[ 3098 ]
世間がなんと言おうと
投稿者: ゆたか
2004/07/29 00:12:22
2004/07/29 00:12:22
琢磨くんを信じてます!
[ 3107 ]
Re:世間がなんと言おうと
投稿者: えせ神主
2004/07/29 09:58:40
2004/07/29 09:58:40
こんにちは、ゆたかさん、この一言、めっちゃカッコいいっす♪
ぜひ私も、便乗させて下さいね(せっかく一言でキメてるのに、ごめんなさい。)
私も琢磨くんを信じてます。
だから、琢磨くんが信じてるBARとHondaの皆さんを、信じています。
皆さま、今日発売のF速P15、琢磨くんのゴールの写真を見てみて〜ぇ。
(どこぞのHPにもこの写真あった、んと、どこだっけか。。。)
この沢山の笑顔と手・手・手!
この手たちは絶対、琢磨くんを放すはずがない! 大丈夫ですよ (^_^)v
ただ、嘘も誠に変えてしまうメディアの恐ろしさを、危惧している私です。。。
(こちらからで、すみません)
ノアさんへ。。。 やはりダメでした (T_T)
もう1台のPCでも試したのですが。。。 のーしてやねんっ(>_<)
ぜひ私も、便乗させて下さいね(せっかく一言でキメてるのに、ごめんなさい。)
私も琢磨くんを信じてます。
だから、琢磨くんが信じてるBARとHondaの皆さんを、信じています。
皆さま、今日発売のF速P15、琢磨くんのゴールの写真を見てみて〜ぇ。
(どこぞのHPにもこの写真あった、んと、どこだっけか。。。)
この沢山の笑顔と手・手・手!
この手たちは絶対、琢磨くんを放すはずがない! 大丈夫ですよ (^_^)v
ただ、嘘も誠に変えてしまうメディアの恐ろしさを、危惧している私です。。。
(こちらからで、すみません)
ノアさんへ。。。 やはりダメでした (T_T)
もう1台のPCでも試したのですが。。。 のーしてやねんっ(>_<)
[ 3108 ]
今、
投稿者: えせ神主
2004/07/29 10:19:00
2004/07/29 10:19:00
【3099】のちゃーみぃさんを、拝見しました。
>PHOTO GALLERYのドイツGP編、チェッカーの場面でチームスタッフが出迎える
>(どこぞのHPにもこの写真あった、んと、どこだっけか。。。)
そっか、ここで見たんでした(大マヌケ。。。)
写真ちぇっく! うん、同じだぁ (^^ゞ 失礼しました。
>PHOTO GALLERYのドイツGP編、チェッカーの場面でチームスタッフが出迎える
>(どこぞのHPにもこの写真あった、んと、どこだっけか。。。)
そっか、ここで見たんでした(大マヌケ。。。)
写真ちぇっく! うん、同じだぁ (^^ゞ 失礼しました。
[ 3093 ]
不機嫌な一日でした
投稿者: ノア
2004/07/28 21:15:07
2004/07/28 21:15:07
みなさん、こんばんは。
琢磨くんの来季のシートについてのウワサ、仕事中にもたまに
思い出しては腹が立って、とても不愉快な一日でした!
琢磨くんの英語サイトのメッセージボードでも、やっぱり同じ内容
のカキコがありましたが、それについて今のところ誰もレスが
書けない?のか、あまりにムカついてコメント書けないのか・・・(苦笑) もうこんなウワサにはホント絶句です。
確かに、なかなかポイント取れず、バトンとの差があるにしても、
ポイント取れなかったのは明らかにエンジンのせいだし、琢磨選手に問題があるわけではないのに、BARの連中が「付き合いきれない」みたいな言い方するかぁ? ただのゴシップであってほしい。
>マサさん、こんばんは!デビリチャは完全否定しているんですか?だったら心配ないですが、私が読んだ
http://www.planetf1.com/news/story_16714.shtml
では否定も肯定もしていないみたいで。琢磨くんはチームに欠かせない技術を持ったドライバーだと思うし、その力を信じてますが。
完璧を求める琢磨くんですが、マシンのセットアップに納得がいかなくとも、突然のストラテジー変更でも、とりあえず常に上位に入ってポイントを取ることができれば・・・、でも、そんなこと言ったって、エンジンのせいだし。もぉっ!
