[ 3418 ]
夏といえば伊豆!
投稿者: うりぼう
2004/08/11 10:17:32
2004/08/11 10:17:32
久しぶりの投稿です。
最近はカキコの量が多くて読むだけで大変です(^^;
琢磨選手、伊豆でリフレッシュされたそうですね。
僕も以前はお盆休みに毎年、伊豆へ行ってました。
東伊豆から下田、西伊豆、石廊崎も何回か行きましたよ。
そうそう余談ですが(笑)石廊崎といえば、石廊崎の近くの小さな寿司屋に入ったときのこと・・・
メニューを見ると「マンボウ」って書いてあるんです。
マンボウの刺身???
なんだか珍しいもの見たさ(食べたさ?)に注文してみると白身魚のような、あまり「感動」のない食感でした(笑
各土地土地でいろいろな食べ物がありますね。でも伊豆でマンボウ食べるとは思いませんでした。ところでマンボウって伊豆限定なんですかね〜??
スレッドが下がっちゃったんでここでレス
>ikukoさん
えり。さんも案内しているように関東では琢磨選手を通じて知り合ったファン同士で年に数回、オフ会を開催しています。今では知り合った仲間同士で海外観戦に行ったりするほどになりました。
イベント会場など行ってもまだ一人で寂しそうにしている方をよく見かけます。
そんな人たちも輪に入って来れるようなオフ会を開催したいですね。
今度、オフ会するときにはまたここで声かけさせていただきますね。
>こゆきさん他、ママさん会??の方々
最近、こちらの掲示板、お子さんがいらっしゃる方が多いことビックリしました。
お子さんがいらっしゃることで鈴鹿の観戦を諦めたりしてはいませんか?
琢磨選手ファンの方で、親子でF1観戦するためのサイトを開設されている方が何人かいらっしゃいますのでお子さん連れでも鈴鹿観戦やオフ会にどんどん参加してくださいな。
ある人は関西から東京のイベントに親子連れで「行ってしまえ〜」って来てしまう人もいますので(笑
親子で参加できるオフ会もいいですね。今度企画してみようかな〜。。。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~igari/f1/
最近はカキコの量が多くて読むだけで大変です(^^;
琢磨選手、伊豆でリフレッシュされたそうですね。
僕も以前はお盆休みに毎年、伊豆へ行ってました。
東伊豆から下田、西伊豆、石廊崎も何回か行きましたよ。
そうそう余談ですが(笑)石廊崎といえば、石廊崎の近くの小さな寿司屋に入ったときのこと・・・
メニューを見ると「マンボウ」って書いてあるんです。
マンボウの刺身???
なんだか珍しいもの見たさ(食べたさ?)に注文してみると白身魚のような、あまり「感動」のない食感でした(笑
各土地土地でいろいろな食べ物がありますね。でも伊豆でマンボウ食べるとは思いませんでした。ところでマンボウって伊豆限定なんですかね〜??
スレッドが下がっちゃったんでここでレス
>ikukoさん
えり。さんも案内しているように関東では琢磨選手を通じて知り合ったファン同士で年に数回、オフ会を開催しています。今では知り合った仲間同士で海外観戦に行ったりするほどになりました。
イベント会場など行ってもまだ一人で寂しそうにしている方をよく見かけます。
そんな人たちも輪に入って来れるようなオフ会を開催したいですね。
今度、オフ会するときにはまたここで声かけさせていただきますね。
>こゆきさん他、ママさん会??の方々
最近、こちらの掲示板、お子さんがいらっしゃる方が多いことビックリしました。
お子さんがいらっしゃることで鈴鹿の観戦を諦めたりしてはいませんか?
琢磨選手ファンの方で、親子でF1観戦するためのサイトを開設されている方が何人かいらっしゃいますのでお子さん連れでも鈴鹿観戦やオフ会にどんどん参加してくださいな。
ある人は関西から東京のイベントに親子連れで「行ってしまえ〜」って来てしまう人もいますので(笑
親子で参加できるオフ会もいいですね。今度企画してみようかな〜。。。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~igari/f1/
[ 3421 ]
Re:夏といえば伊豆!
投稿者: ヘルメット
2004/08/11 13:31:07
2004/08/11 13:31:07
うりぼうさん、はじめまして。
法被やのぼりすごいなぁといつも思っておりました!
F速やこちらのフォトギャラリーにもよく写ってますよね。
開幕前のウェルカムプラザのイベントで法被を着て、カメラマンの方に写真を求められていたのがうりぼうさんでしょうか?
うりぼうさんのサイト「居酒屋琢磨」、とても楽しそうですね!
マンボウの刺身をだしているお店があるんですね(笑)知りませんでした。
法被やのぼりすごいなぁといつも思っておりました!
F速やこちらのフォトギャラリーにもよく写ってますよね。
開幕前のウェルカムプラザのイベントで法被を着て、カメラマンの方に写真を求められていたのがうりぼうさんでしょうか?
うりぼうさんのサイト「居酒屋琢磨」、とても楽しそうですね!
