[ 11144 ]
そうですか。
投稿者: サラ
2005/04/16 20:51:46
2005/04/16 20:51:46
EAGLEDRIVERさん、情報ありがとうございます。
早速、宿探し始めようと思います。
ちなみに車で行く場合、宿からサーキットまでは当然電車の方が
良いのですよね?
話は変わって、今回のテスト結果を見るとサンマリノGPとても楽しみですね〜。
サンマリノGP後に行われるテストでも更なる新パッケージの車が出てくるみたいですし(期待大)
琢磨さん!がんばって下さい!!!!!
あー早くレースが見たい!!
早速、宿探し始めようと思います。
ちなみに車で行く場合、宿からサーキットまでは当然電車の方が
良いのですよね?
話は変わって、今回のテスト結果を見るとサンマリノGPとても楽しみですね〜。
サンマリノGP後に行われるテストでも更なる新パッケージの車が出てくるみたいですし(期待大)
琢磨さん!がんばって下さい!!!!!
あー早くレースが見たい!!
[ 11152 ]
Re:そうですか。
投稿者: Jhonny
2005/04/17 01:33:37
2005/04/17 01:33:37
サラさん、初めまして
「宿からサーキットへは電車」というのは駐車場を探すのが大変だから
という理由からでしょうか?
たしかに大変だけど、でもその場合日曜の夜の分も宿をおさえる必要がでてきますね。
それさえ問題なければ宿からは電車という行き方もありだと思います。
ただ通勤ラッシュ並(以上?)の混雑は覚悟しておいたほうが良いです。
駐車場探しの大変さも何曜日から鈴鹿入りするかによって変わってきますよ。
直営も正面駐車場は木曜までに入らないと難しいかな
その他の直営も金曜にはほぼ埋まってしまいます。
サーキットから多少歩いても良いというのであれば
民間なら日曜の朝でも開いてるとこはありますよ。
何にしても車で行く場合、最も大変なのは帰りの大渋滞じゃないかな。
警察による交通規制がかかって右左折禁止だらけになります。
人によっては遊園地で遊んだりして時間を潰して
渋滞をやり過ごす方達も多いようです。
時間を自由に使える車ならではかな。
今年たまたま行くだけ、というなら別だけど
来年以降のための勉強という意味もこめて
大変さも含めていろいろと経験してみるといいですよ
テストの結果も良さそうだし、日本GPの期待もどんどん高まってきますね
我々にとっても良いGPにしましょう
「宿からサーキットへは電車」というのは駐車場を探すのが大変だから
という理由からでしょうか?
たしかに大変だけど、でもその場合日曜の夜の分も宿をおさえる必要がでてきますね。
それさえ問題なければ宿からは電車という行き方もありだと思います。
ただ通勤ラッシュ並(以上?)の混雑は覚悟しておいたほうが良いです。
駐車場探しの大変さも何曜日から鈴鹿入りするかによって変わってきますよ。
直営も正面駐車場は木曜までに入らないと難しいかな
その他の直営も金曜にはほぼ埋まってしまいます。
サーキットから多少歩いても良いというのであれば
民間なら日曜の朝でも開いてるとこはありますよ。
何にしても車で行く場合、最も大変なのは帰りの大渋滞じゃないかな。
警察による交通規制がかかって右左折禁止だらけになります。
人によっては遊園地で遊んだりして時間を潰して
渋滞をやり過ごす方達も多いようです。
時間を自由に使える車ならではかな。
今年たまたま行くだけ、というなら別だけど
来年以降のための勉強という意味もこめて
大変さも含めていろいろと経験してみるといいですよ
テストの結果も良さそうだし、日本GPの期待もどんどん高まってきますね
我々にとっても良いGPにしましょう
[ 11141 ]
Save the rabbits !!
投稿者: 琢ウサA
2005/04/16 15:10:45
2005/04/16 15:10:45
琢磨くん、こんにちは★
お久しぶりです!
…例のファクトリー見学ツアー参加予定だった琢ウサAです。
もうすぐ一週間が経ちます。
確かに飛行機トラブルで離陸できなかった時と、その晩ツアー自体のキャンセルの話を聞かされた時はかなりのショックでしたが、琢磨くんのポールリカールのテストでの知らせを聞いて、とてもとてもうれしくなり一瞬で気分が晴れました!
琢ウサA自身の心残りは、たとえ琢磨くんに会えなくてもファクトリーの見学にだけは行きたかったことです…。
スタッフの皆様に渡したいものがあったのです。
今回の件で、マシントラブルでリタイアせざるをえない時の琢磨くんの気持ちが身にしみて理解できました…。
で、そんな琢ウサAからのお願いです!(…何度目でしょうか)
今年もTSラビット(正式名称よくわからない…)を佐藤琢磨グッズとして発売してくださるよう、グッズ担当者の方々にお願いしておいてくださいませ!
