[ 22144 ]
大阪TCMに参加して
投稿者: a.hamada
2007/11/06 01:29:36
2007/11/06 01:29:36
このたびは大阪TCMに参加できとても楽しかったです。
琢磨さん、関係者の皆様、本当にありがとうございました。
2007年のレースの話、もっともっと聞きたかったですが、
ポイントを獲得された喜びはあの短時間では語りつくせませんよね?お酒でも飲みながら琢磨さんに壇上でぶっちゃけてトークを
何時間もしてほしいくらい、もっともっとレース中にあった話を色々聞きたかったですが時間の都合もあるかと思いますので、これはもう、来年3月発売の本を楽しみにするしかない!!
あとツアーに乱入するしかない!!
今回で2回目ですが、琢磨さんの人柄と、常に前向きな姿勢と、
ファンに対してとてもフレンドリーで温かくしてくださる感じが
とても印象的でした。レースも終わったばかりで色んな活動でお疲れなのに私たち全員に握手と丁寧に挨拶してくださるこれ以上の喜びはないです!
私は琢磨さんの活躍ぶりをテレビで知って、F1が好きになり、
F1の予想外の展開がもっと好きになり、自分自身も1年前から通い始めたスポーツクラブで走ることの楽しさを知り、一から走ることについて学びたいとフルマラソンのホノルルに参加します。
今までハーフマラソンの経験もしたことのない自分がそこまで思えたことはやはり、琢磨さんの活躍ぶりにつながっています。
自分はどうなってしまうのか、全く想像がつきませんがとにかく
ひたすら前を向いて走り続け。そして最後まであきらめない
気持ちで完走することだけを考えて、走りぬきます。
琢磨さんはいつもレースでそのことも考えていることと同じ気持ちで走ります。(攻めることはまだちょっと...)
琢磨さんがマシンを自分の体のように扱うように、私は自分の体がマシンになるわけで人の体の難しさも経験しながら、思うように動かなくなる体とも向き合いながら走り続けます.
大会は12/9(日)ですが、こんなファンもいたなあと
心のどこかで応援してください...
また来年もファンミーティング、開催お願いしますね!
そして開幕戦メルボルン。素晴らしいスタートになるといいです
ね。本当にずっとずっと応援してますから!
琢磨さん、関係者の皆様、本当にありがとうございました。
2007年のレースの話、もっともっと聞きたかったですが、
ポイントを獲得された喜びはあの短時間では語りつくせませんよね?お酒でも飲みながら琢磨さんに壇上でぶっちゃけてトークを
何時間もしてほしいくらい、もっともっとレース中にあった話を色々聞きたかったですが時間の都合もあるかと思いますので、これはもう、来年3月発売の本を楽しみにするしかない!!
あとツアーに乱入するしかない!!
今回で2回目ですが、琢磨さんの人柄と、常に前向きな姿勢と、
ファンに対してとてもフレンドリーで温かくしてくださる感じが
とても印象的でした。レースも終わったばかりで色んな活動でお疲れなのに私たち全員に握手と丁寧に挨拶してくださるこれ以上の喜びはないです!
私は琢磨さんの活躍ぶりをテレビで知って、F1が好きになり、
F1の予想外の展開がもっと好きになり、自分自身も1年前から通い始めたスポーツクラブで走ることの楽しさを知り、一から走ることについて学びたいとフルマラソンのホノルルに参加します。
今までハーフマラソンの経験もしたことのない自分がそこまで思えたことはやはり、琢磨さんの活躍ぶりにつながっています。
自分はどうなってしまうのか、全く想像がつきませんがとにかく
ひたすら前を向いて走り続け。そして最後まであきらめない
気持ちで完走することだけを考えて、走りぬきます。
琢磨さんはいつもレースでそのことも考えていることと同じ気持ちで走ります。(攻めることはまだちょっと...)
琢磨さんがマシンを自分の体のように扱うように、私は自分の体がマシンになるわけで人の体の難しさも経験しながら、思うように動かなくなる体とも向き合いながら走り続けます.
大会は12/9(日)ですが、こんなファンもいたなあと
心のどこかで応援してください...
