[ 4143 ]
うれしいこと。
投稿者: ゆっきー
2004/09/04 15:14:31
2004/09/04 15:14:31
琢磨さん、みなさんこんにちは。久しぶりのカキコです。
昨日夢に琢磨さんが出てきました。
今日、日本GPのチケットが届きました。
あと1ヶ月。鈴鹿での琢磨さんの熱い走りを楽しみに、それまで仕事をがんばります!
昨日夢に琢磨さんが出てきました。
今日、日本GPのチケットが届きました。
あと1ヶ月。鈴鹿での琢磨さんの熱い走りを楽しみに、それまで仕事をがんばります!
[ 4141 ]
久々の休日で
投稿者: カオリ
2004/09/04 14:14:46
2004/09/04 14:14:46
何だかんだと忙しい毎日で、久々の書き込みです。…と言うのも、また記者に復職し、取材に飛び回る生活へ戻ったもので。以前の勤務会社への出戻りです(笑) “またハードな記者職に戻るなんて…”と周囲は渋い顔ですが、好きな仕事に戻れる機会を逃したくはないですからねー。琢磨君も以前話していたように、与えられた全てのチャンスには手を出さなくては! 人生を有意義なものにできるか否かは、自分次第ですよね。
鈴鹿まで一ヶ月少々になりましたねー。個人的に、鈴鹿へ行かないと一年が終われないといった感覚の一大イベント。秋が来ると妙にテンションが上がるのは私だけでしょうか(笑) 今年は、F1初観戦の友人との観戦なので、とりあえず“必需品&持っていくといいものリスト”を渡しておきました。遠足を前に張り切る子ども状態です(笑)。
鈴鹿まで一ヶ月少々になりましたねー。個人的に、鈴鹿へ行かないと一年が終われないといった感覚の一大イベント。秋が来ると妙にテンションが上がるのは私だけでしょうか(笑) 今年は、F1初観戦の友人との観戦なので、とりあえず“必需品&持っていくといいものリスト”を渡しておきました。遠足を前に張り切る子ども状態です(笑)。
[ 4142 ]
Re:久々の休日で
投稿者: monchi_uki
2004/09/04 15:12:12
2004/09/04 15:12:12
カオリさん、こんにちは。monchi_ukiと申します。
記者復帰、おめでとうございます。
好きなことにうちこめるってすばらしいこと。しかも、あらためてこうしたチャンスに恵まれるなんて、本当にすごいですよね!
カオリさんの書き込み読んでてあらためて思いましたが、チャンスは今に至るまでの長い間、色んな努力や成果を残してきたからこそ得られたものなんですよね。
今の琢磨選手だってそうじゃないですか。
偶然じゃなく、必然なんです(ウン、ウン)。だから素晴らしい!
ぜひぜひいい取材をしていい記事を書きまくってくださいね!
ところでカオリさん、新聞記者なんですか?
立ち入ったこと聞いてごめんなさい。
実は私も過去にスポーツ記事を書いていたことがあったもので…
(でも、学生時代のアルバイト程度。私の場合は自慢にもなんないのです…恥ずかしいっ)
鈴鹿まで、1ヶ月強となりましたね。私は初鈴鹿なので、楽しみ半分、かなりドキドキしています。
でもチケットも来て、相当実感が沸いてきています。
国内レースの場合、ファンが一堂に結集して琢磨選手を応援できるのが、何よりの魅力ではないでしょうか。
みなさんとすばらしい時間が過ごせることを、楽しみにしています!
記者復帰、おめでとうございます。
好きなことにうちこめるってすばらしいこと。しかも、あらためてこうしたチャンスに恵まれるなんて、本当にすごいですよね!
カオリさんの書き込み読んでてあらためて思いましたが、チャンスは今に至るまでの長い間、色んな努力や成果を残してきたからこそ得られたものなんですよね。
今の琢磨選手だってそうじゃないですか。
偶然じゃなく、必然なんです(ウン、ウン)。だから素晴らしい!
ぜひぜひいい取材をしていい記事を書きまくってくださいね!
ところでカオリさん、新聞記者なんですか?
立ち入ったこと聞いてごめんなさい。
実は私も過去にスポーツ記事を書いていたことがあったもので…
(でも、学生時代のアルバイト程度。私の場合は自慢にもなんないのです…恥ずかしいっ)
鈴鹿まで、1ヶ月強となりましたね。私は初鈴鹿なので、楽しみ半分、かなりドキドキしています。
でもチケットも来て、相当実感が沸いてきています。
国内レースの場合、ファンが一堂に結集して琢磨選手を応援できるのが、何よりの魅力ではないでしょうか。
みなさんとすばらしい時間が過ごせることを、楽しみにしています!
[ 4137 ]
感激!