マンボウの刺身をだしているお店があるんですね(笑)知りませんでした。
[ 3423 ]
投稿者: もも。
2004/08/11 14:58:48
2004/08/11 14:58:48
>うりぼう 様
はじめまして!
3年越しの琢磨ファンの 『もも。』といいます。
イベントで「一人寂しそうにしている人」の一人です(笑)
今度何かの折には、是非皆様に仲間に入れていただこうかと
思っています。宜しくお願いいたしますー。
ハンガリーGP 3週間ぶりで とてもワクワクします。
オリンピックに負けじと、日本の勇姿として 琢磨さんには
ぜひとも良い結果を期待したいですね!
でわ また〜
はじめまして!
3年越しの琢磨ファンの 『もも。』といいます。
イベントで「一人寂しそうにしている人」の一人です(笑)
今度何かの折には、是非皆様に仲間に入れていただこうかと
思っています。宜しくお願いいたしますー。
ハンガリーGP 3週間ぶりで とてもワクワクします。
オリンピックに負けじと、日本の勇姿として 琢磨さんには
ぜひとも良い結果を期待したいですね!
でわ また〜
[ 3435 ]
投稿者: ゆーなな
2004/08/11 20:12:21
2004/08/11 20:12:21
うりぼうさん、はじめまして。
HP、よく拝見しています。ありがとうございます。BBSの書き込みはなかなかタイミングが難しく、いつも読み逃げになってしまい申し訳ありません。今度、参加させていただきますので、その時はよろしくお願いします。
私も以前、この時期は伊豆へ繰り出すのが毎年の定番となっていました。まさに東伊豆から下田・・・と、同じようなコースをたどっていたので、どこかですれ違っていたかもしれませんね。(笑)
それに、寿司好きメンバーだったので、必ずお寿司を食べていましたが、たまたま飛び込みで入った寿司屋で出された、白魚の軍艦巻きが絶品だったのを未だに思い出します。当初、生の白魚は首都圏には入って来なかった(!?)ようで、見かけたことがなかったので、余計感激したのかもしれませんが・・・
しかし、マンボウは知りませんでしたー。(笑)たんぱくそうですねー。
>琢磨君、Diary更新ありがとうございます。
石廊崎いいですよねー。青々とした海と絶景の写真を見て、久しぶりに行きたくなりました。
心身ともにリフレッシュされたようで、そろそろ戦闘モード突入でしょうか?
ハンガリーGPがとてもとても楽しみです。応援しています!
GO!琢磨!
HP、よく拝見しています。ありがとうございます。BBSの書き込みはなかなかタイミングが難しく、いつも読み逃げになってしまい申し訳ありません。今度、参加させていただきますので、その時はよろしくお願いします。
私も以前、この時期は伊豆へ繰り出すのが毎年の定番となっていました。まさに東伊豆から下田・・・と、同じようなコースをたどっていたので、どこかですれ違っていたかもしれませんね。(笑)
それに、寿司好きメンバーだったので、必ずお寿司を食べていましたが、たまたま飛び込みで入った寿司屋で出された、白魚の軍艦巻きが絶品だったのを未だに思い出します。当初、生の白魚は首都圏には入って来なかった(!?)ようで、見かけたことがなかったので、余計感激したのかもしれませんが・・・
しかし、マンボウは知りませんでしたー。(笑)たんぱくそうですねー。
>琢磨君、Diary更新ありがとうございます。
石廊崎いいですよねー。青々とした海と絶景の写真を見て、久しぶりに行きたくなりました。
心身ともにリフレッシュされたようで、そろそろ戦闘モード突入でしょうか?
ハンガリーGPがとてもとても楽しみです。応援しています!
GO!琢磨!
[ 3445 ]
投稿者: えり。
2004/08/11 22:52:07
2004/08/11 22:52:07
みなさん、こんにちは!
>ゆーななさん
次回、うりぼうさんのサイトを訪れる際には、ぜひぜひ書き込みしていってください。
あちらでお待ちしていますよ♪(って、私のサイトじゃないんですが。。。(^^;)
ファンの方々が運営するサイトですが、見るだけでなかなか書き込めない皆さんも、
一度書いてしまえば、あとはお仲間ですから(笑)
その一度の思いきりで、多くの琢磨さんファンの友達ができると思えば、
頑張れちゃう気がしませんか???
みんなで一緒に、琢磨さんを応援して行きましょう〜♪
>ゆーななさん
次回、うりぼうさんのサイトを訪れる際には、ぜひぜひ書き込みしていってください。
あちらでお待ちしていますよ♪(って、私のサイトじゃないんですが。。。(^^;)
ファンの方々が運営するサイトですが、見るだけでなかなか書き込めない皆さんも、
一度書いてしまえば、あとはお仲間ですから(笑)
その一度の思いきりで、多くの琢磨さんファンの友達ができると思えば、
頑張れちゃう気がしませんか???
