[ 2575 ]
メールアドレスの変更方法教えて
投稿者: LES07143
2004/07/06 16:27:15
2004/07/06 16:27:15
ファンクラブに登録してあるEメールアドレスが変更になったのですがどうすればよいでしょうか。旧アドレスはもうすぐ使えなくなります。教えてください。
[ 2582 ]
Re:メールアドレスの変更方法教えて
投稿者: みっきぃ
2004/07/06 18:03:04
2004/07/06 18:03:04
LES07143 さん,こんにちは。
みっきぃと申します。
メールアドレスが変更になるとのこと,Takuma Clubの事務局に連絡してみてはどうでしょうか?
というより,私には他に方法が思いつかなかったのです。
ご存知だとは思うのですが,このHPのCONTACTSのサイトに連絡先のメールアドレスが載っていますよ!
よかったら参考にしてみてくださいね。
みっきぃと申します。
メールアドレスが変更になるとのこと,Takuma Clubの事務局に連絡してみてはどうでしょうか?
というより,私には他に方法が思いつかなかったのです。
ご存知だとは思うのですが,このHPのCONTACTSのサイトに連絡先のメールアドレスが載っていますよ!
よかったら参考にしてみてくださいね。
[ 2635 ]
Re:メールアドレスの変更方法教えて
投稿者: LES07143
2004/07/08 21:33:47
2004/07/08 21:33:47
投稿者:みっきぃ様ありがとうございます。本日手続きが完了しました。
[ 2574 ]
応援にかえて(私の周囲での琢磨くん)
投稿者: えせ神主
2004/07/06 15:06:04
2004/07/06 15:06:04
職場の一つ(掛け持ちしてマス)では、
私が年長なのをいい事に、バイト君たちに、さんざん琢磨くんの話を聞かせ、
また別の一つでは、年少なのをいい事に、ここでも琢磨くんの話をきかせ、まくってます。
20歳前後のバイト君たちなんて、「男のこと聞いてもねぇ」と、全然興味もなかったのに、
もう、プロフィールくらいは既にしっかりとインプットされ、スラスラと言えちゃう状態(笑)。
その代わり、私の尺度で、琢磨くんに関して嬉しい♪と思う事があると、
その度におごってたりします。(ただし、おごられた人は「琢磨くん、オメデトウ!」と、
言わなければいけない事になってます(笑))
聞かされる方としては、きっとかなり迷惑なハズだろうと思うのに、
家ではあまり読む時間がないために、都度持ち歩いてる雑誌や新聞を、勝手に見てたりするし。。。
開幕してからというもの、逆に皆の方から「昨日のすぽるとで。。。」とか、「HNKでさぁ。。。」とか、
レースを見ては「昨日、なんであぁなっちゃったの?」とか、「ダメじゃん。。。」とかとか
言われる事が頻繁になってきて、すごく嬉しいです。
つい最近、「昔は観てたんだけどねぇ。。。」と言ってた人の数人が、再び見てくれて、
「今ってさぁ。。。」と、言ってきてくれた事も、嬉しい♪
自分が好いと思うものに賛同してもらえるのって、やっぱ嬉しいですよね。
近所の本屋に行くと、店長さんとパート古株のおばちゃんの場合、「ああ、今日はあそこね」と、
車系雑誌以外に琢磨君が載ってる時には、必ず買うわけではない私に、
その雑誌の置き場所を、ほぼ必ず、教えてくれます。
そのおばちゃんは、琢磨くんがきよし君(氷川)よりかわいい♪と、言ってマス (^.^)
新聞屋のおっちゃんは、「あれ?今週でいいんだっけ?」と、他紙を購読してる私に、忘れずに
月1の朝日新聞夕刊を持ってきてくれます。
結果として私はある意味、宣伝して歩いた?わけですが、それで見てみよう!と思った人たちに、
良かれ悪しかれ影響やら感情やらを与えたのは琢磨くん自身なわけで、
そんな琢磨くんが「アンタ、すげぇよっ!」って感じ。そんな事も、嬉しい私です。
琢磨くんて、触媒体質かな? (^^ゞ
長くなってしまいました。いつも手前勝手な事ばかりで、すみません m(__)m
私が年長なのをいい事に、バイト君たちに、さんざん琢磨くんの話を聞かせ、
また別の一つでは、年少なのをいい事に、ここでも琢磨くんの話をきかせ、まくってます。
20歳前後のバイト君たちなんて、「男のこと聞いてもねぇ」と、全然興味もなかったのに、
