[ 20508 ]
私も仲間に入れて下さい
投稿者: yukari
2006/11/29 01:22:05
2006/11/29 01:22:05
初めまして、琢磨さんファンのみなさん
私も一目でいいから生琢磨さんを見たくって20日のSAF1フェスタに参加させて頂きました。
でも、こんなはずじゃあなかった・・・すごく沢山の人たちで近寄る事も出来ず、琢磨さんは少し小柄で私も小柄だからトークショーの時も姿を全然見ることが出来ませんでした。
ちょっと期待していたサイン会もあっという間に整理券は無くなっていて、、、あーやっぱりこの2つの大きな画面からしか琢磨さんを追うことができないんだなー
でもいいか、琢磨さんの走らせるマシンのエンジン音は直で聞けたし、いつかはきっと会えるさ!と、次を期待して帰ってきました。
これで、いちおう今年の琢磨さんイベントは終了なのでしょうか?あのー琢磨さんの質問コーナーでは普段聞けない家族やプライベートの話を教えて下さったそうですが、他にもいろいろどんな話をされたのか私も知りたいです。
もし、よろしければどなたか教えていただけますか?
琢磨さ〜ん 見えなくてもずっとずっと応援してま〜〜〜す!!
私も一目でいいから生琢磨さんを見たくって20日のSAF1フェスタに参加させて頂きました。
でも、こんなはずじゃあなかった・・・すごく沢山の人たちで近寄る事も出来ず、琢磨さんは少し小柄で私も小柄だからトークショーの時も姿を全然見ることが出来ませんでした。
ちょっと期待していたサイン会もあっという間に整理券は無くなっていて、、、あーやっぱりこの2つの大きな画面からしか琢磨さんを追うことができないんだなー
でもいいか、琢磨さんの走らせるマシンのエンジン音は直で聞けたし、いつかはきっと会えるさ!と、次を期待して帰ってきました。
これで、いちおう今年の琢磨さんイベントは終了なのでしょうか?あのー琢磨さんの質問コーナーでは普段聞けない家族やプライベートの話を教えて下さったそうですが、他にもいろいろどんな話をされたのか私も知りたいです。
もし、よろしければどなたか教えていただけますか?
琢磨さ〜ん 見えなくてもずっとずっと応援してま〜〜〜す!!
[ 20515 ]
Re:私も仲間に入れて下さい
投稿者: mory
2006/11/29 02:40:07
2006/11/29 02:40:07
>yukariさん
はじめまして(^-^)ノ
SAF1☆ARTAフェスタに行かれたんですね〜凄い人手だったとは聞いていたけど、そこまでとは!でも、今後もイベントありますし琢磨さんは逃げないので(笑)ぜひ来年は会ってくださいね!私はHondaサンクスディ、TCM東京、SAF1ファンミーティングに行きました。自分の日記にレポらしきものを書いたので、どうしようもなくヒマな時にでもど〜ぞ☆(きっとお求めの情報はないだろうな…ものすごく適当なレポです。汗)
http://mory-hikidasi.com/nikki.html
琢磨さんが話したことは、ここには書ききれませ〜ん(^▽^;なので、琢磨ファンの友達を作ってビデオを借りたりして、間接的にでもイベントを楽しんでもらえたらなと思います。↓こちらのサイトには全国のファン掲示板リンク集(Link/WTM)もありますので、お友達を作るのは簡単♪ぜひ参加してみてくださいね〜。(イベントの感想・レポなんかもたくさん書かれてますよ)
http://www.taku-style.com/
はじめまして(^-^)ノ
SAF1☆ARTAフェスタに行かれたんですね〜凄い人手だったとは聞いていたけど、そこまでとは!でも、今後もイベントありますし琢磨さんは逃げないので(笑)ぜひ来年は会ってくださいね!私はHondaサンクスディ、TCM東京、SAF1ファンミーティングに行きました。自分の日記にレポらしきものを書いたので、どうしようもなくヒマな時にでもど〜ぞ☆(きっとお求めの情報はないだろうな…ものすごく適当なレポです。汗)
http://mory-hikidasi.com/nikki.html
