[ 22276 ]
ありがとうございました^^
投稿者: kazu.k
2007/11/25 02:47:42
2007/11/25 02:47:42
琢磨さん本当にお疲れ様でしたぁ!!
かなりお疲れだったとは思いますが最後まで私達に笑顔で接して頂き本当にありがとうございました!嬉しかったです^^
感謝しています!
そして皆さんお疲れ様でした!
今シーズンとイベント月間もとうとうこれで終了してしまいましたね・・・何だかとっても寂しいのですが。。。(*_*)
でも琢磨さんから貰った沢山のパワーで来年又開幕するまでの間明日から仕事も頑張れそうな気がします♪(笑)
そして琢磨さんほんの束の間の休息かもしれませんが、温泉と美味しい物を沢山食べて^^来月のテストでガンガン走って下さいね(笑)それではどうぞお体には十分お気を付け下さいませ♪
かなりお疲れだったとは思いますが最後まで私達に笑顔で接して頂き本当にありがとうございました!嬉しかったです^^
感謝しています!
そして皆さんお疲れ様でした!
今シーズンとイベント月間もとうとうこれで終了してしまいましたね・・・何だかとっても寂しいのですが。。。(*_*)
でも琢磨さんから貰った沢山のパワーで来年又開幕するまでの間明日から仕事も頑張れそうな気がします♪(笑)
そして琢磨さんほんの束の間の休息かもしれませんが、温泉と美味しい物を沢山食べて^^来月のテストでガンガン走って下さいね(笑)それではどうぞお体には十分お気を付け下さいませ♪
[ 22278 ]
Re:ありがとうございました^^
投稿者: Ellie
2007/11/26 20:39:03
2007/11/26 20:39:03
琢磨さん、お疲れさまでした!
そして皆さん風邪ひかれてませんか?
暖かいお話も聴けたけど、色々寒かったですね〜。
シーズンオフだというのに、今月は本当に楽しく過ごさせていただきました。
去年よりも、イベントがばらけていたのもよかったです!!
kazuさんが書いていらしたように全部終わってしまって確かに寂しいですね。
本当にシーズン終わっちゃったなって。
あ、琢磨さんは、まだテストですね。
遠い日本から、ネットで情報見ながら?応援しています。
トラクションコントロールなしの運転の感想をきっとどこかのwebで
聞けるかなと思って楽しみにしています。
では残りのお休み、ゆっくりと過ごせますように・・・。
'Formula Takuma' 'Go For It'はいつでるのかなあ〜。楽しみっ。
あ!大谷さんのリポート読みました。今年も詳細に、ありがとうございます。
また行った気になって、読み応えがありました。今年の表紙も!素敵です。
そして皆さん風邪ひかれてませんか?
暖かいお話も聴けたけど、色々寒かったですね〜。
シーズンオフだというのに、今月は本当に楽しく過ごさせていただきました。
去年よりも、イベントがばらけていたのもよかったです!!
kazuさんが書いていらしたように全部終わってしまって確かに寂しいですね。
本当にシーズン終わっちゃったなって。
あ、琢磨さんは、まだテストですね。
遠い日本から、ネットで情報見ながら?応援しています。
トラクションコントロールなしの運転の感想をきっとどこかのwebで
聞けるかなと思って楽しみにしています。
では残りのお休み、ゆっくりと過ごせますように・・・。
'Formula Takuma' 'Go For It'はいつでるのかなあ〜。楽しみっ。
あ!大谷さんのリポート読みました。今年も詳細に、ありがとうございます。
また行った気になって、読み応えがありました。今年の表紙も!素敵です。
[ 22272 ]
HONDA Thanks Day お疲れ様でした!
投稿者: きゅうたろう
2007/11/24 00:11:58
2007/11/24 00:11:58
琢磨さん、そしてもてぎにいらっしゃた方々。
お疲れ様でした!“超”が付くほどの快晴の中、琢磨さんが
トークやSA07をドライブ〜ホント楽しかったです。
仲間とワイワイする時間は、最高でした〜
琢磨さん、明日は、今年日本での締め括りのイベントですね
自分も2部に参加します!
そうそうTCM07で琢磨さんが紹介していたワインを
もてぎでThanks Day前夜に飲みました!美味いねアレ!
気に入りました〜
さあ!明日だ!
