[ 4070 ]
応援してます。
投稿者: ぺりかん
2004/09/01 20:57:13
2004/09/01 20:57:13
みなさん、こんばんは。
私も、佐藤琢磨さんを熱く応援しているファンの一人です。
F1レーサーになりたいという熱い思いで、ここまで頑張ってきた琢磨さんのファイト、アグレッシブな走りに感動し、熱いエールを送っています。
私も仕事を持つ社会人として、こんなに熱い思いで仕事をしたいし、いつもあんなにアグレッシブでいたいと、琢磨さんの姿を自分の元気の源にしています。デスクの上に写真を貼ってくじけそうなときは、ファイトをもらっています。
以前は、F1とは優れたドライバ一1人の力で優勝できるものだと思っていましたが、ドライバー、メカニック、スタッフetc、
チームの力がひとつになった初めてあの表彰台に立てるのだと、この頃いかに奥が深いか実感しています。
特に、ミハエル・シューマッハはいつもさすがだと感心しています。あんなに何回も勝ち続けているのにいつも、満面の笑みで喜んでチームを盛り立てています。彼には、チームを作る力、みんなをやる気にさせる力かあるからこそ、勝ち続けていられるんだと思います。
琢磨さんもチームを作っていけるようなドライバーになってほしいと思っています。イタリヤGPでの頑張りを楽しみにしています。
私も、佐藤琢磨さんを熱く応援しているファンの一人です。
F1レーサーになりたいという熱い思いで、ここまで頑張ってきた琢磨さんのファイト、アグレッシブな走りに感動し、熱いエールを送っています。
私も仕事を持つ社会人として、こんなに熱い思いで仕事をしたいし、いつもあんなにアグレッシブでいたいと、琢磨さんの姿を自分の元気の源にしています。デスクの上に写真を貼ってくじけそうなときは、ファイトをもらっています。
以前は、F1とは優れたドライバ一1人の力で優勝できるものだと思っていましたが、ドライバー、メカニック、スタッフetc、
チームの力がひとつになった初めてあの表彰台に立てるのだと、この頃いかに奥が深いか実感しています。
特に、ミハエル・シューマッハはいつもさすがだと感心しています。あんなに何回も勝ち続けているのにいつも、満面の笑みで喜んでチームを盛り立てています。彼には、チームを作る力、みんなをやる気にさせる力かあるからこそ、勝ち続けていられるんだと思います。
琢磨さんもチームを作っていけるようなドライバーになってほしいと思っています。イタリヤGPでの頑張りを楽しみにしています。
[ 4069 ]
貪欲さ。
投稿者: MASAYUKI
2004/09/01 20:10:25
2004/09/01 20:10:25
琢磨さん、みなさんこんにちは。
先週のベルギーGPは荒れに荒れたレースとなりましたね↓。
早くも、2004シーズンも終盤戦となっていますが、琢磨さんには、貪欲に貪欲にライバルと戦い続けて、もっともっと感動するレースを世界中のたくさんのひとに見せ付けてほしいです。
イタリアGPでは、モータースポーツとしてのドライバー同士の意地と意地のぶつかり合いを楽しみにしています。
今年は鈴鹿にも行きます。待ちきれなくて5月にも鈴鹿に遊びに行きました。早く鈴鹿でみなさんとお会いできるのを勝手ながら心待ちにしています。では、また。
先週のベルギーGPは荒れに荒れたレースとなりましたね↓。
早くも、2004シーズンも終盤戦となっていますが、琢磨さんには、貪欲に貪欲にライバルと戦い続けて、もっともっと感動するレースを世界中のたくさんのひとに見せ付けてほしいです。
イタリアGPでは、モータースポーツとしてのドライバー同士の意地と意地のぶつかり合いを楽しみにしています。
今年は鈴鹿にも行きます。待ちきれなくて5月にも鈴鹿に遊びに行きました。早く鈴鹿でみなさんとお会いできるのを勝手ながら心待ちにしています。では、また。
[ 4065 ]
イタリア人は着々と...