もう、プロフィールくらいは既にしっかりとインプットされ、スラスラと言えちゃう状態(笑)。
その代わり、私の尺度で、琢磨くんに関して嬉しい♪と思う事があると、
その度におごってたりします。(ただし、おごられた人は「琢磨くん、オメデトウ!」と、
言わなければいけない事になってます(笑))
聞かされる方としては、きっとかなり迷惑なハズだろうと思うのに、
家ではあまり読む時間がないために、都度持ち歩いてる雑誌や新聞を、勝手に見てたりするし。。。
開幕してからというもの、逆に皆の方から「昨日のすぽるとで。。。」とか、「HNKでさぁ。。。」とか、
レースを見ては「昨日、なんであぁなっちゃったの?」とか、「ダメじゃん。。。」とかとか
言われる事が頻繁になってきて、すごく嬉しいです。
つい最近、「昔は観てたんだけどねぇ。。。」と言ってた人の数人が、再び見てくれて、
「今ってさぁ。。。」と、言ってきてくれた事も、嬉しい♪
自分が好いと思うものに賛同してもらえるのって、やっぱ嬉しいですよね。
近所の本屋に行くと、店長さんとパート古株のおばちゃんの場合、「ああ、今日はあそこね」と、
車系雑誌以外に琢磨君が載ってる時には、必ず買うわけではない私に、
その雑誌の置き場所を、ほぼ必ず、教えてくれます。
そのおばちゃんは、琢磨くんがきよし君(氷川)よりかわいい♪と、言ってマス (^.^)
新聞屋のおっちゃんは、「あれ?今週でいいんだっけ?」と、他紙を購読してる私に、忘れずに
月1の朝日新聞夕刊を持ってきてくれます。
結果として私はある意味、宣伝して歩いた?わけですが、それで見てみよう!と思った人たちに、
良かれ悪しかれ影響やら感情やらを与えたのは琢磨くん自身なわけで、
そんな琢磨くんが「アンタ、すげぇよっ!」って感じ。そんな事も、嬉しい私です。
琢磨くんて、触媒体質かな? (^^ゞ
長くなってしまいました。いつも手前勝手な事ばかりで、すみません m(__)m
[ 2576 ]
Re:応援にかえて(私の周囲での琢磨くん)
投稿者: むらまさ
2004/07/06 16:28:03
2004/07/06 16:28:03
>えせ神主さん
面白く読ませていただきました。
実際私のまわりでも「佐藤琢磨」と「F1」が結びついてきた人が
すごく多くなってきて嬉しい限りです。
それはやはりスポーツとしてのF1の凄さと琢磨さんの実力は勿論
人間性も凄いからだと思います。
で、その琢磨さんとこのサイトで皆と一緒に繋がってるんで
何か自分の身内が誉められてるようで誇らしいです。
面白く読ませていただきました。
実際私のまわりでも「佐藤琢磨」と「F1」が結びついてきた人が
すごく多くなってきて嬉しい限りです。
それはやはりスポーツとしてのF1の凄さと琢磨さんの実力は勿論
人間性も凄いからだと思います。
で、その琢磨さんとこのサイトで皆と一緒に繋がってるんで
何か自分の身内が誉められてるようで誇らしいです。
[ 2577 ]
投稿者: SPEED☆STAR
2004/07/06 16:31:33
2004/07/06 16:31:33
その気持ち凄いわかりますっ!なので思わずレスっちゃいます。
実は私、某バンド(7年前に解散してますが…)のファンで、
そこの公式サイトに出入りしてる(元メンバーの出入りもアリ)るんですけど
その元メンバーの方がやはり昔からF1好きで、結果次第なんですけど
よくF1の事(というより琢磨さんの事・笑)を私が書くんですよ。
すると、元メンバーの方はいつもいつも付き合ってくれるんですけど
今じゃ、ファンの方数人参戦してくれて盛り上がってます。
F1に興味のなかった人でも、私&元メンバーのカキコに影響を受けて
見るようになってくれた&琢磨さんを応援してますって感じで言ってくれたりして。
そんなつもりはなかったんですけど、結果的に自分の知らない間に布教活動が行われていた事にビックリしました(笑)
>自分が好いと思うものに賛同してもらえるのって、やっぱ嬉しいですよね。
だから、↑この気持ち凄く分かります。
しかも、私にしてみたら、元メンバーとはいえ、その人のファンな訳なので
好きなメンバーとF1話ができる事に凄く幸せ感じてます。
って、そのバンドのファンなのに、ココ琢磨さんサイトの回し者か!?