琢磨さんが話したことは、ここには書ききれませ〜ん(^▽^;なので、琢磨ファンの友達を作ってビデオを借りたりして、間接的にでもイベントを楽しんでもらえたらなと思います。↓こちらのサイトには全国のファン掲示板リンク集(Link/WTM)もありますので、お友達を作るのは簡単♪ぜひ参加してみてくださいね〜。(イベントの感想・レポなんかもたくさん書かれてますよ)
http://www.taku-style.com/
[ 20503 ]
お疲れ様でした
投稿者: ferrari312b2
2006/11/28 19:06:14
2006/11/28 19:06:14
たくちゃん、皆さんお疲れ様でした。25日参加させてもらいました。去年に引続き楽しい時間をすごさせていただきました。
ただ去年と比べて、ちょっと気になることがありました。たくちゃんのことですが。色々イベントや今年の体制を考えれば、燃え尽きてしまったのかも知れませんが、たくちゃんのオーラが今年無かったのです・・・・。去年はビシビシオーラ出まくりだったのに。
来年に向けて、ちょっと心配です。一緒に行った友人もオーラが無かったと、言ってました。来年のテストが始まるまで、十分充電して、来季も私たちに感動と勇気を与えてください。
生意気なこと、書いてごめんなさい。
でも、ファン思いのたくちゃんは、健在でした。
ただ去年と比べて、ちょっと気になることがありました。たくちゃんのことですが。色々イベントや今年の体制を考えれば、燃え尽きてしまったのかも知れませんが、たくちゃんのオーラが今年無かったのです・・・・。去年はビシビシオーラ出まくりだったのに。
来年に向けて、ちょっと心配です。一緒に行った友人もオーラが無かったと、言ってました。来年のテストが始まるまで、十分充電して、来季も私たちに感動と勇気を与えてください。
生意気なこと、書いてごめんなさい。
でも、ファン思いのたくちゃんは、健在でした。
[ 20505 ]
えっ!?
投稿者: yuka
2006/11/28 20:31:49
2006/11/28 20:31:49
ferrari312b2さん、はじめまして♪
わたしは大阪でSAF1イベントとTCMに参加しましたが、琢磨さんのオーラはハンパなかったですよ!!!
(ちなみにTCMは昨年・一昨年も参加しました☆)
ferrari312b2さんがそう感じられたんでしたら、もしかしたらハードなイベント続きで少し疲れてらっしゃったのかな〜?
もうビシバシオーラでポーッとしちゃいましたよ(笑)
SAF1ファンミでは握手会のときずっと近くにいられたのに、近くだからこそ声がかけれず…すごい存在感とオーラでした♪♪
TCMで全てのファンと握手を終えた琢磨さんは“今日はみんなからたくさんエネルギーをもらいました”と挨拶をされました。
琢磨さんからパワーとHAPPYをいっぱいもらっているのはファンのほうなのに…560人ものファンと握手をした琢磨さんはすごく疲れているはずなのに。
ferrari312b2さんがおっしゃるように、ほんとにファンを大切に思ってくださるんですよね☆
どうかテストまでに心も体もリフレッシュされますように☆☆☆
わたしは大阪でSAF1イベントとTCMに参加しましたが、琢磨さんのオーラはハンパなかったですよ!!!
(ちなみにTCMは昨年・一昨年も参加しました☆)
ferrari312b2さんがそう感じられたんでしたら、もしかしたらハードなイベント続きで少し疲れてらっしゃったのかな〜?
もうビシバシオーラでポーッとしちゃいましたよ(笑)
SAF1ファンミでは握手会のときずっと近くにいられたのに、近くだからこそ声がかけれず…すごい存在感とオーラでした♪♪
TCMで全てのファンと握手を終えた琢磨さんは“今日はみんなからたくさんエネルギーをもらいました”と挨拶をされました。
琢磨さんからパワーとHAPPYをいっぱいもらっているのはファンのほうなのに…560人ものファンと握手をした琢磨さんはすごく疲れているはずなのに。
ferrari312b2さんがおっしゃるように、ほんとにファンを大切に思ってくださるんですよね☆
どうかテストまでに心も体もリフレッシュされますように☆☆☆
[ 20507 ]
そうですか?
