[ 3120 ]
F1の、夏休み
投稿者: BlueMoon
2004/07/29 22:51:21
2004/07/29 22:51:21
琢磨さん。おかげんいかがですか?
F1の夏休み期間が始まり私には気が遠くなるような3週間です。
琢磨さんの笑顔を見て頑張っている私にとって、
とても長く感じます(笑)
痛めた首はいかがですか?
バーレーンの時から違和感があったそうですね。
早く良くなる事を祈っています。
そして、休み明けからエンジン全開の琢磨さんが見られることを楽しみにしています。
あと、琢磨さんにお礼です。
資格試験の為に勉強を頑張ってきましたが、
ようやく試験が終わりました。結果はまだですが・・・(笑)
仕事との両立でくじけそうになった時もありましたが、
前向きに頑張る姿勢を教えてくれた琢磨さんに感謝です。
最近色々な噂がありますが、私は琢磨さんを信じて精一杯応援させていただきます!!!
私たちの応援が力になるって琢磨さん言ってらしたものね!
皆さんも、琢磨さんを信じて応援に集中しましょう!!!
F1の夏休み期間が始まり私には気が遠くなるような3週間です。
琢磨さんの笑顔を見て頑張っている私にとって、
とても長く感じます(笑)
痛めた首はいかがですか?
バーレーンの時から違和感があったそうですね。
早く良くなる事を祈っています。
そして、休み明けからエンジン全開の琢磨さんが見られることを楽しみにしています。
あと、琢磨さんにお礼です。
資格試験の為に勉強を頑張ってきましたが、
ようやく試験が終わりました。結果はまだですが・・・(笑)
仕事との両立でくじけそうになった時もありましたが、
前向きに頑張る姿勢を教えてくれた琢磨さんに感謝です。
最近色々な噂がありますが、私は琢磨さんを信じて精一杯応援させていただきます!!!
私たちの応援が力になるって琢磨さん言ってらしたものね!
皆さんも、琢磨さんを信じて応援に集中しましょう!!!
[ 3121 ]
Re:F1の、夏休み
投稿者: ひとみ
2004/07/29 23:19:00
2004/07/29 23:19:00
そうそう、信じて応援するのみです。
私は鈴鹿で精一杯の応援をするために、いろいろと頑張ります!
もちろんTVの前でも応援しています。
琢磨さん、のんびり夏休みを過ごせるとよいですね!
首の方もはやく良くなりますように。
>BlueMoonさん
試験お疲れ様でした。
良い結果がでるといいですね!
私は鈴鹿で精一杯の応援をするために、いろいろと頑張ります!
もちろんTVの前でも応援しています。
琢磨さん、のんびり夏休みを過ごせるとよいですね!
首の方もはやく良くなりますように。
>BlueMoonさん
試験お疲れ様でした。
良い結果がでるといいですね!
[ 3118 ]
噂話なんて(怒!)
投稿者: satokichi
2004/07/29 22:18:04
2004/07/29 22:18:04
こんなに向上心たっぷりの大和魂☆琢磨さんを離したらBARは後で泣くことになります!保証します。駄目です。でも、ちょっと動揺してしまいました。たとえ、そんな最悪な状態が訪れても、琢磨ファンはみんな琢磨さんを支え続けますよ。頑張れ!琢磨さん。私たちも頑張れ!
[ 3117 ]
祝 たくま ◎ まつり
投稿者: とらねこ。
2004/07/29 22:02:41
2004/07/29 22:02:41
今日の帰り↑こんな夏祭りの垂れ幕を見つけて動揺しました
実際は◎の中に「港」って入ってるんですが脳が削除してしまいました(笑)
そんな私は毎日脳内琢磨祭りです
フィジケラとトゥルーリとウェーバーの移籍が発表されましたね
BARもさっさと来期のシートを発表してくれませんかねぇ・・・
ヤキモキしてしまいます
そんな中3日がかりで生まれた甥っ子はアロンソと誕生日が同じ・・・う〜ん微妙
まだ見てもないですが彼は私の中でアロンソと呼ばれることが決定しましたが、琢磨さんのようなイイ男に育ってくれることを祈ります(たぶん無理)
http://toraneko.gozaru.jp
実際は◎の中に「港」って入ってるんですが脳が削除してしまいました(笑)
そんな私は毎日脳内琢磨祭りです
フィジケラとトゥルーリとウェーバーの移籍が発表されましたね
BARもさっさと来期のシートを発表してくれませんかねぇ・・・
ヤキモキしてしまいます
そんな中3日がかりで生まれた甥っ子はアロンソと誕生日が同じ・・・う〜ん微妙
まだ見てもないですが彼は私の中でアロンソと呼ばれることが決定しましたが、琢磨さんのようなイイ男に育ってくれることを祈ります(たぶん無理)
http://toraneko.gozaru.jp
[ 3128 ]
祝 ちびアロンソ君 ご誕生
投稿者: えせ神主
2004/07/30 03:29:36
2004/07/30 03:29:36
こんばんは、甥っ子さんのご無事の誕生、おめでとうございます
ヽ(^。^)ノ ヽ(^o^)丿
毎日脳内琢磨祭りには、大笑いさせてもらいました♪
ところで、某HPにて、どうしても「聖地」のわからない私(T_T)です。
私って、ひょっとして、アホ?
