[ 3563 ]
いよいよ予選!
投稿者: faceup
2004/08/14 19:47:57
2004/08/14 19:47:57
がんばれぇ〜〜〜〜!
琢磨選手!!!!っ!
琢磨選手!!!!っ!
[ 3561 ]
会員証!
投稿者: faceup
2004/08/14 19:22:34
2004/08/14 19:22:34
今、届きました。いろいろとここにもコメントが
あるようになかなかカッコいいです!!!
ありがとうございました。
これで今日の予選の声援にも一段と力が入りますっ!
バトン選手のタイムを見ると、車のポテンシャルは
なかなかのようですから、一発ドカンとお願いします!
琢磨選手!!!!!
あるようになかなかカッコいいです!!!
ありがとうございました。
これで今日の予選の声援にも一段と力が入りますっ!
バトン選手のタイムを見ると、車のポテンシャルは
なかなかのようですから、一発ドカンとお願いします!
琢磨選手!!!!!
[ 3559 ]
琢磨頑張れ!
投稿者: RYO(報道局長)
2004/08/14 17:20:00
2004/08/14 17:20:00
いま土曜フリープラクティス2が始まりました。
http://www.formula1.com/race/livetiming/popup/726.html
琢磨君、プラクティス1でノータイムだった見たいです。。
マイナートラブルだといいのですが。。。
#ちょっと前まではネット上でフリー走行の様子がライブで見れらのですが、次第に音声だけになって、ついに中継も行われなくなりました(>0<)
http://takumasato.client.jp/
http://www.formula1.com/race/livetiming/popup/726.html
琢磨君、プラクティス1でノータイムだった見たいです。。
マイナートラブルだといいのですが。。。
#ちょっと前まではネット上でフリー走行の様子がライブで見れらのですが、次第に音声だけになって、ついに中継も行われなくなりました(>0<)
http://takumasato.client.jp/
[ 3560 ]
Re:琢磨頑張れ!
投稿者: むらまさ
2004/08/14 18:53:05
2004/08/14 18:53:05
RYO(報道局長)さん、こんばんは!
昨日はレスありがとうございました。
プラクティス1で出走しなかったみたいで・・・でしたが、
後半は一応6番手でまずまず。
バトンがトップタイムでマシーンの仕上がりは良いようで、
一安心なんで喜ばないといけないはずですが、
「なんかちょっとしゃくにさわるなあ・・・」ってのが本音。
あと1時間ちょっとで琢磨さんを見られる!
ほんと長ぁ〜〜い3週間でした。
予選グリッドが特に大切なハンガロリンク。
CSでないみなさんも↑でRYO(報道局長)さんが教えて下さってる
タイミングモニターで心一つにして一緒に応援しましょうね!
琢磨さぁ〜ん、ここのみんなが応援してるよ!!
昨日はレスありがとうございました。
プラクティス1で出走しなかったみたいで・・・でしたが、
後半は一応6番手でまずまず。
バトンがトップタイムでマシーンの仕上がりは良いようで、
一安心なんで喜ばないといけないはずですが、
「なんかちょっとしゃくにさわるなあ・・・」ってのが本音。
あと1時間ちょっとで琢磨さんを見られる!
ほんと長ぁ〜〜い3週間でした。
予選グリッドが特に大切なハンガロリンク。
CSでないみなさんも↑でRYO(報道局長)さんが教えて下さってる
タイミングモニターで心一つにして一緒に応援しましょうね!
琢磨さぁ〜ん、ここのみんなが応援してるよ!!
[ 3558 ]
会員証(^◇^)
投稿者: ブルーヘブン
2004/08/14 17:08:06
2004/08/14 17:08:06
こんにちは!
本日待ちに待った会員証が到着しました♪
皆様のお話を聞いていてかなり期待していたのですが、
その期待通りとても素敵な会員証で、
すごくうれしかったです(*^_^*)
オリンピックが始まっていますが、私はハンガリーGPの
事で頭がいっぱいです!琢磨さん頑張ってください!!
本日待ちに待った会員証が到着しました♪
皆様のお話を聞いていてかなり期待していたのですが、
その期待通りとても素敵な会員証で、
すごくうれしかったです(*^_^*)
オリンピックが始まっていますが、私はハンガリーGPの
事で頭がいっぱいです!琢磨さん頑張ってください!!
