[ 28692 ]
皆さん、ありがとう!!
投稿者: 佐藤琢磨
2013/12/10 00:25:08
2013/12/10 00:25:08
今年のTCMも会場いっぱいにファンの皆さんが集まってくれました!
遠方からもはるばる駆けつけてくれた皆さん、ありがとうございました。
「The First Victory」楽しんでいただけましたか?
フィナーレで松本さんが駆け寄って来るシーンは寸劇ですが、笑えたかな。
それとも泣けました??
でもあのシーンはロングビーチの完全再現を目指すべく、
スタッフ全員が本当にがんばってくれました。
星形の紙吹雪も今回特別に作って頂いたものなんです!
最後は自分もあの日と錯覚してしまうほどリアルな感覚になりました。
会場がひとつになったような素敵なステージにしてもらえて、本当に感謝です。
皆さん、たくさんの応援をありがとうございました!!
遠方からもはるばる駆けつけてくれた皆さん、ありがとうございました。
「The First Victory」楽しんでいただけましたか?
フィナーレで松本さんが駆け寄って来るシーンは寸劇ですが、笑えたかな。
それとも泣けました??
でもあのシーンはロングビーチの完全再現を目指すべく、
スタッフ全員が本当にがんばってくれました。
星形の紙吹雪も今回特別に作って頂いたものなんです!
最後は自分もあの日と錯覚してしまうほどリアルな感覚になりました。
会場がひとつになったような素敵なステージにしてもらえて、本当に感謝です。
皆さん、たくさんの応援をありがとうございました!!
[ 28694 ]
Re:皆さん、ありがとう!!
投稿者: KAORI
2013/12/10 00:59:06
2013/12/10 00:59:06
書き込みに来たら...わーい、琢磨さんのメッセージだ♪
わたし、泣けました~(笑)←こんな感じで、笑いと入り混じってる感じ。
そして(オープニングでもやられていましたが...ついに)ノックアウトw
松本さん、寸劇GJですよぉぉぉ!!!
終了後、思わずステージに駆けて星を集めてお持ち帰りさせていただきました!
琢磨さん、スタッフのみなさま、最高に楽しい時間をありがとうございました。
こんなにも楽しませていただいて、本当に本当に感謝です!
琢磨さんが諦めない限り、応援するにきまってる!と、
またまた心に強く誓ったTCM2013なのでした。
まだまだお忙しい日々なのかもしれませんが、風邪などひかれませんよう、ご家族とゆっくりできますように。
そして、来年の楽しみなお知らせをお待ちしておりますねー☆
わたし、泣けました~(笑)←こんな感じで、笑いと入り混じってる感じ。
そして(オープニングでもやられていましたが...ついに)ノックアウトw
松本さん、寸劇GJですよぉぉぉ!!!
終了後、思わずステージに駆けて星を集めてお持ち帰りさせていただきました!
琢磨さん、スタッフのみなさま、最高に楽しい時間をありがとうございました。
こんなにも楽しませていただいて、本当に本当に感謝です!
琢磨さんが諦めない限り、応援するにきまってる!と、
またまた心に強く誓ったTCM2013なのでした。
まだまだお忙しい日々なのかもしれませんが、風邪などひかれませんよう、ご家族とゆっくりできますように。
そして、来年の楽しみなお知らせをお待ちしておりますねー☆
[ 28695 ]
投稿者: エリちゃん
2013/12/10 02:54:50
2013/12/10 02:54:50
琢磨さん
今年も、長い時間立ちっぱなしで、本当に、お疲れ様です。体調は、良かったのですか?昨年は体調か良く無かったのに全然分からなかったので、今年は大丈夫かなと、心配でした。また、最後迄立ち続けている琢磨さんをみていると、長い時間だなと思ってしまうのですが、でも、あの場所では、そんな事は全然感じられな程、楽しい楽しい時間でした。あっと言う間に始まり、あっと言う間に、終わっていました。時計を見れば、こんな時間なんだと、ふと我に帰っていました。昨日と言いますか一昨日は、9時半頃に着いて1番乗りかと思えば、ユーロスポーツさんが、もう準備万端で、お店を開いておりました。A店長さんがいなくて、女性の定員さんと、「寒いですね、いつもお疲れ様です。」