ヽ(^。^)ノ ヽ(^o^)丿
毎日脳内琢磨祭りには、大笑いさせてもらいました♪
ところで、某HPにて、どうしても「聖地」のわからない私(T_T)です。
私って、ひょっとして、アホ?
[ 3130 ]
Re:祝 たくま ◎ まつり
投稿者: かむな猫
2004/07/30 10:35:28
2004/07/30 10:35:28
おめでとうございます!
3日かかっちゃいましたか。
お疲れ様ですね〜。
亜論素君はお元気ですか?(勝手に名前つけてる)
3日かかっちゃいましたか。
お疲れ様ですね〜。
亜論素君はお元気ですか?(勝手に名前つけてる)
[ 3157 ]
ありがとうございます
投稿者: とらねこ。
2004/07/31 00:00:40
2004/07/31 00:00:40
今日も絶好調脳内琢磨祭り開催中です
F速やっと入手しましたし
偽亜論素は元気らしいです
めちゃめちゃ元気みたいです
周りの大人が疲れきってますけどね(笑)
>えせ神主さん
聖地がわからない!
そんなあなたに惜しみない愛を押し付け〜(迷惑)
書きこみいただければヒント出しますよん♪
>かむな猫さん
勝手に名前つけても問題無いです
本名気に食わないので私も勝手に名前つけました(爆/しかもアロンソ)
F速やっと入手しましたし
偽亜論素は元気らしいです
めちゃめちゃ元気みたいです
周りの大人が疲れきってますけどね(笑)
>えせ神主さん
聖地がわからない!
そんなあなたに惜しみない愛を押し付け〜(迷惑)
書きこみいただければヒント出しますよん♪
>かむな猫さん
勝手に名前つけても問題無いです
本名気に食わないので私も勝手に名前つけました(爆/しかもアロンソ)
[ 3116 ]
毎日
投稿者: zzrさと250
2004/07/29 21:56:51
2004/07/29 21:56:51
琢磨くん、みなさん、こんばんは!
毎日楽しく拝読しています。
一緒に笑ったり、掛け声をかけたり。(暗い?)
巷のうわさですが笑い飛ばしておきましょう!!!
BARかたも琢磨くんの才能を見抜けない訳がない。
素人さんではないでしょうから。
それより、痛みを全快してください。琢磨スマイルを待っています。
毎日楽しく拝読しています。
一緒に笑ったり、掛け声をかけたり。(暗い?)
巷のうわさですが笑い飛ばしておきましょう!!!
BARかたも琢磨くんの才能を見抜けない訳がない。
素人さんではないでしょうから。
それより、痛みを全快してください。琢磨スマイルを待っています。
[ 3112 ]
今日のつぶやき
投稿者: ノア
2004/07/29 21:04:23
2004/07/29 21:04:23
今日は、信じられないことにF速の発売日だということを
すっかり忘れて本屋に寄らずに帰ってきちゃいました。
自分にびっくり。
そして、変なウワサにすっかり振り回されましたが、
そうですよね、みなさんのおっしゃるとおり。
BARのチームは琢磨くんと共にここまで成長してきたわけだし、
団結力の強いチームだと思っています。
だからこそ、このウワサにはシビアなものを感じました。
・・・ところで、ビルヌーブも「オレだってBARに貢献してきたのに一言お礼の言葉くらいないのかよ・・」って言っているとかいないとか?
まぁそんなこと言ったら、どのチームにも言えることですよね。今のF1マシンが規制しないと人間が耐えられなくなるくらいまで最速で危険なものになってきたのは、今までの数多くのドライバーやチームが開発してきたその土台の延長に今の技術があるわけで。
ビルヌーブ、ひがんでるの?(笑)。でも今BARが上位を狙えるようになったのは琢磨くんの貢献度が大きいということは、誰の目から見ても明らかですよね。ここへきて、デビリチャの態度が目先の欲(コンストラクターズポイントとか)に駆られて、誤った人事異動(って変な言い方だ・笑)をするってことは無いだろう・・・と思います。
調子悪い時も乗り越えて、じっくり同じメンバーで経験積んで来季に備えるほうが、今のBARには得策と思います。偏った意見かもしれないけれど、琢磨ファンだから、そう思います。
なんたって、琢磨くんは今や世界中で人気のレーサーじゃないですか。BARが手放すわけない!!