って位、琢磨さんを宣伝しまくってる私なのです(笑)
でも、今じゃ元メンバーさん&ファンの方も私が琢磨さんのファンである事は「公認」済みなので(笑)
それより、えせ神主さんっ!!こないだの↓のレス。。。
>しかも、あの爽やかで可愛くて無邪気な笑顔を見せられたら。。。
>>もぅ、(*^)( ゜*)ちううううう! って感じ?(笑) m(__)m失礼しました。
変な事言わないで下さいよぉ〜!!
思わず想像してしまい、ドキドキしてしまったじゃないですかっ(爆)
ってホントだからシャレにならんかも。。。アホでスイマセン(^^;)
実は私、某バンド(7年前に解散してますが…)のファンで、
そこの公式サイトに出入りしてる(元メンバーの出入りもアリ)るんですけど
その元メンバーの方がやはり昔からF1好きで、結果次第なんですけど
よくF1の事(というより琢磨さんの事・笑)を私が書くんですよ。
すると、元メンバーの方はいつもいつも付き合ってくれるんですけど
今じゃ、ファンの方数人参戦してくれて盛り上がってます。
F1に興味のなかった人でも、私&元メンバーのカキコに影響を受けて
見るようになってくれた&琢磨さんを応援してますって感じで言ってくれたりして。
そんなつもりはなかったんですけど、結果的に自分の知らない間に布教活動が行われていた事にビックリしました(笑)
>自分が好いと思うものに賛同してもらえるのって、やっぱ嬉しいですよね。
だから、↑この気持ち凄く分かります。
しかも、私にしてみたら、元メンバーとはいえ、その人のファンな訳なので
好きなメンバーとF1話ができる事に凄く幸せ感じてます。
って、そのバンドのファンなのに、ココ琢磨さんサイトの回し者か!?
って位、琢磨さんを宣伝しまくってる私なのです(笑)
でも、今じゃ元メンバーさん&ファンの方も私が琢磨さんのファンである事は「公認」済みなので(笑)
それより、えせ神主さんっ!!こないだの↓のレス。。。
>しかも、あの爽やかで可愛くて無邪気な笑顔を見せられたら。。。
>>もぅ、(*^)( ゜*)ちううううう! って感じ?(笑) m(__)m失礼しました。
変な事言わないで下さいよぉ〜!!
思わず想像してしまい、ドキドキしてしまったじゃないですかっ(爆)
ってホントだからシャレにならんかも。。。アホでスイマセン(^^;)
[ 2580 ]
投稿者: かとちゃん
2004/07/06 16:53:32
2004/07/06 16:53:32
初めての書き込みです。
いつも仕事の合間に楽しく見させていただいてます。
えせ神主さんのように、私も職場や友達に琢磨君やF1の事を話まくってますが・・・
正直、私の周りでF1や琢磨君に興味のある人がいなくて
私があまりにも気合を入れて話しすぎてしまうため、ちょっとあきれられちゃいます。
それでもめげずに話しまくっています。
このサイトに来ると私と同じ気持ちの人ばかりで本当に嬉しいです(^-^)
これからも皆さんと一緒に琢磨君を応援していきます!
いつも仕事の合間に楽しく見させていただいてます。
えせ神主さんのように、私も職場や友達に琢磨君やF1の事を話まくってますが・・・
正直、私の周りでF1や琢磨君に興味のある人がいなくて
私があまりにも気合を入れて話しすぎてしまうため、ちょっとあきれられちゃいます。
それでもめげずに話しまくっています。
このサイトに来ると私と同じ気持ちの人ばかりで本当に嬉しいです(^-^)
これからも皆さんと一緒に琢磨君を応援していきます!