投稿者: マ−チャン
2004/09/04 11:02:57
2004/09/04 11:02:57
母さん応援団は.今.書き込みを見てメチャメチャ感激しています!
sachisukeさん.むらまささん.rockyさん.えせ神主さん.えり。さん
まりもBさん.とらねこさん.Bakuさん.ノアさん.halさん
お祝いして頂いて有難う御座いました!こんなに沢山の方にお祝いして頂けるなんて..本当に感激していまます!これもやっぱり琢磨のおかげ..でしょうか。
Bakuさんが書かれたように我が家の王子様は反抗期の真っ最中ですが.今朝ダイニングテ−ブルにコンビニの袋でNumberが置いてありました。
rockyさん同じ誕生日.おとめ座ですね!おめでとう!
ちなみに私のダンナ様はカナダ人なので家族のイベントの演出は.普通に好きかもしれません。
後.鈴鹿で木曜ピットウオ−クに参加できるそうなのですが.近くで琢磨くんにお会いできるチャンスはあるのでしょうか?
sachisukeさん.むらまささん.rockyさん.えせ神主さん.えり。さん
まりもBさん.とらねこさん.Bakuさん.ノアさん.halさん
お祝いして頂いて有難う御座いました!こんなに沢山の方にお祝いして頂けるなんて..本当に感激していまます!これもやっぱり琢磨のおかげ..でしょうか。
Bakuさんが書かれたように我が家の王子様は反抗期の真っ最中ですが.今朝ダイニングテ−ブルにコンビニの袋でNumberが置いてありました。
rockyさん同じ誕生日.おとめ座ですね!おめでとう!
ちなみに私のダンナ様はカナダ人なので家族のイベントの演出は.普通に好きかもしれません。
後.鈴鹿で木曜ピットウオ−クに参加できるそうなのですが.近くで琢磨くんにお会いできるチャンスはあるのでしょうか?
[ 4139 ]
Re:感激!
投稿者: zzrさと250
2004/09/04 13:16:13
2004/09/04 13:16:13
お誕生日おめでとうございました♪
マーチャンさん 初めまして。ちょっと間に合わなかったのが残念ですが、ダーリンさんも王子様も素敵ですね!!
マーチャンさんに気が疲れないように、そっ〜〜と置いてる姿を想像するだけでこちらまで、ニコニコとうれしくなって来ました。
鈴鹿でお会いできることを楽しみにしています!!!
素敵なお話ありがとうございました。
rockyさん
間に合わなくてごめんなさい。
本当に自分の誕生日忘れる事ってあるんですよね(笑)
今回はTCのみなさんからお祝いレスでハッピー!!
知らない人がお祝いしてくれるって、なんか凄い幸せなことだな〜。っと、しみじみ思ってしまいました。
マーチャンさん 初めまして。ちょっと間に合わなかったのが残念ですが、ダーリンさんも王子様も素敵ですね!!
マーチャンさんに気が疲れないように、そっ〜〜と置いてる姿を想像するだけでこちらまで、ニコニコとうれしくなって来ました。
鈴鹿でお会いできることを楽しみにしています!!!
素敵なお話ありがとうございました。
rockyさん
間に合わなくてごめんなさい。
本当に自分の誕生日忘れる事ってあるんですよね(笑)
今回はTCのみなさんからお祝いレスでハッピー!!
知らない人がお祝いしてくれるって、なんか凄い幸せなことだな〜。っと、しみじみ思ってしまいました。
[ 4153 ]
Re:感激!
投稿者: マ−チャン
2004/09/05 14:29:44
2004/09/05 14:29:44
zzrさと250さん.有難う御座います.お礼が遅くなってしまってゴメンナサイネ!
鈴鹿で190cmぐらいの外人と150cmのポチャリ系の私.170�の父親似の息子の3人で行きます.この変なコンビをみかけたら.声を掛けてください!
鈴鹿で190cmぐらいの外人と150cmのポチャリ系の私.170�の父親似の息子の3人で行きます.この変なコンビをみかけたら.声を掛けてください!
[ 4135 ]
すっきり
投稿者: SACHMU
2004/09/04 05:34:42
2004/09/04 05:34:42
琢磨くん、皆さん、こんばんは。またお邪魔します。
>bakuさん、
モンツァ発音情報ありがとうございます。
地元の方に敬意を表して現地発音に訂正いたします。
これですっきりしました。ところで、私先月から書き込みを
始めたのでよく事情が分かっていないのですが
bakuさんはどんなご職業なのですか?
世界をまたに活躍されているご様子(尊敬)!
>ciao-ciaoさん
伊語を勉強されたとは素晴らしい!私はリンガフォンを
聴きながらまさに独学中。覚える前に帰英すると思います。
これからも宜しくお願いいたします。
>まりもBさん、こでうさん、
わぁ、お向かいのスタンドなんてなんと嬉い!
