[ 3505 ]
会員証
投稿者: p_chan_neko2003
2004/08/13 12:01:52
2004/08/13 12:01:52
琢磨くん みなさん こんにちは。
朝から、お昼寝?していたのですが、届いた荷物の送り先に
びっくりして目が覚めました!
先ほど、会員証が届きました。
琢磨くんのヘルメットのデザインで カッコイイです!
大切にします。
☆TSエンタープライズのみなさん
とても丁寧な梱包ありがとうございます。
朝から、お昼寝?していたのですが、届いた荷物の送り先に
びっくりして目が覚めました!
先ほど、会員証が届きました。
琢磨くんのヘルメットのデザインで カッコイイです!
大切にします。
☆TSエンタープライズのみなさん
とても丁寧な梱包ありがとうございます。
[ 3509 ]
Re:会員証
投稿者: みっきぃ
2004/08/13 17:45:56
2004/08/13 17:45:56
p_chan_neko2003さん、みなさん、そして琢磨さん、こんにちは!
1週間のバカンスを終えて今朝コタキナバルから帰国しました!
1週間、仕事も、F1のことも忘れて充電してきました♪
お昼前に家に到着してしばらくの間、荷物を片付けたり慌しくしていたのですが、気がついたら宅急便の不在通知が。しかも送り主様はTSエンタープライズ・・・。
ああ、あたしったらこんな大事なお届け物に気付かないなんて馬鹿馬鹿〜(>_<)
ソッコーで再配達を頼んだので今日の夜には届く予定です。
皆さんの感想によればとても素敵なデザインのカードとの事でとっても楽しみです!
明日からは夫の実家へ行くのでまた家を空けることに。
帰ってくるのは日曜の夜。ハンガロリンクでの琢磨さんの勇姿を見るのが私の夏休みの最後のイベントです。
琢磨さんも今年は日本でゆっくりされたとの事。先ほどDIARYを拝見してお元気そうな様子にほっとしました。
この週末も夫婦で大応援しますので頑張ってくださいねp(^o^)q
1週間のバカンスを終えて今朝コタキナバルから帰国しました!
1週間、仕事も、F1のことも忘れて充電してきました♪
お昼前に家に到着してしばらくの間、荷物を片付けたり慌しくしていたのですが、気がついたら宅急便の不在通知が。しかも送り主様はTSエンタープライズ・・・。
ああ、あたしったらこんな大事なお届け物に気付かないなんて馬鹿馬鹿〜(>_<)
ソッコーで再配達を頼んだので今日の夜には届く予定です。
皆さんの感想によればとても素敵なデザインのカードとの事でとっても楽しみです!
明日からは夫の実家へ行くのでまた家を空けることに。
帰ってくるのは日曜の夜。ハンガロリンクでの琢磨さんの勇姿を見るのが私の夏休みの最後のイベントです。
琢磨さんも今年は日本でゆっくりされたとの事。先ほどDIARYを拝見してお元気そうな様子にほっとしました。
この週末も夫婦で大応援しますので頑張ってくださいねp(^o^)q
[ 3526 ]
Re:会員証
投稿者: ゆみひめ
2004/08/14 00:43:36
2004/08/14 00:43:36
こんにちは!とうとうはじまりましたね!ハンガリーGP!
楽しみです☆
私のところにも本日、会員証がとどきました。
めちゃかっこよくて、すごくうれしかったなー!
それに、TAKUMA.TVもすごいうれしいー!
楽しみです☆
私のところにも本日、会員証がとどきました。
めちゃかっこよくて、すごくうれしかったなー!
それに、TAKUMA.TVもすごいうれしいー!
[ 3500 ]
うりぼうさんの写真&オフ会話
投稿者: ヘルメット
2004/08/13 03:38:13
2004/08/13 03:38:13
琢磨さん、みなさん こんばんは。
今週末は待ちに待ったハンガリーGPですね、本当に楽しみです!
うりぼうさん へ
英語版のフォトギャラリーでうりぼうさん発見しました!
最高です!法被がものすごく似合ってますね。
しかもカメラマンは琢磨さんのマネージャーであるマシューさんだなんてびっくりです!世界中にうりぼうさんと法被が紹介されているわけですね。
あの時僕はうりぼうさんの席から左ななめ後ろの方に座ってました。撮影されている時のうりぼうさんの姿をよく覚えています。
moryさん、こんばんは。こちらから失礼します。
神奈川北部の町田と同じ沿線にお住まいということで、とてもご近所なのでは!?と思いましてこちらに書き込みさせていただきました。我が家も町田と同じ沿線で、町田で働いてます。今日も自転車カッ飛ばして仕事してきました!
なんだか同じ地域のみなさんがオフ会話で盛り上がっているので、町田オフ会なんてのもやってみたいなーって思ってる今日このごろです。
今週末は待ちに待ったハンガリーGPですね、本当に楽しみです!
うりぼうさん へ
英語版のフォトギャラリーでうりぼうさん発見しました!
最高です!法被がものすごく似合ってますね。
しかもカメラマンは琢磨さんのマネージャーであるマシューさんだなんてびっくりです!世界中にうりぼうさんと法被が紹介されているわけですね。
あの時僕はうりぼうさんの席から左ななめ後ろの方に座ってました。撮影されている時のうりぼうさんの姿をよく覚えています。
moryさん、こんばんは。こちらから失礼します。
神奈川北部の町田と同じ沿線にお住まいということで、とてもご近所なのでは!?と思いましてこちらに書き込みさせていただきました。我が家も町田と同じ沿線で、町田で働いてます。今日も自転車カッ飛ばして仕事してきました!