また来年もファンミーティング、開催お願いしますね!
そして開幕戦メルボルン。素晴らしいスタートになるといいです
ね。本当にずっとずっと応援してますから!
[ 22143 ]
またまた感動をありがとう♪
投稿者: u-tan
2007/11/06 00:48:46
2007/11/06 00:48:46
琢磨くん、昨日はお忙しい中、ありがとうございました。
事件(?)の真相も聞けたし、レースの裏話も沢色々聞けて、
本当に楽しかったです♪
また、このBBSに目を通して下さってると聞き嬉しかったです。
どんな事があっても前向きで強い琢磨くんに勇気付けられ、
今年も感動の嵐でした!
そして、TCMで琢磨くんに逢えてまた胸がいっぱいです。
来季、どんな決断をしても、琢磨くんに付いて行きますから!
事件(?)の真相も聞けたし、レースの裏話も沢色々聞けて、
本当に楽しかったです♪
また、このBBSに目を通して下さってると聞き嬉しかったです。
どんな事があっても前向きで強い琢磨くんに勇気付けられ、
今年も感動の嵐でした!
そして、TCMで琢磨くんに逢えてまた胸がいっぱいです。
来季、どんな決断をしても、琢磨くんに付いて行きますから!
[ 22140 ]
昨日は
投稿者: R@東海♪
2007/11/05 23:22:43
2007/11/05 23:22:43
オフといえ何かとお忙しいと思いますが、
私たちファンの為に時間を割いていただき、
ありがとうございましたm(__)m
ここだけのぶっちゃけトーク&普段はあまり会えない仲間とわいわいできる時間なので、
私は毎年TCMを楽しみにしています♪
それに、今年は上海ツアーに参加させてもらっているので、
その時のメンバーと会場で再開することができうれしかったです(*^_^*)
会場でもファンの方が言ってらっしゃいましたが、
私も琢磨選手を中心に仲間が増え、私の世界も広がっていっています(*^_^*)
琢磨選手には本当に感謝感謝です(^^)
琢磨選手のファンで幸せです♪
本当にありがとうございました。
まだまだイベントは続くと思いますが、
お体に気をつけてくださいね。
私たちファンの為に時間を割いていただき、
ありがとうございましたm(__)m
ここだけのぶっちゃけトーク&普段はあまり会えない仲間とわいわいできる時間なので、
私は毎年TCMを楽しみにしています♪
それに、今年は上海ツアーに参加させてもらっているので、
その時のメンバーと会場で再開することができうれしかったです(*^_^*)
会場でもファンの方が言ってらっしゃいましたが、
私も琢磨選手を中心に仲間が増え、私の世界も広がっていっています(*^_^*)
琢磨選手には本当に感謝感謝です(^^)
琢磨選手のファンで幸せです♪
本当にありがとうございました。
まだまだイベントは続くと思いますが、
お体に気をつけてくださいね。
[ 22146 ]
Re:昨日は
投稿者: TETSU
2007/11/06 02:49:58
2007/11/06 02:49:58
私も上海ツアー組でーす。R@東海さん、便乗させてくださいね。
琢さん、昨日は4時間もの長丁場、私たちにすばらしい時間をいただき、本当にありがとうございました。
なんだか、この1年琢磨さんといっしょにF1チャンピオンシップを転戦してきたかような気分になっちゃいました。F1の1年の締めくくりは、やっぱりTakuma Club meetingですね!!
琢磨さんの大ファンのむすめといっしょに参加したかったのですが、スケジュールの関係でかなわず残念でした。。。でも、むすめが一生懸命描いた絵(題名は『虹のゴールへ突っ走れ!』だそう)と私が中国GPで撮影した写真のコラボ作品をお渡しできて、ホッとしております。琢磨さんのおかげで、父とむすめの絆もますます強まり…感謝です。
そして、R@東海さんはじめ、中国GPツアーに参加された方々との同窓会の様相も呈して、2倍うれしかった!なんと、中国で琢磨さんを囲んでみんなで撮った集合写真までスクリーンに映って、びっくりー!!!次は、忘年会、したいっすねー!
