[ 10684 ]
いよいよですね♪
投稿者: ももクジャク
2005/04/01 02:04:10
2005/04/01 02:04:10
琢磨さん、みなさん こんばんは。
待ちに待った週末がやってきましたね。
ご本人が一番楽しみにしてらっしゃると思いますが、
私たちも今からワクワク、ソワソワしてます。
久々のサーキットを思う存分楽しんでください。
全力アタックをしっかり見てます。
頑張ってください。
みなさん続々とシークレットGetされているようで
とっても羨ましいです。
私も当たり報告が出来るといいな・・・。
待ちに待った週末がやってきましたね。
ご本人が一番楽しみにしてらっしゃると思いますが、
私たちも今からワクワク、ソワソワしてます。
久々のサーキットを思う存分楽しんでください。
全力アタックをしっかり見てます。
頑張ってください。
みなさん続々とシークレットGetされているようで
とっても羨ましいです。
私も当たり報告が出来るといいな・・・。
[ 10685 ]
Re:いよいよですね♪
投稿者: mory
2005/04/01 04:19:49
2005/04/01 04:19:49
ももクジャクさん、こんにちは♪
ホント〜にいよいよですね!琢磨さんも元気な走りを見せたいと待ちきれないのではないでしょうか(笑)
バーレーンと言えばラルフやクルサードとの熱いバトル!そして予想外に長引いてしまった首の怪我…。思い起こせばあのGPが2004年の輝かしい結果と、苦しくも長い戦いを生み出す布石となったような気がします。
でも去年は去年。今年は今年。そして、かけがえのない今週末の1レースを、琢磨さんは何も気にすることなく目一杯楽しんで欲しいと思います。久しぶりのレースですし楽しまずにいられないでしょうけどね〜?(笑)
モントーヤ出場せず(チョト寂しい)、フェラーリF2005投入(どんな「音」なんだ!?)、トヨタの速さは本物なのか、タイヤチョイスが難しくて砂の処理があまり上手くいっていないサーキットコンディションはいかに!と今GPも話題に事欠きませんね。でも!!やっぱり一番の見所は琢磨さん!(当たり前!)私たちが求めるのは、チャレンジにエキサイトしている姿、速くて楽しいF1を満喫した後の笑顔、ですね(^-^) ぐぁんぐぁん応援しましょう!!
あ、TS応援席の詳細発表されましたね〜♪
ホント〜にいよいよですね!琢磨さんも元気な走りを見せたいと待ちきれないのではないでしょうか(笑)
バーレーンと言えばラルフやクルサードとの熱いバトル!そして予想外に長引いてしまった首の怪我…。思い起こせばあのGPが2004年の輝かしい結果と、苦しくも長い戦いを生み出す布石となったような気がします。
でも去年は去年。今年は今年。そして、かけがえのない今週末の1レースを、琢磨さんは何も気にすることなく目一杯楽しんで欲しいと思います。久しぶりのレースですし楽しまずにいられないでしょうけどね〜?(笑)
モントーヤ出場せず(チョト寂しい)、フェラーリF2005投入(どんな「音」なんだ!?)、トヨタの速さは本物なのか、タイヤチョイスが難しくて砂の処理があまり上手くいっていないサーキットコンディションはいかに!と今GPも話題に事欠きませんね。でも!!やっぱり一番の見所は琢磨さん!(当たり前!)私たちが求めるのは、チャレンジにエキサイトしている姿、速くて楽しいF1を満喫した後の笑顔、ですね(^-^) ぐぁんぐぁん応援しましょう!!
あ、TS応援席の詳細発表されましたね〜♪
[ 10688 ]
Re:いよいよですね♪
投稿者: sachisuke
2005/04/01 09:15:57
2005/04/01 09:15:57
便乗させてください
お待ちかねの週末がやってまいりましたね!
きっと琢磨選手は今頃わくわくしていらっしゃるでしょうねえ。
もちろん、私たちファンも!!
moryさんがおっしゃるように、見所満載のレースになること間違いなし!
みなさん、H2O片手に精一杯応援いたしましょう。
静岡*CafeTakuma
http://www8.ocn.ne.jp/~konakona/
お待ちかねの週末がやってまいりましたね!
きっと琢磨選手は今頃わくわくしていらっしゃるでしょうねえ。
もちろん、私たちファンも!!
moryさんがおっしゃるように、見所満載のレースになること間違いなし!
みなさん、H2O片手に精一杯応援いたしましょう。
静岡*CafeTakuma
http://www8.ocn.ne.jp/~konakona/
[ 10678 ]
でました! & 訂正です。
投稿者: coco
2005/04/01 00:57:08
2005/04/01 00:57:08
今日はなんて幸運な日なんでしょう!