そして、えむえむさんの話にここから便乗します。。。
確かにおかしいですね。シートのウワサがあるだけに、余計この扱いには気分悪いです。金払ってBARファンクラ入ってる一ファンとして、ファンがどんな記事を求めているか・・考えろ!って一言文句メール出そうかな!?
ガルルルル!(怒りすぎでケモノに変身気味!)落ち着け私。
>まめさん、初めまして!
小学生の時に読んだのですかぁ。良い本に出会いましたね!
>ヘルメットさん、ご心配頂いてありがとうございます(苦笑)
なるようになります、きっと!鈴鹿まであと給料日何回だったか
思わず数えてしまいましたよ(笑)
>とらねこ。さん、同じ苦しみの中ですか〜♪
金欠病(?)はツライっすね。出掛けても、外食はサイゼリヤ以外は入れません、高くて。
>まりもBさん、海外にお住まいなんですね!ヨーロッパですか?
モナコ観戦レポートもされているし、ヨーロッパかな?と。
旗のポール作りは勉強になりましたよ(笑)
琢磨くんの来季のシートについてのウワサ、仕事中にもたまに
思い出しては腹が立って、とても不愉快な一日でした!
琢磨くんの英語サイトのメッセージボードでも、やっぱり同じ内容
のカキコがありましたが、それについて今のところ誰もレスが
書けない?のか、あまりにムカついてコメント書けないのか・・・(苦笑) もうこんなウワサにはホント絶句です。
確かに、なかなかポイント取れず、バトンとの差があるにしても、
ポイント取れなかったのは明らかにエンジンのせいだし、琢磨選手に問題があるわけではないのに、BARの連中が「付き合いきれない」みたいな言い方するかぁ? ただのゴシップであってほしい。
>マサさん、こんばんは!デビリチャは完全否定しているんですか?だったら心配ないですが、私が読んだ
http://www.planetf1.com/news/story_16714.shtml
では否定も肯定もしていないみたいで。琢磨くんはチームに欠かせない技術を持ったドライバーだと思うし、その力を信じてますが。
完璧を求める琢磨くんですが、マシンのセットアップに納得がいかなくとも、突然のストラテジー変更でも、とりあえず常に上位に入ってポイントを取ることができれば・・・、でも、そんなこと言ったって、エンジンのせいだし。もぉっ!
そして、えむえむさんの話にここから便乗します。。。
確かにおかしいですね。シートのウワサがあるだけに、余計この扱いには気分悪いです。金払ってBARファンクラ入ってる一ファンとして、ファンがどんな記事を求めているか・・考えろ!って一言文句メール出そうかな!?
ガルルルル!(怒りすぎでケモノに変身気味!)落ち着け私。
>まめさん、初めまして!
小学生の時に読んだのですかぁ。良い本に出会いましたね!
>ヘルメットさん、ご心配頂いてありがとうございます(苦笑)
なるようになります、きっと!鈴鹿まであと給料日何回だったか
思わず数えてしまいましたよ(笑)
>とらねこ。さん、同じ苦しみの中ですか〜♪
金欠病(?)はツライっすね。出掛けても、外食はサイゼリヤ以外は入れません、高くて。
>まりもBさん、海外にお住まいなんですね!ヨーロッパですか?