と、会話を交わした後に、琢磨クラブの方が、誰もいなかったので、「場所取りの椅子、この辺に置いても大丈夫ですかね?」と、相談したら、「係りの方に、言っておきますよ。」と、言われ、車を駐車場に移動して帰って来てみたら、琢磨人形に、「1番」と書いた番号札が付けて置いてあり、涙がちょちょぎれてしまいました。更に、その人形を一度、ユーロスポーツさんにお返ししたのですが、開場直前に、A店長が来られ、うちの子供達に、プレゼントしてくれて頂いて、更に涙がポロリしてしまいました。また、その開場前に、お並びなっていた方々も、私達(私と妻がいないで、子供達だけにしてしまっていた状態)が、車に荷物を取りに戻っている間に列を調整し、私達が外れた位置(場所取り)に並んでいたのに、あたたかく最前列にして頂き、本当に感謝しております。以前も、コメントで書かさせて頂いたのですが、本当に琢磨さんの周りには、あたたかい人ばかりで、やっぱりそういう方々が、集まるのですね。やっぱり琢磨さんは、凄いですね!更に、更に最後の最後に、開場を出ようと思ったら、琢磨"ママ"に、お会いしする事ができ、話のはずみで、記念撮影して頂ける事になったのですが、琢磨"ママ"が、「どうせならステージの前で、撮りましょう!」と、言って頂き、ステージ迄、走っていると、開場を片付けしていた、琢磨クラブの方に、「ゆっくりでイイですよ!」と、あたたかく声をかけて頂き、無事に、琢磨ママと家族写真が撮れ、家族全員またもや、大喜び!今度ば、最後に開場を出ると、松本カメラマンにお会いすろ事ができ、琢磨さんが書いた、ロングビーチの星の裏話をして頂き、うちの子供達が山の様に紙袋いっぱいに集めて持っていた星を見て、更にあたたかい気持ちになり、子供達に感謝しました。本当に、日曜日は、寒い一日でしたが、心の中は物凄くあたたかい一日でした。今、日曜日を思い出し、琢磨さんの書き込みを読んでいると、先程も書きましたが、本当にあたたかい人だから、周りもあたたかいんだなと、更にそのあたたかい気持ちをUPさせる為に、来シーズンも優勝、更にはシリーズチャンピオンと、お祝いできる様に、日本からになりますが、家族全員で、応援させて頂きます。本当に、ありがとうございました!勝手な書き込みで、長文になりましたが、琢磨ファンの皆様、すいませんでした。ありがとうございました。
今年も、長い時間立ちっぱなしで、本当に、お疲れ様です。体調は、良かったのですか?昨年は体調か良く無かったのに全然分からなかったので、今年は大丈夫かなと、心配でした。また、最後迄立ち続けている琢磨さんをみていると、長い時間だなと思ってしまうのですが、でも、あの場所では、そんな事は全然感じられな程、楽しい楽しい時間でした。あっと言う間に始まり、あっと言う間に、終わっていました。時計を見れば、こんな時間なんだと、ふと我に帰っていました。昨日と言いますか一昨日は、9時半頃に着いて1番乗りかと思えば、ユーロスポーツさんが、もう準備万端で、お店を開いておりました。A店長さんがいなくて、女性の定員さんと、「寒いですね、いつもお疲れ様です。」と、会話を交わした後に、琢磨クラブの方が、誰もいなかったので、「場所取りの椅子、この辺に置いても大丈夫ですかね?」と、相談したら、「係りの方に、言っておきますよ。」と、言われ、車を駐車場に移動して帰って来てみたら、琢磨人形に、「1番」と書いた番号札が付けて置いてあり、涙がちょちょぎれてしまいました。更に、その人形を一度、ユーロスポーツさんにお返ししたのですが、開場直前に、A店長が来られ、うちの子供達に、プレゼントしてくれて頂いて、更に涙がポロリしてしまいました。また、その開場前に、お並びなっていた方々も、私達(私と妻がいないで、子供達だけにしてしまっていた状態)が、車に荷物を取りに戻っている間に列を調整し、私達が外れた位置(場所取り)に並んでいたのに、あたたかく最前列にして頂き、本当に感謝しております。以前も、コメントで書かさせて頂いたのですが、本当に琢磨さんの周りには、あたたかい人ばかりで、やっぱりそういう方々が、集まるのですね。やっぱり琢磨さんは、凄いですね!更に、更に最後の最後に、開場を出ようと思ったら、琢磨"ママ"に、お会いしする事ができ、話のはずみで、記念撮影して頂ける事になったのですが、琢磨"ママ"が、「どうせならステージの前で、撮りましょう!」