投稿者: SACHMU
2004/09/01 05:45:57
2004/09/01 05:45:57
琢磨くん、皆さん、お久しぶりです。
ベルギーGPが夢のあぶくのように終わり、
FIAはもうレッドフラッグ使用を廃止してしまったのかしらん
なんて悔しがっている間に、
イタリアではGPに向けて着々と
応援ムードを盛り上げていますよ。(おそろしや)
実は先々月からイタリアで暮らしておりますが、
近所のおもちゃ屋さんでは、先週末からフェラーリ旗と
ドイツ国旗が掲げられ、ジェラート屋にはイタリア国歌が
流れる。
さぁ、みなさん、今からモンザにパワーを送りましょう!
琢磨くんにきっと届くはずです!
お体に気をつけて テストが順調に進みますように。
ベルギーGPが夢のあぶくのように終わり、
FIAはもうレッドフラッグ使用を廃止してしまったのかしらん
なんて悔しがっている間に、
イタリアではGPに向けて着々と
応援ムードを盛り上げていますよ。(おそろしや)
実は先々月からイタリアで暮らしておりますが、
近所のおもちゃ屋さんでは、先週末からフェラーリ旗と
ドイツ国旗が掲げられ、ジェラート屋にはイタリア国歌が
流れる。
さぁ、みなさん、今からモンザにパワーを送りましょう!
琢磨くんにきっと届くはずです!
お体に気をつけて テストが順調に進みますように。
[ 4064 ]
おつかれさまでした
投稿者: ヘルメット
2004/09/01 05:29:23
2004/09/01 05:29:23
琢磨さん、遅ればせながらですがベルギーGPおつかれさまでした。
今年はスパらしい天気で大変でしたね、でもこれこそがスパという感じもしますね。
琢磨さんのオールージュを駆け抜ける姿、2年ぶりに見ることができてとてもしびれました!
決勝スタート直後の1コーナーすごかったですね!インを小さく回って前にでて完璧なスタートでしたね。
モンツァテスト、イタリアGPと続きますが次はいいレースができると信じています!
ベルギーGPの予選の日には、町田で29名のファンの方達とオフ会をやらせていただきました!みなさんの琢磨さんへの熱い想いがとても伝わってきました。
みなさんが持ち寄った琢磨さんグッズ(すごいものばかり!)獲得のためのジャンケン大会やノートPCを囲んでのライブタイミングととても盛り上がりました!そして現地スパからのきゅうたろうさんからのお電話にはみなさん大喜びでした。
会場の飲み屋のおっちゃん(たぶん店長)に「どのようなお集まりで??」と聞かれたので、「町田が地元のF1ドライバー、佐藤琢磨選手のファンクラブの集まりなんです!」と言ったら、おっちゃんも知ってたらしく「あの方はいいですねー!!」と言ってましたよ!2次会はそのおっちゃんの息子さんのやってるお店に行き、その息子さんは昔富士とかで走ってたらしくレースが好きで、琢磨さんファンの集まりだと伝えたら、「佐藤琢磨さんすごいですよねー!」とこちらも喜んでいただけました。みなさん応援していますよ!その後3次会まで行き帰ったのは深夜2時でした、あっという間の楽しい時間でした。これも琢磨さんのおかげです、本当にありがとうございます。
これから静岡、九州と続きます!
>きゅうたろうさん、こちらから失礼します。
現地からのお電話、本当にありがとうございました!
今年はスパらしい天気で大変でしたね、でもこれこそがスパという感じもしますね。
琢磨さんのオールージュを駆け抜ける姿、2年ぶりに見ることができてとてもしびれました!
決勝スタート直後の1コーナーすごかったですね!インを小さく回って前にでて完璧なスタートでしたね。
モンツァテスト、イタリアGPと続きますが次はいいレースができると信じています!