>えせ神主さん。何度もすみませんねぇ。あれは、文字化けではなく、実は宇宙語で書いてみました・・。っていうのは冗談(笑)
また思いつく方法で2回送ってみましたので、懲りずに見てみて下さい!!!
すっかり忘れて本屋に寄らずに帰ってきちゃいました。
自分にびっくり。
そして、変なウワサにすっかり振り回されましたが、
そうですよね、みなさんのおっしゃるとおり。
BARのチームは琢磨くんと共にここまで成長してきたわけだし、
団結力の強いチームだと思っています。
だからこそ、このウワサにはシビアなものを感じました。
・・・ところで、ビルヌーブも「オレだってBARに貢献してきたのに一言お礼の言葉くらいないのかよ・・」って言っているとかいないとか?
まぁそんなこと言ったら、どのチームにも言えることですよね。今のF1マシンが規制しないと人間が耐えられなくなるくらいまで最速で危険なものになってきたのは、今までの数多くのドライバーやチームが開発してきたその土台の延長に今の技術があるわけで。
ビルヌーブ、ひがんでるの?(笑)。でも今BARが上位を狙えるようになったのは琢磨くんの貢献度が大きいということは、誰の目から見ても明らかですよね。ここへきて、デビリチャの態度が目先の欲(コンストラクターズポイントとか)に駆られて、誤った人事異動(って変な言い方だ・笑)をするってことは無いだろう・・・と思います。
調子悪い時も乗り越えて、じっくり同じメンバーで経験積んで来季に備えるほうが、今のBARには得策と思います。偏った意見かもしれないけれど、琢磨ファンだから、そう思います。
なんたって、琢磨くんは今や世界中で人気のレーサーじゃないですか。BARが手放すわけない!!
>えせ神主さん。何度もすみませんねぇ。あれは、文字化けではなく、実は宇宙語で書いてみました・・。っていうのは冗談(笑)
また思いつく方法で2回送ってみましたので、懲りずに見てみて下さい!!!
[ 3119 ]
Re:今日のつぶやき
投稿者: ヘルメット
2004/07/29 22:26:34
2004/07/29 22:26:34
ノアさん、F速発売日を忘れてしまうなんてノアさんらしくないですよ!
来年の事についていろいろと噂の飛び交う時期になってきましたが、僕はあまり心配していません。琢磨さんのような速くて将来有望のドライバーを手放すことなんてありえるのかな!?と思います。
結果を出すことが不可欠なF1界ですが、琢磨さんだって結果を出すときはちゃんと出しているドライバーです。エンジンブローがなければかなりポイントも獲得できているはずです。去年までポディウムに立つことができなかったチームで、ポジション的にはセカンドドライバーの琢磨さんがアメリカでポディウムに立ったことはすばらしい結果だと思います。しかもあのオーバーテクショー!バトン選手の活躍が目立ちますが琢磨さんだって活躍してます。あと琢磨、はばタクマで。さんのおっしゃるようにBAR006を開発したのは琢磨さんだということも忘れないでほしいです。デビリチャ(ノアさん、この略いいですね)さんや、ジェフさんだってわかってるはずです。
来年のことをあまり議論しすぎると琢磨さんにプレッシャーを与えてしまいそうで少し心配ですが、今年はまだあと6戦あります。こうなったら皆さんで琢磨さんにパワーを送りまくって周りを黙らせるような走りをしていただきましょう!琢磨さんならきっとやってくれると思います。
来年の事についていろいろと噂の飛び交う時期になってきましたが、僕はあまり心配していません。琢磨さんのような速くて将来有望のドライバーを手放すことなんてありえるのかな!?と思います。
結果を出すことが不可欠なF1界ですが、琢磨さんだって結果を出すときはちゃんと出しているドライバーです。エンジンブローがなければかなりポイントも獲得できているはずです。去年までポディウムに立つことができなかったチームで、ポジション的にはセカンドドライバーの琢磨さんがアメリカでポディウムに立ったことはすばらしい結果だと思います。しかもあのオーバーテクショー!バトン選手の活躍が目立ちますが琢磨さんだって活躍してます。あと琢磨、はばタクマで。さんのおっしゃるようにBAR006を開発したのは琢磨さんだということも忘れないでほしいです。デビリチャ(ノアさん、この略いいですね)さんや、ジェフさんだってわかってるはずです。
来年のことをあまり議論しすぎると琢磨さんにプレッシャーを与えてしまいそうで少し心配ですが、今年はまだあと6戦あります。こうなったら皆さんで琢磨さんにパワーを送りまくって周りを黙らせるような走りをしていただきましょう!琢磨さんならきっとやってくれると思います。