[ 3557 ]
町田に集合(^O^)/ 長文失礼m(__)m
投稿者: えせ神主
2004/08/14 16:34:02
2004/08/14 16:34:02
皆さま、こんにちは(^O^)/
全くの私事なのですが、今日はお墓参りに出掛けてきました。
通路沿いにある、人工の小川や人工林を見ながら歩いていると、
足元の地面に傘でつきさしたような穴が、これでもかー!という程開いていて、びっくり!
なんだぁ?と思ってふと上を見ると、そこにはクヌギの大木。 そして沢山のセミの抜け殻が。。。
そっかぁ、せみが地上に脱出?した穴だったんだぁ。
そんな事が、妙に嬉しかった私でした。 って日記じゃないんだから。。。 失礼っ (^^ゞ
ところで、盛り上がってきましたね、町田に集合! という事で。。。
ヘルメットさん へ
「町田名物」!! 「大判焼き60円」!!!(爆) もぅ大笑いさせて頂きました(^O^)
S大学を去年… って、めっちゃ若いんじゃ。。。 ちょっとだけショック〜ぅ (なんでやねんっ)
私、お婆だし、まだ目標体重まで痩せてないんだけど、よい?
職場での別名が、「杉田か○る」だから、夢壊すかもしれないんだけど(笑)、本当によい?
ところで、今のところの表明されてる方は、
ヘルメットさん、moryさん、かりめろさん、ルークパパさん、まめさん、ノアさん、えり。さん、
kacchanさん、えせ という事で、よろしかったでしょうか。 うふっ、着々と、ですね。
日にちと時間、場所が決まってしまえば、もっと増えると思いますし。。。 よろくし〜ぃ(^_^)v
余談ですが、9月はじめというと、ひょっとすると参加できないかもしれない私です。。。
あ、あと、出来たら個室希望でぇっす(^o^)/ (騒ぎやすいかな、と思って。。。)
moryさん へ
いいですね、レース観戦。ただ場所の確保がムズかしいですよね。。。
そうだ、静岡チーム(勝手にチームにしてるしぃ)と合同で、石廊崎に1泊するってのはどうですか?
今回は無理として、この先。。。 そうすればビデオ鑑賞会ならできますし。
中間地点という事なら、箱根!というのもアリ!です。どちらもなんとなく、琢磨くんのイメージだし。
ところで、弓道やってたのですか!という事はセナ!さんも!!
めっちゃ、いいなぁ♪ お会いしたら、弓道の話しなんかも聞かせて下さいね。
かりめろさん へ
こんにちは♪ 町田にお住まいですか、いいなぁ。先日も書きましたが、私的に大好きで
暮らしたいと思う街なので。。。 お会いできるの、楽しみですぅ♪
ぜひダンナさん、ご紹介して下さいね(^O^)
まめさん へ
こんにちは♪一緒に騒げるお友達がいてるのって、いいですね♪
お友達ももちろん、沢山同伴して下さい。楽しみにしてます(^O^)
ルークパパさん へ
はじめまして。上にも書きましたが、町田にお住まい、羨ましいですぅ♪
文章からお察しするに、F1にとても詳しいのでは? いろいろ教えてくださいね。楽しみにしてます
えり。さんへ
こんにちは、大学が。。。 そうでしたか。 ところで以前に、ビデオレターの時なのですが、
何かお礼をしたいけど、会えないし。。。と私、書きこみしたのですが、今回お会いする、という事で、
どうしよう。。。 上にも出てきた「町田名物」!でよい?(笑) 冗談ですよ。。。
kacchanさんへ
こんにちは、こちらではしばらく〜です。 当日はぜひ、例のお車でもって参加して下さいね♪
お写真もぜひ、沢山拝見させて下さいませ〜! 楽しみにしてます(^O^)
ノアさんへ
突然ですが。。。
んだがらぁ、うちさ、泊まれってっるべ。狭ぇす、汚ねぇっす、遠っがいどごだども、家さ帰ぇるよりは
近いすよぉ。いやぁ、んでねぇ、ふたりさすて、ヘルメットさんどこさ、あがるってのもありっだなす。
。。。 生まれは東京、育ちもこっち、だけど何故か東北系な私です。
方言、言ってたから、方言にしてみたのですが、方言て書くの難しいですよね。
この上に書いたのも、発音とは大分違うし。。。 (^^ゞ そういえば、東北の方はいらっしゃるのかな?
