応援しています。
JR福知山線脱線事故、心穏やかではない月曜日となりました。
事故で負傷され、不安な思いで夜を過ごされている方の一日でも早い回復と、
そしてご不幸に見舞われた方々のご冥福をお祈り致します。
利用することもある沿線だけに、本当に辛い事故です。
こんな事故や不幸が再びなきように、と切に祈る思いです。
関西系++http://6250.teacup.com/absoltaka/bbs
昨夜は久々に「しびれるっF1」なレースでした。
一瞬を狙ったオーバーテイク、素晴らしかったです。
シューミーVSアロンソの勝利への執念を感じさせる、素晴らしいバトル、これぞF1、と興奮しました。ヨーロッパラウンドに入り、ますます白熱したバトル、そしてレースがあるのでしょうね。楽しみですね〜♪。次も、佐藤琢磨ここにありき!なレースとなるように、応援しています。
JR福知山線脱線事故、心穏やかではない月曜日となりました。
事故で負傷され、不安な思いで夜を過ごされている方の一日でも早い回復と、
そしてご不幸に見舞われた方々のご冥福をお祈り致します。
利用することもある沿線だけに、本当に辛い事故です。
こんな事故や不幸が再びなきように、と切に祈る思いです。
関西系++http://6250.teacup.com/absoltaka/bbs
[ 11398 ]
Re:複雑な思いの月曜日。
投稿者: mory
2005/04/26 03:38:48
2005/04/26 03:38:48
TVにアロンソのウィニングランが映されている時でした。画面左上に琢磨さんがチェッカーを受けたことを表す【SAT】の表示がポコッと出た瞬間に、なぜか涙がじわぁぁぁっと出てきて…。
「もう大丈夫!」と宣言されたような力強い走り。流れを力ずくで取り戻したかのような熱い走り。でも、まだまだ満足しきっていない表情に「そうこなくっちゃ!」という気分です。役者は揃いました。本当の勝負はこれから!
>sawa+kanaさん
遅くに脱線事故のニュースを知りました。また多くの命が一瞬で失われてしまったことに胸が痛くて…地元であればなおさらでしょう。関西の琢磨ファンの無事を祈りましたが、亡くなられた方々の中にも昨日の琢磨さんの走りをワクワクしながら見た人もいるかもしれない…やりきれない思いで一杯です。救出作業と復旧作業が早く進み、心と身体に傷を負った皆さんの早い回復を願うばかりです。亡くなられた方々のご冥福をお祈りいたします…。
命ははかない。いつ何が起こるかわからない。でも、食いしばって踏ん張って、1000分の一秒単位の「今」を精一杯生きて走る琢磨さんに、私達は明日を越える力を貰っている。悲しい出来事が起こる度に、私の胸をかすめる想いです。だから「がんばって」と声を掛けたくなるんですね。琢磨さんのために、自分のために。
「もう大丈夫!」と宣言されたような力強い走り。流れを力ずくで取り戻したかのような熱い走り。でも、まだまだ満足しきっていない表情に「そうこなくっちゃ!」という気分です。役者は揃いました。本当の勝負はこれから!
>sawa+kanaさん
遅くに脱線事故のニュースを知りました。また多くの命が一瞬で失われてしまったことに胸が痛くて…地元であればなおさらでしょう。関西の琢磨ファンの無事を祈りましたが、亡くなられた方々の中にも昨日の琢磨さんの走りをワクワクしながら見た人もいるかもしれない…やりきれない思いで一杯です。救出作業と復旧作業が早く進み、心と身体に傷を負った皆さんの早い回復を願うばかりです。亡くなられた方々のご冥福をお祈りいたします…。
命ははかない。いつ何が起こるかわからない。でも、食いしばって踏ん張って、1000分の一秒単位の「今」を精一杯生きて走る琢磨さんに、私達は明日を越える力を貰っている。悲しい出来事が起こる度に、私の胸をかすめる想いです。だから「がんばって」と声を掛けたくなるんですね。琢磨さんのために、自分のために。
[ 11401 ]
投稿者: かりめろ
2005/04/26 12:34:00
2005/04/26 12:34:00
sawa+kanaさん、便乗させてください。
琢磨さん、本当に5位入賞おめでとうございます!地上波しか見られないので速報が携帯に入ってきても、決して受信せず、しっかりとテレビで応援させていただきました。夜は興奮したのか、そのあと3時過ぎまで眠れなかったです。それほどうれしかったです。これからも楽しみですね!
>脱線事故
朝のニュースでキャスターが「一番安全な乗り物だったはずの電車」でこのような惨事が起きたことは、本当に恐ろしいことだと思いました。事故に遭われた方のご冥福を心よりお祈り申しあげます。
琢磨さん、本当に5位入賞おめでとうございます!地上波しか見られないので速報が携帯に入ってきても、決して受信せず、しっかりとテレビで応援させていただきました。夜は興奮したのか、そのあと3時過ぎまで眠れなかったです。それほどうれしかったです。これからも楽しみですね!