と、言って頂き、ステージ迄、走っていると、開場を片付けしていた、琢磨クラブの方に、「ゆっくりでイイですよ!」と、あたたかく声をかけて頂き、無事に、琢磨ママと家族写真が撮れ、家族全員またもや、大喜び!今度ば、最後に開場を出ると、松本カメラマンにお会いすろ事ができ、琢磨さんが書いた、ロングビーチの星の裏話をして頂き、うちの子供達が山の様に紙袋いっぱいに集めて持っていた星を見て、更にあたたかい気持ちになり、子供達に感謝しました。本当に、日曜日は、寒い一日でしたが、心の中は物凄くあたたかい一日でした。今、日曜日を思い出し、琢磨さんの書き込みを読んでいると、先程も書きましたが、本当にあたたかい人だから、周りもあたたかいんだなと、更にそのあたたかい気持ちをUPさせる為に、来シーズンも優勝、更にはシリーズチャンピオンと、お祝いできる様に、日本からになりますが、家族全員で、応援させて頂きます。本当に、ありがとうございました!勝手な書き込みで、長文になりましたが、琢磨ファンの皆様、すいませんでした。ありがとうございました。
[ 28696 ]
投稿者: SA10GP
2013/12/10 20:14:04
2013/12/10 20:14:04
琢磨様、関係者の皆様お疲れ様でした!
フィナーレは泣きそうになりました。。。
後方で見てたのではじめご本人なのか?と
よくわからなかったですが、、、w
欲を言えばフィナーレ後に握手会したかった~
テンション上がりまくりでおめでとー!!って
全員とハイタッチとか全員とハグとか!
(ハグうらやまし~と隣の方と話してて。)
来年はそんな感じでお願いします。
そのかわりサイン入りポストカードはなくても
よいですから!
(毎年大変な宿題ですよね!手は大丈夫ですか?)
2会場の時はそれはそれはえらい大変なご苦労
だったかと思います。
それでは来年もどうぞよろしくお願い致します♪
フィナーレは泣きそうになりました。。。
後方で見てたのではじめご本人なのか?と
よくわからなかったですが、、、w
欲を言えばフィナーレ後に握手会したかった~
テンション上がりまくりでおめでとー!!って
全員とハイタッチとか全員とハグとか!
(ハグうらやまし~と隣の方と話してて。)
来年はそんな感じでお願いします。
そのかわりサイン入りポストカードはなくても
よいですから!
(毎年大変な宿題ですよね!手は大丈夫ですか?)
2会場の時はそれはそれはえらい大変なご苦労
だったかと思います。
それでは来年もどうぞよろしくお願い致します♪
[ 28697 ]
投稿者: CHIYOMI
2013/12/10 20:51:04
2013/12/10 20:51:04
TCMが終わって2日経つのにまだあの感動が止まりません。
琢磨さん、スタッフの皆様、本当に素敵なイベントをありがとうございました。
まるでロングビーチのビクトリーサークルに居るかのような錯覚を覚えたフィナーレ。
まさかこんな演出があるとは!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
実際に4月に優勝した瞬間は泣かなかったのに泣いちゃったじゃないですか!(笑)
来年はもっともっとこんな感動のシーンをみせてくださいね!
そしてインディ500で勝ってシリーズチャンピオン!
また新たな大きな夢に向かって挑戦を続けてください!
No Attack No Chanceで前に進む琢磨さんが大好きですから、これからももっともっと応援させてくださいね。
琢磨さん、スタッフの皆様、本当に素敵なイベントをありがとうございました。
まるでロングビーチのビクトリーサークルに居るかのような錯覚を覚えたフィナーレ。
まさかこんな演出があるとは!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
実際に4月に優勝した瞬間は泣かなかったのに泣いちゃったじゃないですか!(笑)
来年はもっともっとこんな感動のシーンをみせてくださいね!
そしてインディ500で勝ってシリーズチャンピオン!
また新たな大きな夢に向かって挑戦を続けてください!