ヘルメットさん、そうです、そのとおり!です。ノアさんは強制なのです、実は(^O^)
思いっきり長くなってしまいました。ごめんなさい m(__)m ではっ
ライブタイミングにて 観戦中。 ひょ〜っ!!! ミハエル君ってば。。。 琢磨くん、ふぁいとぉ(^O^)/
全くの私事なのですが、今日はお墓参りに出掛けてきました。
通路沿いにある、人工の小川や人工林を見ながら歩いていると、
足元の地面に傘でつきさしたような穴が、これでもかー!という程開いていて、びっくり!
なんだぁ?と思ってふと上を見ると、そこにはクヌギの大木。 そして沢山のセミの抜け殻が。。。
そっかぁ、せみが地上に脱出?した穴だったんだぁ。
そんな事が、妙に嬉しかった私でした。 って日記じゃないんだから。。。 失礼っ (^^ゞ
ところで、盛り上がってきましたね、町田に集合! という事で。。。
ヘルメットさん へ
「町田名物」!! 「大判焼き60円」!!!(爆) もぅ大笑いさせて頂きました(^O^)
S大学を去年… って、めっちゃ若いんじゃ。。。 ちょっとだけショック〜ぅ (なんでやねんっ)
私、お婆だし、まだ目標体重まで痩せてないんだけど、よい?
職場での別名が、「杉田か○る」だから、夢壊すかもしれないんだけど(笑)、本当によい?
ところで、今のところの表明されてる方は、
ヘルメットさん、moryさん、かりめろさん、ルークパパさん、まめさん、ノアさん、えり。さん、
kacchanさん、えせ という事で、よろしかったでしょうか。 うふっ、着々と、ですね。
日にちと時間、場所が決まってしまえば、もっと増えると思いますし。。。 よろくし〜ぃ(^_^)v
余談ですが、9月はじめというと、ひょっとすると参加できないかもしれない私です。。。
あ、あと、出来たら個室希望でぇっす(^o^)/ (騒ぎやすいかな、と思って。。。)
moryさん へ
いいですね、レース観戦。ただ場所の確保がムズかしいですよね。。。
そうだ、静岡チーム(勝手にチームにしてるしぃ)と合同で、石廊崎に1泊するってのはどうですか?
今回は無理として、この先。。。 そうすればビデオ鑑賞会ならできますし。
中間地点という事なら、箱根!というのもアリ!です。どちらもなんとなく、琢磨くんのイメージだし。
ところで、弓道やってたのですか!という事はセナ!さんも!!
めっちゃ、いいなぁ♪ お会いしたら、弓道の話しなんかも聞かせて下さいね。
かりめろさん へ
こんにちは♪ 町田にお住まいですか、いいなぁ。先日も書きましたが、私的に大好きで
暮らしたいと思う街なので。。。 お会いできるの、楽しみですぅ♪
ぜひダンナさん、ご紹介して下さいね(^O^)
まめさん へ
こんにちは♪一緒に騒げるお友達がいてるのって、いいですね♪
お友達ももちろん、沢山同伴して下さい。楽しみにしてます(^O^)
ルークパパさん へ
はじめまして。上にも書きましたが、町田にお住まい、羨ましいですぅ♪
文章からお察しするに、F1にとても詳しいのでは? いろいろ教えてくださいね。楽しみにしてます
えり。さんへ
こんにちは、大学が。。。 そうでしたか。 ところで以前に、ビデオレターの時なのですが、
何かお礼をしたいけど、会えないし。。。と私、書きこみしたのですが、今回お会いする、という事で、
どうしよう。。。 上にも出てきた「町田名物」!でよい?(笑) 冗談ですよ。。。
kacchanさんへ
こんにちは、こちらではしばらく〜です。 当日はぜひ、例のお車でもって参加して下さいね♪
お写真もぜひ、沢山拝見させて下さいませ〜! 楽しみにしてます(^O^)
ノアさんへ
突然ですが。。。
んだがらぁ、うちさ、泊まれってっるべ。狭ぇす、汚ねぇっす、遠っがいどごだども、家さ帰ぇるよりは
近いすよぉ。いやぁ、んでねぇ、ふたりさすて、ヘルメットさんどこさ、あがるってのもありっだなす。
。。。 生まれは東京、育ちもこっち、だけど何故か東北系な私です。
方言、言ってたから、方言にしてみたのですが、方言て書くの難しいですよね。
この上に書いたのも、発音とは大分違うし。。。 (^^ゞ そういえば、東北の方はいらっしゃるのかな?