お疲れ様でした!“超”が付くほどの快晴の中、琢磨さんが
トークやSA07をドライブ〜ホント楽しかったです。
仲間とワイワイする時間は、最高でした〜
琢磨さん、明日は、今年日本での締め括りのイベントですね
自分も2部に参加します!
そうそうTCM07で琢磨さんが紹介していたワインを
もてぎでThanks Day前夜に飲みました!美味いねアレ!
気に入りました〜
さあ!明日だ!
[ 22273 ]
Re:HONDA Thanks Day お疲れ様でした!
投稿者: ゆっこ
2007/11/24 15:48:45
2007/11/24 15:48:45
きゅうたろうさん、ご一緒させてくださいね。
今年は「Takuma Club Meeting 2007」も「SAF1ファンミーティング」共にあぶれてしまったので琢磨さんにあえるのがこのエンジョイホンダのみ・・・なのに同乗もサインもはずれてしまい・・・でも楽しかったです!。琢磨さんの色々な話やドライビング。なにより琢磨さんの笑顔が見ることができて大満足でした。そして白煙をあげてのターン!エンジン音とオイルのニオイ。ゴムの焼けるニオイ。体のいいかどうかわかりませんが、胸いっぱい吸ってきました。(笑^^)
フジは雨だったのでそのニオイもなかったのでなお不完全燃焼でしたから・・・。
もっともっと琢磨さんと会える機会がおおければ・・。でも走ってる琢磨さんが一番好きだから来月から始まるテストがんばってください。
琢磨さん、来年もアグレッシブなレースみせてください。そした琢磨さんファンの皆さん。またサーキットで一緒に応援させてください。また来年もよろしく!・・(早すぎますか・・・)
今年は「Takuma Club Meeting 2007」も「SAF1ファンミーティング」共にあぶれてしまったので琢磨さんにあえるのがこのエンジョイホンダのみ・・・なのに同乗もサインもはずれてしまい・・・でも楽しかったです!。琢磨さんの色々な話やドライビング。なにより琢磨さんの笑顔が見ることができて大満足でした。そして白煙をあげてのターン!エンジン音とオイルのニオイ。ゴムの焼けるニオイ。体のいいかどうかわかりませんが、胸いっぱい吸ってきました。(笑^^)
フジは雨だったのでそのニオイもなかったのでなお不完全燃焼でしたから・・・。
もっともっと琢磨さんと会える機会がおおければ・・。でも走ってる琢磨さんが一番好きだから来月から始まるテストがんばってください。
琢磨さん、来年もアグレッシブなレースみせてください。そした琢磨さんファンの皆さん。またサーキットで一緒に応援させてください。また来年もよろしく!・・(早すぎますか・・・)
[ 22274 ]
投稿者: みほ
2007/11/24 22:36:00
2007/11/24 22:36:00
便乗させてください。
琢磨さん、昨日は本当にありがとうございました。
昨日のサンクスデイは、ひょんなことから父と2人で行くことになったのですが、
琢磨さんとバトン選手の本気なバトルを見た父は本当に楽しそうでした。
久々に父娘水入らずで、ダメな娘なりの親孝行ができました。
来期も応援してますv
スペインでテストっておっしゃってましたよね?
頑張ってくださいvvv
琢磨さん、昨日は本当にありがとうございました。
昨日のサンクスデイは、ひょんなことから父と2人で行くことになったのですが、
琢磨さんとバトン選手の本気なバトルを見た父は本当に楽しそうでした。
久々に父娘水入らずで、ダメな娘なりの親孝行ができました。
来期も応援してますv
スペインでテストっておっしゃってましたよね?
頑張ってくださいvvv
[ 22275 ]
投稿者: アリッサム
2007/11/24 23:06:07
2007/11/24 23:06:07
私はイベントに参加できなかったので、参加された方々の感想を
読むのが楽しみです。
昨夜『すぽると!』で少しだけ�HONDA THANKS DAY�を取り上げられていて琢磨さんの笑顔が映り、白煙を出してクルクルとスピンする琢磨さんの車SA07を見ることができました。
琢磨さんの笑顔、楽しそうなファンの笑顔 素敵でした。
めっきり寒くなり、お風呂が恋しい季節 お忙しい琢磨さん! あったかーくして、十分睡眠を
取って下さいね。
[ 22269 ]
ARTAフェスタ おもしろかったぁ〜☆☆☆
投稿者: さなちん
2007/11/22 01:29:54
2007/11/22 01:29:54
琢磨さん、琢磨ファンの皆様!!寒い中お疲れさまでした!!