モナコ観戦レポートもされているし、ヨーロッパかな?と。
旗のポール作りは勉強になりましたよ(笑)
[ 3099 ]
Re:不機嫌な一日でした
投稿者: ちゃーみぃ
2004/07/29 00:20:06
2004/07/29 00:20:06
ノアさん始めみなさん>
憶測話が出回ってて本当に気分が悪いですね。
確かにバトン選手に比べればポイントも取れてないし、余計なクラッシュや
アクシデントが見受けられるのも否定は出来ませんので、この様な噂話が噴出
するのも…とは思います。
しかし今回のHANS絡みを始めとする数々のトラブルが琢磨選手の足を引っ張
っているのも事実です。
そして琢磨選手のアグレッシブな姿勢が、ミハエル&フェラーリの独り舞台に
なりかねない04年シーズンを盛り上げているのも無視してはなりません。
PHOTO GALLERYのドイツGP編、チェッカーの場面でチームスタッフが出迎える
場面を見るにつけ、チーム内の雰囲気は決して悪いものではない、あの手の
噂話は所詮噂話に過ぎないと確信しています。
残りのレースはルノーを追い、かつマクラーレンやウィリアムズからの追い上げ
を受け、タフなものとなると思います。
BARがコンストラクターズ争い2位を目指すには、琢磨選手の活躍は絶対不可欠
です。
その為にもまずはこの2週間の夏休みは首を治して、リフレッシュして下さい。
憶測話が出回ってて本当に気分が悪いですね。
確かにバトン選手に比べればポイントも取れてないし、余計なクラッシュや
アクシデントが見受けられるのも否定は出来ませんので、この様な噂話が噴出
するのも…とは思います。
しかし今回のHANS絡みを始めとする数々のトラブルが琢磨選手の足を引っ張
っているのも事実です。
そして琢磨選手のアグレッシブな姿勢が、ミハエル&フェラーリの独り舞台に
なりかねない04年シーズンを盛り上げているのも無視してはなりません。
PHOTO GALLERYのドイツGP編、チェッカーの場面でチームスタッフが出迎える
場面を見るにつけ、チーム内の雰囲気は決して悪いものではない、あの手の
噂話は所詮噂話に過ぎないと確信しています。
残りのレースはルノーを追い、かつマクラーレンやウィリアムズからの追い上げ
を受け、タフなものとなると思います。
BARがコンストラクターズ争い2位を目指すには、琢磨選手の活躍は絶対不可欠
です。
その為にもまずはこの2週間の夏休みは首を治して、リフレッシュして下さい。
[ 3086 ]
BARのサイトについて
投稿者: えむえむ
2004/07/28 15:34:55
2004/07/28 15:34:55
BARの公式サイトにはGP毎に写真と記事が載っているのですが、アメリカGPではレースと関係ないゲストの記事です。当然琢磨選手の3位表彰台にも一言も触れていません。
これって何かおかしい気がします。
たとえアメリカ大統領が来たとしても、レースを戦っている仲間や世界中のファンに知らせるべきはレースでの好成績だと思うのですが。他のGPではこのような記事がないだけに、はっきり言って悔しいです。
http://www.barf1.com/home.php
これって何かおかしい気がします。
たとえアメリカ大統領が来たとしても、レースを戦っている仲間や世界中のファンに知らせるべきはレースでの好成績だと思うのですが。他のGPではこのような記事がないだけに、はっきり言って悔しいです。
http://www.barf1.com/home.php
[ 3088 ]
Re:BARのサイトについて
投稿者: むらまさ
2004/07/28 16:12:50
2004/07/28 16:12:50
今、BAR公式サイト見てきました。
普段Takuma ClubばっかりでBAR公式サイトは英語なもんで見てなかったんですが、
ここまでひどいと言うか国粋主義的というかびっくりしました。
British American Racing と言うチーム名なので当初から違和感あったんですが、
琢磨さんが所属して無条件に応援してましたが・・・
琢磨選手のマシーンにばかりにトラブルもこういうチーム土壌では・・・か?
勿論F1はヨーロッパの誇る文化であることは百も承知しているが・・・
ホンダが単独でチームを作っていれば・・・
せめてエンジン供給契約でホンダが強気で行動を取ってくれていると期待するのみです。
今日琢磨さんの来シーズンのシートにほんの少し気がかりな記事が有っただけに余計むかついてます!
でも琢磨さんには我々凄まじい数のファンが応援してるので。
気楽にこれからのレースに集中して下さい!!
普段Takuma ClubばっかりでBAR公式サイトは英語なもんで見てなかったんですが、
ここまでひどいと言うか国粋主義的というかびっくりしました。
British American Racing と言うチーム名なので当初から違和感あったんですが、
琢磨さんが所属して無条件に応援してましたが・・・
琢磨選手のマシーンにばかりにトラブルもこういうチーム土壌では・・・か?
勿論F1はヨーロッパの誇る文化であることは百も承知しているが・・・
ホンダが単独でチームを作っていれば・・・
せめてエンジン供給契約でホンダが強気で行動を取ってくれていると期待するのみです。
今日琢磨さんの来シーズンのシートにほんの少し気がかりな記事が有っただけに余計むかついてます!
でも琢磨さんには我々凄まじい数のファンが応援してるので。
気楽にこれからのレースに集中して下さい!!