なんだか同じ地域のみなさんがオフ会話で盛り上がっているので、町田オフ会なんてのもやってみたいなーって思ってる今日このごろです。
[ 3502 ]
Re:オフ会話
投稿者: えせ神主
2004/08/13 11:13:44
2004/08/13 11:13:44
ヘルメットさん、こんにちは♪
「町田勤務」「町田オフ会」につられてノコノコと参上!のえせ神主です。
元・はま線&ガミ線 沿線住人で、元町田駅前某所に勤務の私も、ぜひ混ぜて下さいなっ(^O^)/
今は湘南(西だけど(^^ゞ)住人ですが、数年前までS市、Y市M区でした。。。
なので、地元でもないのに、地元意識というか、親近感のある琢磨くんであります。
全く関係ないのですが、町田って暮らしやすい街じゃないですか?
当時から、今も好きな街の一つです。
では、よろしくお願いします(^O^)/ (勝手にお願いしてるし…)
えっと、関西人のボケ(^^ゞと、あと職場の子も行くかも、です。
さて琢磨君、今日も頑張ろう(^O^)/
「町田勤務」「町田オフ会」につられてノコノコと参上!のえせ神主です。
元・はま線&ガミ線 沿線住人で、元町田駅前某所に勤務の私も、ぜひ混ぜて下さいなっ(^O^)/
今は湘南(西だけど(^^ゞ)住人ですが、数年前までS市、Y市M区でした。。。
なので、地元でもないのに、地元意識というか、親近感のある琢磨くんであります。
全く関係ないのですが、町田って暮らしやすい街じゃないですか?
当時から、今も好きな街の一つです。
では、よろしくお願いします(^O^)/ (勝手にお願いしてるし…)
えっと、関西人のボケ(^^ゞと、あと職場の子も行くかも、です。
さて琢磨君、今日も頑張ろう(^O^)/
[ 3506 ]
Re:うりぼうさんの写真&オフ会話
2004/08/13 14:18:20
2004/08/13 14:18:20
えせ神主さん、こんにちは。レスありがとうございます!
では決定ということで(笑)
ぜひぜひお友達もご一緒に!
えせさん、今は西湘方面でしたよね?大磯?茅ヶ崎??
前はS市にいたんですね!S市って相模原ですよね!?僕はそのS市在住です。相模原には右京さんが住んでらっしゃいます。
しかも以前町田勤務だったとは非常に親近感を感じてしまいます。えせさんのおっしゃるように町田は暮らしやすい街かもしれませんね。最近はいろいろと街並みも変わりました。琢磨さんが海外に行っている間にだいぶ変わったので琢磨さんも驚かれたのではないでしょうか。メインストリートと町田街道をつなぐ大きな道が開通したり、都心のショップが進出してきたりと賑やかになりましたよ。
他にもこの辺りにお住まいの方いらっしゃいませんかー??
では決定ということで(笑)
ぜひぜひお友達もご一緒に!
えせさん、今は西湘方面でしたよね?大磯?茅ヶ崎??
前はS市にいたんですね!S市って相模原ですよね!?僕はそのS市在住です。相模原には右京さんが住んでらっしゃいます。
しかも以前町田勤務だったとは非常に親近感を感じてしまいます。えせさんのおっしゃるように町田は暮らしやすい街かもしれませんね。最近はいろいろと街並みも変わりました。琢磨さんが海外に行っている間にだいぶ変わったので琢磨さんも驚かれたのではないでしょうか。メインストリートと町田街道をつなぐ大きな道が開通したり、都心のショップが進出してきたりと賑やかになりましたよ。
他にもこの辺りにお住まいの方いらっしゃいませんかー??
[ 3507 ]
投稿者: mory
2004/08/13 16:15:19
2004/08/13 16:15:19
ヘルメットさん、はじめまして!
