[ 3353 ]
良かった
投稿者: zzrさと250
2004/08/09 11:59:58
2004/08/09 11:59:58
琢磨くん、ダイアリ−ありがとう!夏休みを満喫されているようで、本当に安心しました。っと、同時に琢磨くんを囲んでにFCの皆さんとバーベキューをしたりしてすごせたら楽しいだろなあ−、、、。などと、想像は広がるばかりです。(琢磨くんは大変だろうけど)
ここから、余談なのですが8日の夜APエアコンが壊れてしまい、窓を開ければなんとかなるかなー?っと思っていたのですが、甘かった!!!窓を開けても入ってくるのは隣の室外機の熱風ばかり(;;)眠れるわけもなく、汗だくになりながらシャワーで一晩乗り切り(^0^;。速攻、実家へ非難しました。(^~)/
幾つになっても親はいいですね!きっと、琢磨くんもご両親とほのぼのとする時間を持てたのではないでしょうか?
>oranbe さんへ
レスありがとうございました。応援している場所よりも、応援する心が大切ですよね!大切なことっていつも見えないですけど、見えない物を、大事に出来る人になりたいなって思ってます。
>とらねこさんへ
ダイアリーの写真、撮っている人、気になりますよね!
同じこと考えている人がいてビックリでした。
ここから、余談なのですが8日の夜APエアコンが壊れてしまい、窓を開ければなんとかなるかなー?っと思っていたのですが、甘かった!!!窓を開けても入ってくるのは隣の室外機の熱風ばかり(;;)眠れるわけもなく、汗だくになりながらシャワーで一晩乗り切り(^0^;。速攻、実家へ非難しました。(^~)/
幾つになっても親はいいですね!きっと、琢磨くんもご両親とほのぼのとする時間を持てたのではないでしょうか?
>oranbe さんへ
レスありがとうございました。応援している場所よりも、応援する心が大切ですよね!大切なことっていつも見えないですけど、見えない物を、大事に出来る人になりたいなって思ってます。
>とらねこさんへ
ダイアリーの写真、撮っている人、気になりますよね!
同じこと考えている人がいてビックリでした。
[ 3352 ]
一安心のつつ”き
投稿者: マ−チャン
2004/08/09 11:56:52
2004/08/09 11:56:52
たった1枚のDIARYの写真で.沢山の琢磨クンファンが元気になりますね!
ひっぴさん.もう一度「千と千尋」見てみようかしら.琢磨クンも見た事あると思って見ると.もっと好きになるかも...
えせ神主さん...夕べはダンナ様と二人で映画を見てきました.結婚21年.(子供がおそかった)なので.皆さんのお母さんに近い年齢ですが.まだまだラブラブですよ!でも一人息子が居ないのは寂しいもので.ダンナ様は14日にもどって来る息子のために.この期間のF1ニュ−スをまとめていますよ!(なにせ.テレビもPC.携帯電話も無い所にいっている)
琢磨さんも一人息子さんでしたよね.ご両親の気持ちがちょっと解るような...話が脱線してしまいましたが..今週はハンガリ−.皆さんの元気パワ−を琢磨さんに送りましょうね!
ひっぴさん.もう一度「千と千尋」見てみようかしら.琢磨クンも見た事あると思って見ると.もっと好きになるかも...
えせ神主さん...夕べはダンナ様と二人で映画を見てきました.結婚21年.(子供がおそかった)なので.皆さんのお母さんに近い年齢ですが.まだまだラブラブですよ!でも一人息子が居ないのは寂しいもので.ダンナ様は14日にもどって来る息子のために.この期間のF1ニュ−スをまとめていますよ!(なにせ.テレビもPC.携帯電話も無い所にいっている)
琢磨さんも一人息子さんでしたよね.ご両親の気持ちがちょっと解るような...話が脱線してしまいましたが..今週はハンガリ−.皆さんの元気パワ−を琢磨さんに送りましょうね!
[ 3351 ]
順風!!
投稿者: むらまさ
2004/08/09 11:12:10
2004/08/09 11:12:10
今朝のF1ニュース見たら、バトンの移籍問題、決着したようですね。
これでBARもハンガリーGPから琢磨選手中心に動くでしょう。
ようやく琢磨さんに良い風が吹いてきましたね!
これでBARもハンガリーGPから琢磨選手中心に動くでしょう。
ようやく琢磨さんに良い風が吹いてきましたね!
[ 3347 ]
夏休み&流星群
投稿者: mory
2004/08/09 03:52:34
2004/08/09 03:52:34
ダイアリーの海、すっごく綺麗ですね!