[ 3090 ]
投稿者: kiki
2004/07/28 19:14:18
2004/07/28 19:14:18
みなさん、こんばんは。
私もこの前、興味があって覗いてみました。
一瞬、「えっ、ここバトンのFUNサイト?」って思ってしまいました。
今。巷では、BARのD.リチャーズのの発言を受けて、面白おかしく(私にはこう取れました)来期のシートについて憶測が流れているようです。腹立たしいやら、落ち込むやら。
この半年、このチームに流れている微妙な空気を感じています。
正直言って、怒ってます。
私もこの前、興味があって覗いてみました。
一瞬、「えっ、ここバトンのFUNサイト?」って思ってしまいました。
今。巷では、BARのD.リチャーズのの発言を受けて、面白おかしく(私にはこう取れました)来期のシートについて憶測が流れているようです。腹立たしいやら、落ち込むやら。
この半年、このチームに流れている微妙な空気を感じています。
正直言って、怒ってます。
[ 3092 ]
投稿者: kiki
2004/07/28 19:46:49
2004/07/28 19:46:49
すみません。
「FUNクラブ」は「FAN」でした
興奮して見逃したり。バタバタしてごめんなさい。
「FUNクラブ」は「FAN」でした
興奮して見逃したり。バタバタしてごめんなさい。
[ 3094 ]
投稿者: Baku
2004/07/28 21:45:35
2004/07/28 21:45:35
皆さん、こんにちは!
BARの公式サイトの件ですが、まぁ、成績を上げている選手の話題が多くなるのは
どうしても避けられないことではありますが、琢磨選手の記事がないわけではありませんよ。
ご指摘のUSGPの記事も、まず現れる「最新」記事は確かにレースに無関係ですが
USGPの記事自体、11件あります。「GP USA 04」という文字にカーソルを合わせると
その他の見出しが現れ、「Wills pays tribute to Sato」と「Q & A with top three man Sato」
という見出しが出てきます。また、レース結果の見出しをクリックしても小見出しに
「Sato on the podium at last for Lucky Strike B.A.R Honda」とあります。
ま、あのような根も葉もない噂が出てくると疑心暗鬼になるのはファン心理としてしょうがないですが
琢磨選手は間違いなくチーム全員に支持されているはずですので、琢磨選手及びチームを
信じて応援して行こうではありませんか!
BARの公式サイトの件ですが、まぁ、成績を上げている選手の話題が多くなるのは
どうしても避けられないことではありますが、琢磨選手の記事がないわけではありませんよ。
ご指摘のUSGPの記事も、まず現れる「最新」記事は確かにレースに無関係ですが
USGPの記事自体、11件あります。「GP USA 04」という文字にカーソルを合わせると
その他の見出しが現れ、「Wills pays tribute to Sato」と「Q & A with top three man Sato」
という見出しが出てきます。また、レース結果の見出しをクリックしても小見出しに
「Sato on the podium at last for Lucky Strike B.A.R Honda」とあります。
ま、あのような根も葉もない噂が出てくると疑心暗鬼になるのはファン心理としてしょうがないですが
琢磨選手は間違いなくチーム全員に支持されているはずですので、琢磨選手及びチームを
信じて応援して行こうではありませんか!
[ 3096 ]
投稿者: ノア
2004/07/28 22:27:36
2004/07/28 22:27:36
ふぅ〜っ。
Bakuさんのその一言で、すっかり落ち着きました(笑)
何事も冷静さを失ってはいけませぬな。
ファンとしても成長していこうと思いました。
Bakuさんのその一言で、すっかり落ち着きました(笑)
何事も冷静さを失ってはいけませぬな。
ファンとしても成長していこうと思いました。
[ 3106 ]
投稿者: えむえむ
2004/07/29 09:56:37
2004/07/29 09:56:37
むらまささん、kikiさん、Bakuさん、ノアさん、
レスありがとうございます。
Bakuさんのご指摘で、再度BARサイトを見てみました。
琢磨選手の記事もレース結果もありました。
でもカーソルを当ててまず見えるのは写真付きの最新記事で
それはゲストの紹介です。
一番伝えたいことを一番目立つ場所に置く、
というサイト構成の常識に基づいて判断すると・・・。
やっぱり悔しいなあ。
driversをクリックしても、上からButton、Davidson、Satoの
順番で並んでいるし。
少なくともこのサイトの制作者(または管理者)は
琢磨選手に暖かくないと感じます。
英語のサイトだというのは理由になりませんよ。
だって公式サイトだもの。
それが現実なら、なおのこと私は琢磨選手を応援します。
世の中いい人ばかりじゃないです。
BARサイト制作者が暖かくない分を補ってあまりある
熱き愛情をいつも琢磨さんに送り続けます!