みんなで一緒に、琢磨さんを応援して行きましょう〜♪
[ 3446 ]
投稿者: zzrさと250
2004/08/11 22:54:01
2004/08/11 22:54:01
はじめまして、うりぼうさん♪
本当にお久しぶりの書き込みですね!あっ!いつも楽しく拝読していましたので。、、、
うりぼうさんとこの法被隊に是非参加したかったのですが、鈴鹿への旅費なので法被を購入する資金がないもので、、、、残念なのですが今回は諦めました。でも、でも、やっぱり欲しいんです。次回、また法被の注文できますか???
よかったら教えてください。
本当にお久しぶりの書き込みですね!あっ!いつも楽しく拝読していましたので。、、、
うりぼうさんとこの法被隊に是非参加したかったのですが、鈴鹿への旅費なので法被を購入する資金がないもので、、、、残念なのですが今回は諦めました。でも、でも、やっぱり欲しいんです。次回、また法被の注文できますか???
よかったら教えてください。
[ 3457 ]
投稿者: うりぼう
2004/08/12 00:57:57
2004/08/12 00:57:57
みなさんレスありがとうございます。
>ヘルメットさん
>開幕前のウェルカムプラザのイベントで法被を着て、カメラマンの方に写真を求められていたのがうりぼうさんでしょうか?
そうで〜す(^_^)
英語公式サイトのGalleryでいやらしそうな顔して写っているのが僕です(^^;
ちなみにカメラマンは琢磨選手のマネージャー・マシューですよ〜。
>ももさん
>イベントで「一人寂しそうにしている人」の一人です(笑)
あらら・・・是非、今度イベントがあるときには輪の中に入ってきてください。
みんな噛み付いたりしないで楽しい人たちばかりですよ(^_-)
>ゆーななさん
あ、、、うちのサイト来てくれたことがある…ってことはあ〜んな話やこ〜んな話までばれちゃっているんですね(汗
今度は書き込みしてくださいね〜。
>えり。さん
宣伝ありがと〜(笑
思い起こせば2年前、ここに書き込みしてて琢磨選手のファンからメールもらったのってえり。さんが初めてだったんですよね〜。
いつもえり。さんの前向きな行動には感服させられます。
>zzrさと250さん
>次回、また法被の注文できますか???
次回の予定は・・・今のところないんですよ〜・・・
法被屋さんが祭りのシーズンで混んでいるらしく今回のロットが9月ぎりぎりなので次の募集すると鈴鹿には間に合わないんですよぉ…
明日、法被屋さんに問い合わせて可能ならば追加しますけど・・・
もしよかったらメールいただけると嬉しいです。
>ヘルメットさん
>開幕前のウェルカムプラザのイベントで法被を着て、カメラマンの方に写真を求められていたのがうりぼうさんでしょうか?
そうで〜す(^_^)
英語公式サイトのGalleryでいやらしそうな顔して写っているのが僕です(^^;
ちなみにカメラマンは琢磨選手のマネージャー・マシューですよ〜。
>ももさん
>イベントで「一人寂しそうにしている人」の一人です(笑)
あらら・・・是非、今度イベントがあるときには輪の中に入ってきてください。
みんな噛み付いたりしないで楽しい人たちばかりですよ(^_-)
>ゆーななさん
あ、、、うちのサイト来てくれたことがある…ってことはあ〜んな話やこ〜んな話までばれちゃっているんですね(汗
今度は書き込みしてくださいね〜。
>えり。さん
宣伝ありがと〜(笑
思い起こせば2年前、ここに書き込みしてて琢磨選手のファンからメールもらったのってえり。さんが初めてだったんですよね〜。
いつもえり。さんの前向きな行動には感服させられます。
>zzrさと250さん
>次回、また法被の注文できますか???
次回の予定は・・・今のところないんですよ〜・・・
法被屋さんが祭りのシーズンで混んでいるらしく今回のロットが9月ぎりぎりなので次の募集すると鈴鹿には間に合わないんですよぉ…
明日、法被屋さんに問い合わせて可能ならば追加しますけど・・・
もしよかったらメールいただけると嬉しいです。
[ 3458 ]
投稿者: こゆき
2004/08/12 01:59:43
2004/08/12 01:59:43
うりぼうさん、みなさま、はじめまして!
そうですね、最近のカキコでああ、お子様がいる方も多いんだなァと私もびっくりしました。でもみなさん、子供がいてもそれぞれの楽しみ方をされててステキだなぁと。
私は今年の鈴鹿はチビッコになにかない限りは行くきマンマンです(笑)F1ファン暦は結構長いものの、鈴鹿観戦は妊婦になって
初めて行ったんです(笑)。去年はうちのちびっこが小さいのであきらめましたが...。今年は!!去年、テレビの前でした
見れなかったあのフラストレーションを、今年は鈴鹿に行って
思う存分応援しまくりたいと。
子供連れ観戦、いろいろチェックさせてもらっております。
えりさんともお話しましたが、シティカートからは近いので
またあったら参加したいです!