ヘルメットさん、そうです、そのとおり!です。ノアさんは強制なのです、実は(^O^)
思いっきり長くなってしまいました。ごめんなさい m(__)m ではっ
ライブタイミングにて 観戦中。 ひょ〜っ!!! ミハエル君ってば。。。 琢磨くん、ふぁいとぉ(^O^)/
[ 3562 ]
Re:町田に集合(^O^)/ 長文失礼m(__)m
投稿者: 美妃
2004/08/14 19:47:53
2004/08/14 19:47:53
>えせさん はじめまして。
埼玉からも参加表明させて下さい。 日本GP前に多くの方達と顔なじみにさせていただけると、GP初参戦の私としましては 心強いので よろしくお願いします。(予定があうといいな〜)
埼玉からも参加表明させて下さい。 日本GP前に多くの方達と顔なじみにさせていただけると、GP初参戦の私としましては 心強いので よろしくお願いします。(予定があうといいな〜)
[ 3589 ]
Re:町田に集合(^O^)/
投稿者: ノア
2004/08/14 22:56:58
2004/08/14 22:56:58
こんばんはー☆
>美妃さん、大丈夫です。私は埼玉生まれです。
って、大丈夫の意味分かんないですよね(笑)
千葉から参加のチャレンジャーなので、埼玉からのチャレンジャーもいると心強いです(^O^)
>えせ神主さん、方言、うれしかった&おもろかったです!!
静岡チームと石廊崎で泊まってビデオ鑑賞会・・・ステキすぎ。
是非実現してほしいなぁー!!ってその前に町田の会。
9月祝日あたり使うか、9月第2か第3あたりだといいのですが・・。
しっかり希望言ってみた私ですが(笑)、これも今のところは・・って感じなので、予定は未定ですし、何にせよ町田のみなさん優先で!予定合えば参加しますー(^O^)
>美妃さん、大丈夫です。私は埼玉生まれです。
って、大丈夫の意味分かんないですよね(笑)
千葉から参加のチャレンジャーなので、埼玉からのチャレンジャーもいると心強いです(^O^)
>えせ神主さん、方言、うれしかった&おもろかったです!!
静岡チームと石廊崎で泊まってビデオ鑑賞会・・・ステキすぎ。
是非実現してほしいなぁー!!ってその前に町田の会。
9月祝日あたり使うか、9月第2か第3あたりだといいのですが・・。
しっかり希望言ってみた私ですが(笑)、これも今のところは・・って感じなので、予定は未定ですし、何にせよ町田のみなさん優先で!予定合えば参加しますー(^O^)
[ 3597 ]
Re:町田に集合(^O^)/ 長文失礼m(__)m
投稿者: えせ神主
2004/08/15 00:03:33
2004/08/15 00:03:33
こんばんは♪ 度々の書きこみで、大変申し訳ないです m(__)m
ていうか、今日、もう眠れそうにないですし (^O^)
美妃さん へ
はじめまして、よろしくお願いします!
HNが、文字は違うけど、私にとってとても縁のあるお名前だったので、親近感が!
美妃さんも鈴鹿へ行かれるのですね、名古屋泊だなんて・・・
いいなぁ (>_<)
お会いできるの、楽しみにしてます♪
ノアさんへ
方言、わかった? (^^ゞ 変換がイマイチで、とても不本意な私です。
それと、会員番号の連動性?に、びっくり!な私です(ん?意味通じるかいな?)
ヘルメットさんへ
ヘルメットさん、増えたで〜ぇ。埼玉どころか、どちらからでもOKですよね♪
引き続き、よろしくお願いしまーっす (^O^)/
PS.東北の方、いらっしゃらないですかね。。。
ていうか、今日、もう眠れそうにないですし (^O^)
美妃さん へ
はじめまして、よろしくお願いします!
HNが、文字は違うけど、私にとってとても縁のあるお名前だったので、親近感が!
美妃さんも鈴鹿へ行かれるのですね、名古屋泊だなんて・・・
いいなぁ (>_<)
お会いできるの、楽しみにしてます♪
ノアさんへ
方言、わかった? (^^ゞ 変換がイマイチで、とても不本意な私です。
それと、会員番号の連動性?に、びっくり!な私です(ん?意味通じるかいな?)
ヘルメットさんへ
ヘルメットさん、増えたで〜ぇ。埼玉どころか、どちらからでもOKですよね♪
引き続き、よろしくお願いしまーっす (^O^)/
PS.東北の方、いらっしゃらないですかね。。。