[ 20377 ]
忙しくなりますね(^_^)
投稿者: Ellie
2006/11/14 21:14:57
2006/11/14 21:14:57
琢磨さん
Q for Taku!の更新、ありがとうございます。
ファンレター読んでくださってるのですね!
嬉しいです。と同時に頭が下がります。
お忙しいだろうから、きっと読む時間はないんだろうなああ。
と思い、BBSに書き込みしている私でしたが、
今年、カナダで初海外感染(←いや〜、感染症のようです!)したとき、
あまりの興奮に感動を直接お伝えしたくて、
だめもとでメールを出したことを思い出しました。
出しててよかったファンメール(っていうのかな?)!
これから、増えますよ〜〜。
覚悟しててくださいね(^o^)丿
書くぞお〜〜〜〜〜!
Q for Taku!の更新、ありがとうございます。
ファンレター読んでくださってるのですね!
嬉しいです。と同時に頭が下がります。
お忙しいだろうから、きっと読む時間はないんだろうなああ。
と思い、BBSに書き込みしている私でしたが、
今年、カナダで初海外感染(←いや〜、感染症のようです!)したとき、
あまりの興奮に感動を直接お伝えしたくて、
だめもとでメールを出したことを思い出しました。
出しててよかったファンメール(っていうのかな?)!
これから、増えますよ〜〜。
覚悟しててくださいね(^o^)丿
書くぞお〜〜〜〜〜!
[ 20379 ]
Re:忙しくなりますね(^_^)
投稿者: Baku
2006/11/14 22:18:55
2006/11/14 22:18:55
Ellieさん、琢磨選手、ファンの皆さん、こんにちは!
イギリスの郵便屋さんって実はかな〜り不信感を持っているのですが
ずいぶん粋なことをするんですねぇ。驚きました。
でも、ヒースローで届くとはホント凄いですね!
イギリスの郵便屋さんって実はかな〜り不信感を持っているのですが
ずいぶん粋なことをするんですねぇ。驚きました。
でも、ヒースローで届くとはホント凄いですね!
[ 20373 ]
TCM大阪チケット
投稿者: Arietta
2006/11/14 13:07:02
2006/11/14 13:07:02
大阪のチケットを探しています。
PCのトラブルによりファンクラブからの案内のメールを受信できていませんでした。
もし都合の悪い方で、譲って頂ける方がいらっしゃいましたら、
御連絡頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します。
下記アドレスまでお願いします。
arietta@zeus.eonet.ne.jp
PCのトラブルによりファンクラブからの案内のメールを受信できていませんでした。
もし都合の悪い方で、譲って頂ける方がいらっしゃいましたら、
御連絡頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します。
下記アドレスまでお願いします。
arietta@zeus.eonet.ne.jp
[ 20371 ]
お知らせ
2006/11/14 01:45:15
2006/11/14 01:45:15
英語公式サイトの掲示板でリーダー的存在のマーク・タルボット氏(昨年、今年と鈴鹿にも琢磨選手応援で来日してファンとの交流を図り、またいくつかのメディアでも紹介されましたので直接、間接的にご存知の方も多いのでは?)が運営している非公式ファンサイト、www.saf1.co.uk の主催で、来年の2月にファンミーティングが開かれます。
このミーティングは、以前 lovinさんがここで紹介してくださっていたイタリアのSAF1ファンの方々が来英する予定に合わせて企画され、SAF1の広報担当エマ・ベアパーク女史も可能な限りの協力を申し出てくれているイベントです。
現在のところチームのテスト予定なども関係するため、日時が完全には確定していないのですが、以下のような予定を組んでおります。わざわざこのために日本から来る方はいらっしゃらないかもしれませんが、イギリスにお住まいでイベントを望んでいらした方も以前散見しましたので、こちらにもお知らせします。
* (現在のところ)2月19日月曜日を予定
* どこか(オックスフォード? ルートン空港?)で朝9時頃に集合し、挨拶、打ち合わせ
* バスでリーフィールドのSAF1ファクトリーツアーに行く(チームの都合により日程が変わるかもしれませんし、急遽中止になるかもしれませんが)