えりさん、あそこだけ文通状態でしたね(笑)
カートは3年前ぐらいから始めました。中低速コースは不得意
で、高速コースが得意(笑)けどかなりのスピンキングです。
そうですね、最近のカキコでああ、お子様がいる方も多いんだなァと私もびっくりしました。でもみなさん、子供がいてもそれぞれの楽しみ方をされててステキだなぁと。
私は今年の鈴鹿はチビッコになにかない限りは行くきマンマンです(笑)F1ファン暦は結構長いものの、鈴鹿観戦は妊婦になって
初めて行ったんです(笑)。去年はうちのちびっこが小さいのであきらめましたが...。今年は!!去年、テレビの前でした
見れなかったあのフラストレーションを、今年は鈴鹿に行って
思う存分応援しまくりたいと。
子供連れ観戦、いろいろチェックさせてもらっております。
えりさんともお話しましたが、シティカートからは近いので
またあったら参加したいです!
えりさん、あそこだけ文通状態でしたね(笑)
カートは3年前ぐらいから始めました。中低速コースは不得意
で、高速コースが得意(笑)けどかなりのスピンキングです。
[ 3415 ]
花火大会♪
投稿者: えせ神主
2004/08/11 09:22:48
2004/08/11 09:22:48
昨夜は花火大会でした。 以前にこちらに書かせて頂いた、願掛け花火も空に昇りました。
こんな時に何ですが、こんな時だからこそ、「琢磨くんとBARホンダの皆さんの笑顔を!」という
願掛けができて、良かったと思う私です。
いつもありがとうございます。こちらからで、すみません。。。
とらねこ。さん へ
猫がはげて。。。 を、猫が化けて。。。 と読んでは、更に大笑いだった私です♪
とらねこ。はんも、会員証首飾り組(勝手に組にするし)ですか!(私も!)
鈴鹿でお会いできたら、いいですね♪
ゆみひめさん へ
はじめまして、えせ神主と申します。よろしくお願いします。
私も全然詳しくないです。詳しくても、そうでなくても、皆さんで楽しくやりましょう(^O^)/ です
ヘルメットさん へ
やはり、そうですか! うちももう旗は穴だらけ! 何本か頂いておいて良かった。。。
ポールが当たっても、お構いなしのハシャギようですし、ポールから抜けた旗といっしょに
スライディングしては、喜んでます♪ (=^ェ^=)にゃお〜ん
yopiyopiさん へ
私もなんですよ! 「夢中になれるものがあって、いいなぁ」と、言われます。
「あんまり楽しそうに話すから、つい聞いちゃうんだよね」って。
FCに入ってくれた人はまだいませんが、順調に?感染者を増やしてます(^_^)v
昨日の職場は、琢磨くんが伊豆で、ジブリだった!? 話題で盛り上がりました。
こんな時に何ですが、こんな時だからこそ、「琢磨くんとBARホンダの皆さんの笑顔を!」という
願掛けができて、良かったと思う私です。
いつもありがとうございます。こちらからで、すみません。。。
とらねこ。さん へ
猫がはげて。。。 を、猫が化けて。。。 と読んでは、更に大笑いだった私です♪
とらねこ。はんも、会員証首飾り組(勝手に組にするし)ですか!(私も!)
鈴鹿でお会いできたら、いいですね♪
ゆみひめさん へ
はじめまして、えせ神主と申します。よろしくお願いします。
私も全然詳しくないです。詳しくても、そうでなくても、皆さんで楽しくやりましょう(^O^)/ です
ヘルメットさん へ
やはり、そうですか! うちももう旗は穴だらけ! 何本か頂いておいて良かった。。。
ポールが当たっても、お構いなしのハシャギようですし、ポールから抜けた旗といっしょに
スライディングしては、喜んでます♪ (=^ェ^=)にゃお〜ん
yopiyopiさん へ
私もなんですよ! 「夢中になれるものがあって、いいなぁ」と、言われます。
「あんまり楽しそうに話すから、つい聞いちゃうんだよね」って。
FCに入ってくれた人はまだいませんが、順調に?感染者を増やしてます(^_^)v
昨日の職場は、琢磨くんが伊豆で、ジブリだった!? 話題で盛り上がりました。
[ 3419 ]
Re:花火大会♪
投稿者: むらまさ
2004/08/11 11:01:32
2004/08/11 11:01:32
>えせ神主さん
昨夜は我がまちでも花火大会。
末っ子を連れミニチェアーを持って10分も歩けば日本一長い川の土手へ。
混んでても場所は充分あるので「田舎っていいなあ〜」っていつも思います。
でもえせ神主さんのように琢磨選手への願掛けはころっと忘れてた。
「修行が足りん!」と読んで思いました。
明日バトン選手の記者会見がありますが、何をのたまうやら、楽しみ!
昨夜は我がまちでも花火大会。
末っ子を連れミニチェアーを持って10分も歩けば日本一長い川の土手へ。
混んでても場所は充分あるので「田舎っていいなあ〜」っていつも思います。
でもえせ神主さんのように琢磨選手への願掛けはころっと忘れてた。
「修行が足りん!」と読んで思いました。
明日バトン選手の記者会見がありますが、何をのたまうやら、楽しみ!
