AUTO SPORTSの最新号皆さんお読みになりました・・・。琢磨ちゃんの「インディカー・シリーズ」の特集ですけどね。琢磨ちゃんのレーシングスーツ渋くありません?思わず私は悲鳴ですよ。あと、皆さんページを近くに寄って観察して見て下さい。何か気が付きませんか・・・。実は琢磨ちゃんのヘルメットどこかで見たことありません?実は私、琢磨ちゃんの画像をコピーして切り抜き写真をお守りにしていますが、その中に一つに今回と似たようなヘルメットを抱えた画像を見たことがありました。そう、それってもしかして「F1時代」の物なんでしょうかね。まさに「瓜二つ!!」のような感じですよね。「F1時代」は黒のレーシングスーツでしたが、今回は青を基調としたレーシングスーツですよね。今も昔もカッコいいですけどね。あと、琢磨ちゃんの笑顔もいいですよね。これぞ本当の男の笑顔、男のロマンを感じますよね・・・。一に最高、二に感動、三四がなくて、五に感激!!って所ですよね。あと、マシンは・・・すっげぇ~、深い! 深い! あんたは深い!!「ABC」のマークも素敵!!良い走りが出来るといいですね。3月24日(日付が変わって日本時間では夜中の一時頃だそうです。)から開幕ですって、これは絶対見なくては・・・。可能性があったら、見るぞ絶対に、この日は仕事が休みだからな・・・。