また書き込みさせて下さい、ああうざいと思ってる方すいません。興奮と情報を皆様にだけの気持ちであるので今しばらくご勘弁をお願いします。
★訂正から
昨日H20の箱の中におまけがはいっていると書き込みしたのですが、違いました。店員さんの私を帰す作戦だったようです。
ただしくは、すけさんがおっしゃってるように、おまけだけの箱がありそこから店員さんの手によってかけられるのです。
すけさん箱ごとだされたなんて!もったいない!
そこは一押し 事情を説明して全部ぷよぷよさせてもらえないか聞けば・・・でたかも。
★シークレットでました!!皆様もがんばって!
幸運とはこのことですね。私は物集め・物大切派、大好き人間なんですけど、久し振りに燃えました!そして真面目にいきてると良い事起こるんだと思った!今年ずっと悪いことが続いていたので、しょげていたんです。でもペコちゃんの様な琢磨選手の笑顔付きシークレットで運気風上だと勝手に確信しちゃいました。
ぺこちゃんも集めてるんですね〜スマイルは人を元気にしてくれるから。
シークレットの補足説明を少しだけしていいですかね?
それともしないほうがいいのかな?だってシークレットというくらいだから・・どうしよう。皆様のレスで決めます。すでに出てる情報以外の話です。
とにかくまだの方がんばって下さい。
私が思うにぷよぷよする前に一言店員さんに事情を説明した方がいいと思います。白い目でみられるのも辛いですよね。私のぷよぷよの仕方は過去の書き込みでも少し書いたんですが、1本H2Oをもっていき、ご迷惑だと思うのですが、実はこれの当たりを探していまして、そちらに出てるのを触って探させていただいても宜しいでしょうか?&元通りにに戻しますので、かごに移していいでしょうか?
→店員さんの反応はそれぞれで違いました。
冷蔵庫をあけっぱで探すよりいいかなって思いました。
探し方はひたすらぷよぷよ触るだけです。
幸運だと思ったのは1個目ででたのです。あれ?昨日の夜中触ったのでない感触!
思わず店員さんに用意してくれていたんですかって聞きに行くところでした。
残りもぷよぷよしてきました。そして同じだけど3本かってきました。だっておいしぃしおまけも何個あっても楽しいですしね。
まだの方 GOOD LUCK!
また書き込みさせて下さい、ああうざいと思ってる方すいません。興奮と情報を皆様にだけの気持ちであるので今しばらくご勘弁をお願いします。
★訂正から
昨日H20の箱の中におまけがはいっていると書き込みしたのですが、違いました。店員さんの私を帰す作戦だったようです。
ただしくは、すけさんがおっしゃってるように、おまけだけの箱がありそこから店員さんの手によってかけられるのです。
すけさん箱ごとだされたなんて!もったいない!
そこは一押し 事情を説明して全部ぷよぷよさせてもらえないか聞けば・・・でたかも。
★シークレットでました!!皆様もがんばって!
幸運とはこのことですね。私は物集め・物大切派、大好き人間なんですけど、久し振りに燃えました!そして真面目にいきてると良い事起こるんだと思った!今年ずっと悪いことが続いていたので、しょげていたんです。でもペコちゃんの様な琢磨選手の笑顔付きシークレットで運気風上だと勝手に確信しちゃいました。
ぺこちゃんも集めてるんですね〜スマイルは人を元気にしてくれるから。
シークレットの補足説明を少しだけしていいですかね?
それともしないほうがいいのかな?だってシークレットというくらいだから・・どうしよう。皆様のレスで決めます。すでに出てる情報以外の話です。
とにかくまだの方がんばって下さい。
私が思うにぷよぷよする前に一言店員さんに事情を説明した方がいいと思います。白い目でみられるのも辛いですよね。私のぷよぷよの仕方は過去の書き込みでも少し書いたんですが、1本H2Oをもっていき、ご迷惑だと思うのですが、実はこれの当たりを探していまして、そちらに出てるのを触って探させていただいても宜しいでしょうか?&元通りにに戻しますので、かごに移していいでしょうか?
→店員さんの反応はそれぞれで違いました。
冷蔵庫をあけっぱで探すよりいいかなって思いました。
探し方はひたすらぷよぷよ触るだけです。
幸運だと思ったのは1個目ででたのです。あれ?昨日の夜中触ったのでない感触!
思わず店員さんに用意してくれていたんですかって聞きに行くところでした。
残りもぷよぷよしてきました。そして同じだけど3本かってきました。だっておいしぃしおまけも何個あっても楽しいですしね。
まだの方 GOOD LUCK!
[ 10675 ]
やっと・・・
投稿者: ミシェル
2005/04/01 00:33:57
2005/04/01 00:33:57
琢磨さん皆さんこんばんわ。
遅ればせながら今日やっと『SUPER H2O』を買って飲みました。
どちらかと言うとスポーツドリンクは苦手だったのですが、『SUPER H2O』はとてもおいしく飲む事が出来ました。特に後味が本当にさっぱりしていて美味しかったです。私が買ったコンビニにはおまけが付いている物がなかったのですが、探してゲットしたいです。
バーレーンGP楽しみにしています。頑張ってください!!