* その後、どこかで昼食
* 近郊の屋内カート場へ移動しカート大会
* 近くのパブで夕食と、レース成績の自慢、言い訳大会(笑)
以上のような予定となっております。バスのチャーター代+カート場貸切代+軽食代などで一人当り100ポンド(23,000円)前後の費用がかかると思われますが、参加人数次第で上下します。
現在のところ参加予定はイギリス側が15〜6人、イタリア側から10〜15人程度となっていますので、あと僅かですが参加できます。ご希望の方やご興味のある方は早めにマークさんにメールを入れてください。
mark@saf1.co.uk
また、英語のメールに自信のない方は私にもCCしていただければ日本語でも構いません。私からマークに説明いたします。
Bakumi3@aol.com
(どちらのメールアドレスも迷惑メール防止のため、アットマーク(@)を全角にしておりますので、メールされる際には半角の(@)に変えてください)
このミーティングは、以前 lovinさんがここで紹介してくださっていたイタリアのSAF1ファンの方々が来英する予定に合わせて企画され、SAF1の広報担当エマ・ベアパーク女史も可能な限りの協力を申し出てくれているイベントです。
現在のところチームのテスト予定なども関係するため、日時が完全には確定していないのですが、以下のような予定を組んでおります。わざわざこのために日本から来る方はいらっしゃらないかもしれませんが、イギリスにお住まいでイベントを望んでいらした方も以前散見しましたので、こちらにもお知らせします。
* (現在のところ)2月19日月曜日を予定
* どこか(オックスフォード? ルートン空港?)で朝9時頃に集合し、挨拶、打ち合わせ
* バスでリーフィールドのSAF1ファクトリーツアーに行く(チームの都合により日程が変わるかもしれませんし、急遽中止になるかもしれませんが)
* その後、どこかで昼食
* 近郊の屋内カート場へ移動しカート大会
* 近くのパブで夕食と、レース成績の自慢、言い訳大会(笑)
以上のような予定となっております。バスのチャーター代+カート場貸切代+軽食代などで一人当り100ポンド(23,000円)前後の費用がかかると思われますが、参加人数次第で上下します。
現在のところ参加予定はイギリス側が15〜6人、イタリア側から10〜15人程度となっていますので、あと僅かですが参加できます。ご希望の方やご興味のある方は早めにマークさんにメールを入れてください。
mark@saf1.co.uk
また、英語のメールに自信のない方は私にもCCしていただければ日本語でも構いません。私からマークに説明いたします。
Bakumi3@aol.com
(どちらのメールアドレスも迷惑メール防止のため、アットマーク(@)を全角にしておりますので、メールされる際には半角の(@)に変えてください)
[ 20375 ]
Re:行きたいけドォ・・・
投稿者: lovin
2006/11/14 19:45:53
2006/11/14 19:45:53
ご無沙汰してます! Bakuさん
もう、最近その件で悩んでいて行きたいけど、お金が・・・
本当に楽しそうですよね、Bakuさんももちろん参加されるんですよね?
いいなぁ、ファクトリー行ってみたいんですよね。まだ参加の枠に余裕ありなんですね???行きたいなぁ〜。多分行けないと思うので、Bakuさんからのレポート楽しみにしてます!いつも英語サイトのお知らせをこちらに紹介して頂いて、ありがとうございま〜す!
もう、最近その件で悩んでいて行きたいけど、お金が・・・
本当に楽しそうですよね、Bakuさんももちろん参加されるんですよね?
いいなぁ、ファクトリー行ってみたいんですよね。まだ参加の枠に余裕ありなんですね???行きたいなぁ〜。多分行けないと思うので、Bakuさんからのレポート楽しみにしてます!いつも英語サイトのお知らせをこちらに紹介して頂いて、ありがとうございま〜す!
[ 20376 ]
Re:お知らせ
投稿者: kazu.k
2006/11/14 20:33:30
2006/11/14 20:33:30
Bakuさんご無沙汰しております^^
lovinちゃん同様すご〜〜〜〜〜〜〜〜く参加したいのですが・・
ファクトリーにも是非行ってみたいと思っていたのですが・・やはりちょっと無理そうなので私も又レポ楽しみにしております!