投稿者: Nao
2006/11/29 00:13:52
2006/11/29 00:13:52
そうですかぁ?私には、相変わらず エネルギッシュに熱く語り 目がキラキラでオーラが出ている様に感じましたよ。そして、それを受け取り元気になりました!とても幸せそうだし、元気でしたよ。
去年のモテギの方が疲れている感じがして、可愛そうに思った記憶があります。
去年のモテギの方が疲れている感じがして、可愛そうに思った記憶があります。
[ 20519 ]
Re:お疲れ様でした
投稿者: うさぎ
2006/11/29 11:41:27
2006/11/29 11:41:27
まじめまして。
私は大阪と鈴鹿に参加させた頂きました。
私も少し気になっていたことなので書かせていただきます。
大阪では、相変わらずの目力とオーラ出まくりで眩しかったですよ。
でも、いろいろなブログで東京の写真を拝見させて頂いてる限り
では、少しお疲れ?と感じてしまいました。
たまたま映っていた写真がそうだったのかなと思っていますが・・・。
しかしハードなスケジュールだったのは事実だと思いますが
皆さんも充分ご存知の通り、琢磨くんのファン思いはハンパじゃないはず
例え疲れがあったとしてもその場では見せないのじゃないかなと思います。
まあ、しかし充分な休養をとって頂きたいものです。
最後にもう一度、琢磨くんへ
貴重な休養を私たちのために時間を作って頂いて有難うございます。
これからもそんな琢磨くんに負けないぐらいの応援をしていきますね。
ゆっくり休養をとって頑張ってください。
私は大阪と鈴鹿に参加させた頂きました。
私も少し気になっていたことなので書かせていただきます。
大阪では、相変わらずの目力とオーラ出まくりで眩しかったですよ。
でも、いろいろなブログで東京の写真を拝見させて頂いてる限り
では、少しお疲れ?と感じてしまいました。
たまたま映っていた写真がそうだったのかなと思っていますが・・・。
しかしハードなスケジュールだったのは事実だと思いますが
皆さんも充分ご存知の通り、琢磨くんのファン思いはハンパじゃないはず
例え疲れがあったとしてもその場では見せないのじゃないかなと思います。
まあ、しかし充分な休養をとって頂きたいものです。
最後にもう一度、琢磨くんへ
貴重な休養を私たちのために時間を作って頂いて有難うございます。
これからもそんな琢磨くんに負けないぐらいの応援をしていきますね。
ゆっくり休養をとって頑張ってください。
[ 20499 ]
羨ましいなぁ。。。
投稿者: まりもっち
2006/11/28 01:33:08
2006/11/28 01:33:08
今回、全てのイベントに参加しませんでした。
自分は九州に住んでます。
大分なんですが、大分からでも琢磨選手に
応援エールをいつも送っています。
「ピピピピピッ・・・・ (σ・o・)σ ★」
皆様の楽しかった話を見て羨ましいです。
− そして、琢磨選手へ −
いつもお疲れ様です!
せっかくのオフ。 多分日本にいらっしゃるみたいですね。
ゆっくりと満喫して、パワー充電して来季も頑張ってください!
いつもいつも… ずーーっと 応援してます♪
大好きです。
自分は九州に住んでます。
大分なんですが、大分からでも琢磨選手に
応援エールをいつも送っています。
「ピピピピピッ・・・・ (σ・o・)σ ★」
皆様の楽しかった話を見て羨ましいです。
− そして、琢磨選手へ −
いつもお疲れ様です!
せっかくのオフ。 多分日本にいらっしゃるみたいですね。
ゆっくりと満喫して、パワー充電して来季も頑張ってください!
いつもいつも… ずーーっと 応援してます♪
大好きです。
[ 20498 ]
終わっちゃいましたね・・・
投稿者: Ellie
2006/11/27 22:39:38
2006/11/27 22:39:38
>琢磨さん、皆さま
お疲れさまでした〜〜。楽しかったです!