現在、日本国内の琢ウサは絶滅の危機に瀕しております。
追加生産しなければ、だんだん在庫がなくなってきてやがて手に入らなくなってしまいます。
すでに売り切れショップも多数です。
今年もまた、鈴鹿のグリッドでBAR007のノーズに乗せてあげてください!
お願いします!今年こそは優勝に導きますから!
つ…ついでに、そろそろ白Tシャツも汚れが目立ってきたので、
何か別バージョンのお洋服の検討も!とポールさんによろしくお伝えください!
琢ウサA★http://spaces.msn.com/members/ts-rabbit/
お久しぶりです!
…例のファクトリー見学ツアー参加予定だった琢ウサAです。
もうすぐ一週間が経ちます。
確かに飛行機トラブルで離陸できなかった時と、その晩ツアー自体のキャンセルの話を聞かされた時はかなりのショックでしたが、琢磨くんのポールリカールのテストでの知らせを聞いて、とてもとてもうれしくなり一瞬で気分が晴れました!
琢ウサA自身の心残りは、たとえ琢磨くんに会えなくてもファクトリーの見学にだけは行きたかったことです…。
スタッフの皆様に渡したいものがあったのです。
今回の件で、マシントラブルでリタイアせざるをえない時の琢磨くんの気持ちが身にしみて理解できました…。
で、そんな琢ウサAからのお願いです!(…何度目でしょうか)
今年もTSラビット(正式名称よくわからない…)を佐藤琢磨グッズとして発売してくださるよう、グッズ担当者の方々にお願いしておいてくださいませ!
現在、日本国内の琢ウサは絶滅の危機に瀕しております。
追加生産しなければ、だんだん在庫がなくなってきてやがて手に入らなくなってしまいます。
すでに売り切れショップも多数です。
今年もまた、鈴鹿のグリッドでBAR007のノーズに乗せてあげてください!
お願いします!今年こそは優勝に導きますから!
つ…ついでに、そろそろ白Tシャツも汚れが目立ってきたので、
何か別バージョンのお洋服の検討も!とポールさんによろしくお伝えください!
琢ウサA★http://spaces.msn.com/members/ts-rabbit/
[ 11159 ]
Re:Save the rabbits !!
投稿者: えせ神主
2005/04/17 15:59:20
2005/04/17 15:59:20
(〃⌒ー⌒)/どもっ♪ こんにちわ いや、初めまして、ですね。
ツアー前の書きこみを見てから、日記も見させて頂いてます♪
いつも、楽しい書きこみ、ありがとぉ(^O^)/
今日も笑わせてもらいました。
そうですよね、白シャツ、洗濯できないですもんねっ。
今年もウサギ♪ いいですね〜
でも毎年違っても、それはそれで面白いかも? せっかくウサギだったから次は「龍」とか?(十二支)
何故か動物好きなファンの方が多いように見うけられるので、犬・猫もあり?
そんなんなったら、全部並べてみるのも楽しいかも、な〜んてっ(^^ゞ
>テストでの知らせを聞いて、とてもとてもうれしくなり一瞬で気分が晴れました!
>今回の件で、マシントラブルでリタイアせざるをえない時の琢磨くんの気持ちが身にしみて理解できました…。
いいなぁ。。。 うん、とってもGood!
ファンの鏡だわっ (≧∇≦)ъ ナイス!
なんか読んでて とっても嬉しくなったので、思わず書きこみさせて頂きました m(__)m
(〃⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!
ツアー前の書きこみを見てから、日記も見させて頂いてます♪
いつも、楽しい書きこみ、ありがとぉ(^O^)/
今日も笑わせてもらいました。
そうですよね、白シャツ、洗濯できないですもんねっ。
今年もウサギ♪ いいですね〜
でも毎年違っても、それはそれで面白いかも? せっかくウサギだったから次は「龍」とか?(十二支)
何故か動物好きなファンの方が多いように見うけられるので、犬・猫もあり?
そんなんなったら、全部並べてみるのも楽しいかも、な〜んてっ(^^ゞ
>テストでの知らせを聞いて、とてもとてもうれしくなり一瞬で気分が晴れました!
>今回の件で、マシントラブルでリタイアせざるをえない時の琢磨くんの気持ちが身にしみて理解できました…。
いいなぁ。。。 うん、とってもGood!
ファンの鏡だわっ (≧∇≦)ъ ナイス!
なんか読んでて とっても嬉しくなったので、思わず書きこみさせて頂きました m(__)m
(〃⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!
[ 11137 ]
新・富士スピードウェイ
投稿者: イザポン
2005/04/16 01:15:59
2005/04/16 01:15:59
琢磨さん、皆さんこんばんは。イザポンです=^^=
新・富士スピードウェイに行ってきました!