家族で伊豆ドライブを計画しているのでこの石廊崎にも行ってみよう。
あ、でも琢磨さんの秘密の場所を荒らさないように、こっそりと、ね(笑)
世界で戦う人はONとOFFの切り替えが上手くなきゃ…という話は
よく聞きますが、琢磨さんもすっきりOFF出来てヨカッタヨカッタ(^^)
さて、ハンガリーでの戦いが始まる12日から13日あたりは
ペルセウス座流星群がピーク!1時間で50個〜80個も出現する
今年は絶好の当たり年だそうです。そこで!
流れ星を見たら「ポール!ポール!ポール!」
さらに「ボディウム!ボディウム!ボディウム!」
究極は「ボディウムの頂点!ボディウムの頂点!ボディウムの頂点!」(やや苦しい^^;)と
唱えることにします(笑)
琢磨さんの上に幸運の流れ星が現れますように…!
>こゆきさん
息子さんが回復して、ヨカッタです〜。
「早く良くなりますように」と心配していた人はきっと100人位いたのでは?なんて 思ってしまいました(笑)
息子さんの声援も琢磨さんに届きますように!
家族で伊豆ドライブを計画しているのでこの石廊崎にも行ってみよう。
あ、でも琢磨さんの秘密の場所を荒らさないように、こっそりと、ね(笑)
世界で戦う人はONとOFFの切り替えが上手くなきゃ…という話は
よく聞きますが、琢磨さんもすっきりOFF出来てヨカッタヨカッタ(^^)
さて、ハンガリーでの戦いが始まる12日から13日あたりは
ペルセウス座流星群がピーク!1時間で50個〜80個も出現する
今年は絶好の当たり年だそうです。そこで!
流れ星を見たら「ポール!ポール!ポール!」
さらに「ボディウム!ボディウム!ボディウム!」
究極は「ボディウムの頂点!ボディウムの頂点!ボディウムの頂点!」(やや苦しい^^;)と
唱えることにします(笑)
琢磨さんの上に幸運の流れ星が現れますように…!
>こゆきさん
息子さんが回復して、ヨカッタです〜。
「早く良くなりますように」と心配していた人はきっと100人位いたのでは?なんて 思ってしまいました(笑)
息子さんの声援も琢磨さんに届きますように!
[ 3348 ]
Re:夏休み&流星群
投稿者: えり。
2004/08/09 10:32:32
2004/08/09 10:32:32
moryさん、こんにちは。
ペルセウス座流星群ですか!!なつかしー。
ちょうどその時期が誕生日なのですが、高校時代、天文の授業で新潟へ観測旅行に行き、
夜通し流星を数えながら、誕生日を迎えた思い出があります。
隣の人の顔も見えないぐらいの真っ暗闇の中で、多い時には1時間に100個以上が見えました。
花火のように明るい流星(2秒ぐらい光ってる)もあったので、あれならぐらいのなら都心部でも見れるかも!
今週は、久々に夜空を眺めてみようかな(笑)
もちろん願うは「ポール!ポール!ポール!」 に「ボディウム!ボディウム!ボディウム!」 ですよね♪
「ボディウムの頂点!・・・」は。。。頑張ってやってみます(笑)
ペルセウス座流星群ですか!!なつかしー。
ちょうどその時期が誕生日なのですが、高校時代、天文の授業で新潟へ観測旅行に行き、
夜通し流星を数えながら、誕生日を迎えた思い出があります。
隣の人の顔も見えないぐらいの真っ暗闇の中で、多い時には1時間に100個以上が見えました。
花火のように明るい流星(2秒ぐらい光ってる)もあったので、あれならぐらいのなら都心部でも見れるかも!
今週は、久々に夜空を眺めてみようかな(笑)
もちろん願うは「ポール!ポール!ポール!」 に「ボディウム!ボディウム!ボディウム!」 ですよね♪
「ボディウムの頂点!・・・」は。。。頑張ってやってみます(笑)
[ 3349 ]
Re:夏休み&流星群
投稿者: hide
2004/08/09 10:33:35
2004/08/09 10:33:35
琢磨くん、日本での夏休みだったんですね。
伊豆は家も8月末に行く予定なので、石廊崎の秘密のスポットを探してみようかな(笑)
ホントに東京は蒸して猛暑だからねえ。
家も早く行きたいでーす。
伊豆は家も8月末に行く予定なので、石廊崎の秘密のスポットを探してみようかな(笑)
ホントに東京は蒸して猛暑だからねえ。
家も早く行きたいでーす。
[ 3344 ]
リフレッシュできてなによりです
投稿者: こゆき
2004/08/09 02:02:36
2004/08/09 02:02:36
う〜ん、しかしとても近くにいらしたんですね(笑)
今週はもうハンガリーなんだ。ドイツの後は3週間が
とっても長く感じられたけど、あっと言う間にハンガリーが
やってきたという感じです。ああ、今からワクワク。
えり。さん、アブソルタカさん、まいこでーす。さん
monchi_ukiさん、ありがとうございました!おかげさまで
ムスコ無事に回復しました。早く治ってよかったです(*^-^)
皆様の温かいご声援のおかげで、なんとか私ものりきり
ました〜♪♪
今週末はムスコと一緒にF1楽しみます!!