(熱中症にならない程度にね^^)
レスありがとうございます。
Bakuさんのご指摘で、再度BARサイトを見てみました。
琢磨選手の記事もレース結果もありました。
でもカーソルを当ててまず見えるのは写真付きの最新記事で
それはゲストの紹介です。
一番伝えたいことを一番目立つ場所に置く、
というサイト構成の常識に基づいて判断すると・・・。
やっぱり悔しいなあ。
driversをクリックしても、上からButton、Davidson、Satoの
順番で並んでいるし。
少なくともこのサイトの制作者(または管理者)は
琢磨選手に暖かくないと感じます。
英語のサイトだというのは理由になりませんよ。
だって公式サイトだもの。
それが現実なら、なおのこと私は琢磨選手を応援します。
世の中いい人ばかりじゃないです。
BARサイト制作者が暖かくない分を補ってあまりある
熱き愛情をいつも琢磨さんに送り続けます!
(熱中症にならない程度にね^^)
[ 3085 ]
F1速報で乗り切るぞ!
投稿者: ciao-ciao
2004/07/28 15:03:16
2004/07/28 15:03:16
3週間GPないのは寂しいですね。琢磨くんにはゆっくり休んでほしいけど・・・。
というわけで、明日のF1速報発売が待ちどうしいです。
ヘルメットさん、えせ神主さん、ノアさん、レスありがとうございます!
ヘルメットさん。そうですよね。苦しさの中で学ぶものはきっと多いと思います。きっとアメリカGP以上のレースがすぐそこに。と信じています。
えせ神主さん。私もかなり静かに?大騒ぎしていたつもりですが。
ちょうどその頃、雷ゴロゴロなってたのであまり迷惑かけてなかったようで。
「兎の眼」きっといいですよ。ぜひお読みください。
ノアさん。灰谷さんシリーズ私も色々読んでみようと思ってます。
そうです。村冶さん、琢磨ファンとしてはびみょーです。うれしいんだけどちょっとね・・・。コンサート行ってサインまでもらってまじかで見たら、すごいきれいでした。思い出したらますますウウーッ。
今度、奏一くん聴いてみます。
というわけで、明日のF1速報発売が待ちどうしいです。
ヘルメットさん、えせ神主さん、ノアさん、レスありがとうございます!
ヘルメットさん。そうですよね。苦しさの中で学ぶものはきっと多いと思います。きっとアメリカGP以上のレースがすぐそこに。と信じています。
えせ神主さん。私もかなり静かに?大騒ぎしていたつもりですが。
ちょうどその頃、雷ゴロゴロなってたのであまり迷惑かけてなかったようで。
「兎の眼」きっといいですよ。ぜひお読みください。
ノアさん。灰谷さんシリーズ私も色々読んでみようと思ってます。
そうです。村冶さん、琢磨ファンとしてはびみょーです。うれしいんだけどちょっとね・・・。コンサート行ってサインまでもらってまじかで見たら、すごいきれいでした。思い出したらますますウウーッ。
今度、奏一くん聴いてみます。
[ 3081 ]
お疲れ様でした。
投稿者: わんこ
2004/07/28 08:57:26
2004/07/28 08:57:26
ドイツGPはトラブルも多く大変なレースでしたね。
そんな中、ポイントゲットは本当にすごいと思います。
有言実行ですね。サスガです。
でも、琢磨選手が目指すところはもっともっと高いところですよね。表彰台の真ん中に立つあなたの姿が心底見たいし、その喜びをここに来るみんなと分かち合いたいです。
きっとそれを強く願っているのが琢磨選手自身ですよね。
しばらくお休みとなりちょっと淋しいですが、そこをグーっとこらえて次のレースを待ちたいと思います。
琢磨選手が少しでもゆっくりした時間を過ごして、リフレッシュできたらいいなと思っています。
そして8月には熱い熱い走りを見せてくださいね!
そんな中、ポイントゲットは本当にすごいと思います。
有言実行ですね。サスガです。
でも、琢磨選手が目指すところはもっともっと高いところですよね。表彰台の真ん中に立つあなたの姿が心底見たいし、その喜びをここに来るみんなと分かち合いたいです。
きっとそれを強く願っているのが琢磨選手自身ですよね。
しばらくお休みとなりちょっと淋しいですが、そこをグーっとこらえて次のレースを待ちたいと思います。
琢磨選手が少しでもゆっくりした時間を過ごして、リフレッシュできたらいいなと思っています。
そして8月には熱い熱い走りを見せてくださいね!