[ 3234 ]
長々とすみませんっ m(__)m
投稿者: えせ神主
2004/08/05 11:15:19
2004/08/05 11:15:19
こんにちは、皆さま♪ 余談大好き友の会、会員番号?番のえせ神主です。
今日も元気に、余談しませう(^O^)/ (いいのか、それで。。。???)
mihoさん へ
こちらこそ! レス、ありがとうございました♪
パーマ頭に大笑い!想像しちゃいましたよ、もぅ、爆!!!
レイバンのサングラスの時、私の大好きな川井ちゃんのコメントは「番長」!
なら、このテのパーマ頭だったら、何を言うかな、彼は。。。
私の周囲では、髪が長い時の琢磨くんのが、かっこいい♪言う人も多いのですが、
私は、今の爽やかだけどイロっぽい短髪が、好き♪ って、どうでもいいのですが。。。
ちなみに、このフキだしは、わざわざ折り紙を切って作ってまで、貼ってました。
そんなバイト君も、琢磨くんを応援してますです♪
zzrさと250さん へ
どんまいっ!!!
でも、琢磨くんの話なら、ここでも出来ますし (^o^)
私含め、お喋り好きな方も沢山いらっしゃいますゆえ、もうバンバン話しましょう!
頑張れ!言うのもそうですが、このBBSに来てる人たちが、皆で仲良くし合ってる、
それも頻繁に! 大繁盛しちゃってる♪ そんな様子がある意味、
応援になるのではないかな?、と勝手に思ってる私です。
ヘルメットさん へ
レス、ありがとうございます♪
我家の2匹は、チビにゃんだけが何故か、画面に写る琢磨くんに猫パンチをします。
走ってる車には、琢磨くんとバットンくんにのみ反応します。
本当に不思議でなりません。。。 「きっと… ファンなのね」で済ませてるバ飼主です。
そして、「フォーミュラワン2002」の欠陥話しには、もう、大爆笑!!!させて頂きました!
いや、ぜんぜん全く気付いてなかったです。2004もそうですが、この2002!
あ〜、もう、早くほしいかも。。。 オークションに出てこないかなぁ?
その前に、売ってしまった事を、大後悔しまくり、です。。。
orangeさんへ
>サーキット場でよく見かける看板「orange」に何のスポンサーだろうと…
実は私、てっきりコレ系なのかなぁ?と思い込んでおりましたです。すみませんっ。
でも、某サイトを拝見してから、ん?と疑問に思っていたら、
なるほど、そういう訳だったのですね♪ 好いデスね♪
私もオレンジ色、大好き!携帯もV! でもdo○omoに替えようかと悩み中です。
ゆうこ☆さん、MOKAさん へ
はじめまして♪
むらまささんも仰るとおり、です(^o^)
フレ〜っ!フレ〜っ!ゆうこ☆さん!!
フレ〜っ!フレ〜っ!MOKAさん!!
そして、その頑張りが良い実を結びますよう、お祈り申し上げます。
いつも、ここに来ては、皆さんから沢山の元気を貰っている私です。
本当にありがとうございます。 ということで、今日も頑張ろう(^O^)/
今日も元気に、余談しませう(^O^)/ (いいのか、それで。。。???)
mihoさん へ
こちらこそ! レス、ありがとうございました♪
パーマ頭に大笑い!想像しちゃいましたよ、もぅ、爆!!!
レイバンのサングラスの時、私の大好きな川井ちゃんのコメントは「番長」!
なら、このテのパーマ頭だったら、何を言うかな、彼は。。。
私の周囲では、髪が長い時の琢磨くんのが、かっこいい♪言う人も多いのですが、
私は、今の爽やかだけどイロっぽい短髪が、好き♪ って、どうでもいいのですが。。。
ちなみに、このフキだしは、わざわざ折り紙を切って作ってまで、貼ってました。
そんなバイト君も、琢磨くんを応援してますです♪
zzrさと250さん へ
どんまいっ!!!
でも、琢磨くんの話なら、ここでも出来ますし (^o^)
私含め、お喋り好きな方も沢山いらっしゃいますゆえ、もうバンバン話しましょう!