S市にお住いなんですね〜。私は「神奈川北部」と書き込みましたが、もっと詳しくなると「神奈川東北部」K市T区で読売ランドの3個となり山、といった所に住んでいます(まわりくどい?^^;)なので町田を真ん中に挟んでのご近所さんですね(笑)
えせ神主さんも同県民さんなんですね!湘南〜海〜いいな〜(笑)
町田オフ、大歓迎ですっ。個人的には「いくどん」(有名ホルモン焼き屋)に行ってみたいのですが(なんてローカル&琢磨さんは知っているかな?^^)
S市にお住いなんですね〜。私は「神奈川北部」と書き込みましたが、もっと詳しくなると「神奈川東北部」K市T区で読売ランドの3個となり山、といった所に住んでいます(まわりくどい?^^;)なので町田を真ん中に挟んでのご近所さんですね(笑)
えせ神主さんも同県民さんなんですね!湘南〜海〜いいな〜(笑)
町田オフ、大歓迎ですっ。個人的には「いくどん」(有名ホルモン焼き屋)に行ってみたいのですが(なんてローカル&琢磨さんは知っているかな?^^)
[ 3510 ]
投稿者: えせ神主
2004/08/13 17:48:26
2004/08/13 17:48:26
さっそくの内示、ありがとうございます♪
神奈川にお住まいの方は、こちらにもぼちぼちいらっしゃる、と思います。
たしか西湘方面の方も、いらしたと思います。
Y線沿線の方、都下・神奈川にお住まいの方。また、ゆかりのある方、ない方。
今年組(ふはっ (^^ゞ)の方、そうでない方。 私と同じで気の弱い方♪、お祭り人間な方。
皆さま、ぜひご一報下さいませ(^O^)/
ヘルメットさん、世話役さんという事で、よろくし〜ぃ(^_^)v (勝手に押し付けるし。。。 (^^ゞ)
っていつ頃ですか? 善は急げ?(笑)
ところで、地域ネタで申し訳ないです。。。
引っ越し経験の多い(と思う)私が、今までに一番長く暮らしたのが、そのS市でした。
16号沿いになるのかな? 最寄駅は、米軍補給廠がある駅でした(湾岸戦争の頃、怖かった)
また幼少の頃には1〜2年だけ、成瀬の住人でもありました。だから何だ?ですね (^^ゞ
職場はですね、JR側で、避雷針に近かったため、夕立の多い夏の時期には、
地震があっても震度3くらいまでは気付かなかったほど、です。
ビブレができて、ハンズがハンズらしくなくなった頃から行ってないのですが、
ヘルメットさんの書きこみを見て、ムショ〜に行きたくなりました。
まだ商店街に、駄菓子やさんとかはありますか?(当時3ケンほどあった)
商店街中洲のJR側に一番端っこ、の方にあった、ソフトクリームとか、たこ焼とか売ってる
小汚いお店(店主、すみません)が、大好きな私でした (^O^)/
moryさん、こんにちは♪
K市ですか。読売ランドってのがいいなぁ♪
以前仕事で、百○ヶ丘の支店にもいた私ですぅ(^O^)
海は。。。 近いと返って行かないものでして。。。 いや、水音が怖い私だけ、かな?! (^^ゞ
それにしても、何故にいくどん?(笑) んでも、私は下戸なので、食べられるってのはいいかも♪
よろくし〜ぃ(^_^)v です。 (勝手によろしく、してるし。。。 (^^ゞ)
神奈川にお住まいの方は、こちらにもぼちぼちいらっしゃる、と思います。
たしか西湘方面の方も、いらしたと思います。
Y線沿線の方、都下・神奈川にお住まいの方。また、ゆかりのある方、ない方。
今年組(ふはっ (^^ゞ)の方、そうでない方。 私と同じで気の弱い方♪、お祭り人間な方。
皆さま、ぜひご一報下さいませ(^O^)/
ヘルメットさん、世話役さんという事で、よろくし〜ぃ(^_^)v (勝手に押し付けるし。。。 (^^ゞ)
っていつ頃ですか? 善は急げ?(笑)
ところで、地域ネタで申し訳ないです。。。
引っ越し経験の多い(と思う)私が、今までに一番長く暮らしたのが、そのS市でした。
16号沿いになるのかな? 最寄駅は、米軍補給廠がある駅でした(湾岸戦争の頃、怖かった)
また幼少の頃には1〜2年だけ、成瀬の住人でもありました。だから何だ?ですね (^^ゞ
職場はですね、JR側で、避雷針に近かったため、夕立の多い夏の時期には、
地震があっても震度3くらいまでは気付かなかったほど、です。
ビブレができて、ハンズがハンズらしくなくなった頃から行ってないのですが、
ヘルメットさんの書きこみを見て、ムショ〜に行きたくなりました。
まだ商店街に、駄菓子やさんとかはありますか?(当時3ケンほどあった)
商店街中洲のJR側に一番端っこ、の方にあった、ソフトクリームとか、たこ焼とか売ってる
小汚いお店(店主、すみません)が、大好きな私でした (^O^)/
moryさん、こんにちは♪
K市ですか。読売ランドってのがいいなぁ♪
以前仕事で、百○ヶ丘の支店にもいた私ですぅ(^O^)
海は。。。 近いと返って行かないものでして。。。 いや、水音が怖い私だけ、かな?! (^^ゞ
それにしても、何故にいくどん?(笑) んでも、私は下戸なので、食べられるってのはいいかも♪
よろくし〜ぃ(^_^)v です。 (勝手によろしく、してるし。。。 (^^ゞ)
[ 3511 ]
2004/08/13 19:13:44
2004/08/13 19:13:44
moryさん、レスありがとうございます!
K市T区ですか、よくわかります(笑)
僕は去年までそのK市T区にあるS大学に通っていました。
ぜひオフ会やりましょうね!
「いくどん」というお店有名ですね!行ったことはないので行ってみたいです。琢磨さんも行ったことあるかもしれませんね。
えせ神主さん
「たこやきとかソフトクリーム売ってる店」、ばりばりあります!!(ローカルネタでみなさんホントすいません)看板に「町田名物」書いてありますよ。仕事帰りにたまによります。夜行くと大判焼きが全品60円に値下げされているのです!お買い得です(笑)
えせさんはS市に長くお住まいだったのですね。S市は米軍施設多いですよね。あととにかく米軍の飛行機がうるさすぎます!あの爆音、町田もすごいです。F1のエキゾーストノートばりの音ですからね。
オフ会はぜひ鈴鹿の前に!GPのない週末でいかがでしょうか!?