[ 3422 ]
投稿者: meiringo
2004/08/11 13:53:55
2004/08/11 13:53:55
えせ神主さんへ
初めまして。以前のカキコミを読ませていただいて、いつかテレビで願掛け花火のことみたような気がして気になっていました。(3期前のNHKの朝ドラにでてきませんでしたか?)昨日だったのですね。思わず書き込ませていただきました。
えせ神主さんの願掛け花火で、琢磨さんにの笑顔がみられますよーに!今週も楽しみですね。
それでは。勝手にのらせてもらってすみません。ただいまRayBanのサングラス物色中のmeiringoでした。
初めまして。以前のカキコミを読ませていただいて、いつかテレビで願掛け花火のことみたような気がして気になっていました。(3期前のNHKの朝ドラにでてきませんでしたか?)昨日だったのですね。思わず書き込ませていただきました。
えせ神主さんの願掛け花火で、琢磨さんにの笑顔がみられますよーに!今週も楽しみですね。
それでは。勝手にのらせてもらってすみません。ただいまRayBanのサングラス物色中のmeiringoでした。
[ 3441 ]
投稿者: ノア
2004/08/11 22:17:21
2004/08/11 22:17:21
えせ神主さん、こんばんは(^o^)丿
願掛け花火の話、覚えてますよー!
昨日だったんですねっ!打ち上がったんですねーっ!!
・・・って、私は何を興奮してるんだろう!?(笑)
いやぁー結構前に聞いた話だったような気がしたんで、
ついに空で花開いたんだぁーって、こっちまでうれしくなりましたヽ(^o^)丿
願掛け花火の話、覚えてますよー!
昨日だったんですねっ!打ち上がったんですねーっ!!
・・・って、私は何を興奮してるんだろう!?(笑)
いやぁー結構前に聞いた話だったような気がしたんで、
ついに空で花開いたんだぁーって、こっちまでうれしくなりましたヽ(^o^)丿
[ 3409 ]
深夜に
投稿者: ikuko
2004/08/11 02:55:13
2004/08/11 02:55:13
えりさん、はじめまして。
今、ページを開いたら随分書き込みが増えて見逃しそうになりましたが、セーフ!お返事ありがとうございます。
オフ会是非参加してみたいです。ファンクラブの会員であればお知らせあるのでしょうか?
これぞ、東京に来た甲斐ありって感じですよね。
仕事も環境も変わり、不安に思う事もありますが琢磨さんが単身渡英した時、どんなだったんだろうとかそれに比べればどうってことないかとかいつも考えてしまします。
あ〜しかし、こんな話やF1状況について盛り上がる相手がいないのは辛い!こころおきなく皆さんと盛り上がれたらとっても楽しいでしょうねo(^-^)o
今、ページを開いたら随分書き込みが増えて見逃しそうになりましたが、セーフ!お返事ありがとうございます。
オフ会是非参加してみたいです。ファンクラブの会員であればお知らせあるのでしょうか?
これぞ、東京に来た甲斐ありって感じですよね。
仕事も環境も変わり、不安に思う事もありますが琢磨さんが単身渡英した時、どんなだったんだろうとかそれに比べればどうってことないかとかいつも考えてしまします。
あ〜しかし、こんな話やF1状況について盛り上がる相手がいないのは辛い!こころおきなく皆さんと盛り上がれたらとっても楽しいでしょうねo(^-^)o
[ 3444 ]
Re:深夜に
投稿者: えり。
2004/08/11 22:43:22
2004/08/11 22:43:22
ikukoさん、こんにちは。
書き込みに気づいていただけて、良かったです(笑)
上の方のうりぼうさんの書き込みにありますが、オフ会の連絡は、
通常、会を主催する方のホームページ上で掲載されています。
でも、こちらの公式サイトで参加者を募ることもありますよ♪
というか、ご新規さん(笑)を勧誘するためにも、次回の連絡はこちらに書きますね。
ぜひぜひ、ご参加ください♪
それから、もしご存知でしたら、余計なお世話なのですが、
どなたかの書き込みに対して返事をしたい時は、
各スレッド(書き込み単位)の一番上にある青い色の[返信]をクリックしてから書き込むと、
このように、自分の書き込みを下につけることが出来ます。
返事をしたい相手もハッキリしますし、読み飛ばされる可能性も低くなりますので、オススメの方法ですよ♪
書き込みに気づいていただけて、良かったです(笑)
上の方のうりぼうさんの書き込みにありますが、オフ会の連絡は、
通常、会を主催する方のホームページ上で掲載されています。
でも、こちらの公式サイトで参加者を募ることもありますよ♪
というか、ご新規さん(笑)を勧誘するためにも、次回の連絡はこちらに書きますね。
ぜひぜひ、ご参加ください♪
それから、もしご存知でしたら、余計なお世話なのですが、
どなたかの書き込みに対して返事をしたい時は、
各スレッド(書き込み単位)の一番上にある青い色の[返信]をクリックしてから書き込むと、
このように、自分の書き込みを下につけることが出来ます。
返事をしたい相手もハッキリしますし、読み飛ばされる可能性も低くなりますので、オススメの方法ですよ♪
[ 3408 ]
一人っ子の件
投稿者: yopiyopi
2004/08/11 02:50:55
2004/08/11 02:50:55
orangeさん、えせ神主さん、温かいお返事ありがとうございました。
こちらからお礼のレスですみません。
>orangeさん
「たくまくん」(いいなあ〜おんなじ名前)も保育園っこなのですね。
魔の2歳児はやんちゃで大変だけどかわいいですよね。うちは今月5歳に
なります。毎日、全身真っ黒になって元気に遊んでくれるのはいいけど
洗濯物と格闘してます。
>えせ神主さん
みんな人それぞれ、頑張ってるんですもんね。息子も将来どうなるかは
わからないけど、親の心配をよそに自分の強い意志で成長していって
くれるだろうと信じています。私もとにかく「ふぁいとぉ」ですね。
琢磨さんのファンになって、こちらにおじゃまするようになって、
日常生活がとても楽しくなったことは間違いないです。会社でも
琢磨さんやF1に興味ない人にはちょっとあきれられてますが、
そういう人でも「この年になっても何かに夢中になれる人生って
いいよね〜。yopiyopiがちょっとうらやましいなー。私も何か
見つけたいなあ」って言ってました。ぜひ琢磨さんに夢中になって!