二組の応援オーラでコーナーを包み込んじゃいましょう。
こでうさん、はじめまして。現地でお会いできるのを
楽しみにしています。
それでは琢磨くん、皆様よい週末をお過ごしくださいね。
>bakuさん、
モンツァ発音情報ありがとうございます。
地元の方に敬意を表して現地発音に訂正いたします。
これですっきりしました。ところで、私先月から書き込みを
始めたのでよく事情が分かっていないのですが
bakuさんはどんなご職業なのですか?
世界をまたに活躍されているご様子(尊敬)!
>ciao-ciaoさん
伊語を勉強されたとは素晴らしい!私はリンガフォンを
聴きながらまさに独学中。覚える前に帰英すると思います。
これからも宜しくお願いいたします。
>まりもBさん、こでうさん、
わぁ、お向かいのスタンドなんてなんと嬉い!
二組の応援オーラでコーナーを包み込んじゃいましょう。
こでうさん、はじめまして。現地でお会いできるのを
楽しみにしています。
それでは琢磨くん、皆様よい週末をお過ごしくださいね。
[ 4132 ]
いよいよ
投稿者: CHIPSTARs
2004/09/04 00:59:39
2004/09/04 00:59:39
いよいよ日本GP鈴鹿の足音が聞こえてきましたね。
ベルギーGPは残念無念の結果だったけど、モンツァでは十分走りこんでるみたいで、走れば走るほど速くなる琢磨君にとってとても期待できる状況ですね。もう鈴鹿が楽しみでしかたありません。
ちなみに、鈴鹿にいくのですが、自由席で観戦予定でしたが、今年の混雑状況(間違いなく琢磨効果!!)から考えて、多少の出費を覚悟してピット前の席を買おうかと考えてます。
生琢磨君、そして表彰台の琢磨君が見たい!
今年は鈴鹿での表彰台は相当期待できますよね!
そう考えると、もう幾ら出してもいいから生で見たい!今年チャンスを逃したら一生後悔するかも。。。。と脅迫観念にとらわれてしまってます。(最初から指定席買っておけばよかった〜!)
鈴鹿に観戦に行くみなさん、一緒に応援しましょう!!
予選の琢磨出撃のときには思いっきり旗振って盛り上げますよぉ。
P.s.
今年の鈴鹿の琢磨君応援カラーが水色チェックって決まったとどこかで聞きましたが、それってホンダの応援フラッグのことですか?
それとも2年前の黄色のTSフラッグみたいなやつのことなのでしょうか??
ベルギーGPは残念無念の結果だったけど、モンツァでは十分走りこんでるみたいで、走れば走るほど速くなる琢磨君にとってとても期待できる状況ですね。もう鈴鹿が楽しみでしかたありません。
ちなみに、鈴鹿にいくのですが、自由席で観戦予定でしたが、今年の混雑状況(間違いなく琢磨効果!!)から考えて、多少の出費を覚悟してピット前の席を買おうかと考えてます。
生琢磨君、そして表彰台の琢磨君が見たい!
今年は鈴鹿での表彰台は相当期待できますよね!
そう考えると、もう幾ら出してもいいから生で見たい!今年チャンスを逃したら一生後悔するかも。。。。と脅迫観念にとらわれてしまってます。(最初から指定席買っておけばよかった〜!)
鈴鹿に観戦に行くみなさん、一緒に応援しましょう!!
予選の琢磨出撃のときには思いっきり旗振って盛り上げますよぉ。
P.s.
今年の鈴鹿の琢磨君応援カラーが水色チェックって決まったとどこかで聞きましたが、それってホンダの応援フラッグのことですか?
それとも2年前の黄色のTSフラッグみたいなやつのことなのでしょうか??
[ 4138 ]
Re:いよいよ
投稿者: 二の前
2004/09/04 12:06:39
2004/09/04 12:06:39
今年の鈴鹿の琢磨選手応援カラーは「青チェック」です。
昨年11月8日のファンのイベントの時に決まりました。
ヘルメットのてっぺんの色です。
一昨年の黄色のTSフラッグの時のように、鈴鹿のスタンドを琢磨選手の応援カラーでいっぱいにして、国際映像で琢磨選手の人気をアピールしよう!ということです。
ホンダ・レーシングの旗は毎年「赤」ですね。トヨタもフェラーリも赤だからかぶっちゃうんですけどね。
昨年11月8日のファンのイベントの時に決まりました。
ヘルメットのてっぺんの色です。
一昨年の黄色のTSフラッグの時のように、鈴鹿のスタンドを琢磨選手の応援カラーでいっぱいにして、国際映像で琢磨選手の人気をアピールしよう!ということです。
ホンダ・レーシングの旗は毎年「赤」ですね。トヨタもフェラーリも赤だからかぶっちゃうんですけどね。