今週はもうハンガリーなんだ。ドイツの後は3週間が
とっても長く感じられたけど、あっと言う間にハンガリーが
やってきたという感じです。ああ、今からワクワク。
えり。さん、アブソルタカさん、まいこでーす。さん
monchi_ukiさん、ありがとうございました!おかげさまで
ムスコ無事に回復しました。早く治ってよかったです(*^-^)
皆様の温かいご声援のおかげで、なんとか私ものりきり
ました〜♪♪
今週末はムスコと一緒にF1楽しみます!!
[ 3350 ]
Re:リフレッシュできてなによりです
2004/08/09 10:45:08
2004/08/09 10:45:08
こゆきさん、こんにちは。
ムスコさん、良くなられたようで一安心ですね。ホントよかった〜。
これからも一緒に、琢磨さんを応援していきましょう♪
最近の書き込みで分かりましたが、こちらには、お子さんのいらっしゃる方が、たくさん集まられているんですね。
親子で琢磨さんの応援。。。同じモノ(この場合は人ですが(^^;)を好きになれるのって、羨ましいです(^^)
お子さんがいらっしゃると、なかなかオフ会とかに参加しづらいかもしれませんが、
人生の先輩として、いつか皆さんとお会いできたら、嬉しいです。
よければ、お子さんもご一緒に♪
ムスコさん、良くなられたようで一安心ですね。ホントよかった〜。
これからも一緒に、琢磨さんを応援していきましょう♪
最近の書き込みで分かりましたが、こちらには、お子さんのいらっしゃる方が、たくさん集まられているんですね。
親子で琢磨さんの応援。。。同じモノ(この場合は人ですが(^^;)を好きになれるのって、羨ましいです(^^)
お子さんがいらっしゃると、なかなかオフ会とかに参加しづらいかもしれませんが、
人生の先輩として、いつか皆さんとお会いできたら、嬉しいです。
よければ、お子さんもご一緒に♪
[ 3365 ]
2004/08/10 00:40:13
2004/08/10 00:40:13
えりさんこんばんわ!
おかげさまでムスコ、すっかりよくなって、さっそくやんちゃ
ぶりを発揮されて、母としてはウレシイやら、大変やらで
複雑(笑)でも元気が一番ですね(*^-^)
そう、やっぱり子供がいると出足が遅れたり鈍ったり
するんですよね。なかなかイベントも参加しずらいし...。
とはいえ、去年は7ヶ月のムスコを連れだしがんばったけど(笑)
オフ会とかもそろそろ連れていけるかなァなんて思ったり
してます。でも連れていても大丈夫なのかな?って思ったり
するんだけど、みんなはきっと大丈夫!と信じて、今度は
参加とかしたいなぁ(o^∇^o)ノ
おかげさまでムスコ、すっかりよくなって、さっそくやんちゃ
ぶりを発揮されて、母としてはウレシイやら、大変やらで
複雑(笑)でも元気が一番ですね(*^-^)
そう、やっぱり子供がいると出足が遅れたり鈍ったり
するんですよね。なかなかイベントも参加しずらいし...。
とはいえ、去年は7ヶ月のムスコを連れだしがんばったけど(笑)
オフ会とかもそろそろ連れていけるかなァなんて思ったり
してます。でも連れていても大丈夫なのかな?って思ったり
するんだけど、みんなはきっと大丈夫!と信じて、今度は
参加とかしたいなぁ(o^∇^o)ノ
[ 3379 ]
2004/08/10 15:49:32
2004/08/10 15:49:32
>こゆきさん
オフ会の種類によるかもしれませんが、飲み会がメインの時ではなく、
BBQだったり、観戦会だったりすれば、比較的連れてきやすいかもしれないですね!!
つい先日、関東ではうりぼうさんのHPに集まるメンバーで、第3回カート大会を開催しました。
お子さん連れの方もいらしたので、こういう会なら大丈夫ではないかなぁ!?