K市T区ですか、よくわかります(笑)
僕は去年までそのK市T区にあるS大学に通っていました。
ぜひオフ会やりましょうね!
「いくどん」というお店有名ですね!行ったことはないので行ってみたいです。琢磨さんも行ったことあるかもしれませんね。
えせ神主さん
「たこやきとかソフトクリーム売ってる店」、ばりばりあります!!(ローカルネタでみなさんホントすいません)看板に「町田名物」書いてありますよ。仕事帰りにたまによります。夜行くと大判焼きが全品60円に値下げされているのです!お買い得です(笑)
えせさんはS市に長くお住まいだったのですね。S市は米軍施設多いですよね。あととにかく米軍の飛行機がうるさすぎます!あの爆音、町田もすごいです。F1のエキゾーストノートばりの音ですからね。
オフ会はぜひ鈴鹿の前に!GPのない週末でいかがでしょうか!?
[ 3512 ]
投稿者: かりめろ
2004/08/13 20:30:17
2004/08/13 20:30:17
はじめまして。まだ、会員証も届いていないほどの琢磨ファンほやほやのかりめろ(女ですが・・)と申します。琢磨さんのがんばる姿に惹かれてファンになりました。
町田という言葉を聞きつけ、やってきました。町田在住歴1年半ですが、オフ会行きたいです。もしかすると夫婦で参加するかもしれません。「いくどん」いいですよね!先週は、私事ですが、町田駅近くの「牛角」で飲んでました。
どうぞよろしくお願いします!
町田という言葉を聞きつけ、やってきました。町田在住歴1年半ですが、オフ会行きたいです。もしかすると夫婦で参加するかもしれません。「いくどん」いいですよね!先週は、私事ですが、町田駅近くの「牛角」で飲んでました。
どうぞよろしくお願いします!
[ 3522 ]
投稿者: ルークパパ
2004/08/13 23:51:07
2004/08/13 23:51:07
ヘルメットさん、えせ神主さん、moryさん、かりめろさん、はじめまして。私も「町田オフ会」につられてノコノコと参上です。開催の際には、ぜひ参加させてください。わたしも、こちらに引っ越してきて8年になります。琢磨さんの家のご近所なので、当時、カート時代の琢磨さんを、良くお見かけしましたが、最近は国内にいらっしゃることも少ないので、テレビで拝見するばかりです。
ハンガリーGP、滑り出しも好調の様子。日曜日に向けて良い結果が出そうで期待が高まりますね。小田急線沿いにあったスポーツBAR(現在閉店中)の様なところで、観戦、応援しながらオフ会などできたら、盛り上がるでしょうね。
ハンガリーGP、滑り出しも好調の様子。日曜日に向けて良い結果が出そうで期待が高まりますね。小田急線沿いにあったスポーツBAR(現在閉店中)の様なところで、観戦、応援しながらオフ会などできたら、盛り上がるでしょうね。
[ 3527 ]
2004/08/14 00:46:30
2004/08/14 00:46:30
かりめろさん、はじめまして!レスありがとうございます。
ぜひご夫婦で参加してください!
けっこう町田市民の方いらっしゃいますね。なんだかうれしいですね。
この前町田駅のそばで琢磨さんのキャップをかぶっている方をみかけました!みんな応援しているんですね。
ルークパパさん、はじめまして!
参加表明ありがとうございます。
町田に8年在住ということでもうベテランですね!
僕の職場はお店なので、もしかしたらルークパパさんにお会いしたことあるかもしれません(笑)
他にも東京、神奈川方面の方いらっしゃいませんか??
ぜひご夫婦で参加してください!
けっこう町田市民の方いらっしゃいますね。なんだかうれしいですね。
この前町田駅のそばで琢磨さんのキャップをかぶっている方をみかけました!みんな応援しているんですね。
ルークパパさん、はじめまして!
参加表明ありがとうございます。
町田に8年在住ということでもうベテランですね!
僕の職場はお店なので、もしかしたらルークパパさんにお会いしたことあるかもしれません(笑)
他にも東京、神奈川方面の方いらっしゃいませんか??
[ 3530 ]
投稿者: ノア
2004/08/14 01:02:32
2004/08/14 01:02:32
ヘルメットさん、こちらこそーお久しぶりです!
moryさん、またまたこんばんは!です(^o^)/
かりめろさん、ルークパパさん初めまして!
町田の会いいですねぇー!
えせ神主さん、こっちにレスしまーす。
お誘いいただいてありがとうございます♪
・・・って、私、千葉の奥地住まいなんですけど、
場違いじゃないですかぁ???参加していいのぉ???
アリですか???邪道なのでは??(聞きすぎ)
昔、町田に1度だけ行ったことありますよ!
大都会で田舎者の私はオロオロしました(苦笑)
千葉県民も参加OKならそっち行きます!
ただ電車の都合もあるので、時間帯にもよりますです。
酒を酌み交わしつつ・・も好きですが、それだと電車が・・・。
町田の会のみなさんでご都合決めて頂いて、日取りや時間が合えば
乱入させて頂きたいです!(いや、ホント恐縮です)
moryさん、またまたこんばんは!です(^o^)/
かりめろさん、ルークパパさん初めまして!
町田の会いいですねぇー!