[ 2585 ]
投稿者: tommy
2004/07/06 18:49:29
2004/07/06 18:49:29
こんにちは。私も同じですよ〜。
会社で予選の日なんかだったりすると、そわそわしている私に同僚達は ’F1?’って聞いてくる。
’昨日はすごかったね〜’とか話しかけてきてくれます。
その度に私は自分の事のように’すごいでしょ!?’って誇らしく思ってしまいます。
最近は通勤中の電車の中で琢磨君の載った新聞の切り抜きを見ながら盛り上がってる お姉さん達を目にし何度も話しに加わりたくなったり。街ですれ違う人が琢磨君の話をしているとついて行きたくなったり・・・
琢磨君も有名人になってしまったなぁ
ってほんと感じます。でも 少し寂しい気分になるのなんなんでしょう?
遠い人に感じてきているのかもしれませんが・・・。
会社で予選の日なんかだったりすると、そわそわしている私に同僚達は ’F1?’って聞いてくる。
’昨日はすごかったね〜’とか話しかけてきてくれます。
その度に私は自分の事のように’すごいでしょ!?’って誇らしく思ってしまいます。
最近は通勤中の電車の中で琢磨君の載った新聞の切り抜きを見ながら盛り上がってる お姉さん達を目にし何度も話しに加わりたくなったり。街ですれ違う人が琢磨君の話をしているとついて行きたくなったり・・・
琢磨君も有名人になってしまったなぁ
ってほんと感じます。でも 少し寂しい気分になるのなんなんでしょう?
遠い人に感じてきているのかもしれませんが・・・。
[ 2587 ]
2004/07/06 20:05:19
2004/07/06 20:05:19
むらまささん、SPEED☆STARさん、かとちゃんさん、tommyさん、ありがとうございます (^.^)
>でも 少し寂しい気分になるのなんなんでしょう? 遠い人に感じてきているのかもしれませんが・・・
なんかそれ、わかります。
琢磨くんのファンになったのは、去年の鈴鹿以来の私(ファンじゃなくても見てたけど)
ですらそうなので、それこそF3の頃から観てる人とかには、もっとそうかも。。。
人によっては、新たなファンだって嬉しいけど、
腹立たしいとすら思ったりもしてるのじゃないかな、と。
私の場合、一人息子が旅立つのを見送った、母のような心境なのかな?
本当はまだまだ、許されるのならひょっとしてずーっとでも手元に置きたいというか
ソバにいて欲しい。でも旅立つ子にそれを言うのは足かせをハメる事であり、
旅立った後にそれを望むのは、息子の失敗を期待する事であり、親なら絶対に言えない。
それをね、一人静かに佇みながら「仕方ないよね、男の子を産んだんだから。しょうがないよね」
って自分で自分に話かけちゃったりするような、そういう寂しさかなぁって。
あれ?ちょっと違う? 飛躍しすぎ? 失礼しました m(__)m
なにはともあれ、寂しい(ちょっとだけだよんっ)と思える事すら、嬉しいと思った私でした。
遠くでもどこでも、バンバン行っちゃって下さい
あ、天国だけは絶対ダメ! 結果はともかく、琢磨くんがいつも怪我もなくいれる事を、
いつも神様に感謝している私です。
>でも 少し寂しい気分になるのなんなんでしょう? 遠い人に感じてきているのかもしれませんが・・・
なんかそれ、わかります。
琢磨くんのファンになったのは、去年の鈴鹿以来の私(ファンじゃなくても見てたけど)
ですらそうなので、それこそF3の頃から観てる人とかには、もっとそうかも。。。
人によっては、新たなファンだって嬉しいけど、
腹立たしいとすら思ったりもしてるのじゃないかな、と。
私の場合、一人息子が旅立つのを見送った、母のような心境なのかな?