マークさんにもよろしくお伝え下さいませ\(◎o◎)/!
Bakuさん又メールさせていただきますねー(届いてます?・・)
lovinちゃん同様すご〜〜〜〜〜〜〜〜く参加したいのですが・・
ファクトリーにも是非行ってみたいと思っていたのですが・・やはりちょっと無理そうなので私も又レポ楽しみにしております!
マークさんにもよろしくお伝え下さいませ\(◎o◎)/!
Bakuさん又メールさせていただきますねー(届いてます?・・)
[ 20378 ]
Re:お知らせ
2006/11/14 22:16:13
2006/11/14 22:16:13
>lovinさん
こちらこそご無沙汰しております。
>もう、最近その件で悩んでいて行きたいけど、お金が・・・
ですよね、わざわざこのためには難しいですもんね。
ヨーロッパ在住やその時期たまたま出張や旅行で来られる方が
いるかな?と思ってご紹介しました。
ファンミーティングには私はもちろん参加しますよ。
レポートももちろん書く予定ですのでお楽しみに!
>kazu.kさん
>マークさんにもよろしくお伝え下さいませ\(◎o◎)/!
了解です!
>届いてます?・・
はい、ちゃんと(汗) 申し訳ないと思いながらなかなか返事が...(大汗)
こちらこそご無沙汰しております。
>もう、最近その件で悩んでいて行きたいけど、お金が・・・
ですよね、わざわざこのためには難しいですもんね。
ヨーロッパ在住やその時期たまたま出張や旅行で来られる方が
いるかな?と思ってご紹介しました。
ファンミーティングには私はもちろん参加しますよ。
レポートももちろん書く予定ですのでお楽しみに!
>kazu.kさん
>マークさんにもよろしくお伝え下さいませ\(◎o◎)/!
了解です!
>届いてます?・・
はい、ちゃんと(汗) 申し訳ないと思いながらなかなか返事が...(大汗)
[ 20363 ]
なんか嬉しい
投稿者: olive
2006/11/12 15:21:59
2006/11/12 15:21:59
琢磨さん、こんにちは
フジにお会いできたのですね!
凄く嬉しい〜
去年フジTVの「アンビリバボー」を見て
感動したので琢磨さんに是非知って欲しくて、
グッドウッドで本をプレゼントしました!
ブリジストンが開発した人工尾びれを付けて
今も元気なんですね!良かった〜
私もフジを見に沖縄に行きたいなぁ・・・
今年は、赤ちゃんができたので鈴鹿戦、海外戦にも
行けなかったからTCMがとても楽しみです!
フジにお会いできたのですね!
凄く嬉しい〜
去年フジTVの「アンビリバボー」を見て
感動したので琢磨さんに是非知って欲しくて、
グッドウッドで本をプレゼントしました!
ブリジストンが開発した人工尾びれを付けて
今も元気なんですね!良かった〜
私もフジを見に沖縄に行きたいなぁ・・・
今年は、赤ちゃんができたので鈴鹿戦、海外戦にも
行けなかったからTCMがとても楽しみです!
[ 20365 ]
Re:なんか嬉しい
投稿者: ANNY
2006/11/12 22:31:46
2006/11/12 22:31:46
oliveさん、こんばんは!はじめまして!
”イルカのフジ”の番組を私も見ましたよ!
試作品で怪我をしてしまったりして今の人工尾びれを作るのに
大変なご苦労をされたのですよね。
でもその苦労が実ってとても良い尾びれができて、フジもまた元気にジャンプできるようになったんですよね。
その本を琢磨君にプレゼントされたのがoliveさんだったのですね。
今回琢磨君とフジの対面の記事は、oliveさんにとって私たち以上に嬉しかったことでしょう!
良かったですね。(^^)
ところでoliveさん、赤ちゃんができたとのこと、おめでとうございます!
赤ちゃんはまだ、おなかの中ですか?