えせ神主さん、こっちにレスしまーす。
お誘いいただいてありがとうございます♪
・・・って、私、千葉の奥地住まいなんですけど、
場違いじゃないですかぁ???参加していいのぉ???
アリですか???邪道なのでは??(聞きすぎ)
昔、町田に1度だけ行ったことありますよ!
大都会で田舎者の私はオロオロしました(苦笑)
千葉県民も参加OKならそっち行きます!
ただ電車の都合もあるので、時間帯にもよりますです。
酒を酌み交わしつつ・・も好きですが、それだと電車が・・・。
町田の会のみなさんでご都合決めて頂いて、日取りや時間が合えば
乱入させて頂きたいです!(いや、ホント恐縮です)
[ 3532 ]
投稿者: まめ
2004/08/14 01:13:29
2004/08/14 01:13:29
ヘルメットさんえせさん、皆さんこんばんは。まめと申します。
私は東京在住で、(都下ですが・・・)オフ会にはぜひ参加させていただきたいのですが、帰りの事を考えると、中座させていただく事になってしまいそうなんですが、大丈夫でしょうか?
友人と共に、琢磨さんを応援しまくっているので、友人も誘いたいのですが・・・。
神奈川には遊びにはよく行きますよ!
明日はもてぎの花火大会です!
私は東京在住で、(都下ですが・・・)オフ会にはぜひ参加させていただきたいのですが、帰りの事を考えると、中座させていただく事になってしまいそうなんですが、大丈夫でしょうか?
友人と共に、琢磨さんを応援しまくっているので、友人も誘いたいのですが・・・。
神奈川には遊びにはよく行きますよ!
明日はもてぎの花火大会です!
[ 3534 ]
2004/08/14 01:40:42
2004/08/14 01:40:42
えっ!? というかノアさんは強制参加でしょ!?
そうですよね、えせ神主さん??
何県であろうと関係ありません!琢磨さんを応援しているということが参加条件ですよね。
こうなったらぜったい実現させましょう!お店とか調べておきますね。楽しみですね!
そうですよね、えせ神主さん??
何県であろうと関係ありません!琢磨さんを応援しているということが参加条件ですよね。
こうなったらぜったい実現させましょう!お店とか調べておきますね。楽しみですね!
[ 3539 ]
投稿者: えり。
2004/08/14 02:19:12
2004/08/14 02:19:12
町田の会のみなさん(笑)、こんにちは。
私も大学が町田市にあったので、当時はよく町田駅周辺に出没していました。
[いくどん]も行った事あります。超なつかしいー!!
町田の会、もし都合がついたら、参加させてください。
私も大学が町田市にあったので、当時はよく町田駅周辺に出没していました。
[いくどん]も行った事あります。超なつかしいー!!
町田の会、もし都合がついたら、参加させてください。
[ 3545 ]
2004/08/14 04:37:23
2004/08/14 04:37:23
えり。さん、こんばんは!
参加していただけるなんて超感激です!!
ぜひいろいろなお話を聞かせていただきたいです。
えり。さんは町田の大学に通われていたのですね。「いくどん」にも行かれたことがあるということでけっこう町田通ですね!
企画の方がんばりますので、みなさんよろしくお願いします。
オリンピックの開会式みてたらこんな時間に(激眠)
参加していただけるなんて超感激です!!
ぜひいろいろなお話を聞かせていただきたいです。
えり。さんは町田の大学に通われていたのですね。「いくどん」にも行かれたことがあるということでけっこう町田通ですね!
企画の方がんばりますので、みなさんよろしくお願いします。
オリンピックの開会式みてたらこんな時間に(激眠)
[ 3499 ]
おっ!
2004/08/13 03:32:29
2004/08/13 03:32:29
The Official Formula 1 WebsiteやF1 Live.comに琢磨さんの最新写真を発見!ちょっと日焼けしましたか?元気そうで良かった!宵っ張りのおかげで見られたけど、興奮して眠れなくなる…かも…zzz(寝てるじゃん!って自己つっこみ^^;)
[ 3537 ]
Re:おっ!
投稿者: えり。
2004/08/14 02:15:33
2004/08/14 02:15:33
moryさん、こんにちは。
私はCSに加入していないので、
The Official Formula 1 Websiteをチェックすることが多いです。
琢磨さんの写真とか記事を見つけると、嬉しくなっちゃいますよね!!
それと、お祝いありがとうございました。
ちょうど当日だったので、めちゃめちゃ嬉しかったです。
昨日今日と夜空を見上げていたのですが、あいにくの曇り空で。。。残念。
私はCSに加入していないので、
The Official Formula 1 Websiteをチェックすることが多いです。
琢磨さんの写真とか記事を見つけると、嬉しくなっちゃいますよね!!
それと、お祝いありがとうございました。
ちょうど当日だったので、めちゃめちゃ嬉しかったです。
昨日今日と夜空を見上げていたのですが、あいにくの曇り空で。。。残念。
[ 3495 ]
レスのみでスイマセン。。。
投稿者: SPEED☆STAR
2004/08/13 03:09:45
2004/08/13 03:09:45
>きょんさん☆
こっちに来られた事あるんですね。
今度来る事があれば声をかけて下さい(笑)
私もそちらにはいつか行きたいと思ってますのでそのときは是非!!
九州人パワー炸裂でこれからも琢磨さんを応援していきましょう!!