本当はまだまだ、許されるのならひょっとしてずーっとでも手元に置きたいというか
ソバにいて欲しい。でも旅立つ子にそれを言うのは足かせをハメる事であり、
旅立った後にそれを望むのは、息子の失敗を期待する事であり、親なら絶対に言えない。
それをね、一人静かに佇みながら「仕方ないよね、男の子を産んだんだから。しょうがないよね」
って自分で自分に話かけちゃったりするような、そういう寂しさかなぁって。
あれ?ちょっと違う? 飛躍しすぎ? 失礼しました m(__)m
なにはともあれ、寂しい(ちょっとだけだよんっ)と思える事すら、嬉しいと思った私でした。
遠くでもどこでも、バンバン行っちゃって下さい
あ、天国だけは絶対ダメ! 結果はともかく、琢磨くんがいつも怪我もなくいれる事を、
いつも神様に感謝している私です。
[ 2588 ]
2004/07/06 20:08:30
2004/07/06 20:08:30
>それでもめげずに話しまくっています。
>このサイトに来ると私と同じ気持ちの人ばかりで本当に嬉しいです(^-^)
私も! 嬉しいので、落ち付かなくなると、ついつい来てしまいます。
めげずに。。。 言ってやれ、言ってやれ! Go! Go! (^o^)
>思わず想像してしまい、ドキドキしてしまったじゃないですかっ(爆)
>ってホントだからシャレにならんかも。。。アホでスイマセン(^^;)
(爆)!!! 想像。。。しないように! (*^0^*)ノ 〜*
アホOK(笑)(^_^)v 私の場合、ここではえせ神主、職場では不良神主、また別ではなんちゃって神主。
阿呆なら負けてないよ〜んっ (^_^)v
それにしても、布教!ですか。 女性ファンならでは、ですよね♪ (^.^) あ、私も女です、はい。
>実際私のまわりでも「佐藤琢磨」と「F1」が結びついてきた人が
>すごく多くなってきて嬉しい限りです。
そうですよね。うん、嬉しいです。
日本では、野球やサッカーほどには市民権のないF1ですが、ブームではなく、
もっと広くて深い定着を、琢磨くんが連れてくるのじゃあないだろうか?
と思ったりしてる私です。
>このサイトに来ると私と同じ気持ちの人ばかりで本当に嬉しいです(^-^)
私も! 嬉しいので、落ち付かなくなると、ついつい来てしまいます。
めげずに。。。 言ってやれ、言ってやれ! Go! Go! (^o^)
>思わず想像してしまい、ドキドキしてしまったじゃないですかっ(爆)
>ってホントだからシャレにならんかも。。。アホでスイマセン(^^;)
(爆)!!! 想像。。。しないように! (*^0^*)ノ 〜*
アホOK(笑)(^_^)v 私の場合、ここではえせ神主、職場では不良神主、また別ではなんちゃって神主。
阿呆なら負けてないよ〜んっ (^_^)v
それにしても、布教!ですか。 女性ファンならでは、ですよね♪ (^.^) あ、私も女です、はい。
>実際私のまわりでも「佐藤琢磨」と「F1」が結びついてきた人が
>すごく多くなってきて嬉しい限りです。
そうですよね。うん、嬉しいです。
日本では、野球やサッカーほどには市民権のないF1ですが、ブームではなく、
もっと広くて深い定着を、琢磨くんが連れてくるのじゃあないだろうか?
と思ったりしてる私です。
[ 2571 ]
トラブルなんかに負けないで!
投稿者: みっきぃ
2004/07/06 11:46:09
2004/07/06 11:46:09
琢磨さん,みなさん,こんにちは。
仕事中にもかかわらず,ちょっと時間が出来るとついついこちらをのぞいてしまう毎日です。
まずは琢磨さん,遅くなりましたがフランスGP,お疲れさまでした。
なんとも歯痒い結果で,見ているこちらもやりきれない気持ちで一杯ですが,きっと今一番辛いのは琢磨さんご自身なのだと思います。
でも,どんなときでも前向きな姿勢を失わない琢磨さんのことですから,今はもう今週末のイギリスGPに気持ちを切り替えているのでしょうね。
チームの皆さんも不眠不休で問題解決に向けて奮闘中の事と思います。
琢磨さんの努力,チームの皆さんの努力はいつかきっと実を結ぶはず。
皆さんの努力が報われ,琢磨さんに最高の笑顔が戻る日がくることを願わずにはいられません。
話は変わりますが,今朝がた夢を見ました。
夢の中では琢磨さんが最高の笑顔でポディウムにあがっていましたp(^o^)q
アメリカGP直前にも琢磨さんがポディウムにのっていた夢を御覧になった方がいらっしゃいましたよね?
今回の私の夢ももしかして正夢?それともただの願望でしょうか?
正夢になるといいなあ。
縁起を担ぐわけじゃないですが,次回イギリスGPは今まで結果が出ている「奇数回」のGPですし・・・
ただ,ひとつだけ残念だったのは夢の中で琢磨さんがあがったのは「てっぺん」じゃなかったってこと(笑)
これだけは外れて欲しい〜(笑)やっぱり立つなら「てっぺん」がいいですもんね!
