[ 2593 ]
よかった〜。
投稿者: p_chan_neko2003
2004/07/06 23:32:03
2004/07/06 23:32:03
みなさん こんばんは。
先日、日本GPチケット完売に涙しましたが なんとかチケットを入手することができました。
ジョニーさん いろいろな情報ありがとうございました。
知らないことばかりでした。
やはり、あきらめずに探したことがよかったのかも。
これで琢磨くんの応援に行けます!!!
もちろん今週のシルバーストーンも期待しています。
また、眠れないような走りを期待しています。
先日、日本GPチケット完売に涙しましたが なんとかチケットを入手することができました。
ジョニーさん いろいろな情報ありがとうございました。
知らないことばかりでした。
やはり、あきらめずに探したことがよかったのかも。
これで琢磨くんの応援に行けます!!!
もちろん今週のシルバーストーンも期待しています。
また、眠れないような走りを期待しています。
[ 2590 ]
カキコ2574に混ざろうと思ったら話が終わってた(笑)
投稿者: ノア
2004/07/06 23:06:20
2004/07/06 23:06:20
こんばんは〜。
2574にレスしようかと思ったら話がひと段落していたもので、
すっかり出遅れました。(笑)
私も電車はもちろん、職場でも雑誌・スポーツ新聞等をみんな琢磨選手を見てくれ!といわんばかりに広げているので、私の周りの
みんなも琢磨くんを気にし始めている感じで、なかなかGOODです!
そしてみんなエンジンを気にしてくれてます(苦笑・・)
表彰台上がってからは、益々注目の的でチェックするメディアの数も膨大!!FANとしてはうれしいやら、大変やら・・・。
でも、なんといってもファンクラブの一員として、調子の良い時も
悪い時もみんなと一緒にいつも応援しつづけることができるのが
うれしいです!
PS.やっとミニカー005をGETできましたっ。うれしい♪
でも006を予約しそびれた私はこんなトロイ調子で来年上手く手に入るのか不安・・・。BARのピット作業ジオラマあったら最高なんですけどねぇ〜!!!!!他チームのじゃ嫌だぁ〜。よっしゃ、自分で色塗りなおすか!(笑)
えせ神主さんへ
遅くなりましたが、この間のレスさせて下さい!
主に、ドイツのかぼちゃとか、サソリとか、消防署とか好きです。
なぞなぞみたいですね。消防署はフジでGP放送の時にBGMでかかってたりして、ちょっとうれしいです。あとは、ダムヤン、V.H、デフレパ、も好いですね。
琢磨くんはJAZZも好きって言ってますが、私もJAZZも好きです!
カウントベイシー、オスカーピーターソン、アートテイタムなんかはよく聴いてます。琢磨くんはどんなJAZZ聴くのかなぁ、興味津々。
長々とすみませんm(__)m
(琢磨くんは週末に向けてノンストップで頑張っているだろうに
こんな呑気な話で。しかも脱線話で恐縮です。)
2574にレスしようかと思ったら話がひと段落していたもので、
すっかり出遅れました。(笑)
私も電車はもちろん、職場でも雑誌・スポーツ新聞等をみんな琢磨選手を見てくれ!といわんばかりに広げているので、私の周りの
みんなも琢磨くんを気にし始めている感じで、なかなかGOODです!
そしてみんなエンジンを気にしてくれてます(苦笑・・)
表彰台上がってからは、益々注目の的でチェックするメディアの数も膨大!!FANとしてはうれしいやら、大変やら・・・。
でも、なんといってもファンクラブの一員として、調子の良い時も
うれしいです!
PS.やっとミニカー005をGETできましたっ。うれしい♪
でも006を予約しそびれた私はこんなトロイ調子で来年上手く手に入るのか不安・・・。BARのピット作業ジオラマあったら最高なんですけどねぇ〜!!!!!他チームのじゃ嫌だぁ〜。よっしゃ、自分で色塗りなおすか!(笑)
えせ神主さんへ
遅くなりましたが、この間のレスさせて下さい!
主に、ドイツのかぼちゃとか、サソリとか、消防署とか好きです。
なぞなぞみたいですね。消防署はフジでGP放送の時にBGMでかかってたりして、ちょっとうれしいです。あとは、ダムヤン、V.H、デフレパ、も好いですね。
琢磨くんはJAZZも好きって言ってますが、私もJAZZも好きです!
