[ 11163 ]
きっと、頑張れる。
投稿者: ぺりかん
2005/04/17 19:52:03
2005/04/17 19:52:03
琢磨さん、お元気ですか。
私の住んでいる山梨では、とうとう桜は散り始めました。
日本人独特のわびしさと寂しさを感じますね。
それでも、庭の手入れをしていたら、小さな名も知らない草たちが、一生懸命可憐な花を咲かせていました。ずっと、寒い冬を耐えて今咲き誇っている姿に、なんか妙に感傷的になり、感動してしました。
琢磨さん、チームもともに今辛い厳しい時期ですが、きっと来る春を信じてがんばってください。
私たちファンは、どんな時も琢磨さんをずっと応援しています。
ガンバレ 琢磨! !
私の住んでいる山梨では、とうとう桜は散り始めました。
日本人独特のわびしさと寂しさを感じますね。
それでも、庭の手入れをしていたら、小さな名も知らない草たちが、一生懸命可憐な花を咲かせていました。ずっと、寒い冬を耐えて今咲き誇っている姿に、なんか妙に感傷的になり、感動してしました。
琢磨さん、チームもともに今辛い厳しい時期ですが、きっと来る春を信じてがんばってください。
私たちファンは、どんな時も琢磨さんをずっと応援しています。
ガンバレ 琢磨! !
[ 11162 ]
確認!
投稿者: レフリー
2005/04/17 17:56:41
2005/04/17 17:56:41
皆さんこんにちは。突然ですがQESTION
琢磨さんはファンから収入を得る芸能人ではなく
レーサー(スポーツマン)ですよね?
皆さんは琢磨さんのどこがすきですか?
ポジティブなところ?どんな人にでも思いやりがあり紳士的なところ?
熱くて力強く攻めるところ?あげたらきりがないですね。。。
皆さんもそんな琢磨さんのような人になりたいと思いますよね?
琢磨さんは落ち込むことがあってもいつまでもひきずっていると思いますか?
琢磨さんはいい人ぶってるだけでしょうか?
自分が損してしまうくらい根がいい人なんですよね?
琢磨さんはどんな人が好きだとおもいますか?
琢磨さんはどんなことが嫌だとおもうのでしょうか?
琢磨さんはこのサイトを見てどんなときに心を痛めどんな時に楽しくなるのでしょうか?
皆さんは琢磨さんを応援したくてファンクラブに入会したのですよね?
琢磨さんからパワーをもらうお礼に何かしてあげたいとおもいますよね?
メディアに追いかけられファンに追いかけられ嫌な顔せず要求にこたえて
プライベートなどで自分を犠牲にしている琢磨さんを思うと心が痛みませんか?
人気者には仕方のないことで、本人は楽しんでるのかもしれませんけど。
ときどき自分にもイエローカードだしたくなるので色々確認してみようとおもいました。
P.S.松本さんのコラムとてもおもしろかったです!!
琢磨さんはファンから収入を得る芸能人ではなく
レーサー(スポーツマン)ですよね?
皆さんは琢磨さんのどこがすきですか?
ポジティブなところ?どんな人にでも思いやりがあり紳士的なところ?
熱くて力強く攻めるところ?あげたらきりがないですね。。。
皆さんもそんな琢磨さんのような人になりたいと思いますよね?
琢磨さんは落ち込むことがあってもいつまでもひきずっていると思いますか?
琢磨さんはいい人ぶってるだけでしょうか?
自分が損してしまうくらい根がいい人なんですよね?
琢磨さんはどんな人が好きだとおもいますか?
琢磨さんはどんなことが嫌だとおもうのでしょうか?
琢磨さんはこのサイトを見てどんなときに心を痛めどんな時に楽しくなるのでしょうか?
皆さんは琢磨さんを応援したくてファンクラブに入会したのですよね?
琢磨さんからパワーをもらうお礼に何かしてあげたいとおもいますよね?
メディアに追いかけられファンに追いかけられ嫌な顔せず要求にこたえて
プライベートなどで自分を犠牲にしている琢磨さんを思うと心が痛みませんか?
人気者には仕方のないことで、本人は楽しんでるのかもしれませんけど。
ときどき自分にもイエローカードだしたくなるので色々確認してみようとおもいました。
P.S.松本さんのコラムとてもおもしろかったです!!
[ 11173 ]
同感です。
投稿者: FUMI
2005/04/17 23:07:53
2005/04/17 23:07:53
最近、書き込みを読んでいて正直辛くなるときがあります。
琢磨さんも読まれているのですから、
全員(みんな)で楽しいページにしていきましょう。
レースだけでなく練習でも毎日がんばられている琢磨さんに
あまりご心配をおかけしないような
元気になる内容をみんなで書き込んでいけたらいいなぁと
思っています。
o(^o^)o
来週のレース楽しみにしています。
みんなで一生懸命応援しましょうね。
(^0^)/~
琢磨さんも読まれているのですから、
全員(みんな)で楽しいページにしていきましょう。
レースだけでなく練習でも毎日がんばられている琢磨さんに
あまりご心配をおかけしないような
元気になる内容をみんなで書き込んでいけたらいいなぁと
思っています。
o(^o^)o
来週のレース楽しみにしています。
みんなで一生懸命応援しましょうね。
(^0^)/~
[ 11176 ]
Re:確認!