>脱線事故
朝のニュースでキャスターが「一番安全な乗り物だったはずの電車」でこのような惨事が起きたことは、本当に恐ろしいことだと思いました。事故に遭われた方のご冥福を心よりお祈り申しあげます。
[ 11403 ]
投稿者: ひまわり
2005/04/26 13:09:37
2005/04/26 13:09:37
便乗させてください。
琢磨さん、今季初入賞おめでとうございます。
サイド・バイ・サイド、オーバーテイク・・・
熱いバトルにとても興奮しました。
次戦もさらに素晴らしいレースになりますように・・
熱い声援送ります!!
(JRの脱線事故)事故に遭われた方、ご家族の方のことを思うと心が痛んでなりません。なくなられた方々のご冥福をお祈り致します。
琢磨さん、今季初入賞おめでとうございます。
サイド・バイ・サイド、オーバーテイク・・・
熱いバトルにとても興奮しました。
次戦もさらに素晴らしいレースになりますように・・
熱い声援送ります!!
(JRの脱線事故)事故に遭われた方、ご家族の方のことを思うと心が痛んでなりません。なくなられた方々のご冥福をお祈り致します。
[ 11405 ]
投稿者: ゆうママ
2005/04/26 13:46:53
2005/04/26 13:46:53
私も便乗させてください。
おとといの晩は琢磨さんの走りに魅了され
これからの活躍をおもうとなかなか眠れませんでしたが
昨晩は、電車事故の悲しい惨事をおもい
苦しくて眠れませんでした。
「いってきます。」と元気にでかけた家族が戻らないなんて・・
電車の運転も、車の運転でも、人の命を左右する仕事です。
皆がもっとその重さに気がつき、早めに何らかの対処ができな
かったのでしょうか?悔しさと腹ただしさとでいっぱいです。
負傷者の方の一日も早い回復と、ご不幸に見舞われた方のご冥福を心よりお祈りいたします。
おとといの晩は琢磨さんの走りに魅了され
これからの活躍をおもうとなかなか眠れませんでしたが
昨晩は、電車事故の悲しい惨事をおもい
苦しくて眠れませんでした。
「いってきます。」と元気にでかけた家族が戻らないなんて・・
電車の運転も、車の運転でも、人の命を左右する仕事です。
皆がもっとその重さに気がつき、早めに何らかの対処ができな
かったのでしょうか?悔しさと腹ただしさとでいっぱいです。
負傷者の方の一日も早い回復と、ご不幸に見舞われた方のご冥福を心よりお祈りいたします。
[ 11409 ]
投稿者: ヨッシー
2005/04/27 01:03:28
2005/04/27 01:03:28
同乗させてください。
JR福知山線脱線事故、当日たまたま休みでテレビを点けてしりました。事故に逢い負傷された方々の早期の回復と、ご不幸に見舞われた方々のご冥福をお祈りいたします。
琢磨さん、今期初入賞ほっとしました。
これでやっと戦えますね。
あのオーバーテイクさすがです。
JR福知山線脱線事故、当日たまたま休みでテレビを点けてしりました。事故に逢い負傷された方々の早期の回復と、ご不幸に見舞われた方々のご冥福をお祈りいたします。
琢磨さん、今期初入賞ほっとしました。
これでやっと戦えますね。
あのオーバーテイクさすがです。
[ 11412 ]
投稿者: よーちゃん
2005/04/27 16:39:12
2005/04/27 16:39:12
便乗させてください。
琢磨くん、入賞おめでとうございます。近年まれに見る素晴らしいレースだったと思います。BARのマシーンもいよいよ本領発揮という感じでしたし、私が期待したとおり琢磨くんの果敢なアタックもたくさん見れましたし。そのほか新旧交代を思わせる、ベテランシューマッハと若きアロンソの戦い。見ごたえがありました。質のいいレースでした。夜中にもかかわらず、興奮で目はぱっちりでしたよ。今後、BAR、特に琢磨くんがあの先頭の2台に食い込んで素晴らしいバトルを拝見できることを期待しています。琢磨くん、お疲れ様でした。素晴らしいレースをありがとう。
尼崎の脱線事故について、
私は神戸に住んでいるので、あまりにも身近で起こった凄惨な事件に胸がつまる思いです。事故にあわれた方々のご冥福を心よりお祈り申し上げます。私も使用することもある路線なので、今後がとても不安です。時間をかけてでも、2度とこんな事故が起こらないように、慎重に復旧していただきたいです。幸いにも、私の勤めている部署の秘書の方がいつもならあの事故車の3両目に乗車なさっているところでしたが、息子さんの家庭訪問の為休暇をとっておられて、その電車には乗車せずにご無事でした。私たちはよかったという声をあげましたが、乗車した方々の事を思うと声を大にはできませんでした。
琢磨くん、入賞おめでとうございます。近年まれに見る素晴らしいレースだったと思います。BARのマシーンもいよいよ本領発揮という感じでしたし、私が期待したとおり琢磨くんの果敢なアタックもたくさん見れましたし。そのほか新旧交代を思わせる、ベテランシューマッハと若きアロンソの戦い。見ごたえがありました。質のいいレースでした。夜中にもかかわらず、興奮で目はぱっちりでしたよ。今後、BAR、特に琢磨くんがあの先頭の2台に食い込んで素晴らしいバトルを拝見できることを期待しています。琢磨くん、お疲れ様でした。素晴らしいレースをありがとう。
尼崎の脱線事故について、
私は神戸に住んでいるので、あまりにも身近で起こった凄惨な事件に胸がつまる思いです。事故にあわれた方々のご冥福を心よりお祈り申し上げます。私も使用することもある路線なので、今後がとても不安です。時間をかけてでも、2度とこんな事故が起こらないように、慎重に復旧していただきたいです。幸いにも、私の勤めている部署の秘書の方がいつもならあの事故車の3両目に乗車なさっているところでしたが、息子さんの家庭訪問の為休暇をとっておられて、その電車には乗車せずにご無事でした。私たちはよかったという声をあげましたが、乗車した方々の事を思うと声を大にはできませんでした。
[ 11394 ]
良かった!