No Attack No Chanceで前に進む琢磨さんが大好きですから、これからももっともっと応援させてくださいね。
[ 28698 ]
投稿者: ヨッシー
2013/12/10 22:45:54
2013/12/10 22:45:54
琢磨選手、スタッフ、ファンの皆さんお疲れ様でした。
とても、感動し、爆笑があり、楽しかったです!!
「The First Victory」とても楽しめました!!
ポノコでの件、の説明等、とても分かりやすかったですし、素敵な、ステージで、さまざまな、裏話を聞けたのでよ良かったです。
来年、インディー500制覇、タイトル願っています。
とても、感動し、爆笑があり、楽しかったです!!
「The First Victory」とても楽しめました!!
ポノコでの件、の説明等、とても分かりやすかったですし、素敵な、ステージで、さまざまな、裏話を聞けたのでよ良かったです。
来年、インディー500制覇、タイトル願っています。
[ 28699 ]
投稿者: KAO
2013/12/10 23:05:59
2013/12/10 23:05:59
今年も素敵なTCMありがとうございました!!
最後は、本当に感動しました。
松本さんが出てきて笑えるところなのに、
うるっときちゃいましたよー(笑)
帰宅してから、かばんの中や服の中から紙吹雪がたくさん出てきて・・
思わぬプレゼントになりました!
今シーズンが終わったばかりなのに、もう来シーズンが待ち遠しいです。
一日でも早い嬉しいお知らせをお待ちしています。
オフシーズンは、ゆっくり休んでくださいね。
最後は、本当に感動しました。
松本さんが出てきて笑えるところなのに、
うるっときちゃいましたよー(笑)
帰宅してから、かばんの中や服の中から紙吹雪がたくさん出てきて・・
思わぬプレゼントになりました!
今シーズンが終わったばかりなのに、もう来シーズンが待ち遠しいです。
一日でも早い嬉しいお知らせをお待ちしています。
オフシーズンは、ゆっくり休んでくださいね。
[ 28700 ]
投稿者: ANNY
2013/12/10 23:17:57
2013/12/10 23:17:57
琢磨さん、TCMお疲れ様でした。今年のTCMは、私にとって色々な意味で特別なものになりました。
フィナーレのご準備だと奥に行かれた時、レーシングスーツ姿を見せていただけるのかな?とまでは想像できましたが、まさかロングビーチをそのまま再現してくださるとは!!本当に嬉しい驚きで私も涙がでました。☆の紙吹雪、私も持って帰りました。
来季もますますのご活躍を楽しみに、これからもずっと応援しています。
PS.
それと、握手会の時耳元で囁いた”お願いミッション”を遂行して下さって重ね重ねありがとうございました!3人共(特に後ろの2人は)超ハイテンションでしたよ!(笑)又、わがまま言っちゃった、ごめんなさい!
フィナーレのご準備だと奥に行かれた時、レーシングスーツ姿を見せていただけるのかな?とまでは想像できましたが、まさかロングビーチをそのまま再現してくださるとは!!本当に嬉しい驚きで私も涙がでました。☆の紙吹雪、私も持って帰りました。
来季もますますのご活躍を楽しみに、これからもずっと応援しています。
PS.
それと、握手会の時耳元で囁いた”お願いミッション”を遂行して下さって重ね重ねありがとうございました!3人共(特に後ろの2人は)超ハイテンションでしたよ!(笑)又、わがまま言っちゃった、ごめんなさい!
[ 28701 ]
投稿者: riko riko
2013/12/11 00:24:41
2013/12/11 00:24:41
琢磨さん、こんばんは。
まっちゃんの寸劇は、笑いと泣きの両方でした!
星型の紙吹雪もた~くさん拾い集めて帰りましたよ(笑)
念願のABCスーツの琢磨さん、生で見れた~と喜んでおりますww
完璧なロングビーチの再現、感動をありがとうございました♪
今年のオープニング映像が流れた時、
思わず「かっこいいね!」と言って娘の顔をみたら、
娘は既にウルウルしてました。
途中も親子でウルウル。フィナーレでもウルウル。
こんなに涙ぐんだTCMは初めてです。
今まで琢磨さんを応援し続けてよかった。
そしてこれからもずっとずっと琢磨さんを応援したいと改めて思った日になりました。
今から来シーズンが楽しみでなりません。
まっちゃんの寸劇は、笑いと泣きの両方でした!