と言いたいとこですけどね。
こちらからお礼のレスですみません。
>orangeさん
「たくまくん」(いいなあ〜おんなじ名前)も保育園っこなのですね。
魔の2歳児はやんちゃで大変だけどかわいいですよね。うちは今月5歳に
なります。毎日、全身真っ黒になって元気に遊んでくれるのはいいけど
洗濯物と格闘してます。
>えせ神主さん
みんな人それぞれ、頑張ってるんですもんね。息子も将来どうなるかは
わからないけど、親の心配をよそに自分の強い意志で成長していって
くれるだろうと信じています。私もとにかく「ふぁいとぉ」ですね。
琢磨さんのファンになって、こちらにおじゃまするようになって、
日常生活がとても楽しくなったことは間違いないです。会社でも
琢磨さんやF1に興味ない人にはちょっとあきれられてますが、
そういう人でも「この年になっても何かに夢中になれる人生って
いいよね〜。yopiyopiがちょっとうらやましいなー。私も何か
見つけたいなあ」って言ってました。ぜひ琢磨さんに夢中になって!
と言いたいとこですけどね。
[ 3462 ]
Re:一人っ子の件
投稿者: orange
2004/08/12 03:19:01
2004/08/12 03:19:01
さかのぼって来ちゃいました。
yopiyopiさん こちらもうれしくなります。
5歳のお子さんがいらっしゃるんですね。
うちも真っ黒です〜
魔の2歳児はいやいや攻撃を仕掛けてきます(^▽^;)
でもかっわいいんです、バカ親ですが(爆)
もうすぐブダペストですね。琢磨クンの「楽しかったぁ〜」がぜひ聞きたいところです。これからもよろしくお願いします。
yopiyopiさん こちらもうれしくなります。
5歳のお子さんがいらっしゃるんですね。
うちも真っ黒です〜
魔の2歳児はいやいや攻撃を仕掛けてきます(^▽^;)
でもかっわいいんです、バカ親ですが(爆)
もうすぐブダペストですね。琢磨クンの「楽しかったぁ〜」がぜひ聞きたいところです。これからもよろしくお願いします。
[ 3406 ]
九州人万歳☆
投稿者: SPEED☆STAR
2004/08/11 02:31:48
2004/08/11 02:31:48
九州の方結構いらっしゃるんですね!!めっちゃ嬉しいです☆
ご近所ファンとして、これからも一緒に琢磨さんの事応援していきましょう!!
ちなみに私は、「ビッグアイ」のある県で「城島後楽園」がある市に住んでます。。。
>MOKAさん
はじめまして☆
温泉地に住んでると、よくそういうふうに言われて羨ましがられるんですけど
生まれた頃から住んでるんで、そういう感覚がよくわからないんです(苦笑)
たぶん皆そうだと思いますけど…
あと、必ずと言っていいほど聞かれるのが「家は温泉?」って。。。
そういう家もありますけど、我が家は違います(笑)
ちなみに、両親の実家(二人とも湯布院)は温泉ですね。。。
>chamiさん
こちらこそはじめまして☆
東京から来られたんですか。。。ご結婚でですか?それとも転勤でしょうか?
今現在どこにお住まいかわかりませんが
九州自体、東京と比べて田舎すぎてびっくりしませんでしたか!?(笑)
特にTV局とか(笑)あと、言葉とか。。。食べ物もですかね!?
そういう事があれば是非お話聞かせて下さい(笑)
関東方面に友達が数人いるんですけど、知り合った頃皆に口を揃えて言われた事があります。
九州というとどうしても「南国」のイメージがあるらしく、年中暖かいと思われてました(笑)
そういう事言われるたびに、自分が人とは違う「異国」に住んでる気分になって哀しくなります(笑)
>ごんたさん
温泉にはよく行かれるようですが、私が生息してる地域には来られた事あるんでしょうか?
ってココ、温泉と地獄以外何もないめっちゃ田舎ですけど。。。
でも、ココじゃなくてもいいので九州に琢磨さん来てほしいですよね!!