投稿者: はむ太郎
2005/04/25 23:52:59
2005/04/25 23:52:59
琢磨さんお疲れ様。今期初めての入賞うれしいです。
バルセロナやポールリカールのテストで、良い出来だったので、今回期待していたのですが、本当に良かったです。
2回目の予選やウェーバーをオーバーテイクしたところが特にすばらしかったです。去年のいい時に戻ってきたみたいで、目の前がぱっと明るくなった感じです。
確かに今回、レースの後半はミハエルとアロンソのバトルの映像ばかりでした。今回のレースのクライマックスだったので、当然ともいえるのですが。
でもBARのクルマも良くなったので、スタートやオーバーテイクやバトルでは私たちを魅了してきた琢磨さんのこと、今回のミハエルVSアロンソのような優勝争いで登場してくれるのでしょう。これから楽しみです。
バルセロナやポールリカールのテストで、良い出来だったので、今回期待していたのですが、本当に良かったです。
2回目の予選やウェーバーをオーバーテイクしたところが特にすばらしかったです。去年のいい時に戻ってきたみたいで、目の前がぱっと明るくなった感じです。
確かに今回、レースの後半はミハエルとアロンソのバトルの映像ばかりでした。今回のレースのクライマックスだったので、当然ともいえるのですが。
でもBARのクルマも良くなったので、スタートやオーバーテイクやバトルでは私たちを魅了してきた琢磨さんのこと、今回のミハエルVSアロンソのような優勝争いで登場してくれるのでしょう。これから楽しみです。
[ 11393 ]
お疲れ様でした
投稿者: てらぼ
2005/04/25 22:50:28
2005/04/25 22:50:28
琢磨さん、レースお疲れ様でした。
ウェバーとのバトル、当たったカットピースを握りしめて、
叫びながら、大興奮でした(^_^)
抜きにくいといわれるコースでも、攻めてチャレンジする
ところがしびれました。
次回のスペインも楽しみですね。
ウェバーとのバトル、当たったカットピースを握りしめて、
叫びながら、大興奮でした(^_^)
抜きにくいといわれるコースでも、攻めてチャレンジする
ところがしびれました。
次回のスペインも楽しみですね。
[ 11392 ]
お疲れさまでした!
投稿者: ハルカ
2005/04/25 22:40:35
2005/04/25 22:40:35
琢磨くん、サンマリノGP、お疲れさまでした。
ヨーロッパラウンドに戻ってきて、やっとチームもマシンも本来の力を発揮できるラインにまで到達した、と感じています。
ウェバーのオーバーテイク、抜きにくいコースでも攻略次第では充分に戦えることを見せてくれてありがとう。
しかし、今回ばかりの主役はミハエル・シューマッハとアロンソでしたね(苦笑)ラストのミハエルの鬼気迫る鬼神の追い上げには、鳥肌が立ちました。そして首位を守りきったアロンソにも、この勝利の意味はとてつもなく大きい。
あらためてF1の素晴らしさ、凄さを教えられ魅せられた一夜でした。
ヨーロッパラウンドに戻ってきて、やっとチームもマシンも本来の力を発揮できるラインにまで到達した、と感じています。
ウェバーのオーバーテイク、抜きにくいコースでも攻略次第では充分に戦えることを見せてくれてありがとう。
しかし、今回ばかりの主役はミハエル・シューマッハとアロンソでしたね(苦笑)ラストのミハエルの鬼気迫る鬼神の追い上げには、鳥肌が立ちました。そして首位を守りきったアロンソにも、この勝利の意味はとてつもなく大きい。
あらためてF1の素晴らしさ、凄さを教えられ魅せられた一夜でした。