星型の紙吹雪もた~くさん拾い集めて帰りましたよ(笑)
念願のABCスーツの琢磨さん、生で見れた~と喜んでおりますww
完璧なロングビーチの再現、感動をありがとうございました♪
今年のオープニング映像が流れた時、
思わず「かっこいいね!」と言って娘の顔をみたら、
娘は既にウルウルしてました。
途中も親子でウルウル。フィナーレでもウルウル。
こんなに涙ぐんだTCMは初めてです。
今まで琢磨さんを応援し続けてよかった。
そしてこれからもずっとずっと琢磨さんを応援したいと改めて思った日になりました。
今から来シーズンが楽しみでなりません。
[ 28703 ]
投稿者: ゆう
2013/12/11 23:47:23
2013/12/11 23:47:23
TCMおつかれさまでした。
松本カメラマンの寸劇は楽しかったですが、
最後の琢磨さんの言葉にはグッと来ましたよ。
僕らファンも応援し続けて来て心から嬉しかったですし、
これからもますます応援していこうと強く思った、
TCM 2013でした。
スタッフの皆さんの演出は素晴らしかったと思います。
ありがとうございました。
さあ、これで2013年の応援イベントもおしまいですね。
また来年もみんなでたくさん応援したいと思います。
オフシーズンも何かと忙しいかと思いますが、
休息を楽しみつつ、2014年に向けても頑張ってください!
本当にありがとうございました。
松本カメラマンの寸劇は楽しかったですが、
最後の琢磨さんの言葉にはグッと来ましたよ。
僕らファンも応援し続けて来て心から嬉しかったですし、
これからもますます応援していこうと強く思った、
TCM 2013でした。
スタッフの皆さんの演出は素晴らしかったと思います。
ありがとうございました。
さあ、これで2013年の応援イベントもおしまいですね。
また来年もみんなでたくさん応援したいと思います。
オフシーズンも何かと忙しいかと思いますが、
休息を楽しみつつ、2014年に向けても頑張ってください!
本当にありがとうございました。
[ 28705 ]
Re皆さん、ありがとう!!
投稿者: tomo
2013/12/13 00:10:52
2013/12/13 00:10:52
琢磨さんメッセージありがとうございます!
そしてTakumaclubMeeting感動しました!
琢磨さん、関係者の皆さま、毎年本当にありがとうございます。
琢磨さんが毎年1枚1枚書いてくださるカードもとても感謝しています☆
すべてが温かく素敵なイベントに今年も参加させていただけて、幸せでした☆
琢磨さんお身体に気を付けて、
これからも琢磨さんらしい走りを続けてください!
応援しています。
☆ロングビーチ優勝記念Tシャツを抽選で頂くことができました。一瞬心臓が止まりそうでした。大切にします。ありがとうございました!tomo
そしてTakumaclubMeeting感動しました!
琢磨さん、関係者の皆さま、毎年本当にありがとうございます。
琢磨さんが毎年1枚1枚書いてくださるカードもとても感謝しています☆
すべてが温かく素敵なイベントに今年も参加させていただけて、幸せでした☆
琢磨さんお身体に気を付けて、
これからも琢磨さんらしい走りを続けてください!
応援しています。
☆ロングビーチ優勝記念Tシャツを抽選で頂くことができました。一瞬心臓が止まりそうでした。大切にします。ありがとうございました!tomo
[ 28691 ]
また一年後の
投稿者: ny
2013/12/09 23:52:43
2013/12/09 23:52:43
TCMを楽しみにして、私の暦は大TCM暦で回っています。来年は、更に素晴らしいシリーズレビューとなることを確信しておりますし。。。
今回は、素晴らしい、感動のエンディング。最後まで参加することができて良かった!!スタートを早めてくれた、琢磨さん、スタッフさんに感謝です。それでも最後は時間が押してハラハラ、久しぶりに駅までダッシュして息がキレキレ(笑)
毎回、工夫を凝らして盛り上げてくれる質問コーナーも楽しく、川崎さん、松本さん、大谷さん、そして今年は天野さん、みんなで作り上げている、アットホームなミーティングの感が強まっていますね。全員一丸のイメージです。
札幌はマイナスの世界でしたが、ミーティングの余熱で、寒さは感じられませんでした。皆様、ご自愛くださいませ。
今回は、素晴らしい、感動のエンディング。最後まで参加することができて良かった!!スタートを早めてくれた、琢磨さん、スタッフさんに感謝です。それでも最後は時間が押してハラハラ、久しぶりに駅までダッシュして息がキレキレ(笑)
毎回、工夫を凝らして盛り上げてくれる質問コーナーも楽しく、川崎さん、松本さん、大谷さん、そして今年は天野さん、みんなで作り上げている、アットホームなミーティングの感が強まっていますね。全員一丸のイメージです。
札幌はマイナスの世界でしたが、ミーティングの余熱で、寒さは感じられませんでした。皆様、ご自愛くださいませ。
[ 28690 ]
琢磨さん、ありがとう!