でしたらTCMで琢磨君におなかさすってもらうのは、今回はoliveさんの番ですね!
風邪を引かないように体調を万全にしてTCMに参加して下さいね。
元気な赤ちゃんが無事に生まれますようにお祈りしています!
”イルカのフジ”の番組を私も見ましたよ!
試作品で怪我をしてしまったりして今の人工尾びれを作るのに
大変なご苦労をされたのですよね。
でもその苦労が実ってとても良い尾びれができて、フジもまた元気にジャンプできるようになったんですよね。
その本を琢磨君にプレゼントされたのがoliveさんだったのですね。
今回琢磨君とフジの対面の記事は、oliveさんにとって私たち以上に嬉しかったことでしょう!
良かったですね。(^^)
ところでoliveさん、赤ちゃんができたとのこと、おめでとうございます!
赤ちゃんはまだ、おなかの中ですか?
でしたらTCMで琢磨君におなかさすってもらうのは、今回はoliveさんの番ですね!
風邪を引かないように体調を万全にしてTCMに参加して下さいね。
元気な赤ちゃんが無事に生まれますようにお祈りしています!
[ 20366 ]
2006/11/13 07:27:29
2006/11/13 07:27:29
ANNYさん、お返事有難うございます
このお話しは多分琢磨さんは知っていたと思いますyo(*^^*)
でも、とてもいいお話しなので、書店に寄りましたら
読んでみて下さいね♪
お陰様で2月に男の子を出産しました
去年はTCMでお腹を触ってもらいました
5ヵ月で鈴鹿にも行ったのでベビーは音を聞いているんですよ
そのせいか車が好きみたい?です・・
TCMには宜しくお願いします
このお話しは多分琢磨さんは知っていたと思いますyo(*^^*)
でも、とてもいいお話しなので、書店に寄りましたら
読んでみて下さいね♪
お陰様で2月に男の子を出産しました
去年はTCMでお腹を触ってもらいました
5ヵ月で鈴鹿にも行ったのでベビーは音を聞いているんですよ
そのせいか車が好きみたい?です・・
TCMには宜しくお願いします
[ 20368 ]
投稿者: きよみ@
2006/11/13 17:22:00
2006/11/13 17:22:00
琢磨さん、oliveさんこんにちは!
ニューズレターに本を「ファンの方から頂いた」って書いてありましたけどoliveさんだったんですね!
琢磨さんとファンとの繋がりを感じられて嬉しく思いました。
PHOTO GALLERYのイルカのフジと戯れているお写真、琢磨さんもフジもとっても素敵な笑顔ですね☆
フジの人工尾びれの番組は私も見ましたが、ブリジストンが開発したものとは知りませんでした!!
私もいつか沖縄の美ら海水族館へ行って元気なフジに逢いたいです。
ニューズレターに本を「ファンの方から頂いた」って書いてありましたけどoliveさんだったんですね!
琢磨さんとファンとの繋がりを感じられて嬉しく思いました。
PHOTO GALLERYのイルカのフジと戯れているお写真、琢磨さんもフジもとっても素敵な笑顔ですね☆
フジの人工尾びれの番組は私も見ましたが、ブリジストンが開発したものとは知りませんでした!!
私もいつか沖縄の美ら海水族館へ行って元気なフジに逢いたいです。
[ 20370 ]
投稿者: ANNY
2006/11/13 23:27:30
2006/11/13 23:27:30
oliveさん、男の子のお母さんですか!
日々成長がわかるでしょ?赤ちゃんは本当にかわいいですよね!
そうですか、去年琢磨君におなかさわって頂いたのですね。
では今年はご対面ですね!
琢磨君、ぜひ赤ちゃんを”だっこ”してあげて欲しいなぁ!
oliveさん、実現するといいですね☆
きっと琢磨君のような素敵な人に育ってくれますよ!
子育て大変でしょうけど、頑張って。
今、この瞬間を楽しんで下さいね。
そして親子でまた琢磨君を一緒に応援しましょう。
ん〜〜〜ん!楽しみ!!
日々成長がわかるでしょ?赤ちゃんは本当にかわいいですよね!