カウントベイシー、オスカーピーターソン、アートテイタムなんかはよく聴いてます。琢磨くんはどんなJAZZ聴くのかなぁ、興味津々。
長々とすみませんm(__)m
(琢磨くんは週末に向けてノンストップで頑張っているだろうに
こんな呑気な話で。しかも脱線話で恐縮です。)
[ 2605 ]
おはようございます (^O^)/
投稿者: えせ神主
2004/07/07 10:08:29
2004/07/07 10:08:29
ノアさん、ありがとうございます (^.^)
>でも、なんといってもファンクラブの一員として、調子の良い時も
うれしいです!
本当にそうですね。
琢磨くん、会の運営をして下さってる皆さん、会員の皆さん、ありがとうございます♪
いつも手前勝手で、脱線するわ、長いわ、で、申し訳ないです m(__)m
と言いつつ、こんなヤツがいても、いいかな?とか勝手に思ってます (^^ゞ
ミニカー。。。 現物を見るといいなぁ♪と思うのだけど、買って、それをどこに置こう?
と思うと、なかなか手の出ない私です。
ミニカーの入手って、そんなに難しいものなのですか?(もっとトロイ私 (^^ゞ )
ところで。。。 行灯オバケに、さそりとその仲間たち・・・ ジャーマン系でしたか!
番組内では一昨年くらいまでは、いろいろ、ちょこちょこ、使ってましたよね、
前奏だけとか、間奏のほんの一部とか。。。
「え、ここでこの曲、使うん?」という事もしばしば、だったような。。。
私はいろいろ聴いたけど、結局はBJ弟分?の大衆酒場や、
メタリカ、ロブ・Hちゃん、ニルヴァーナ、ザックちゃんとそっち(どっち? (^^ゞ)に行ってみました。
ラグなら好きなのですが、JAZZはほとんど聴かない私です。
んでも、気になりますね、興味深々 (^.^)
更に余談ですが、BJと長渕のCDは、全部揃えてありますデス。
今日も頑張ろう(^O^)/
>でも、なんといってもファンクラブの一員として、調子の良い時も
うれしいです!
本当にそうですね。
琢磨くん、会の運営をして下さってる皆さん、会員の皆さん、ありがとうございます♪
いつも手前勝手で、脱線するわ、長いわ、で、申し訳ないです m(__)m
と言いつつ、こんなヤツがいても、いいかな?とか勝手に思ってます (^^ゞ
ミニカー。。。 現物を見るといいなぁ♪と思うのだけど、買って、それをどこに置こう?
と思うと、なかなか手の出ない私です。
ミニカーの入手って、そんなに難しいものなのですか?(もっとトロイ私 (^^ゞ )
ところで。。。 行灯オバケに、さそりとその仲間たち・・・ ジャーマン系でしたか!
番組内では一昨年くらいまでは、いろいろ、ちょこちょこ、使ってましたよね、
前奏だけとか、間奏のほんの一部とか。。。
「え、ここでこの曲、使うん?」という事もしばしば、だったような。。。
私はいろいろ聴いたけど、結局はBJ弟分?の大衆酒場や、
メタリカ、ロブ・Hちゃん、ニルヴァーナ、ザックちゃんとそっち(どっち? (^^ゞ)に行ってみました。
ラグなら好きなのですが、JAZZはほとんど聴かない私です。
んでも、気になりますね、興味深々 (^.^)
更に余談ですが、BJと長渕のCDは、全部揃えてありますデス。
今日も頑張ろう(^O^)/
[ 2586 ]
ももあんしゅがーさん、mariさん、そしてEtsuさんへ
投稿者: セナ!
2004/07/06 20:00:23
2004/07/06 20:00:23
自宅へ帰ったのでセナの言葉をきちんと書きますね。
どんな時でも、
ベストを尽くして生きなければいけない。
その結果、
うまくいく時もあれば、そうでない時もある。
間違いを犯すこともあるだろう。
でも、少なくとも、自分自身に対しては誠実に、
そして自らの描いた夢に向かって、
精いっぱい生きていくことだ。
————アイルトン・セナ
これはセナのカレンダー(1992年ごろ?)に使われていた言葉です。
この言葉が好きで画像を取り込みマウスパッドにしていつも手元に置いています。
琢磨選手の描いた夢に向かって、私たちの夢に向かって精いっぱい進んでいきたいですね。こうしてみんなで琢磨選手を応援しながら。
ももあんしゅがーさん、大変な時でも琢磨選手と同じように精いっぱいの生き方をしましょう!お互い!!それがホントの琢磨ファンですよね!