投稿者: KT
2013/12/09 16:28:09
2013/12/09 16:28:09
年に一度、琢磨ファンが集まるTCM。
ず〜とず〜と、悲願の初優勝!
琢磨さんの思いと、みんなの思いが重なって
とっても素晴らしいTCMでした!
琢磨さん、スタッフの皆さんありがとう〜!!感動!!
星の紙吹雪、アメリカに行ったつもりで拓い集めましたよ。
来年の事、ベストドレッサー賞の事、
もっともっと聞きたいことは、山盛り〜また教えて下さいね。
また、さらなる目標に向けて、応援します!
GO!GO!TAKU!
ず〜とず〜と、悲願の初優勝!
琢磨さんの思いと、みんなの思いが重なって
とっても素晴らしいTCMでした!
琢磨さん、スタッフの皆さんありがとう〜!!感動!!
星の紙吹雪、アメリカに行ったつもりで拓い集めましたよ。
来年の事、ベストドレッサー賞の事、
もっともっと聞きたいことは、山盛り〜また教えて下さいね。
また、さらなる目標に向けて、応援します!
GO!GO!TAKU!
[ 28688 ]
The First Victory 最高でした!
投稿者: riko riko
2013/12/09 06:36:54
2013/12/09 06:36:54
琢磨さん、スタッフの皆さま、
今年も素敵なTCMをありがとうございました。
まずは、今シーズンの振返りでポコノでのありえないミス(爆)は、
ありえないミスじゃなかったのですね!
琢磨先生、ホワイトボードを使っての分かりやすい解説をありがとうございました。
納得しました。(笑)
そして、感動のフィナーレ!
まさか、現地と同じ星型の紙吹雪が舞ってくるとは
思いもしませんでした。
あの時の感動がよみがえってきて、泣けました。
興奮で昨夜はあまり眠れなかったです。(笑)
来シーズンも、インディ500のリベンジ、複数勝利、シリーズチャンピオンを目指す琢磨さんを応援させてくださいね♪
今年も素敵なTCMをありがとうございました。
まずは、今シーズンの振返りでポコノでのありえないミス(爆)は、
ありえないミスじゃなかったのですね!
琢磨先生、ホワイトボードを使っての分かりやすい解説をありがとうございました。
納得しました。(笑)
そして、感動のフィナーレ!
まさか、現地と同じ星型の紙吹雪が舞ってくるとは
思いもしませんでした。
あの時の感動がよみがえってきて、泣けました。
興奮で昨夜はあまり眠れなかったです。(笑)
来シーズンも、インディ500のリベンジ、複数勝利、シリーズチャンピオンを目指す琢磨さんを応援させてくださいね♪
[ 28687 ]
感動しました‼
投稿者: ちびか
2013/12/08 20:28:15
2013/12/08 20:28:15
行ってきました!TCM‼
毎年楽しませていただきますが
今年は特に最後のコーナーに感動しました(≧∇≦)
私は気圧に弱いらしく海外までは行けないので
仕方なくテレビでの応援になってしまいますが
最後の優勝再現コーナーで本当に行った気になり
泣きそうになりましたぁ(T ^ T)
いつもファンの事を考えてくれてありがとうございます‼
いつまでも応援させていただきます♫
毎年楽しませていただきますが
今年は特に最後のコーナーに感動しました(≧∇≦)
私は気圧に弱いらしく海外までは行けないので
仕方なくテレビでの応援になってしまいますが
最後の優勝再現コーナーで本当に行った気になり
泣きそうになりましたぁ(T ^ T)
いつもファンの事を考えてくれてありがとうございます‼
いつまでも応援させていただきます♫