でも・・・終わっちゃったんですね。寂しいです。
1ヶ月に1回あるといいのにね。なんて友達と言っていました!
握手会では今までの教訓も生かせず、またまたやっちゃいました!
何人かの方が書いていらっしゃいましたが、今年は、絶対あの目力に勝ってやるう!と意気込み・・・過ぎたようです。
席に戻ったら・・なんじゃこりゃああ!!
手には渡そうと思ったプレゼントがあるではないですか!!
結局翌日のSAF1の握手会で何とか渡すことができました^^;
TCMでは、ミハエルの質問、SAF1では、最後の亜久里さんのキャラクターを教えてください!
という質問(これはなぜか司会者の方が、名前を呼んでくれずに、がっかり・・・・)と、
2つも質問できて光栄でした(^o^)丿
>大谷さん
読んでますかああ???
'Go For It VOl.5'
私は向かって右の、バイザー上げてる方が欲しいです。
お願いします!!!
琢磨さんが、こっちがいい!とプレゼンする前に皆さんに
調査したら、きっと勝って?ましたよ(^_^)
お疲れさまでした〜〜。楽しかったです!
でも・・・終わっちゃったんですね。寂しいです。
1ヶ月に1回あるといいのにね。なんて友達と言っていました!
握手会では今までの教訓も生かせず、またまたやっちゃいました!
何人かの方が書いていらっしゃいましたが、今年は、絶対あの目力に勝ってやるう!と意気込み・・・過ぎたようです。
席に戻ったら・・なんじゃこりゃああ!!
手には渡そうと思ったプレゼントがあるではないですか!!
結局翌日のSAF1の握手会で何とか渡すことができました^^;
TCMでは、ミハエルの質問、SAF1では、最後の亜久里さんのキャラクターを教えてください!
という質問(これはなぜか司会者の方が、名前を呼んでくれずに、がっかり・・・・)と、
2つも質問できて光栄でした(^o^)丿
>大谷さん
読んでますかああ???
'Go For It VOl.5'
私は向かって右の、バイザー上げてる方が欲しいです。
お願いします!!!
琢磨さんが、こっちがいい!とプレゼンする前に皆さんに
調査したら、きっと勝って?ましたよ(^_^)
[ 20502 ]
来季に備え冬眠支度中!
投稿者: lovin
2006/11/28 05:06:27
2006/11/28 05:06:27
TAKUMA君!怒濤のThe golden Takuma's week お疲れさまでした!
シーズン同様TAKUMA君や他ファンの方々と楽しい時間を分かち合えて、嬉しかったです。お話聞けた来季のマシンの事今からワクワク!テストにも駆付たい気分です。いち早くお目にかかりたい気分!SAF1ファンミーティングでは、SAF1のスタッフの方やAndrewさんともお話し出来て嬉しかったです。スタッフの方々は、”本当にTAKUMAは凄い人だよ!”と言いわれました。その言葉からでもチームでのTAKUMA君への信頼の高さが垣間見れました。(こちらから聞く前に言われました!嬉しい。)
幸運にもTCM ・SAF1の両イベントでお会い出来るチャンスがあったので2日掛りでの握手会は続きがある内容のご挨拶と思い、折角なのでTAKUMA君の好みを確認してみました。好みは赤との事でしたので・・・日曜日に持参いたしました、沢山のプレゼント頂いてると思いますが・・・是非モナコに行く前にワイン飲んで頂けると嬉しいです!テストが開始するまでTAKUMA君にとっては短い期間になるかも知れませんが、十分に休息をとって、ご家族との時間を楽しんでください!私もこれから来季も全力で応援出来るように、しばし冬眠期間に入ります・・・。どこかでまたTAKUMA君の熱い走りを目の当たりにしたいです!
Ellieさん こんばんは!
そう凄い確率で質問しまくってますね?しかも私には思いつかない様なのを・・・
あれ、確か・・・去年のTCMでも質問せれていたような???こうなったら来年も
当ててもらえると良いですね。何か目立つもの用意します〜?