遅ればせながら今日やっと『SUPER H2O』を買って飲みました。
どちらかと言うとスポーツドリンクは苦手だったのですが、『SUPER H2O』はとてもおいしく飲む事が出来ました。特に後味が本当にさっぱりしていて美味しかったです。私が買ったコンビニにはおまけが付いている物がなかったのですが、探してゲットしたいです。
バーレーンGP楽しみにしています。頑張ってください!!
[ 10673 ]
佐藤琢磨選手 応援サイト
投稿者: 雅GPX
2005/04/01 00:25:13
2005/04/01 00:25:13
私が管理人をしています 「琢組」と言うサイトを3月30日に立ち上げましたので、よろしかったら 遊びにきて下さい。
当サイトまだまだ 製作中のサイトですが これから 楽しく かっちょよく ちょっと笑える サイトを目指してきます。
琢組
http://www5e.biglobe.ne.jp/~msplus/indextakuma.htm
当サイトまだまだ 製作中のサイトですが これから 楽しく かっちょよく ちょっと笑える サイトを目指してきます。
琢組
http://www5e.biglobe.ne.jp/~msplus/indextakuma.htm
[ 10676 ]
Re:佐藤琢磨選手 応援サイト
投稿者: coco
2005/04/01 00:43:33
2005/04/01 00:43:33
雅GPX様
夜分に失礼します、こんばんわ、初めまして、cocoと申します。
宜しくお願い致します。
早速琢組いってみました。いやびっくりバイク?
書き込みしたかったんですけどできないで〜す。
私の検索不足かしら???
また他の日にお尋ねさせてください。
PS:こういう技術ある方羨ましい。私も自分のHP作りたくなってきた・・・
夜分に失礼します、こんばんわ、初めまして、cocoと申します。
宜しくお願い致します。
早速琢組いってみました。いやびっくりバイク?
書き込みしたかったんですけどできないで〜す。
私の検索不足かしら???
また他の日にお尋ねさせてください。
PS:こういう技術ある方羨ましい。私も自分のHP作りたくなってきた・・・
[ 10717 ]
Re:佐藤琢磨選手 応援サイト
投稿者: 雅GPX
2005/04/02 06:36:25
2005/04/02 06:36:25
cocoさん
レスありがとう
琢組は、私、雅GPXが、サイトの企画、写真提供 副管理人の 弥子さんが デザイン担当で 運営して行きます。
画像の加工は ほとんどが弥子さんが行なってくれてまして、サイトの お褒めの言葉をいただき ありがとうございます。
これから 楽しんでもらえるサイト目指し 頑張っていきます。
レスありがとう
琢組は、私、雅GPXが、サイトの企画、写真提供 副管理人の 弥子さんが デザイン担当で 運営して行きます。
画像の加工は ほとんどが弥子さんが行なってくれてまして、サイトの お褒めの言葉をいただき ありがとうございます。
これから 楽しんでもらえるサイト目指し 頑張っていきます。
[ 10672 ]
みなさんすごいですね。
投稿者: ゆうゆう
2005/04/01 00:09:20
2005/04/01 00:09:20
みなさんこんばんわ〜。
はむ太郎さん、お返事ありがとうございました。シークレットは出ましたか?たしかにひとつの店でごっそり買うのは勇気がいりますね。ってわけで私も昨日は3本+3本で買ったんです。2店舗目では袋を触って祈りながら買いました。(祈りが届いたのか、偶然色違い種類違いで6種揃いました。)
それにしても、みなさんぞくぞくとシークレットGETしてるみたいですね。本当にうらやましい。
strawberry + blue 28さん、おめでとうございます〜!!
残念ながら今日私はコンビニにいけなかったので、SUPER H2Oを買えなかったんですが、コムギたくまさんやかよろんさんのお話によると急がないと無くなりそうですね。お二人とも貴重な情報ありがとうごさいます。明日からまた頑張ります。
はむ太郎さん、お返事ありがとうございました。シークレットは出ましたか?たしかにひとつの店でごっそり買うのは勇気がいりますね。ってわけで私も昨日は3本+3本で買ったんです。2店舗目では袋を触って祈りながら買いました。(祈りが届いたのか、偶然色違い種類違いで6種揃いました。)
それにしても、みなさんぞくぞくとシークレットGETしてるみたいですね。本当にうらやましい。
strawberry + blue 28さん、おめでとうございます〜!!
残念ながら今日私はコンビニにいけなかったので、SUPER H2Oを買えなかったんですが、コムギたくまさんやかよろんさんのお話によると急がないと無くなりそうですね。お二人とも貴重な情報ありがとうごさいます。明日からまた頑張ります。