ベルギーGPの予選の日には、町田で29名のファンの方達とオフ会をやらせていただきました!みなさんの琢磨さんへの熱い想いがとても伝わってきました。
みなさんが持ち寄った琢磨さんグッズ(すごいものばかり!)獲得のためのジャンケン大会やノートPCを囲んでのライブタイミングととても盛り上がりました!そして現地スパからのきゅうたろうさんからのお電話にはみなさん大喜びでした。
会場の飲み屋のおっちゃん(たぶん店長)に「どのようなお集まりで??」と聞かれたので、「町田が地元のF1ドライバー、佐藤琢磨選手のファンクラブの集まりなんです!」と言ったら、おっちゃんも知ってたらしく「あの方はいいですねー!!」と言ってましたよ!2次会はそのおっちゃんの息子さんのやってるお店に行き、その息子さんは昔富士とかで走ってたらしくレースが好きで、琢磨さんファンの集まりだと伝えたら、「佐藤琢磨さんすごいですよねー!」とこちらも喜んでいただけました。みなさん応援していますよ!その後3次会まで行き帰ったのは深夜2時でした、あっという間の楽しい時間でした。これも琢磨さんのおかげです、本当にありがとうございます。
これから静岡、九州と続きます!
>きゅうたろうさん、こちらから失礼します。
現地からのお電話、本当にありがとうございました!
[ 4066 ]
Re:おつかれさまでした
投稿者: sachisuke
2004/09/01 09:57:29
2004/09/01 09:57:29
>琢磨くん
本当にすばらしいスタートでしたね!
それだけに悔やまれる結果だと思いますが
きっともう、次を見据えて気持ちを入れ替えていることでしょう。
応援してます!
>ヘルメットさん
町田オフのご成功、おめでとうございます&お疲れ様でした。
深夜の3次会・・・いろいろと濃いお話ができたのでしょうね!
次は静岡オフの番です!人数は少ないですが、琢磨くんにパワーを送れるよう、
みんなで盛り上がりたいと思います。
ちなみに、まだまだ静岡の会メンバー&オフ会参加者募集中です!
興味のある方は静岡の会サイトまでお越しくださいね!
http://www8.ocn.ne.jp/~konakona/
本当にすばらしいスタートでしたね!
それだけに悔やまれる結果だと思いますが
きっともう、次を見据えて気持ちを入れ替えていることでしょう。
応援してます!
>ヘルメットさん
町田オフのご成功、おめでとうございます&お疲れ様でした。
深夜の3次会・・・いろいろと濃いお話ができたのでしょうね!
次は静岡オフの番です!人数は少ないですが、琢磨くんにパワーを送れるよう、
みんなで盛り上がりたいと思います。
ちなみに、まだまだ静岡の会メンバー&オフ会参加者募集中です!
興味のある方は静岡の会サイトまでお越しくださいね!
http://www8.ocn.ne.jp/~konakona/
[ 4067 ]
投稿者: mory
2004/09/01 15:31:03
2004/09/01 15:31:03
町田オフ会に参加したmoryです!ヘルメットさん幹事さんお疲れ様でした!トテツモナク盛り上がりましたよね〜(笑)
この出会いを作ってくれた琢磨さんとTakuma Clubに感謝感謝です。出会いって不思議ですよね。人と人とがお互いの人生経験を分け合って、どんどんパワーアップできるような…。
琢磨さん、本当にありがとうね。
この出会いを作ってくれた琢磨さんとTakuma Clubに感謝感謝です。出会いって不思議ですよね。人と人とがお互いの人生経験を分け合って、どんどんパワーアップできるような…。
琢磨さん、本当にありがとうね。
[ 4068 ]
地元町田でも、皆が応援!?
投稿者: えせ神主
2004/09/01 19:33:42
2004/09/01 19:33:42
こんばんわ、ヘルメットさん。
先日はありがとうございました。そしてお疲れさまでした♪
このお店のおっちゃんの話、いいですねぇ♪
当日、レジのところでヘルメットさん、話し込んでるなぁ〜とは思ってたんですよ。
そういう事だったんですね。
おっちゃん、すごく楽しそうに話してましたよね。
たまたま会場に選んだお店の店長さんが、たまたまレースの好きな方で、琢磨くんを応援してた。
で、2次会を息子さんのやってる居酒屋で行うことになった。
その息子さんもレース好き&琢磨くんを応援!してる方だった。
これってある意味、スゴイ事ですよね。
しかも、琢磨くん地元の、町田で!ですし。
なんだか、とても嬉しくなってしまいました♪
じゃ、そこを町田の会(仮)の定店ということに!(え)
次回はぜひ、店長さんにも交じって頂きましょう!