寒かったけれど、ほんとにいい天気でよかったですね!!
高速道路から鈴鹿山脈の雪化粧がまた綺麗でした☆
F1カ-ではなく、シビックに乗ってレ−スする琢磨さんを見れてとても新鮮でした。身を乗り出し、腕をまわしている琢磨さんをみて、ほんとに勝負が好きなんだな〜と思いました!!
今年はレ−スを見に行けなかったので、鈴鹿で琢磨さんの乗るF1サウンドを聞けて鳥肌が立ちました!!またこんな楽しい企画をしていただいた、超亜久里さんに感謝です。琢磨さんに超速い車をぜひお願いします。そして表彰台の上に一緒にのってシャンパンファイト見たいです!!いつもイメトレしておきます!!
琢磨さんイベントが続いて大変ですが、風邪に気をつけて日本を満喫してくださいね!!琢磨さん お疲れさま ありがとう(^o^)
寒かったけれど、ほんとにいい天気でよかったですね!!
高速道路から鈴鹿山脈の雪化粧がまた綺麗でした☆
F1カ-ではなく、シビックに乗ってレ−スする琢磨さんを見れてとても新鮮でした。身を乗り出し、腕をまわしている琢磨さんをみて、ほんとに勝負が好きなんだな〜と思いました!!
今年はレ−スを見に行けなかったので、鈴鹿で琢磨さんの乗るF1サウンドを聞けて鳥肌が立ちました!!またこんな楽しい企画をしていただいた、超亜久里さんに感謝です。琢磨さんに超速い車をぜひお願いします。そして表彰台の上に一緒にのってシャンパンファイト見たいです!!いつもイメトレしておきます!!
琢磨さんイベントが続いて大変ですが、風邪に気をつけて日本を満喫してくださいね!!琢磨さん お疲れさま ありがとう(^o^)
[ 22268 ]
まだ余韻が続いています
投稿者: avant
2007/11/22 01:12:41
2007/11/22 01:12:41
初めて投稿します。
先日11月10日のTCM東京に初めて参加させていただきました。
琢磨選手に初めてお会いしたのは、近所のSAB横浜ベイサイド店での、カストロールのイベントの時でした。ちょうど4年前です。
驚いたのはそのときと同じ言葉で、いくつかの話題は当時そのままに、お話しされていたことです。F1への想いを語る琢磨選手の言葉から、情熱を再び感じました。
まだ余韻が続いています。
今週金曜には、もてぎHonda Racing Thanks Dayへいらっしゃるのですね!
今年はサーキットへは応援に行けませんでした。
ここで、マシンと走りを見させていただこうと思います。
いつも元気を貰っています。
ありがとうございます。
先日11月10日のTCM東京に初めて参加させていただきました。
琢磨選手に初めてお会いしたのは、近所のSAB横浜ベイサイド店での、カストロールのイベントの時でした。ちょうど4年前です。
驚いたのはそのときと同じ言葉で、いくつかの話題は当時そのままに、お話しされていたことです。F1への想いを語る琢磨選手の言葉から、情熱を再び感じました。
まだ余韻が続いています。
今週金曜には、もてぎHonda Racing Thanks Dayへいらっしゃるのですね!
今年はサーキットへは応援に行けませんでした。
ここで、マシンと走りを見させていただこうと思います。
いつも元気を貰っています。
ありがとうございます。
[ 22267 ]
SAF1☆ARTAフェスタ!
投稿者: masupyon
2007/11/22 00:40:05
2007/11/22 00:40:05
初めて行って、ホントに楽しかったです!
広島からの行き帰り等、教えて下さった方々、ありがとうございました!無事に帰りました〜。
朝は遠くに見える山が雪で真っ白で、風がとっても冷たい一日でした。選手の方達は、ずっとレーシングスーツだったし、私達以上に寒かったかもしれませんね。。。お疲れ様でした。
シビックタイプRのレース中、亜久里さんが運転して走り去る横で、行け、行け〜!!って手を振って応援していた琢磨さんの姿が、凄く自然で、楽しそうで、なんかうれしかったです。
私は井出有冶選手のサインが当たって、琢磨さんが二つ横の席で一生懸命サインされてました。間に座っていた松浦選手が私がいた時にはサインの波が引いたのかな?暇そうにしてて・・ポケーっとしてる感じがちょっとおもしろかったです。そのおかげで、琢磨さんを、並んでる間にずっと見ることができました。
イベント続きでお疲れかな?って思いました。大丈夫かな? ずっと座ってするサイン会は、琢磨さん、他の選手も、寒かっただろうな〜って思います。お疲れ様でした!