とても広くなって、赤を使ったサーキットがとても素敵でキレイでした。
助手席に乗ってコースを走ったのですが、目の前には、雪が残る大きな富士山、広くて新しいコースにとても感激をしました。
そして、ストレートで見ていた時、音がとても響いていて以前の富士とは違う音の感激を覚えましたね。
F1が走ったら、も〜〜〜っとスゴイんでしょう〜。
このコースで、近い将来F1が開催されればと、とても楽しみにしています。
琢磨さんがいつか走るのかなぁ〜、なんて考えたりしてコースにいたんですよー。
それにしても、サーキットの雰囲気はサイコーですね!
いまから10月の鈴鹿GPが楽しみです♪
あっ、それまでのレースももちろん楽しみ&応援していますから!
琢磨さん、頑張って、そして楽しんでくださいネ♪
新・富士スピードウェイに行ってきました!
とても広くなって、赤を使ったサーキットがとても素敵でキレイでした。
助手席に乗ってコースを走ったのですが、目の前には、雪が残る大きな富士山、広くて新しいコースにとても感激をしました。
そして、ストレートで見ていた時、音がとても響いていて以前の富士とは違う音の感激を覚えましたね。
F1が走ったら、も〜〜〜っとスゴイんでしょう〜。
このコースで、近い将来F1が開催されればと、とても楽しみにしています。
琢磨さんがいつか走るのかなぁ〜、なんて考えたりしてコースにいたんですよー。
それにしても、サーキットの雰囲気はサイコーですね!
いまから10月の鈴鹿GPが楽しみです♪
あっ、それまでのレースももちろん楽しみ&応援していますから!
琢磨さん、頑張って、そして楽しんでくださいネ♪
[ 11136 ]
復活!
投稿者: taka
2005/04/16 01:08:24
2005/04/16 01:08:24
遅ればせながら、今ニュースを見ました。
ついに琢磨選手がトップタイムを出されたんですね。
今年は、開幕前のテスト期間も含めて消化不良気味でしたが、先週と今週の、去年のテストを彷彿とさせるような好結果は、サンマリノからの復活を予感させるに十分なものです。
来週が、今から本当に待ち遠しいです。
ついに琢磨選手がトップタイムを出されたんですね。
今年は、開幕前のテスト期間も含めて消化不良気味でしたが、先週と今週の、去年のテストを彷彿とさせるような好結果は、サンマリノからの復活を予感させるに十分なものです。
来週が、今から本当に待ち遠しいです。
[ 11134 ]
ミサンガ・・・
投稿者: コムギたくま
2005/04/15 23:37:57
2005/04/15 23:37:57
けいぴさん、初めましてこんばんは!この間の琢磨さんの腕にしているブレスレット?みたいなの、はむ太郎さんも書いて有りましたが、あれはミサンガらしいですよ!!F3の時からしているそうです。素材は麻で、切れたりしたら新しいのに取り替えると何かの本に書いて有りました。何処で売っているかはわかりません。お守りみたいな物?肌身離さずしているとか・・・
[ 11140 ]
Re:ミサンガ・・・
投稿者: くちゃ
2005/04/16 13:43:09
2005/04/16 13:43:09
F1に上がる前の雑誌で見ましたが、あのブレスレットは
「彼女との信頼の証」だそうですよ。
彼女がうらやましいですね。
「彼女との信頼の証」だそうですよ。
彼女がうらやましいですね。
[ 11147 ]
投稿者: pooh bee
2005/04/17 00:05:26
2005/04/17 00:05:26
コムギたくまさん、くちゃさんこんばんわ。
私もあのミサンガがすごく気になっていて、ずいぶん昔から身に付けているのだけは、気がついていたのですが、「彼女さんとの信頼の証」だったとは…(;;)うらやましい話です。やっぱり、というか、彼女さんいらっしゃるんですよね〜。チームメイトのジェンスもルーイーズさんと結婚間近との事なので、琢磨さんのおめでたいお話も聞ける日が近づいてくるのかしら。。なんだか寂しい気もしますが。早くイモラでの琢磨さんの走りが見たーい!!
>琢磨さん
テストでの結果を見て、期待をせずにはいられません。楽しみにしていますので、是非良い走りを見せてくださいね!!
私もあのミサンガがすごく気になっていて、ずいぶん昔から身に付けているのだけは、気がついていたのですが、「彼女さんとの信頼の証」だったとは…(;;)うらやましい話です。やっぱり、というか、彼女さんいらっしゃるんですよね〜。チームメイトのジェンスもルーイーズさんと結婚間近との事なので、琢磨さんのおめでたいお話も聞ける日が近づいてくるのかしら。。なんだか寂しい気もしますが。早くイモラでの琢磨さんの走りが見たーい!!
>琢磨さん
テストでの結果を見て、期待をせずにはいられません。楽しみにしていますので、是非良い走りを見せてくださいね!!
[ 11188 ]
投稿者: けいぴ
2005/04/18 13:01:17
2005/04/18 13:01:17
教えてくださってありがとうございます。
ミサンガなんですね。麻でできているのかぁ。
そんな、以前からしていたとは知りませんでした。
ミサンガなんですね。麻でできているのかぁ。
そんな、以前からしていたとは知りませんでした。