どんな時でも、
ベストを尽くして生きなければいけない。
その結果、
うまくいく時もあれば、そうでない時もある。
間違いを犯すこともあるだろう。
でも、少なくとも、自分自身に対しては誠実に、
そして自らの描いた夢に向かって、
精いっぱい生きていくことだ。
————アイルトン・セナ
これはセナのカレンダー(1992年ごろ?)に使われていた言葉です。
この言葉が好きで画像を取り込みマウスパッドにしていつも手元に置いています。
琢磨選手の描いた夢に向かって、私たちの夢に向かって精いっぱい進んでいきたいですね。こうしてみんなで琢磨選手を応援しながら。
ももあんしゅがーさん、大変な時でも琢磨選手と同じように精いっぱいの生き方をしましょう!お互い!!それがホントの琢磨ファンですよね!
[ 2581 ]
より高く飛ぶために
投稿者: lookat9
2004/07/06 17:55:43
2004/07/06 17:55:43
フランスGP無念でした。(T0T)
より高く飛ぶための助走として今は耐えて生きます。
琢磨君効果でしかない!あのバリチェロがゴール前で
オーバーテイク。ドラマティックでした。
最高峰のカーレーサー達の魂を揺さぶる琢磨君の雄姿
早くみたいよー!!!
追伸:eikoさんレスありがとう!ちなみに10月の日本GPは
行くのでしょうか?私は初参加ですが、特注の日の丸で琢磨君の応援しようかと考え中です。フェラーリの旗の軍団みたいに鈴鹿を日の丸でいっぱいにしたいですー
より高く飛ぶための助走として今は耐えて生きます。
琢磨君効果でしかない!あのバリチェロがゴール前で
オーバーテイク。ドラマティックでした。
最高峰のカーレーサー達の魂を揺さぶる琢磨君の雄姿
早くみたいよー!!!
追伸:eikoさんレスありがとう!ちなみに10月の日本GPは
行くのでしょうか?私は初参加ですが、特注の日の丸で琢磨君の応援しようかと考え中です。フェラーリの旗の軍団みたいに鈴鹿を日の丸でいっぱいにしたいですー
[ 2591 ]
鈴鹿琢磨応援グッズ
投稿者: むらまさ
2004/07/06 23:13:32
2004/07/06 23:13:32
私も横レスで失礼します。
一昨年はジョーダンなので真っ黄色で問題無し。
昨年のBAR琢磨はあまりにも突然だったので応援色が決まらないまま・・・
そして今年は「それじゃあ寂しい」ということで↑うりぼうさんの
おっしゃるようなカラーに琢磨さん同席で決められました。
(私は幸運にもそのファンの集いに居たのです!)
それに基づいた法被と旗が熱烈なる琢磨ファン達によって作られました。
(いろんなサイトや雑誌で写真に取り上げられてますよね。)
その琢磨ファン垂涎の法被と旗を手に入れることができ涙が出るほど喜んでます。
興味の有る方は是非↑のうりぼうさんのHPをご覧になって下さい。
鈴鹿をこれらの琢磨応援グッズで埋め尽くして世界中の度肝を
抜いてやりたいなんて思ってます。
一昨年はジョーダンなので真っ黄色で問題無し。
昨年のBAR琢磨はあまりにも突然だったので応援色が決まらないまま・・・
そして今年は「それじゃあ寂しい」ということで↑うりぼうさんの
おっしゃるようなカラーに琢磨さん同席で決められました。
(私は幸運にもそのファンの集いに居たのです!)
それに基づいた法被と旗が熱烈なる琢磨ファン達によって作られました。
(いろんなサイトや雑誌で写真に取り上げられてますよね。)
その琢磨ファン垂涎の法被と旗を手に入れることができ涙が出るほど喜んでます。
興味の有る方は是非↑のうりぼうさんのHPをご覧になって下さい。
鈴鹿をこれらの琢磨応援グッズで埋め尽くして世界中の度肝を
抜いてやりたいなんて思ってます。
[ 2608 ]
Re:より高く飛ぶために
投稿者: うりぼう
2004/07/07 17:20:44
2004/07/07 17:20:44
>lookat9さん
はじめまして!
鈴鹿の応援グッズの話が出てたのでレスさせていただきます。
先日、ここの掲示板でも話が出ましたが今年の「タクマカラー」が「青&白のチェック」で決まったそうです。
具体的な青味はまだ決まっていないそうですが、もしオリジナルのフラッグを作成されるなら「青白のチェック」を入れるとよいのではないでしょうか(^_-)
かくいう僕も今年の開幕戦に間に合わせるために法被&フラッグを作っちゃったんですけど法被には青白チェック入っていません(汗
でも袖をめくると青地になるのです(笑
…ということで、鈴鹿をタクマカラーの青に染めませんか?!