最後になりましたが,琢磨さん,いよいよ今週末はホームグランプリですね。
2週連続開催ということで,休む間もなく大変だと思いますが,琢磨さんご自身が「楽しい!」と思えるレースになりますよう心から祈っています。
そして,今回もまたその熱い走りで私達のハートをシビれさせてください。
どんなときでも琢磨さんのことを応援していますp(^o^)q
私達の声援が遠く海を越えて琢磨さんのもとに届きますように!
仕事中にもかかわらず,ちょっと時間が出来るとついついこちらをのぞいてしまう毎日です。
まずは琢磨さん,遅くなりましたがフランスGP,お疲れさまでした。
なんとも歯痒い結果で,見ているこちらもやりきれない気持ちで一杯ですが,きっと今一番辛いのは琢磨さんご自身なのだと思います。
でも,どんなときでも前向きな姿勢を失わない琢磨さんのことですから,今はもう今週末のイギリスGPに気持ちを切り替えているのでしょうね。
チームの皆さんも不眠不休で問題解決に向けて奮闘中の事と思います。
琢磨さんの努力,チームの皆さんの努力はいつかきっと実を結ぶはず。
皆さんの努力が報われ,琢磨さんに最高の笑顔が戻る日がくることを願わずにはいられません。
話は変わりますが,今朝がた夢を見ました。
夢の中では琢磨さんが最高の笑顔でポディウムにあがっていましたp(^o^)q
アメリカGP直前にも琢磨さんがポディウムにのっていた夢を御覧になった方がいらっしゃいましたよね?
今回の私の夢ももしかして正夢?それともただの願望でしょうか?
正夢になるといいなあ。
縁起を担ぐわけじゃないですが,次回イギリスGPは今まで結果が出ている「奇数回」のGPですし・・・
ただ,ひとつだけ残念だったのは夢の中で琢磨さんがあがったのは「てっぺん」じゃなかったってこと(笑)
これだけは外れて欲しい〜(笑)やっぱり立つなら「てっぺん」がいいですもんね!
最後になりましたが,琢磨さん,いよいよ今週末はホームグランプリですね。
2週連続開催ということで,休む間もなく大変だと思いますが,琢磨さんご自身が「楽しい!」と思えるレースになりますよう心から祈っています。
そして,今回もまたその熱い走りで私達のハートをシビれさせてください。
どんなときでも琢磨さんのことを応援していますp(^o^)q
私達の声援が遠く海を越えて琢磨さんのもとに届きますように!
[ 2569 ]
次に期待!
投稿者: 唯
2004/07/06 11:38:35
2004/07/06 11:38:35
レースが終わった後、琢磨さんが
「楽しかった!力を出し切れた!」
って笑顔で言ってくれている姿を、想像しています…
現実になりますように!
しかも来週末なら、なお良し!
「楽しかった!力を出し切れた!」
って笑顔で言ってくれている姿を、想像しています…
現実になりますように!
しかも来週末なら、なお良し!
[ 2570 ]
Re:次に期待!
投稿者: 唯
2004/07/06 11:40:08
2004/07/06 11:40:08
あれ、今週末やん…
間違えました…
間違えました…
[ 2566 ]
イギリスGPも応援してます!!
投稿者: えり。
2004/07/06 07:17:06
2004/07/06 07:17:06
琢磨さん、みなさん、こんにちは。
イギリスのBakuさんのおうちから、書き込みしています。
昨日、マニクールに行ってきました。
決勝レースだけ見てきたのですが、結果はなんとも残念で・・・。
レース後にパドック前で出待ちしていたら、ホンダの中本さんがいらして、
「申し訳ないです」って落胆した様子で言われてしまいました。
でもきっと次は、やってくれると思います!!
出待ちもそろそろ諦めて帰ろうかとした18時過ぎに、琢磨さんがでていらして
お会いする事が出来ました。
他の人の質問(多分、レースどうしたの?みたいなのだと思いますが、私が英語が良く分からないので不確か)に、「(なんとかなんとか・・・この辺は良く分からなかった(^^;)Slow down!」って、笑顔で答えてました(笑)
レースが途中で終わってしまったし、きっと疲れもあったし、内にはいろんな思いがあったでしょうに、
ファンの前では笑顔で気軽にサインや写真に応じてくださっていて、ますますファンになっちゃいました(笑)
今週末のイギリスGPも応援に行きます。次こそ絶対大丈夫!!!