そうですか、去年琢磨君におなかさわって頂いたのですね。
では今年はご対面ですね!
琢磨君、ぜひ赤ちゃんを”だっこ”してあげて欲しいなぁ!
oliveさん、実現するといいですね☆
きっと琢磨君のような素敵な人に育ってくれますよ!
子育て大変でしょうけど、頑張って。
今、この瞬間を楽しんで下さいね。
そして親子でまた琢磨君を一緒に応援しましょう。
ん〜〜〜ん!楽しみ!!
[ 20374 ]
2006/11/14 13:59:19
2006/11/14 13:59:19
きよみさん、こんにちは
正直フジの事は、子育てに忙しくて忘れてしまってたんです
フジごめんね・・・
だから、琢磨さんの写真を見た時は驚きました!
元気そうで本当に良かったです・・
きよみさんも素敵なお話しがありましたら聞かせて下さいね♪
正直フジの事は、子育てに忙しくて忘れてしまってたんです
フジごめんね・・・
だから、琢磨さんの写真を見た時は驚きました!
元気そうで本当に良かったです・・
きよみさんも素敵なお話しがありましたら聞かせて下さいね♪
[ 20362 ]
OKINAWA!
投稿者: イザポン
2006/11/12 12:08:35
2006/11/12 12:08:35
琢磨さん、みなさん、こんにちは!
沖縄、いいですねぇ〜。と言うか、フジとの触れ合いがジーンと伝わってきます。
人口尾びれなんですね。フジ、スゴイな。。。
動物って、時に凄いエネルギーと癒しをくれますよね!
私も大好きで、とりあえず身近な犬や猫に癒されています(^^;
琢磨さん、束の間の休息、たくさんリフレッシュしてください!
琢磨さん、皆さんと、TCM東京会場でお目に掛かれるのを楽しみにしています♪~~
沖縄、いいですねぇ〜。と言うか、フジとの触れ合いがジーンと伝わってきます。
人口尾びれなんですね。フジ、スゴイな。。。
動物って、時に凄いエネルギーと癒しをくれますよね!
私も大好きで、とりあえず身近な犬や猫に癒されています(^^;
琢磨さん、束の間の休息、たくさんリフレッシュしてください!
琢磨さん、皆さんと、TCM東京会場でお目に掛かれるのを楽しみにしています♪~~
[ 20367 ]
Re:OKINAWA!
投稿者: マーム
2006/11/13 09:37:55
2006/11/13 09:37:55
>イサボンさん、こんにちは。私も動物が大好きです。
フジの元気なジャンプは感動的ですね。
イルカは海の中にいても暖かいんだと初めて知りました。
沖縄も行ってみたいところです。行きたい所ばかりで困ってしまいます。(笑)
私は日曜日は大阪、月曜日は鈴鹿と楽しみにしています。
フジの元気なジャンプは感動的ですね。
イルカは海の中にいても暖かいんだと初めて知りました。
沖縄も行ってみたいところです。行きたい所ばかりで困ってしまいます。(笑)
私は日曜日は大阪、月曜日は鈴鹿と楽しみにしています。
[ 20372 ]
Re:OKINAWA!
投稿者: イザポン
2006/11/14 09:15:51
2006/11/14 09:15:51
沖縄へ行ってフジに会いたいっ!ですね。
動物大好きなので、私もフジとすぐ仲良くなれる自信がありますョ。
私事ですが、いままでも犬猫ですが、救って愛情を注ぎ触れ合ってきました。
嬉しい、悲しい、痛い、楽しい、寂しい、など動物にも人間と同じようにちゃんと喜怒哀楽あるんですよね!