>つっきーさん☆
はじめまして☆
「九州」に反応していただけて嬉しいです!!
「なんばしよっとねぇ〜」が飛び交うって事は…ドームのあるとこですかね!?
違ったらすいません…(苦笑)
だとしたら、私はつっきーさんと逆で、専学時代そちらに住んでました。
また住みたいんですけど、先立つものがなくて。。。(笑)
こないだ、ごんたさんにも言いましたが、ファンの集い出来たらいいですよね!!
九州弁で琢磨さんトーク炸裂(笑)楽しそー(笑)
>ノアさん☆
アホな私は一瞬ノアさんも九州人かと思ってしまいまいた(笑)
両親が九州出身ってのもありかも。そこまでは思いつきませんでした!アホなので(笑)
お母様熊本ですか。今でも熊本弁なんでしょうか?
標準語圏の方には方言きついですよねぇ(笑)
逆に私は標準語を聞くと慣れないせいかムズムズしてきます(笑)
九州内の専門学校の寮の中とかは色んな地方の言葉が飛び交って凄い事になってるらしいですよ(笑)
あ、ノアさん!例の元メンバーがバトン問題で↓こんな事思ったらしく少々落ち込んで(?)ました(笑)
「デビットリチャーズだって馬鹿ではありません。
今回の法的措置は、ウィリアムズに契約を少しでも高く売る為に大事にしたように思えてなりません・・・。
かなりヒンマガッタモノの見方だと自分でも思いますが、そんな気がしてならないのです。」
って私も同じように思ってるんですけど、これってヒンマガッテます!?
ってそんな事より琢磨さんの事を聞き出さなくてはっ!!(笑)
>zzrさと250さん☆
こちらこそはじめまして☆
つっきーさんと同じという事は。。。↑で言ったとこで合ってるんでしょうか…(汗;)
F速が遅い話、書いたような書いてないような…自分でもよく覚えてなくて。。。すいません(汗)
でも、ご近所でホント嬉しいです。
しかも、鈴鹿で私の分の声援まで飛ばしてくれるなんてっ!!
いっぱいいっぱい応援して下さいね☆
私もココから鈴鹿にいるzzrさと250さんにパワー送るんで受け取って下さい(笑)
てか、一人で行かれるなんて尊敬しますよっ!!
余計なお世話かもしれませんが、同じ九州人の方に声をかけれらるのもいいんじゃないでしょうか!?
丁度こうして集ってるので。。。って余計なお世話だったらすいません(汗)
>chamiさん☆
九州一暑い所ですか。。。そりゃ大変ですね。。。
でも、暮らしぶりとしては満喫して楽しんでらっしゃるような印象を受けました。
それに暑さがなければもっと良かったんでしょうけど(笑)
普段食べる&作る料理はそちらのモノが多いんでしょうか?
お年寄りのヒアリング、いつかわかると良いですね(笑)
きっとそれは同じ九州人の私が聞いてもわからないような気がします(笑)
鈴鹿行かれるようなので、ホントにマジで私の分まで応援してきて下さいねっ!!
zzrさと250さん同様パワー送りますので(笑)
こっちに来られた事あるんですね。
今度来る事があれば声をかけて下さい(笑)
私もそちらにはいつか行きたいと思ってますのでそのときは是非!!
九州人パワー炸裂でこれからも琢磨さんを応援していきましょう!!
>つっきーさん☆
はじめまして☆
「九州」に反応していただけて嬉しいです!!
「なんばしよっとねぇ〜」が飛び交うって事は…ドームのあるとこですかね!?
違ったらすいません…(苦笑)
だとしたら、私はつっきーさんと逆で、専学時代そちらに住んでました。
また住みたいんですけど、先立つものがなくて。。。(笑)
こないだ、ごんたさんにも言いましたが、ファンの集い出来たらいいですよね!!
九州弁で琢磨さんトーク炸裂(笑)楽しそー(笑)
>ノアさん☆
アホな私は一瞬ノアさんも九州人かと思ってしまいまいた(笑)
両親が九州出身ってのもありかも。そこまでは思いつきませんでした!アホなので(笑)
お母様熊本ですか。今でも熊本弁なんでしょうか?
標準語圏の方には方言きついですよねぇ(笑)
逆に私は標準語を聞くと慣れないせいかムズムズしてきます(笑)
九州内の専門学校の寮の中とかは色んな地方の言葉が飛び交って凄い事になってるらしいですよ(笑)
あ、ノアさん!例の元メンバーがバトン問題で↓こんな事思ったらしく少々落ち込んで(?)ました(笑)
「デビットリチャーズだって馬鹿ではありません。
今回の法的措置は、ウィリアムズに契約を少しでも高く売る為に大事にしたように思えてなりません・・・。
かなりヒンマガッタモノの見方だと自分でも思いますが、そんな気がしてならないのです。」
って私も同じように思ってるんですけど、これってヒンマガッテます!?
ってそんな事より琢磨さんの事を聞き出さなくてはっ!!(笑)
>zzrさと250さん☆
こちらこそはじめまして☆
つっきーさんと同じという事は。。。↑で言ったとこで合ってるんでしょうか…(汗;)
F速が遅い話、書いたような書いてないような…自分でもよく覚えてなくて。。。すいません(汗)
でも、ご近所でホント嬉しいです。
しかも、鈴鹿で私の分の声援まで飛ばしてくれるなんてっ!!