頑張れ!言うのもそうですが、このBBSに来てる人たちが、皆で仲良くし合ってる、
それも頻繁に! 大繁盛しちゃってる♪ そんな様子がある意味、
応援になるのではないかな?、と勝手に思ってる私です。
ヘルメットさん へ
レス、ありがとうございます♪
我家の2匹は、チビにゃんだけが何故か、画面に写る琢磨くんに猫パンチをします。
走ってる車には、琢磨くんとバットンくんにのみ反応します。
本当に不思議でなりません。。。 「きっと… ファンなのね」で済ませてるバ飼主です。
そして、「フォーミュラワン2002」の欠陥話しには、もう、大爆笑!!!させて頂きました!
いや、ぜんぜん全く気付いてなかったです。2004もそうですが、この2002!
あ〜、もう、早くほしいかも。。。 オークションに出てこないかなぁ?
その前に、売ってしまった事を、大後悔しまくり、です。。。
orangeさんへ
>サーキット場でよく見かける看板「orange」に何のスポンサーだろうと…
実は私、てっきりコレ系なのかなぁ?と思い込んでおりましたです。すみませんっ。
でも、某サイトを拝見してから、ん?と疑問に思っていたら、
なるほど、そういう訳だったのですね♪ 好いデスね♪
私もオレンジ色、大好き!携帯もV! でもdo○omoに替えようかと悩み中です。
ゆうこ☆さん、MOKAさん へ
はじめまして♪
むらまささんも仰るとおり、です(^o^)
フレ〜っ!フレ〜っ!ゆうこ☆さん!!
フレ〜っ!フレ〜っ!MOKAさん!!
そして、その頑張りが良い実を結びますよう、お祈り申し上げます。
いつも、ここに来ては、皆さんから沢山の元気を貰っている私です。
本当にありがとうございます。 ということで、今日も頑張ろう(^O^)/
[ 3236 ]
Chain Mail
投稿者: えせ神主
2004/08/05 14:43:56
2004/08/05 14:43:56
自己レスで、すみませんっ。
今、Chain Mail見ました。もぅ最高!!! 今日が休みで良かった。。。
川井ちゃんも好きだけど、雅子さんも西山さんも、
ついでに、けんさわさんも熊さんも好きだけど、
待ってました!津川さん!!! 本当に待ってた♪
あと5回くらい(もっと?)は、書いてほしいかも♪です(^o^)
mihoさんへ
早速のレス、有難うございました。
そうですか、身体を張った応援! いいっすねぇ♪
私も、痩せる!という願掛けをしてまして、鈴鹿までにあと4.5kなのです。
当初の目標10kなので、着々と進んでる?わけなのですが、
果たして間に合うのでしょうか??? (^^ゞ
今、Chain Mail見ました。もぅ最高!!! 今日が休みで良かった。。。
川井ちゃんも好きだけど、雅子さんも西山さんも、
ついでに、けんさわさんも熊さんも好きだけど、
待ってました!津川さん!!! 本当に待ってた♪
あと5回くらい(もっと?)は、書いてほしいかも♪です(^o^)
mihoさんへ
早速のレス、有難うございました。
そうですか、身体を張った応援! いいっすねぇ♪
私も、痩せる!という願掛けをしてまして、鈴鹿までにあと4.5kなのです。
当初の目標10kなので、着々と進んでる?わけなのですが、
果たして間に合うのでしょうか??? (^^ゞ
[ 3247 ]
Re:長々とすみませんっ m(__)m
投稿者: orange
2004/08/06 01:39:09
2004/08/06 01:39:09
えせ神主さんへ
レスありがとうゴザイマス。
めっちゃうれしいです〜、あったかいコメントと、えせさんのお人柄がここにくるもうひとつの理由です。
私の名前の由来、結構いい加減でごめんなさい。
あんな書き込みにも反応してくれて感激です!!
えせさんもVなんですか?
最近パケ料が気になるのであたしも他社に変えようか悩み中です。
>私の周囲では、髪が長い時の琢磨くんのが、かっこいい♪言う人も多いのですが、
私は、今の爽やかだけどイロっぽい短髪が、好き♪
え?長髪のときってあったんですかぁ??
脇阪さんなら知ってますが(>▽<;;
あたしは今の琢磨クンがいいです。
鈴鹿まで4.5キロですか。
全然間に合うと思いますよ〜♪
無理なさなずに、ターザン片手にもうひとがんばり、ですね!!
レスありがとうゴザイマス。
めっちゃうれしいです〜、あったかいコメントと、えせさんのお人柄がここにくるもうひとつの理由です。
私の名前の由来、結構いい加減でごめんなさい。
あんな書き込みにも反応してくれて感激です!!