ごんたさん、鈴鹿行かれるんですねっ!!
私は諸事情で行けないので羨ましいです。。。私の分まで頑張って応援してきて下さいね!!
あ、九州の琢磨さんファンの集い、是非ごんたさんが幹事で実現させて下さい(笑)
>きょんさん
はじめまして☆
私なんかのカキコで登場していただけて光栄です。
中にはまだまだそういう方がいらっしゃると思うので、一人でも出てきて貰えて嬉しいですよ!!
きっと皆さん大歓迎だと思います。これを機に、これからもどんどんカキコして下さいね!!
実は私、きょんさんの住んでる所行った事がありません。。。
ずっと行ってみたいとは思ってるんですけど、なかなか機会がなくて…
行った際には、本場の「皿うどん」と「ちゃんぽん」と「トルコライス」を絶対に食べたいと思ってます(笑)
あ、琢磨さんにも食べてもらいたいですよねぇ。。。
こちらこそ、これからも九州人同士仲良くして下さいね☆
ご近所ファンとして、これからも一緒に琢磨さんの事応援していきましょう!!
ちなみに私は、「ビッグアイ」のある県で「城島後楽園」がある市に住んでます。。。
>MOKAさん
はじめまして☆
温泉地に住んでると、よくそういうふうに言われて羨ましがられるんですけど
生まれた頃から住んでるんで、そういう感覚がよくわからないんです(苦笑)
たぶん皆そうだと思いますけど…
あと、必ずと言っていいほど聞かれるのが「家は温泉?」って。。。
そういう家もありますけど、我が家は違います(笑)
ちなみに、両親の実家(二人とも湯布院)は温泉ですね。。。
>chamiさん
東京から来られたんですか。。。ご結婚でですか?それとも転勤でしょうか?
今現在どこにお住まいかわかりませんが
九州自体、東京と比べて田舎すぎてびっくりしませんでしたか!?(笑)
特にTV局とか(笑)あと、言葉とか。。。食べ物もですかね!?
そういう事があれば是非お話聞かせて下さい(笑)
関東方面に友達が数人いるんですけど、知り合った頃皆に口を揃えて言われた事があります。
九州というとどうしても「南国」のイメージがあるらしく、年中暖かいと思われてました(笑)
そういう事言われるたびに、自分が人とは違う「異国」に住んでる気分になって哀しくなります(笑)
>ごんたさん
温泉にはよく行かれるようですが、私が生息してる地域には来られた事あるんでしょうか?
ってココ、温泉と地獄以外何もないめっちゃ田舎ですけど。。。
でも、ココじゃなくてもいいので九州に琢磨さん来てほしいですよね!!
ごんたさん、鈴鹿行かれるんですねっ!!
私は諸事情で行けないので羨ましいです。。。私の分まで頑張って応援してきて下さいね!!
あ、九州の琢磨さんファンの集い、是非ごんたさんが幹事で実現させて下さい(笑)
>きょんさん
はじめまして☆
私なんかのカキコで登場していただけて光栄です。
中にはまだまだそういう方がいらっしゃると思うので、一人でも出てきて貰えて嬉しいですよ!!
きっと皆さん大歓迎だと思います。これを機に、これからもどんどんカキコして下さいね!!
実は私、きょんさんの住んでる所行った事がありません。。。
ずっと行ってみたいとは思ってるんですけど、なかなか機会がなくて…
行った際には、本場の「皿うどん」と「ちゃんぽん」と「トルコライス」を絶対に食べたいと思ってます(笑)
あ、琢磨さんにも食べてもらいたいですよねぇ。。。
こちらこそ、これからも九州人同士仲良くして下さいね☆
[ 3424 ]
Re:九州人万歳☆
投稿者: きょん
2004/08/11 15:15:56
2004/08/11 15:15:56
SPEED☆STARさん・・お返事までいただいて大感激です。そちらは、温泉で有名な所ですね。何度か行ったことがあります。ぜひ、こちらにもいらしてください。
これからも九州パワーで一緒に琢磨さんを応援しましょーね。
これからも九州パワーで一緒に琢磨さんを応援しましょーね。
[ 3437 ]
投稿者: つっきー
2004/08/11 21:08:48
2004/08/11 21:08:48
わたしも思わず「九州人」という言葉に反応してしまいました(笑)
生まれも育ちも九州です。
是非、仲間に入れてください!
現在は、「なんばしよっとねぇ〜」が飛び交う(?)県に住んでおりますが、
学生の頃は、SPEED☆STARさんのいらっしゃる県にもいました。
実家は、南国情緒あふれ プロ野球球団がキャンプ地に選ぶ県です。
九州の琢磨くんファンの集いを開催する際には、
是非一声かけてください!(笑)
なんだか、とっても楽しくなりました。
また、おじゃまします!!!
生まれも育ちも九州です。
是非、仲間に入れてください!
現在は、「なんばしよっとねぇ〜」が飛び交う(?)県に住んでおりますが、
学生の頃は、SPEED☆STARさんのいらっしゃる県にもいました。
実家は、南国情緒あふれ プロ野球球団がキャンプ地に選ぶ県です。
九州の琢磨くんファンの集いを開催する際には、
是非一声かけてください!(笑)
なんだか、とっても楽しくなりました。
また、おじゃまします!!!