いっぱいいっぱい応援して下さいね☆
私もココから鈴鹿にいるzzrさと250さんにパワー送るんで受け取って下さい(笑)
てか、一人で行かれるなんて尊敬しますよっ!!
余計なお世話かもしれませんが、同じ九州人の方に声をかけれらるのもいいんじゃないでしょうか!?
丁度こうして集ってるので。。。って余計なお世話だったらすいません(汗)
>chamiさん☆
九州一暑い所ですか。。。そりゃ大変ですね。。。
でも、暮らしぶりとしては満喫して楽しんでらっしゃるような印象を受けました。
それに暑さがなければもっと良かったんでしょうけど(笑)
普段食べる&作る料理はそちらのモノが多いんでしょうか?
お年寄りのヒアリング、いつかわかると良いですね(笑)
きっとそれは同じ九州人の私が聞いてもわからないような気がします(笑)
鈴鹿行かれるようなので、ホントにマジで私の分まで応援してきて下さいねっ!!
zzrさと250さん同様パワー送りますので(笑)
[ 3525 ]
Re:レスのみでスイマセン。。。
2004/08/14 00:17:22
2004/08/14 00:17:22
SPEED☆STARさん、こんばんは(^o^)丿
全然OKですよ!
私はもっとアホ♪阿呆の極致ですから(なんのこっちゃ・笑)
レスのレス、ありがとうございますm(__)m
・・・というわけでレスのレスのレスです。
母は今はもう標準語ですけど、時々発音が違います。
雲も蜘蛛も一緒。雨も飴も一緒。たまに父に直されてます(笑)
方言って、人を和ませると思いませんか?
ネイティブ(?)のように話せたらいいなぁー。
方言に憧れを持っているので、その専門学校の寮に入りたい(笑)
どんなにヒンマガッタ(?)意見であれ、そんな会話が出る
ということは、元メンバーさんも気にして下さっている
ということですよ!!と思います。
いろんなウワサや情報が飛び交っていて、
人それぞれ色々な意見があるけれど
”結果”を待つしかありませんよね。
ゴタゴタの問題は当事者に早いとこ片付けてもらって、
メディアも応援する側も後半戦に集中!集中!集中!あるのみだぁーっ(^o^)丿
全然OKですよ!
私はもっとアホ♪阿呆の極致ですから(なんのこっちゃ・笑)
レスのレス、ありがとうございますm(__)m
・・・というわけでレスのレスのレスです。
母は今はもう標準語ですけど、時々発音が違います。
雲も蜘蛛も一緒。雨も飴も一緒。たまに父に直されてます(笑)
方言って、人を和ませると思いませんか?
ネイティブ(?)のように話せたらいいなぁー。
方言に憧れを持っているので、その専門学校の寮に入りたい(笑)
どんなにヒンマガッタ(?)意見であれ、そんな会話が出る
ということは、元メンバーさんも気にして下さっている
ということですよ!!と思います。
いろんなウワサや情報が飛び交っていて、
人それぞれ色々な意見があるけれど
”結果”を待つしかありませんよね。
ゴタゴタの問題は当事者に早いとこ片付けてもらって、
メディアも応援する側も後半戦に集中!集中!集中!あるのみだぁーっ(^o^)丿
[ 3691 ]
Re:レスのみでスイマセン。。。
投稿者: つっきー
2004/08/16 19:26:31
2004/08/16 19:26:31
>SPEED☆STARさん
こんばんわ。 お返事いただけて嬉しいです!
さっき、実家から帰ってきたところなので お返事遅れてスミマセン!
SPEED☆STARさんも、こちらにいたことあるんですねぇ。
いいところですよね(笑)
そうそう、こちらはドームのあるところです。
ドームの割と近くに住んでるので、ドームには結構行ってます。
こんなカンジでちょこちょこっと、琢磨くんを見れたら
いいんだけどなぁ〜って、いつも思います(笑)
私も、鈴鹿には行けないのですが(泣)
テレビの前で応援します!
でも、来年はロンドンに友達がいるので
イギリスGPを観に行こうかと計画を立てています。
(シルバーストーンであるのかなぁ??)
そして、鈴鹿もーーーーーっ!
是非、是非 九州弁で琢磨くんトーク炸裂しましょ(笑)
楽しみですーーー!
こんばんわ。 お返事いただけて嬉しいです!
さっき、実家から帰ってきたところなので お返事遅れてスミマセン!
SPEED☆STARさんも、こちらにいたことあるんですねぇ。
いいところですよね(笑)
そうそう、こちらはドームのあるところです。
ドームの割と近くに住んでるので、ドームには結構行ってます。
こんなカンジでちょこちょこっと、琢磨くんを見れたら
いいんだけどなぁ〜って、いつも思います(笑)
私も、鈴鹿には行けないのですが(泣)
テレビの前で応援します!
でも、来年はロンドンに友達がいるので
イギリスGPを観に行こうかと計画を立てています。
(シルバーストーンであるのかなぁ??)
そして、鈴鹿もーーーーーっ!
是非、是非 九州弁で琢磨くんトーク炸裂しましょ(笑)
楽しみですーーー!