お節介な提案でした・・・
http://www2u.biglobe.ne.jp/~igari/f1/
はじめまして!
鈴鹿の応援グッズの話が出てたのでレスさせていただきます。
先日、ここの掲示板でも話が出ましたが今年の「タクマカラー」が「青&白のチェック」で決まったそうです。
具体的な青味はまだ決まっていないそうですが、もしオリジナルのフラッグを作成されるなら「青白のチェック」を入れるとよいのではないでしょうか(^_-)
かくいう僕も今年の開幕戦に間に合わせるために法被&フラッグを作っちゃったんですけど法被には青白チェック入っていません(汗
でも袖をめくると青地になるのです(笑
…ということで、鈴鹿をタクマカラーの青に染めませんか?!
お節介な提案でした・・・
http://www2u.biglobe.ne.jp/~igari/f1/
[ 2630 ]
Re:より高く飛ぶために
投稿者: eiko
2004/07/08 12:37:00
2004/07/08 12:37:00
lookat9さん、こんにちは。
10月の日本GP、わたしも初参加です。
ちなみに、うりぼうさんのサイトで法被&ミニフラッグをお願いしました。デジカメやオペラグラスも買って・・・と準備にワクワクする日々!!
日本GPでは、ミニフラッグ思いっきり振りま〜〜〜す。
10月の日本GP、わたしも初参加です。
ちなみに、うりぼうさんのサイトで法被&ミニフラッグをお願いしました。デジカメやオペラグラスも買って・・・と準備にワクワクする日々!!
日本GPでは、ミニフラッグ思いっきり振りま〜〜〜す。
[ 2579 ]
新顔です
投稿者: ピンクマン
2004/07/06 16:34:37
2004/07/06 16:34:37
はじめまして。ここ何年もずっと一人でテレビ観戦してました。
嬉しい時も悲しい時も自分一人で味わっていました。しかし今年のレースは素晴らしい!!テレビの前ではどんなに応援しても届かないと不安になり一人でも多くの声援を形にして琢磨選手に届けたいと思い登場しました。これからは皆さんと一緒に喜び、悲しみを共有させて下さい。
”どんな人生を選ぶのかではなく、選んだ人生をどう生きるかが大事”
私の大好きな言葉です。
琢磨選手!ファン皆の夢を乗せてイギリスGP走って下さい。
嬉しい時も悲しい時も自分一人で味わっていました。しかし今年のレースは素晴らしい!!テレビの前ではどんなに応援しても届かないと不安になり一人でも多くの声援を形にして琢磨選手に届けたいと思い登場しました。これからは皆さんと一緒に喜び、悲しみを共有させて下さい。
”どんな人生を選ぶのかではなく、選んだ人生をどう生きるかが大事”
私の大好きな言葉です。
琢磨選手!ファン皆の夢を乗せてイギリスGP走って下さい。
[ 2594 ]
Re:新顔です
投稿者: ゆみひめ
2004/07/06 23:44:18
2004/07/06 23:44:18
こんにちは。はじめまして!
私も最近、ファンクラブに入会しました。そのうえ、F1初心者です・・・!
すごく素敵な言葉だな。
私も最近、ファンクラブに入会しました。そのうえ、F1初心者です・・・!
すごく素敵な言葉だな。
[ 2597 ]
投稿者: HUNT
2004/07/07 00:38:32
2004/07/07 00:38:32
いい言葉ですね〜。
言葉自体に夢を感じます。
一緒に応援しましょう!
言葉自体に夢を感じます。
一緒に応援しましょう!
[ 2598 ]
投稿者: SPEED☆STAR
2004/07/07 02:57:11
2004/07/07 02:57:11
はじめまして☆
私もつい最近出入りするようになりました。
ホント良い言葉ですね。
これからは、ココに居る沢山の琢磨さんファンの方と一緒に
応援していきましょう!!
1人でも多くの人の想いが集まれば、その分琢磨さんのパワーになるハズです!!
私もつい最近出入りするようになりました。
ホント良い言葉ですね。
これからは、ココに居る沢山の琢磨さんファンの方と一緒に
応援していきましょう!!
1人でも多くの人の想いが集まれば、その分琢磨さんのパワーになるハズです!!