[ 3442 ]
投稿者: ノア
2004/08/11 22:27:10
2004/08/11 22:27:10
SPEED☆STARさん、こんばんは☆
私自身は関東生まれ関東育ちなのですが、
私の母が九州は熊本出身です!ってことで、九州チーム?に
混じってみました(^o^)丿(変?)
高校時代に鹿児島のおじさん家に泊まったのですが、
鹿児島弁がまったく聞き取れず、おじさんとは
とうとうまともな会話は一言もできませんでした(苦笑)
方言が話せる人、うらやましいです!!
私自身は関東生まれ関東育ちなのですが、
私の母が九州は熊本出身です!ってことで、九州チーム?に
混じってみました(^o^)丿(変?)
高校時代に鹿児島のおじさん家に泊まったのですが、
鹿児島弁がまったく聞き取れず、おじさんとは
とうとうまともな会話は一言もできませんでした(苦笑)
方言が話せる人、うらやましいです!!
[ 3443 ]
2004/08/11 22:31:27
2004/08/11 22:31:27
みなさん、こんばんは!出遅れちゃいましたが私も九州です!
これからも宜しくお願いします。
きっと、つっきーさんと同じ県だと思います。(いま、在住の県の方です。)
SPEED☆STARさん、はじめまして。随分前になりますが、“F1速報が発売日より遅いので、まだ読んでいません”
っといった内容の書き込みをされませんでしたか?あの書き込みを読んだ時、えっ!!もしかして九州???っと一人でワクワクしていました。(^^)やっぱりご近所でしたね。うれしいですね。
鈴鹿へは行かれないとのことなので、SPEED☆STARさんの声援っと言ってから、声を張り上げて応援してきます鈴鹿にも一人で行きますので、鈴鹿へ行かれるみなさんは、おろおろしているヤツを見かけられたら声をかけて下さい! それは、私です!
これからも宜しくお願いします。
きっと、つっきーさんと同じ県だと思います。(いま、在住の県の方です。)
SPEED☆STARさん、はじめまして。随分前になりますが、“F1速報が発売日より遅いので、まだ読んでいません”
っといった内容の書き込みをされませんでしたか?あの書き込みを読んだ時、えっ!!もしかして九州???っと一人でワクワクしていました。(^^)やっぱりご近所でしたね。うれしいですね。
鈴鹿へは行かれないとのことなので、SPEED☆STARさんの声援っと言ってから、声を張り上げて応援してきます鈴鹿にも一人で行きますので、鈴鹿へ行かれるみなさんは、おろおろしているヤツを見かけられたら声をかけて下さい! それは、私です!
[ 3447 ]
投稿者: chami
2004/08/11 22:58:32
2004/08/11 22:58:32
SPEED☆STARさんお返事ありがとうございました。
転勤で九州一暑いところにやってきました。(今日は38度)
南国、鹿児島や宮崎より暑いなんて思いもよらず・・・(笑)。
海にも山にも近いし、魚、野菜、果物など新鮮でとても美味しく大満足です。
魚の種類の多さとなが〜いナスにはビックリ!!
言葉はノアさん同様お年寄りの方のヒアリングができず、ニコニコしてごまかしています(^_^;)。
私も鈴鹿に行く予定ですのでSPEED☆STARさんの分まで声がかれるまで(あれ〜F1ってそんな応援??九州人も初心者ですが、鈴鹿も初心者なものですから・・。(不安))
ともあれ皆さんよろしくお願いします。
転勤で九州一暑いところにやってきました。(今日は38度)
南国、鹿児島や宮崎より暑いなんて思いもよらず・・・(笑)。
海にも山にも近いし、魚、野菜、果物など新鮮でとても美味しく大満足です。
魚の種類の多さとなが〜いナスにはビックリ!!
言葉はノアさん同様お年寄りの方のヒアリングができず、ニコニコしてごまかしています(^_^;)。
私も鈴鹿に行く予定ですのでSPEED☆STARさんの分まで声がかれるまで(あれ〜F1ってそんな応援??九州人も初心者ですが、鈴鹿も初心者なものですから・・。(不安))
ともあれ皆さんよろしくお願いします。
[ 3449 ]
2004/08/11 23:15:52
2004/08/11 23:15:52
chamiさん、はじめまして!
chamiさんのところも38℃だったんですか?私のところも38℃でしたよ♪ っということは、同じ空の下なんですね!!
これからも宜しくおねぎします(^^)
chamiさんのところも38℃だったんですか?私のところも38℃でしたよ♪ っということは、同じ空の下なんですね!!
これからも宜しくおねぎします(^^)
[ 3450 ]
2004/08/11 23:20:20
2004/08/11 23:20:20
ごめんなさいーーー!!
うれしすぎて、慌ててしまいました。
これからも宜しくお願いします!!です。トホホッ。
うれしすぎて、慌ててしまいました。
これからも宜しくお願いします!!です。トホホッ。