楽しみにしてます。
イギリスのBakuさんのおうちから、書き込みしています。
昨日、マニクールに行ってきました。
決勝レースだけ見てきたのですが、結果はなんとも残念で・・・。
レース後にパドック前で出待ちしていたら、ホンダの中本さんがいらして、
「申し訳ないです」って落胆した様子で言われてしまいました。
でもきっと次は、やってくれると思います!!
出待ちもそろそろ諦めて帰ろうかとした18時過ぎに、琢磨さんがでていらして
お会いする事が出来ました。
他の人の質問(多分、レースどうしたの?みたいなのだと思いますが、私が英語が良く分からないので不確か)に、「(なんとかなんとか・・・この辺は良く分からなかった(^^;)Slow down!」って、笑顔で答えてました(笑)
レースが途中で終わってしまったし、きっと疲れもあったし、内にはいろんな思いがあったでしょうに、
ファンの前では笑顔で気軽にサインや写真に応じてくださっていて、ますますファンになっちゃいました(笑)
今週末のイギリスGPも応援に行きます。次こそ絶対大丈夫!!!
楽しみにしてます。
[ 2567 ]
Re:イギリスGPも応援してます!!
投稿者: 本田晴美
2004/07/06 08:27:04
2004/07/06 08:27:04
えり。さん、こんにちは!
なんとも羨ましいかぎりです。
私たちの分まで応援をよろしくお願いします。
海外グランプリでの皆さんの応援はきっと、
琢磨選手も、ものすごく力強く感じられると思います。
私もいつか海外で応援できるように頑張りますね。
どうぞ道中お気をつけて・・・。
「素晴らしい歴史の目撃者」に!
なんとも羨ましいかぎりです。
私たちの分まで応援をよろしくお願いします。
海外グランプリでの皆さんの応援はきっと、
琢磨選手も、ものすごく力強く感じられると思います。
私もいつか海外で応援できるように頑張りますね。
どうぞ道中お気をつけて・・・。
「素晴らしい歴史の目撃者」に!
[ 2572 ]
2004/07/06 14:20:56
2004/07/06 14:20:56
はじめまして、えせ神主と申します。
マニクール(お疲れさまでした)の様子、教えてくださり、ありがとうございます。
鈴鹿に行くのが精一杯な私には、とても貴重!
本田さんも言われてましたが、道中、お気をつけて。楽しい滞在となる事をお祈りします (-人-)パンパン!
またシルバーストーンのレポート?も、よろしくお願いします (^.^)
マニクール(お疲れさまでした)の様子、教えてくださり、ありがとうございます。
鈴鹿に行くのが精一杯な私には、とても貴重!
本田さんも言われてましたが、道中、お気をつけて。楽しい滞在となる事をお祈りします (-人-)パンパン!
またシルバーストーンのレポート?も、よろしくお願いします (^.^)
[ 2589 ]
投稿者: miho
2004/07/06 20:46:24
2004/07/06 20:46:24
海外グランプリに応援に行けて、尚且つ、生・琢磨さんを見れるなんて、ほんとに×2羨ましい限りです。私達の分までしっかり、傍で琢磨さん応援して下さい。きっとすごい励みになると思います。私もいつか海外グランプリ行きたいと思っています。また現地ならではの書きこみ期待してまってます。楽しんで来てください。
[ 2592 ]
投稿者: ノア
2004/07/06 23:25:40
2004/07/06 23:25:40
えり。さん、レポート待ってました!ありがとうございます!!
海外GPで琢磨さんを間近に応援できるなんて、本当に貴重な体験ですね!モナコとイギリスに行くのは私の夢です。ホントうらやましい。
また、生琢磨接近情報!?楽しみにしてま〜す。
そして、私も旅の安全を祈ってます。
海外GPで琢磨さんを間近に応援できるなんて、本当に貴重な体験ですね!モナコとイギリスに行くのは私の夢です。ホントうらやましい。
また、生琢磨接近情報!?楽しみにしてま〜す。
そして、私も旅の安全を祈ってます。