えせさんもVなんですか?
最近パケ料が気になるのであたしも他社に変えようか悩み中です。
>私の周囲では、髪が長い時の琢磨くんのが、かっこいい♪言う人も多いのですが、
私は、今の爽やかだけどイロっぽい短髪が、好き♪
え?長髪のときってあったんですかぁ??
脇阪さんなら知ってますが(>▽<;;
あたしは今の琢磨クンがいいです。
鈴鹿まで4.5キロですか。
全然間に合うと思いますよ〜♪
無理なさなずに、ターザン片手にもうひとがんばり、ですね!!
[ 3233 ]
ちょっと心配
投稿者: meiringo
2004/08/05 08:50:08
2004/08/05 08:50:08
琢磨さん、みなさんこんにちは。
いきなりなんですけど、最近ニュースでよくやっているサッカーアジアカップの中国人サポーターによる『日本たたき』!なんだこれ〜!ですよね。日本人サポーターには梅干しの種投げられたとかなんとか。中国人が自分達の考えなどを主張することは自由だけど、スポーツの場では全くの勘違いですよね。
そこでふと不安がよぎったのですが、上海グランプリは大丈夫なんでしょうか?応援ツアーを物色しながら少し不安になりました。自分の身はともかく、琢磨さんが全く応援されないどころか、ブーイングされるなんてことになったら寂しいですよね。ちょっと心配になってカキコミしてみました。
いきなりなんですけど、最近ニュースでよくやっているサッカーアジアカップの中国人サポーターによる『日本たたき』!なんだこれ〜!ですよね。日本人サポーターには梅干しの種投げられたとかなんとか。中国人が自分達の考えなどを主張することは自由だけど、スポーツの場では全くの勘違いですよね。
そこでふと不安がよぎったのですが、上海グランプリは大丈夫なんでしょうか?応援ツアーを物色しながら少し不安になりました。自分の身はともかく、琢磨さんが全く応援されないどころか、ブーイングされるなんてことになったら寂しいですよね。ちょっと心配になってカキコミしてみました。
[ 3242 ]
Re:ちょっと心配
投稿者: OKETAちゃん
2004/08/05 23:45:29
2004/08/05 23:45:29
こんばんは!皆様はじめまして。meiringoさん、そうですよね、私もちょっとどころかかなり心配です。重慶はあれ(あまり報道されてないようですが)でしたけど、上海なら心配ないよというのが自称中国通の弁ですが・・・。私も上海GP物色中でしたが、なんとなく身の危険を感じてしまって、かなり引いてしまってます。女子ひとりじゃあ何かあったとき危険??中国のホテルに一人で宿泊なんて恐くって出来ないよ〜(涙)と自分のことはさておき琢磨さんのこと!たぶん大丈夫だとは思いますが、ブ〜イングなんて勘弁して欲しいですよね。万一コースにペットボトルなんて投げ入れられたらサッカーと違って命にかかわりますからね!あまりバカなことが起こらないよう祈ってます。
[ 3288 ]
Re:ちょっと心配
投稿者: meiringo
2004/08/07 08:37:49
2004/08/07 08:37:49
OKETAちゃんさん初めまして。同じような意見を持っている人がいて安心しました。
私も女一人、上海応援はもうあきらめモードです。初めての中国で一人はちょっときびしいかなと思いました。おうちで応援しようと思います。もし応援にいかれるのなら、現地でのこといろいろ教えて下さい。
私も女一人、上海応援はもうあきらめモードです。初めての中国で一人はちょっときびしいかなと思いました。おうちで応援しようと思います。もし応援にいかれるのなら、現地でのこといろいろ教えて下さい。
[ 3230 ]
超ーーーー落ち込み
投稿者: zzrさと250
2004/08/05 00:41:05
2004/08/05 00:41:05
琢磨くん、みなさん聞いてください!
日本GPのチケットを手に入れて、琢磨選手の応援席だ!!!
っと、喜んで10月に想いをはせながら毎日を過ごしていました。でも、書き込みとか、他のサイトとか見ているうちに、
(何か、私のチケットおかしいよね、、、?)と疑問が湧き上がり、今朝、鈴鹿へ問い合わせをしたら、やっぱり琢磨選手の応援席ではありませんでした。(*__*)
4月の末に申し込みをしたのに、自分の失敗に落ち込んでいます。仕事中もショックのため放心状態でした。一人で行くので、
応援席なら隣の人とも琢磨くんの話が出来ると思っていたのに、、、、、、、。はあああああああああっ。
あまりの落ち込みについ書き込みしてしまいました。
日本GPのチケットを手に入れて、琢磨選手の応援席だ!!!