お子さん、とってもかわいかったです♪
リフレッシュの意味も込めて、たまのオフ会参加もきっと良いと思いますよ(^o^)
ちなみに、先日の私の書きこみ(この上のもの)ですが、
意味が分かりづらかったかもしれないので、念のため訂正を。
× 人生の先輩として、いつか皆さんとお会いできたら、嬉しいです。
○ 人生の先輩の皆さんと、いつかお会いできたら、嬉しいです。
失礼致しましたっっ。
オフ会の種類によるかもしれませんが、飲み会がメインの時ではなく、
BBQだったり、観戦会だったりすれば、比較的連れてきやすいかもしれないですね!!
つい先日、関東ではうりぼうさんのHPに集まるメンバーで、第3回カート大会を開催しました。
お子さん連れの方もいらしたので、こういう会なら大丈夫ではないかなぁ!?
お子さん、とってもかわいかったです♪
リフレッシュの意味も込めて、たまのオフ会参加もきっと良いと思いますよ(^o^)
ちなみに、先日の私の書きこみ(この上のもの)ですが、
意味が分かりづらかったかもしれないので、念のため訂正を。
× 人生の先輩として、いつか皆さんとお会いできたら、嬉しいです。
○ 人生の先輩の皆さんと、いつかお会いできたら、嬉しいです。
失礼致しましたっっ。
[ 3381 ]
2004/08/10 17:50:42
2004/08/10 17:50:42
えりさんこんにちわ!
レスよんで思わず爆笑しちゃいました(笑)(ごめんなさい)
×人生の先輩として、いつか皆さんとお会いできたら、嬉しいです。
○人生の先輩の皆さんと、いつかお会いできたら、嬉しいです。
ぜんぜん気がつきませんでした。しかしぜんぜん違うので、みておかしくて、おかしくて(笑)
カートオフカイ、ここでの書き込みで、そんな素敵な
会があったなんて!と知りました。ダンナも私もカート好き。
近所にあるコースに行ったりしてます。まぁレンタルだけど。
あ、そこで以前にオフカイが行われていたのかな?千住シティカートです。
そっかぁ、ちびっこもつれて参加されている方もいたんですね。
今度あったら是非参加させてもらいたいなぁ♪
レスよんで思わず爆笑しちゃいました(笑)(ごめんなさい)
×人生の先輩として、いつか皆さんとお会いできたら、嬉しいです。
○人生の先輩の皆さんと、いつかお会いできたら、嬉しいです。
ぜんぜん気がつきませんでした。しかしぜんぜん違うので、みておかしくて、おかしくて(笑)
カートオフカイ、ここでの書き込みで、そんな素敵な
会があったなんて!と知りました。ダンナも私もカート好き。
近所にあるコースに行ったりしてます。まぁレンタルだけど。
あ、そこで以前にオフカイが行われていたのかな?千住シティカートです。
そっかぁ、ちびっこもつれて参加されている方もいたんですね。
今度あったら是非参加させてもらいたいなぁ♪
[ 3384 ]
2004/08/10 18:04:29
2004/08/10 18:04:29
こゆきさん、こんにちは(ここだけ、文通状態(笑))
上から順番に文章を読んでいただければ、言わんとすることは分かってもらえたかと思うのですが、
親切な方からこの日本語おかしいよ!とご指摘いただいたので、念のため訂正させていただきました。
こゆきさんに笑っていただけたなら、良かったです。でも、日本語ってむずかしいぃぃ〜(笑)
シティカートの近くに、お住まいなんですか???
第1回と第2回のカート大会は、そこでやったんですよ!!!びっくり。
おそらくまた、そちらのカート場でオフ会をやると思いますので、
その時はご家族揃って、ぜひご参加くださいね!!
お会いできるのを、楽しみにしています♪
カート好きとおっしゃるからには、上手そう。。。今度、カートのコツを教えて下さい!(^^)
上から順番に文章を読んでいただければ、言わんとすることは分かってもらえたかと思うのですが、
親切な方からこの日本語おかしいよ!とご指摘いただいたので、念のため訂正させていただきました。
こゆきさんに笑っていただけたなら、良かったです。でも、日本語ってむずかしいぃぃ〜(笑)
シティカートの近くに、お住まいなんですか???
第1回と第2回のカート大会は、そこでやったんですよ!!!びっくり。
おそらくまた、そちらのカート場でオフ会をやると思いますので、
その時はご家族揃って、ぜひご参加くださいね!!
お会いできるのを、楽しみにしています♪
カート好きとおっしゃるからには、上手そう。。。今度、カートのコツを教えて下さい!(^^)