私が助けた犬『ハナ』は、7年間散歩をしたことが無い、放置虐待をされていた犬でした。ラブの雑種大型犬です。
あるきっかけで、私が散歩をすることが出来るようになりました。
最初は5分でした。でも、帰ってきて餌を差し出したら、なんと涙がポロポロとこぼれたんです。私の涙ではないですよ!ハナが嬉し涙を流したんです。ポロポロと宝石が落ちるように。。。
えっ?とビックリしました。でも、そんなハナを見て、良かったぁー、と私ももらい泣きをしてしまいました。
その後は、10分20分と時間を延ばし、今では普通の犬と同じように散歩が出来るまでになりました。
今では、無事に保護をして幸せに暮らしています。今まで辛かった分、老後は幸せにしてあげたいと思っています。
スミマセン、余談が長くなってしまいました。
フジは、琢磨さんの人柄にスグ心を開いたのでしょうね〜。
そして、多くの人の愛情を受け、元気になり、本当に良かったと感動しました!
フジもハナも、自分ではどうにもならない、これは人間が救うしかないんですよね。
身近な助けられるものを助けたり、支えたりして行きたいと思いますね!
マームさん、大阪と鈴鹿、いいですねぇ〜。鈴鹿行きたかったなぁ。
私は、もてぎのHondathanksdayへ行きます。
昨年は、プロドライバーの同乗走行が当たって(琢磨さんではなかったんですけどね)、コースで琢磨さんのそばにずっと居ることができたんです。
琢磨さんの、あ〜、やっぱり男の子(?)だな、と思う一面も見たり、自然な琢磨さんを身近に感じることが出来ました。
そんな琢磨さんは、私たちが同乗走行をした後、GTカーに乗ってみたい、と言われて、琢磨さんは助手席に乗ってオーバルコースをまわり、本人自らもイベントをイッパイ楽しんでいるようでした。
琢磨さんと会える機会があるのは、ファンにとってはとても嬉しいことですよね♪
今月はワクワクがいっぱいで、琢磨さんに会えると考えると心臓がドキドキしてしまいます。
(*^^*)/
動物大好きなので、私もフジとすぐ仲良くなれる自信がありますョ。
私事ですが、いままでも犬猫ですが、救って愛情を注ぎ触れ合ってきました。
嬉しい、悲しい、痛い、楽しい、寂しい、など動物にも人間と同じようにちゃんと喜怒哀楽あるんですよね!
私が助けた犬『ハナ』は、7年間散歩をしたことが無い、放置虐待をされていた犬でした。ラブの雑種大型犬です。
あるきっかけで、私が散歩をすることが出来るようになりました。
最初は5分でした。でも、帰ってきて餌を差し出したら、なんと涙がポロポロとこぼれたんです。私の涙ではないですよ!ハナが嬉し涙を流したんです。ポロポロと宝石が落ちるように。。。
えっ?とビックリしました。でも、そんなハナを見て、良かったぁー、と私ももらい泣きをしてしまいました。
その後は、10分20分と時間を延ばし、今では普通の犬と同じように散歩が出来るまでになりました。
今では、無事に保護をして幸せに暮らしています。今まで辛かった分、老後は幸せにしてあげたいと思っています。
スミマセン、余談が長くなってしまいました。
フジは、琢磨さんの人柄にスグ心を開いたのでしょうね〜。
そして、多くの人の愛情を受け、元気になり、本当に良かったと感動しました!
フジもハナも、自分ではどうにもならない、これは人間が救うしかないんですよね。
身近な助けられるものを助けたり、支えたりして行きたいと思いますね!
マームさん、大阪と鈴鹿、いいですねぇ〜。鈴鹿行きたかったなぁ。
私は、もてぎのHondathanksdayへ行きます。
昨年は、プロドライバーの同乗走行が当たって(琢磨さんではなかったんですけどね)、コースで琢磨さんのそばにずっと居ることができたんです。
琢磨さんの、あ〜、やっぱり男の子(?)だな、と思う一面も見たり、自然な琢磨さんを身近に感じることが出来ました。
そんな琢磨さんは、私たちが同乗走行をした後、GTカーに乗ってみたい、と言われて、琢磨さんは助手席に乗ってオーバルコースをまわり、本人自らもイベントをイッパイ楽しんでいるようでした。
琢磨さんと会える機会があるのは、ファンにとってはとても嬉しいことですよね♪
今月はワクワクがいっぱいで、琢磨さんに会えると考えると心臓がドキドキしてしまいます。
(*^^*)/