っと、喜んで10月に想いをはせながら毎日を過ごしていました。でも、書き込みとか、他のサイトとか見ているうちに、
(何か、私のチケットおかしいよね、、、?)と疑問が湧き上がり、今朝、鈴鹿へ問い合わせをしたら、やっぱり琢磨選手の応援席ではありませんでした。(*__*)
4月の末に申し込みをしたのに、自分の失敗に落ち込んでいます。仕事中もショックのため放心状態でした。一人で行くので、
応援席なら隣の人とも琢磨くんの話が出来ると思っていたのに、、、、、、、。はあああああああああっ。
あまりの落ち込みについ書き込みしてしまいました。
[ 3231 ]
Re:超ーーーー落ち込み
投稿者: ヘルメット
2004/08/05 02:09:22
2004/08/05 02:09:22
zzrさと250さん、はじめまして。
そんなに落ち込まないでください!
僕も失敗!?してD1買っちゃいました(泣)
よく考えたらここってトヨタ応援席!?みたいな・・・
えせ神主さん
ここから失礼します。
猫トークの続きですがえせ神主さんのお宅にも猫いらっしゃるのですね!ホントうちは猫屋敷寸前です。
うちの猫達はF1中継見てるとエキゾーストノートにものすごく反応します。音を大きくしているのでかなりビックリしているようです。あとマシンがすごいスピードで画面を移動しているとそれをおっかけてます!おかげで画面がみえないという状態になります。
それにしても篳篥(ひちりき←東儀秀樹さんとか吹いてるやつ)をやっているなんてかっこいいですね!
今日も「フォーミュラワン2002」やってたらこんな時間になってしまいました。このゲームソフト、けっこう欠陥があるの気づいてますか?
一番勘弁してほしいのが、トヨタでベルギーGPを戦おうとするとピットアウトする際にマシンが壁に必ず当たります!そしてフロントウイングが必ずといっていいほど取れます(笑)最悪な場合右フロントタイヤが取れます!どうなってんの?という感じですがEJ12を使うのであまり関係ありませんが、トヨタファンにとってみればとんでもないことですよね。
あとパニス選手がリタイアすると長坂アナが「ヤルノ・トゥルーリ、ここでサーキットから姿を消します!」と言い放ちます・・・
雨が激しく降っているのに木陰ができているなど微妙な点が数々とあります。9月発売の2004版に大いに期待です!
そんなに落ち込まないでください!
僕も失敗!?してD1買っちゃいました(泣)
よく考えたらここってトヨタ応援席!?みたいな・・・
えせ神主さん
ここから失礼します。
猫トークの続きですがえせ神主さんのお宅にも猫いらっしゃるのですね!ホントうちは猫屋敷寸前です。
うちの猫達はF1中継見てるとエキゾーストノートにものすごく反応します。音を大きくしているのでかなりビックリしているようです。あとマシンがすごいスピードで画面を移動しているとそれをおっかけてます!おかげで画面がみえないという状態になります。
それにしても篳篥(ひちりき←東儀秀樹さんとか吹いてるやつ)をやっているなんてかっこいいですね!
今日も「フォーミュラワン2002」やってたらこんな時間になってしまいました。このゲームソフト、けっこう欠陥があるの気づいてますか?
一番勘弁してほしいのが、トヨタでベルギーGPを戦おうとするとピットアウトする際にマシンが壁に必ず当たります!そしてフロントウイングが必ずといっていいほど取れます(笑)最悪な場合右フロントタイヤが取れます!どうなってんの?という感じですがEJ12を使うのであまり関係ありませんが、トヨタファンにとってみればとんでもないことですよね。
あとパニス選手がリタイアすると長坂アナが「ヤルノ・トゥルーリ、ここでサーキットから姿を消します!」と言い放ちます・・・
雨が激しく降っているのに木陰ができているなど微妙な点が数々とあります。9月発売の2004版に大いに期待です!
[ 3240 ]
投稿者: ノア
2004/08/05 21:50:37
2004/08/05 21:50:37
zzrさと250さん、こんにちは!
大丈夫!!元気を出して鈴鹿GP楽しみましょう!!