投稿者: coco
2005/04/18 00:14:08
2005/04/18 00:14:08
レフりーさん
初めましてこんばんわ。ファンクラブ新参者cocoと申します。
以前も書き込みしたのですが、PCをもってなくやっと購入したら入会受付中止となっていて最近やっと入会できてよく書き込みさせていただいてます。
私は琢磨選手をF1のレーサーとして応援してます。
F1TV観戦歴は10年ですが、あんまりくわしくはありません。車が好きで見始めただけで、でもその中でジョーダンででてきた琢磨選手を応援しだしたのです。やっぱり同じ日本人ひいきになってしまいまして、その上琢磨選手のガッツに共感してしまい、今も応援してます。
実はH2O共同開発もあまり賛成ではなかったのですが、実際にレースで使われる良い飲み物ができたのならよかったと思ってます。あとスポンサーがついたことでチームに予算枠が広がって可能性も広がるのではないかと思います。
レフりーさんの書き込みを読んで、思ったのですが、もしかしたら私の書き込みもミーハー的なところがあったかと思い、でも書き込み全てを検索する時間もないので、読み返せませんが。
レフりーさんの書き込みをみんなが読んでくれて楽しい琢磨選手応援BBSになるよう私も気おつけたいと思います。
初めましてこんばんわ。ファンクラブ新参者cocoと申します。
以前も書き込みしたのですが、PCをもってなくやっと購入したら入会受付中止となっていて最近やっと入会できてよく書き込みさせていただいてます。
私は琢磨選手をF1のレーサーとして応援してます。
F1TV観戦歴は10年ですが、あんまりくわしくはありません。車が好きで見始めただけで、でもその中でジョーダンででてきた琢磨選手を応援しだしたのです。やっぱり同じ日本人ひいきになってしまいまして、その上琢磨選手のガッツに共感してしまい、今も応援してます。
実はH2O共同開発もあまり賛成ではなかったのですが、実際にレースで使われる良い飲み物ができたのならよかったと思ってます。あとスポンサーがついたことでチームに予算枠が広がって可能性も広がるのではないかと思います。
レフりーさんの書き込みを読んで、思ったのですが、もしかしたら私の書き込みもミーハー的なところがあったかと思い、でも書き込み全てを検索する時間もないので、読み返せませんが。
レフりーさんの書き込みをみんなが読んでくれて楽しい琢磨選手応援BBSになるよう私も気おつけたいと思います。
[ 11179 ]
投稿者: はむ太郎
2005/04/18 00:39:20
2005/04/18 00:39:20
レフリーさんの質問に答えながら、神妙な気持ちになってしまいました。イエローカードと思えてならない箇所もあったからです。
ファンであるからには、ここの皆さんと同じく、レースの時でも、オフの時でも琢磨さんが幸せであることがうれしく思っており、そのために祈りもし、陰ながら見守っていきたいといつも思っています。
それなのに、ちょっとでもファンとしての勝ち組?になりたいために、時にエゴやジェラシーむきだしになってしまうものです。
私もその一人として、今まで知らず知らずに他の人に不快感を与えてたかもしれません。
もしそうだったとしても、今までのことは消せません。でもせめてこれからは書き込む場合も今まで以上に、考えて書き込みたいです。
琢磨さんが、私たちファンのことを、思っていることは、時々、ここに自ら書き込んでくれたり、去年のファンミーティングでの対応で、私もわかっています。
その琢磨さんの気持ちを大切にしたいです。
ファンであるからには、ここの皆さんと同じく、レースの時でも、オフの時でも琢磨さんが幸せであることがうれしく思っており、そのために祈りもし、陰ながら見守っていきたいといつも思っています。
それなのに、ちょっとでもファンとしての勝ち組?になりたいために、時にエゴやジェラシーむきだしになってしまうものです。
私もその一人として、今まで知らず知らずに他の人に不快感を与えてたかもしれません。
もしそうだったとしても、今までのことは消せません。でもせめてこれからは書き込む場合も今まで以上に、考えて書き込みたいです。
琢磨さんが、私たちファンのことを、思っていることは、時々、ここに自ら書き込んでくれたり、去年のファンミーティングでの対応で、私もわかっています。
その琢磨さんの気持ちを大切にしたいです。
[ 11190 ]
投稿者: たくまゆ
2005/04/18 17:02:23
2005/04/18 17:02:23
はむ太郎さんの
「ファンとしての勝ち組?」
には正直ドキっとしました・・・
自分では楽しくやっていることでも周りに不快な思いをさせていたってこと、確かにありますね。
これからは琢磨さんはもちろん、みんなが楽しめるファンクラブになるよう気をつけます。
みんなでがんばりましょう!
「ファンとしての勝ち組?」
には正直ドキっとしました・・・
自分では楽しくやっていることでも周りに不快な思いをさせていたってこと、確かにありますね。
これからは琢磨さんはもちろん、みんなが楽しめるファンクラブになるよう気をつけます。
みんなでがんばりましょう!