23日のイベントには行けませんが、琢磨さんが日本に帰ってきてからの最後のイベントでしょうか?忙しい日々だったでしょうね。お疲れ様です。そして、ありがとうございました。
23日、行かれる方、楽しんできてくださいね!
広島からの行き帰り等、教えて下さった方々、ありがとうございました!無事に帰りました〜。
朝は遠くに見える山が雪で真っ白で、風がとっても冷たい一日でした。選手の方達は、ずっとレーシングスーツだったし、私達以上に寒かったかもしれませんね。。。お疲れ様でした。
シビックタイプRのレース中、亜久里さんが運転して走り去る横で、行け、行け〜!!って手を振って応援していた琢磨さんの姿が、凄く自然で、楽しそうで、なんかうれしかったです。
私は井出有冶選手のサインが当たって、琢磨さんが二つ横の席で一生懸命サインされてました。間に座っていた松浦選手が私がいた時にはサインの波が引いたのかな?暇そうにしてて・・ポケーっとしてる感じがちょっとおもしろかったです。そのおかげで、琢磨さんを、並んでる間にずっと見ることができました。
イベント続きでお疲れかな?って思いました。大丈夫かな? ずっと座ってするサイン会は、琢磨さん、他の選手も、寒かっただろうな〜って思います。お疲れ様でした!
23日のイベントには行けませんが、琢磨さんが日本に帰ってきてからの最後のイベントでしょうか?忙しい日々だったでしょうね。お疲れ様です。そして、ありがとうございました。
23日、行かれる方、楽しんできてくださいね!
[ 22270 ]
Re:SAF1☆ARTAフェスタ!
投稿者: がんばれ!琢磨
2007/11/22 09:45:52
2007/11/22 09:45:52
masupyonさんお疲れ様、ホント楽しかったですね!
無事帰られたようで安心しました。
自分も12時前には自宅に到着しました。
来年は滋賀から亀山へ高速が出来る予定らしいので、
もっと便利になると思います。
2枚だけ小さい当日の写真をブログ(カープの応援ブログですが(^_^;))に貼ったので良かったら観て下さい。
http://blog.livedoor.jp/takumagogo/
無事帰られたようで安心しました。
自分も12時前には自宅に到着しました。
来年は滋賀から亀山へ高速が出来る予定らしいので、
もっと便利になると思います。
2枚だけ小さい当日の写真をブログ(カープの応援ブログですが(^_^;))に貼ったので良かったら観て下さい。
http://blog.livedoor.jp/takumagogo/
[ 22271 ]
Re:SAF1☆ARTAフェスタ!
投稿者: masupyon
2007/11/23 08:58:09
2007/11/23 08:58:09
がんばれ!琢磨さん、 お返事ありがとうございます。
今年も広島からだったのでしょうか?
私も、高速ぶっ飛ばし〜っで22時半に家に着きました。途中、高速にのる前で、工事しててもの凄い渋滞になってましたよね?来年、亀山までつながるなら、もっと便利になりますね〜。
ブログ見させて頂きました!カープってところが広島だ〜って、ちょっと笑えました。ちなみに主人がカープ大好きです(笑)
琢磨さんの写真、凄くきれいに撮れてますね!!凄いな〜って思いましたよ。
お互い、長い道のりでしたが、楽しかったから良かったですね!
お疲れ様でした。
今年も広島からだったのでしょうか?
私も、高速ぶっ飛ばし〜っで22時半に家に着きました。途中、高速にのる前で、工事しててもの凄い渋滞になってましたよね?来年、亀山までつながるなら、もっと便利になりますね〜。
ブログ見させて頂きました!カープってところが広島だ〜って、ちょっと笑えました。ちなみに主人がカープ大好きです(笑)
琢磨さんの写真、凄くきれいに撮れてますね!!凄いな〜って思いましたよ。
お互い、長い道のりでしたが、楽しかったから良かったですね!
お疲れ様でした。