最後になりましたが、企画いただいたTakuma Clubのみなさま、司会の川崎かおりさん、大谷副編集長、松本カメラマンをはじめ関係者のみなさま、本当にお世話になりありがとうございました。
来年はどんなミーティングが待っているか、今から楽しみです!
琢さん、昨日は4時間もの長丁場、私たちにすばらしい時間をいただき、本当にありがとうございました。
なんだか、この1年琢磨さんといっしょにF1チャンピオンシップを転戦してきたかような気分になっちゃいました。F1の1年の締めくくりは、やっぱりTakuma Club meetingですね!!
琢磨さんの大ファンのむすめといっしょに参加したかったのですが、スケジュールの関係でかなわず残念でした。。。でも、むすめが一生懸命描いた絵(題名は『虹のゴールへ突っ走れ!』だそう)と私が中国GPで撮影した写真のコラボ作品をお渡しできて、ホッとしております。琢磨さんのおかげで、父とむすめの絆もますます強まり…感謝です。
そして、R@東海さんはじめ、中国GPツアーに参加された方々との同窓会の様相も呈して、2倍うれしかった!なんと、中国で琢磨さんを囲んでみんなで撮った集合写真までスクリーンに映って、びっくりー!!!次は、忘年会、したいっすねー!
最後になりましたが、企画いただいたTakuma Clubのみなさま、司会の川崎かおりさん、大谷副編集長、松本カメラマンをはじめ関係者のみなさま、本当にお世話になりありがとうございました。
来年はどんなミーティングが待っているか、今から楽しみです!
[ 22152 ]
Re:昨日は
投稿者: R@東海♪
2007/11/06 20:53:41
2007/11/06 20:53:41
TETSUさん。
落ち着きがなくバタバタとしていましたが(^^;
こちらこそ再開出来てうれしかったです(*^_^*)
次回は是非娘さんも一緒に♪
また、お会いしましょうね〜(^^)ノ~~~
それにしても・・・帰りの空港で撮った写真、
誰のカメラの中に納まっているのでしょうか?
落ち着きがなくバタバタとしていましたが(^^;
こちらこそ再開出来てうれしかったです(*^_^*)
次回は是非娘さんも一緒に♪
また、お会いしましょうね〜(^^)ノ~~~
それにしても・・・帰りの空港で撮った写真、
誰のカメラの中に納まっているのでしょうか?
[ 22137 ]
瀬戸の教育市民フォーラムに参加します!
投稿者: 仁一朗
2007/11/05 21:46:49
2007/11/05 21:46:49
はじめまして、仁一朗と申します。
今周末の琢磨君のトークショーに参加します。富士GPは行かなかったので、今年初の琢磨君の生の声を聞きに行きます。
昨年の鈴鹿から1年ぶりの琢磨君の雄姿をしっかりと見て、琢磨君のトークを堪能して来ます。
トークショーの当日にタクマクラブの皆さんとお逢い出来れば幸いです。
今周末の琢磨君のトークショーに参加します。富士GPは行かなかったので、今年初の琢磨君の生の声を聞きに行きます。
昨年の鈴鹿から1年ぶりの琢磨君の雄姿をしっかりと見て、琢磨君のトークを堪能して来ます。
トークショーの当日にタクマクラブの皆さんとお逢い出来れば幸いです。
[ 22135 ]
瀬戸の教育市民フォーラム
投稿者: t-chopper
2007/11/05 21:16:46
2007/11/05 21:16:46
この場を少々お借りしてお願いがあります。
瀬戸市教育委員会のトークショーですが、かなりの倍率だったらしくうちも友人達も全員はずれてしまいました、、、
どなたか当選された方で、チケットが余っているかたがおみえでしたら譲って頂けませんか?
譲っていただける方は
gotaku-saf1@c.vodafone.ne.jp
までご連絡ください。
よろしくお願いします。
瀬戸市教育委員会のトークショーですが、かなりの倍率だったらしくうちも友人達も全員はずれてしまいました、、、
どなたか当選された方で、チケットが余っているかたがおみえでしたら譲って頂けませんか?
譲っていただける方は
gotaku-saf1@c.vodafone.ne.jp
までご連絡ください。
よろしくお願いします。