[ 11158 ]
Spring in Europe!
投稿者: sky
2005/04/17 11:41:55
2005/04/17 11:41:55
琢磨さんのダイアリーにてみごとな枝ぶりの梅を堪能し、先週は近所の桜並木を散策して春が来た〜なんて感じておりましたがそろそろヨーロッパにも春の訪れ。市場で見る食材で春が来たことを感じます。イースターと共にイースターバニーが春を運んで来てくれたようです。先日のテストでは良い感触を得られた様子でもあるようなのでとてもワクワクしています。
松本さんのコラムを拝見させていただきました。
昨年のクラブミーティングの折に写真集にサインをいただきました。いつも琢磨さんの美しいお写真をありがとうございます。
(美しいマシーンや遠くからでは見れない琢磨さんの表情等・・)
今年も琢磨さんの美しく逞しい歴史を撮ってくださると思います。
さて、いよいよヨーロッパラウンドが始ります。
とても楽しみにしております。
松本さんのコラムを拝見させていただきました。
昨年のクラブミーティングの折に写真集にサインをいただきました。いつも琢磨さんの美しいお写真をありがとうございます。
(美しいマシーンや遠くからでは見れない琢磨さんの表情等・・)
今年も琢磨さんの美しく逞しい歴史を撮ってくださると思います。
さて、いよいよヨーロッパラウンドが始ります。
とても楽しみにしております。
[ 11150 ]
Chain Mail 更新
投稿者: sawa+kana
2005/04/17 01:24:25
2005/04/17 01:24:25
松本さんのコラム、読ませていただきました〜♪。
デビューイヤーをふと思いし、そしてセパンでのメディカルセンターでのひとコマ・・・レースに出場できなかった琢磨さんの悔しさが伝わって来ました・・。締めくくりの「そろそろも開幕してもらいましょうか」の一文に、ヨーロッパラウンドへの期待も高まりました。サンマリノでは、笑顔でチェッカーお願いしますね!、琢磨さん!!。
関西系++http://6250.teacup.com/absoltaka/bbs
デビューイヤーをふと思いし、そしてセパンでのメディカルセンターでのひとコマ・・・レースに出場できなかった琢磨さんの悔しさが伝わって来ました・・。締めくくりの「そろそろも開幕してもらいましょうか」の一文に、ヨーロッパラウンドへの期待も高まりました。サンマリノでは、笑顔でチェッカーお願いしますね!、琢磨さん!!。
関西系++http://6250.teacup.com/absoltaka/bbs
[ 11160 ]
Re:Chain Mail 更新
投稿者: かむな猫
2005/04/17 17:11:19
2005/04/17 17:11:19
実に松本さんらしく、クスッと笑わせてもらいましたよ。
[ 11149 ]
売れ残った「頂点へ」?
投稿者: りょう
2005/04/17 01:19:40
2005/04/17 01:19:40
松本さん、Chain Mail登場ですね!
楽しく読ませて頂きました(バーレーンは本当に残念でした)。
松本さんと、琢磨選手の会話、楽しみなんですよ!
普段の琢磨選手のしゃべり口調が窺えて、琢磨選手も「やべぇ〜。」なんて口にするんだ。
とか、普段「俺」?なのかとか・・・。
でも、今回は最後の松本さんのプロフィールのとこ「ぷっ」と笑っちゃいました。
「頂点へ」は琢磨選手が頑張っている限り、売れ続けますよ。
なんてったって、琢磨選手の魅力満載なんですからっ!
今年の鈴鹿が始まる頃には、増刷してるかも知れませんよ!
楽しく読ませて頂きました(バーレーンは本当に残念でした)。
松本さんと、琢磨選手の会話、楽しみなんですよ!
普段の琢磨選手のしゃべり口調が窺えて、琢磨選手も「やべぇ〜。」なんて口にするんだ。
とか、普段「俺」?なのかとか・・・。
でも、今回は最後の松本さんのプロフィールのとこ「ぷっ」と笑っちゃいました。
「頂点へ」は琢磨選手が頑張っている限り、売れ続けますよ。
なんてったって、琢磨選手の魅力満載なんですからっ!
今年の鈴鹿が始まる頃には、増刷してるかも知れませんよ!
[ 11161 ]
Re:売れ残った「頂点へ」?
投稿者: ひまわり
2005/04/17 17:50:01
2005/04/17 17:50:01
りょうさんと同じく、Chain Mail楽しく読ませていただきました。
松本さんとの会話の中に、琢磨さんの"素"?なところがみえて、
いつものことながら「こういうところがいいんだよな〜」と思いました。
「頂点へ」は何度も見ては、大事に大事にしています。
ほんと魅力満載!!ですよね!
松本さんとの会話の中に、琢磨さんの"素"?なところがみえて、
いつものことながら「こういうところがいいんだよな〜」と思いました。
「頂点へ」は何度も見ては、大事に大事にしています。
ほんと魅力満載!!ですよね!