私はD2席ですが、いろんな人と交流できたらいいなぁと思ってます(^o^)丿話かけた人が琢磨ファンクラブ会員で、ココで一緒に話をしたことある方だったりしたら楽しいですよね!
席が違っても・また同じ席の人とも・そしてTVの前で応援している人とも、みんなで一緒に精一杯応援しましょう!!
>ヘルメットさん、・・・D1はトヨタ!?D2は大丈夫かなぁ〜・・。ヘルメットさんのように、知らずに琢磨ファンがその席を買ったって人はいっぱいいるでしょうし、ホントにトヨタ応援席?って疑うほどに琢磨ファンで埋めて欲しいです(笑)
それと、フォーミュラワン2002、超大ウケ・大爆笑!!!!
そんなに面白いものだとは!!
(って、面白いの趣旨が違うって・笑)
2004、どんなことになっちゃってるか、楽しみですねぇ。
私も買うかも!!
あと前回の余談の続き。ハスキーいたんですかぁー。
ハスキーもかっこよくて私も好きです。
ところで、犬って、寒がりですよね?
うちのワンコは冬はコタツに入って丸くなります。
でも、雪が積もるとやっぱり庭で駆け回りますけど。
大丈夫!!元気を出して鈴鹿GP楽しみましょう!!
私はD2席ですが、いろんな人と交流できたらいいなぁと思ってます(^o^)丿話かけた人が琢磨ファンクラブ会員で、ココで一緒に話をしたことある方だったりしたら楽しいですよね!
席が違っても・また同じ席の人とも・そしてTVの前で応援している人とも、みんなで一緒に精一杯応援しましょう!!
>ヘルメットさん、・・・D1はトヨタ!?D2は大丈夫かなぁ〜・・。ヘルメットさんのように、知らずに琢磨ファンがその席を買ったって人はいっぱいいるでしょうし、ホントにトヨタ応援席?って疑うほどに琢磨ファンで埋めて欲しいです(笑)
それと、フォーミュラワン2002、超大ウケ・大爆笑!!!!
そんなに面白いものだとは!!
(って、面白いの趣旨が違うって・笑)
2004、どんなことになっちゃってるか、楽しみですねぇ。
私も買うかも!!
あと前回の余談の続き。ハスキーいたんですかぁー。
ハスキーもかっこよくて私も好きです。
ところで、犬って、寒がりですよね?
うちのワンコは冬はコタツに入って丸くなります。
でも、雪が積もるとやっぱり庭で駆け回りますけど。
[ 3246 ]
投稿者: orange
2004/08/06 01:22:47
2004/08/06 01:22:47
zzrさと250さんへ
はじめまして、です。皆さんと同じく、どこの席でも私のようにいけなくなったテレビ観戦応援組も、琢磨クンに対する熱い気持ちは変わらないと思います!!さすがにへこんだと思いますが、上のレスで元気になっててよかったです。
ヘルメットさんへ
こちらもはじめまして。思わずカキコに噴出してしまったのでレスつけさせていただきました。
>あとパニス選手がリタイアすると長坂アナが「ヤルノ・トゥルーリ、ここでサーキットから姿を消します!」と言い放ちます・・・
欠陥だらけ(爆)ですねぇ。
あたしはゲームはしないのですが、なんかこれならやってみたいような・・・
ヘルメットさんはトヨタ応援席?それでも鈴鹿にいける方たちがうらやましいです。私も負けじとテレビ前から応援します〜
こちらの会員証ぶら下げて、思い切り目立ってくださいね〜
はじめまして、です。皆さんと同じく、どこの席でも私のようにいけなくなったテレビ観戦応援組も、琢磨クンに対する熱い気持ちは変わらないと思います!!さすがにへこんだと思いますが、上のレスで元気になっててよかったです。
ヘルメットさんへ
こちらもはじめまして。思わずカキコに噴出してしまったのでレスつけさせていただきました。
>あとパニス選手がリタイアすると長坂アナが「ヤルノ・トゥルーリ、ここでサーキットから姿を消します!」と言い放ちます・・・
欠陥だらけ(爆)ですねぇ。
あたしはゲームはしないのですが、なんかこれならやってみたいような・・・
ヘルメットさんはトヨタ応援席?それでも鈴鹿にいける方たちがうらやましいです。私も負けじとテレビ前から応援します〜
こちらの会員証ぶら下げて、思い切り目立ってくださいね〜
[ 3226 ]
an・an 79ページ!!