Go for it Vol.5の表紙の件
あぁ私もですね〜、僭越ながら大谷さんのご意見の方に1票。
増刷分をTAKUMA君の顔が見えるのも良いのですが、
少々前に流行っていた、”激レア”って事で顔見えの方も同時に発売ってのは?
いかがでしょう、甘いですか?
シーズン同様TAKUMA君や他ファンの方々と楽しい時間を分かち合えて、嬉しかったです。お話聞けた来季のマシンの事今からワクワク!テストにも駆付たい気分です。いち早くお目にかかりたい気分!SAF1ファンミーティングでは、SAF1のスタッフの方やAndrewさんともお話し出来て嬉しかったです。スタッフの方々は、”本当にTAKUMAは凄い人だよ!”と言いわれました。その言葉からでもチームでのTAKUMA君への信頼の高さが垣間見れました。(こちらから聞く前に言われました!嬉しい。)
幸運にもTCM ・SAF1の両イベントでお会い出来るチャンスがあったので2日掛りでの握手会は続きがある内容のご挨拶と思い、折角なのでTAKUMA君の好みを確認してみました。好みは赤との事でしたので・・・日曜日に持参いたしました、沢山のプレゼント頂いてると思いますが・・・是非モナコに行く前にワイン飲んで頂けると嬉しいです!テストが開始するまでTAKUMA君にとっては短い期間になるかも知れませんが、十分に休息をとって、ご家族との時間を楽しんでください!私もこれから来季も全力で応援出来るように、しばし冬眠期間に入ります・・・。どこかでまたTAKUMA君の熱い走りを目の当たりにしたいです!
Ellieさん こんばんは!
そう凄い確率で質問しまくってますね?しかも私には思いつかない様なのを・・・
あれ、確か・・・去年のTCMでも質問せれていたような???こうなったら来年も
当ててもらえると良いですね。何か目立つもの用意します〜?
Go for it Vol.5の表紙の件
あぁ私もですね〜、僭越ながら大谷さんのご意見の方に1票。
増刷分をTAKUMA君の顔が見えるのも良いのですが、
少々前に流行っていた、”激レア”って事で顔見えの方も同時に発売ってのは?
いかがでしょう、甘いですか?
[ 20496 ]
来年へ向けて・・・
投稿者: ゆうママ
2006/11/27 22:20:29
2006/11/27 22:20:29
私も東京のTCM参加してきました!
みなさん、それぞれの楽しい時間がすごせたようですね。
私も琢磨さんのファンへの優しさ、細かい気配り
(こっちの人が見えずらいからといって
パネルの位置を変えたりしてましたよね?)
たくさんのことを感じることができて幸せな時間を過ごしました
し、か、し、私自身の課題が・・・
3年目になる今回こそは質問をしよう!と思っていたのですが
やっぱりいざとなると極度の緊張におそわれできませんでした。
もうひとつ、握手のときは落ち着いて目を見ようと思っていたのに、話しかける内容のことばかりに気をとられ
あやうく握手も忘れて帰ろうとしてしまうくらい
今年も挙動不振なオロオロ状態になってしまいました(泣)
私の来年へ向けての自己改革(笑)をしっかりしなくては
とあらためて誓った一日でした。
みなさん、それぞれの楽しい時間がすごせたようですね。
私も琢磨さんのファンへの優しさ、細かい気配り
(こっちの人が見えずらいからといって
パネルの位置を変えたりしてましたよね?)
たくさんのことを感じることができて幸せな時間を過ごしました
し、か、し、私自身の課題が・・・
3年目になる今回こそは質問をしよう!と思っていたのですが
やっぱりいざとなると極度の緊張におそわれできませんでした。
もうひとつ、握手のときは落ち着いて目を見ようと思っていたのに、話しかける内容のことばかりに気をとられ
あやうく握手も忘れて帰ろうとしてしまうくらい
今年も挙動不振なオロオロ状態になってしまいました(泣)
私の来年へ向けての自己改革(笑)をしっかりしなくては
とあらためて誓った一日でした。