« Next
1
...
174
|
175
|
176
|
177
|
178
|
179
|
180
...
2482
BACK »
このBBSについて
TAKUMA CLUB TOPページへ
幸せな時間をありがとうございました。
TCM10周年おめでとうございました。そして、ありがとうございました!!!
TCM 10th Anniversary!! お疲れさまでした。
TCM楽しかったです
TCMありがとう琢磨さん!
May 2024
March 2024
February 2024
January 2024
[ 28071 ]
幸せな時間をありがとうございました。
投稿者: ピナクル
2012/12/05 09:35:07
琢磨さん、スタッフの皆様、そして参加された皆様、TCMお疲れ様でした。
私は今回初めての参加で、知り合いもいなかったので少し不安でした。
でも、始まってすぐ、そんな不安はどこへやら、本当に楽しくあっという間のひと時でした。
体調が悪いのに、素晴らしいトークと笑顔で楽しませて下さった琢磨さん、親切なスタッフの方々、そしてとーってもやさしかった琢磨ファンの皆様、私にとって、本当にたのしく、うれしく、心に残るひと時でした。
プレゼントは何も当たらなかったけど、何より暖かい思い出を持ち帰る事が出来て幸せです。
九州に琢磨さんの風邪を持って帰ったつもりなのですが、その後体調はよくなりましたか?
来年も絶対参加したいと思う最高のTCMでした。
本当にありがとうございました。
[ 28070 ]
TCM10周年おめでとうございました。そして、ありがとうございました!!!
投稿者: りょう(RYOKO)
2012/12/05 01:46:19
琢磨さん、こんにちは。
TCM、お疲れさまでした。
その後、体調はいかがですか?
日中もパッとシない天気、寒い日が続いていますし、これまでの忙しい日々の疲れと重なって長引いているんじゃないかな?
と、察しています。
この際、ゆっくり、のんびり休んでくださいませ(って休めるのかな?)。
さてさて…
TCMが終わったので、私の2012年の琢磨さん応援行脚も終わってしまいました(泣)。
インディカー・シリーズ最終戦から国内外のカテゴリーの異なるレース観戦、各種イベント参加の3ヶ月間、とても充実した日々を過ごす事が出来ました。
11月も半ばになると、行脚疲れ(爆)もあったりして、「もう無理…。」と弱音も吐いたりしておりました。
が、いざ、TCMが終わると、「ホッ」とするのではなく「淋しい」気持ちが湧き出てきました。
と、いうのも、琢磨さんのお話をレース会場で行われるトークショーや各種イベントで聞いた後のTCM。
今年のTCMは開演時間が30分も長いし、GAORAの総集編公開収録にも参加、行脚疲れもあったりと、正直、話しに聞き飽きていやしないか?
と心配、不安に思っていたところに、琢磨さんの体調不調も重なってしまいました。
ですが、そんな心配もどこへやら?!
琢磨さんご自身も前日の熱が嘘のよう!!
例年通り饒舌で楽しそうにお話される琢磨さんがそこにいらっしゃいました。
もしかしたら、10周年記念という事で、これまでよりも力が入っていらしたのか?
熱がそうさせたのか?(すみません…)
琢磨さんには長い長いTCMになってしまったかも知れませんが、私には、楽しくて楽しくて、あっという間に終わってしまい淋しくなりました(泣)。
琢磨さん、お話が上手ですよね。
先に書いた事と相反してしまいますが、レースの合間にあるトークショーや各種イベントに参加してしまうのも、
どんな話が聞けるのか?と、毎回楽しみで仕方がないからです。
琢磨さんは時折、「もう何度も同じ事を言っているかも知れませんが…。」とおっしゃい心配されますが、そんな事は無い…。
同じ内容でも、言い回しが違っていたりしますし、話す機会が増えてドンドン完成型に近づけていこうとされているのかな?と思うほどです。
その結果、TCMでドドォ〜ンッと披露してくださるので、お話に引き込まれ聞き入ってしまいます。
あ〜楽しいッ♪
琢磨さん、体調が優れない中、笑顔で話してくださり、楽しい時間を空間を作ってくだり、ありがとうございました。
そして冒頭で琢磨さんの体調をお聞きし、握手会は無いだろう、無くても仕方ない。
と思っていたのですが、さすが我らが琢磨さん…。
ファンの事をいつも大切に思ってくださっているからですよね。長時間、ありがとうございました。
スタッフの皆さん、ご不安な当日だったと思いますが、素晴らしいTCMを開催してくだり、ありがとうございました。
表彰台も琢磨さんとの3ショットも楽しみました。
今年の琢磨検定も頑張りました。が、答え合わせ(わかる範囲)をしたところ、間違いが2つも見つかってショックを受けています…。
今年の琢磨検定は10年を振返ると思っていたのになぁ〜。その当てが大きく外れてしまい、残念でした(泣)。
琢磨さんの元気が戻り、色んなお仕事やスポンサー活動等が落ち着いたら、美味しいご飯や美しい景色のDIARY更新を楽しみにしていまぁ〜す!!!
[ 28069 ]
TCM 10th Anniversary!! お疲れさまでした。
投稿者: riko riko
2012/12/05 01:14:16
病気の熱に弱い(爆)琢磨さん、その後体調はいかがでしょうか?
体調がすぐれない中、一日中忙しくファンのために
最後まで頑張ってくれて、本当にありがとうございました。
長時間になり、途中で倒れてしまうのではと心配でした。
こんなにファンを大切に思ってくれている琢磨さんだから、
ファンもずっと琢磨さんを大好きでいられるんですね!
私もさらに琢磨さんが大好きになりました!(爆)
思えば青一でのGAORA公開収録の時、珍しく額に、もの凄い汗をかいていましたね・・・
ダウンベストを着ていたせいだと思っていましたが、
その時から、体調がすぐれなかったのかもしれませんね。
たくさん寝て食べて、一日も早く回復されますように☆
毎年TCMで思うことは、ファンの方、人それぞれだけど、
琢磨さんを応援する気持ちは、みんな同じだよなぁ~と、
今年こそは、プレゼント当てたるっ!です。(笑)
残念ながら、今年も見事にハズレました・・・
また来年のチャンスに期待♪
2012年は、特別に忘れられない年となりました。
これからも末永~く応援させてくださいね!!
Riko*
[ 28067 ]
TCM楽しかったです
投稿者: KAO
2012/12/04 23:06:46
琢磨さん、こんばんは。
10周年のTCMお疲れ様でした&ありがとうございました!
体調のほうはどうですか?少し良くなりましたか?
私はTCMで楽しい時を過ごし、元気もりもりになりました(笑)
青山から始まり全て参加できたことを誇りに思っちゃいます♪
TCMが終わると一年が終わったような・・少し寂しくなりますが休息も必要ですね。
琢磨さんもゆっくり休んで来年に向けて体調を整えてくださいね。
私もパワーを溜めておきます(笑)
そして、これからもTCMが続いて行きますように!!
[ 28066 ]
TCMありがとう琢磨さん!
投稿者: KT
2012/12/04 20:49:25
体調不良の中、笑顔を絶やさず何時間ものTCM&握手会。
本当にありがとう!!琢磨さん。
立っているのもお辛かったでしょうに。。。
あれからいかがでしょうか?
今後の体制や去就が決まる時期。
色々大変だと思いますが、どうか早く治られますように。
10周年続くTCM、琢磨さんだからこそ続くんですね。
20周年目指して、我々も頑張りますよ〜。
まずは、来季の吉報まってますね!
« Next
1
...
174
|
175
|
176
|
177
|
178