投稿者: みなみ
2004/08/04 13:51:12
2004/08/04 13:51:12
みなさま
本日(8/4)発売のan・anの79ページの左下に琢磨さんが載っていました。
いつものように立ち読みをしていたら、なんと琢磨さんが笑っているではありませんか!!
この号は血液型を特集していて、その中の「世界で活躍しているスポーツ選手の血液型は?」という欄にイチローや中田ヒデと肩を並べて載っていました。
まさにサプライズで、すごくうれしかったです☆
琢磨さんに対するコメントにも大満足でした。
みなさんもぜひ見てみてください。
ちなみにan・anは毎週発売なので、すぐに新しい号がでてしまうので、お早めにご覧くださいね♪
本日(8/4)発売のan・anの79ページの左下に琢磨さんが載っていました。
いつものように立ち読みをしていたら、なんと琢磨さんが笑っているではありませんか!!
この号は血液型を特集していて、その中の「世界で活躍しているスポーツ選手の血液型は?」という欄にイチローや中田ヒデと肩を並べて載っていました。
まさにサプライズで、すごくうれしかったです☆
琢磨さんに対するコメントにも大満足でした。
みなさんもぜひ見てみてください。
ちなみにan・anは毎週発売なので、すぐに新しい号がでてしまうので、お早めにご覧くださいね♪
[ 3221 ]
Over the Rainbow
投稿者: ウッチー
2004/08/04 01:58:14
2004/08/04 01:58:14
はじめまして。しばらく琢磨君の勇姿を見れないのは、ホントつまんないですよね。
琢磨君の掲載誌を読んだり、ここをのぞかせていただいたりして楽しませていただいています。
ところで、毎日変な天気が続いてなんだかきみのわるい感じだったんですが、今日夕方、会社の帰りにすごい綺麗な虹を見たんです。
もう大きくて、端から端までかかっていて・・・・まるで絵に書いたような虹でしたぁ。私は、神戸なんですが、どなたかご覧になられました?皆、空を見上げて、携帯で写真を撮ったりしてました。
何だか気持ちがウキウキしてきました。自然はすばらしいですね。
虹の向こうに見えるのは、『希望』ですよね。
いつか、琢磨君が表彰台のてっぺんに登れるように・・・って。
まぁ、流れ星じゃないので、願いが叶うかわかりませんが・・・・
とにかく、皆さんにも
もちろん琢磨君にも良い事がいっぱいありますように。
私も懸賞当たらないかな?って・・・流れ星じゃないってば。☆
ゆうこ☆さんも試験きっと大丈夫ですよ。がんばって下さいね。
琢磨君の掲載誌を読んだり、ここをのぞかせていただいたりして楽しませていただいています。
ところで、毎日変な天気が続いてなんだかきみのわるい感じだったんですが、今日夕方、会社の帰りにすごい綺麗な虹を見たんです。
もう大きくて、端から端までかかっていて・・・・まるで絵に書いたような虹でしたぁ。私は、神戸なんですが、どなたかご覧になられました?皆、空を見上げて、携帯で写真を撮ったりしてました。
何だか気持ちがウキウキしてきました。自然はすばらしいですね。
虹の向こうに見えるのは、『希望』ですよね。
いつか、琢磨君が表彰台のてっぺんに登れるように・・・って。
まぁ、流れ星じゃないので、願いが叶うかわかりませんが・・・・
とにかく、皆さんにも
もちろん琢磨君にも良い事がいっぱいありますように。
私も懸賞当たらないかな?って・・・流れ星じゃないってば。☆
ゆうこ☆さんも試験きっと大丈夫ですよ。がんばって下さいね。
[ 3223 ]
Re:Over the Rainbow
投稿者: ピンクマン
2004/08/04 09:12:42
2004/08/04 09:12:42
はじめまして。私は静岡ですが友達が絵に書いたようなはっきりとした虹が見えると電話をくれました。綺麗だけど気味が悪いとも言ってました。まさしくウッチ−さんが見たものと同じではないでしょうか?残念ながら私は友達の家から少し離れているので見ることは出来ませんでした。
天気も気持ちも、もやもやしていてパァーと晴れ晴れしたいですね。ね、琢磨さん!次回のGP期待してます。
天気も気持ちも、もやもやしていてパァーと晴れ晴れしたいですね。ね、琢磨さん!次回のGP期待してます。