今から仕事なのですが、これを読んで急に元気が出ました。
ありがとうございます!!!
先日はありがとうございました。そしてお疲れさまでした♪
このお店のおっちゃんの話、いいですねぇ♪
当日、レジのところでヘルメットさん、話し込んでるなぁ〜とは思ってたんですよ。
そういう事だったんですね。
おっちゃん、すごく楽しそうに話してましたよね。
たまたま会場に選んだお店の店長さんが、たまたまレースの好きな方で、琢磨くんを応援してた。
で、2次会を息子さんのやってる居酒屋で行うことになった。
その息子さんもレース好き&琢磨くんを応援!してる方だった。
これってある意味、スゴイ事ですよね。
しかも、琢磨くん地元の、町田で!ですし。
なんだか、とても嬉しくなってしまいました♪
じゃ、そこを町田の会(仮)の定店ということに!(え)
次回はぜひ、店長さんにも交じって頂きましょう!
今から仕事なのですが、これを読んで急に元気が出ました。
ありがとうございます!!!
[ 4071 ]
投稿者: かりめろ
2004/09/01 21:08:51
2004/09/01 21:08:51
琢磨さん、初めまして。皆さんこんばんは!
町田の会、本当に盛り上がりました。
琢磨さん、そして、琢磨さんを応援する皆様の姿に
心から感動しました。
いつか、レースの合間に町田の会に琢磨さんが
参加されることを、無茶とは思いつつ・・・
期待してます!!(何を言ってるか!ってお叱り受けそう)
これからも琢磨さんのレースを陰ながら応援させて
いただきます!自分を信じ、決して諦めないで下さい!!
町田の会、本当に盛り上がりました。
琢磨さん、そして、琢磨さんを応援する皆様の姿に
心から感動しました。
いつか、レースの合間に町田の会に琢磨さんが
参加されることを、無茶とは思いつつ・・・
期待してます!!(何を言ってるか!ってお叱り受けそう)
これからも琢磨さんのレースを陰ながら応援させて
いただきます!自分を信じ、決して諦めないで下さい!!
[ 4074 ]
オフ会、琢磨くんに感謝♪
投稿者: ノア
2004/09/01 22:36:33
2004/09/01 22:36:33
ヘルメットさん、幹事お疲れ様でした&ありがとうございました!
琢磨くんを通じて知り合えた仲間達をとても貴重に思ってます。
琢磨くんに感謝です!!
今回参加できなかったという方も、次回は是非一緒に琢磨くん話で盛り上がりたいです!!
さて、次はいつだぁーっ!?
琢磨くんを通じて知り合えた仲間達をとても貴重に思ってます。
琢磨くんに感謝です!!
今回参加できなかったという方も、次回は是非一緒に琢磨くん話で盛り上がりたいです!!
さて、次はいつだぁーっ!?
[ 4062 ]
中国GPのコース
投稿者: aus89
2004/09/01 02:53:02
2004/09/01 02:53:02
中国GPの行われる上海のコースですが、
「上海」の「上」の字をもじって作ったそうです。
皆さんご存知でしたか?
私はさっき知りました!
「上海」の「上」の字をもじって作ったそうです。
皆さんご存知でしたか?
私はさっき知りました!
[ 4063 ]
Re:中国GPのコース
投稿者: sawa+kana
2004/09/01 04:01:19
2004/09/01 04:01:19
aus89さん はじめまして。
確か、バーレーンやセパンと同じ人(ティルケ?だったかな?)がサーキットのデザインを手掛けたらしいですよ(違ってたらすみませんっ!)。
ちなみに、「モンツァ」はピストルっぽい形してますよねっ。
確か、バーレーンやセパンと同じ人(ティルケ?だったかな?)がサーキットのデザインを手掛けたらしいですよ(違ってたらすみませんっ!)。
ちなみに、「モンツァ」はピストルっぽい形してますよねっ。