[ 3490 ]
流星(ほし)に願いを*
投稿者: 美妃
2004/08/13 01:40:35
2004/08/13 01:40:35
こんばんわ。
1週間ほど京都を観光していた間に BBSへの書き込みがスゴい事になっていてビックリしました。1週間分見終えるのに疲れちゃいましたが、みなさんの熱く、楽しいお話で、今日からのGP応援モードに切り替える事が出来ました。
中に、流星群の書きこがあってニュースでも話していたので さっき空を見上げてみましたが、埼玉県南部ではやっぱり見えませんでした。(冬の流星群は時々見えます)が 薄い雲が広がった空に「佐藤琢磨、がんばれ!」って思わず、、、 どれかの流星に届いている事を信じて!
>ももあんしゅがーさんへ
メールどーもです。
変更がひとつ:日本GP時の宿泊ですが、鳥羽から名古屋駅近郊に移る事ができました。(この場を借りて、、)
1週間ほど京都を観光していた間に BBSへの書き込みがスゴい事になっていてビックリしました。1週間分見終えるのに疲れちゃいましたが、みなさんの熱く、楽しいお話で、今日からのGP応援モードに切り替える事が出来ました。
中に、流星群の書きこがあってニュースでも話していたので さっき空を見上げてみましたが、埼玉県南部ではやっぱり見えませんでした。(冬の流星群は時々見えます)が 薄い雲が広がった空に「佐藤琢磨、がんばれ!」って思わず、、、 どれかの流星に届いている事を信じて!
>ももあんしゅがーさんへ
メールどーもです。
変更がひとつ:日本GP時の宿泊ですが、鳥羽から名古屋駅近郊に移る事ができました。(この場を借りて、、)
[ 3494 ]
Re:流星(ほし)に願いを*
2004/08/13 02:23:40
2004/08/13 02:23:40
神奈川北部は薄曇り(町田と同じ沿線♪)とても流れ星は見えそうもなかったんですが、美妃さんの書き込みを見て「どうかな〜?」と思い夜空を見上げてたら、なんと流れ星!!しかも2個連続!! 「ォ…!」って“ポ”も言えない位の速さでしたが(一応ポールと唱える心構えはしてたんです^^;)何か良いことが起こりそうで嬉しい気分です(喜) きっかけを与えてくれた美妃さんに感謝☆
>薄い雲が広がった空に「佐藤琢磨、がんばれ!」って思わず、、、 どれかの流星に届いている事を信じて!
↑とっても素敵な表現だなぁって感動です〜!
それにしても琢磨さんの活躍を願う想いって、この掲示板を見ても凄まじいものを感じてしまいます。それこそ発電でもできそうな(笑)ハンガリーに届け〜〜〜〜!
PS:えり。さん、流れ星=そろそろお誕生ですか?おめでとう!(^-^)/
ついでの余談ですが…オリンピックの日程表に「F1」って書き込みたくなった人、手を挙げて〜(笑)
>薄い雲が広がった空に「佐藤琢磨、がんばれ!」って思わず、、、 どれかの流星に届いている事を信じて!
↑とっても素敵な表現だなぁって感動です〜!
それにしても琢磨さんの活躍を願う想いって、この掲示板を見ても凄まじいものを感じてしまいます。それこそ発電でもできそうな(笑)ハンガリーに届け〜〜〜〜!
PS:えり。さん、流れ星=そろそろお誕生ですか?おめでとう!(^-^)/
ついでの余談ですが…オリンピックの日程表に「F1」って書き込みたくなった人、手を挙げて〜(笑)
[ 3521 ]
2004/08/13 23:51:00
2004/08/13 23:51:00
美妃さん、moryさん、初めまして!こんばんは(^o^)丿
流れ☆は一度も見たことがないのですが、
もしかして目が悪いから流れてるのに見えてないだけなのかな?
とも思ったりしてます(苦笑)
もう☆が流れていようがいまいが、常にポディウムを
願うばかりです(^.^)
美妃さんのステキな書き込みに思わずレスさせて頂きました!
>moryさん、確かに、F1のスケジュール付け足したくなります!
コンビ二で雑誌立ち読みしていたら、内容がオリンピックばかり。
もっともそれは、オリンピック特集だったのですが、そのことに
気づかずに必死でF1情報探してました(笑)
流れ☆は一度も見たことがないのですが、
もしかして目が悪いから流れてるのに見えてないだけなのかな?
とも思ったりしてます(苦笑)
もう☆が流れていようがいまいが、常にポディウムを
願うばかりです(^.^)
美妃さんのステキな書き込みに思わずレスさせて頂きました!
>moryさん、確かに、F1のスケジュール付け足したくなります!
コンビ二で雑誌立ち読みしていたら、内容がオリンピックばかり。
もっともそれは、オリンピック特集だったのですが、そのことに
気づかずに必死でF1情報探してました(笑)
[ 3523 ]
2004/08/14 00:00:15
2004/08/14 00:00:15
>moryさんへ
流星、見られたのですね。 よかった〜。
今日のフリー走行も良かったようですし、土、日もみんなの想いと一緒に、すばらしい走りをしてくれると期待しています。していいですよね?
流星、見られたのですね。 よかった〜。
今日のフリー走行も良かったようですし、土、日もみんなの想いと一緒に、すばらしい走りをしてくれると期待しています。していいですよね?
[ 3524 ]
2004/08/14 00:03:20
2004/08/14 00:03:20
ノアさん、ありがとう!